Пока вижу только косметические изменения... Заливайте ВСЕ что подготовили и зовите на тестовый...
Изменения в игровом балансе
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 10:58
Пока вижу только косметические изменения... Заливайте ВСЕ что подготовили и зовите на тестовый...
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:02
И всех рассуждающих, на тему, кому в тм жить хорошо, туды отправить!!!
Изменено: Квок, 15 Февраль 2011 - 11:09
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:02
эпик крови: 60%
медальные 15%
перчатка 25%
И того 100% вампа. + от амуля вампиризм
имеем:
135 вампа при биже разруша или изумрудном сне
120 вампа при проклятии
115 вампа при звере или оке
так что хилиться через щит на 11-12 апе проблем нет никаких
У хумов, очевидно, вампиризм СУЩЕСТВЕННО ниже на этих уровнях. А если взять, что уроны СУЩЕСТВЕННО больше...
Изумрудный с 12 уровня, эпик кристал крови - раз в три хода. И кто сказал, что на 11-12 у всех есть перчатка ОЗГ? И при всём при этом - гном не отхиливается, а лишь убирает урон от щита (причём 1 ход из 3 гном выводит урон от щита в ноль, а 2 других хода обратку от щита он получает). А удары по себе он как раз получает каждый ход, и вампиризм у хума ни коем образом не режется и работает в полную силу (а меньше его чем у гнома всего на 15 медальных единиц).
Изменено: Kdo853, 15 Февраль 2011 - 11:10
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:13
это уже повторялось в обсуждении - и не раз. но каждый видит только то, что хочет видеть.
поэтому все эти словопрения бесполезны. Радует, что Администрация вообще что-то делает при этом. Если бы слушали каждлого из нас - игра была бы вообще парализована. а так проект развивается, даже вопреки нашему желанию.
"собака лает - караван идёт" (с)
— Марк Твен
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:20
Вам правильно написали, что раньше щит сбить глушью можно было, сейчас такая возможность призрачна становится.
А про порезку на 10% - это вообще детский сад. Вы бы хоть взяли калькулятор, да и посчитали, что это даёт. А ответ прост, те кто вас под щитами убивали - так и будут убивать, а те, кто умирали от щитов - так и будут умирать. ровным счётом ничего не изменилось.
Ну тогда давай оставим щит как есть, раз ничего не изменилось
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:21
поэтому все эти словопрения бесполезны. Радует, что Администрация вообще что-то делает при этом. Если бы слушали каждлого из нас - игра была бы вообще парализована. а так проект развивается, даже вопреки нашему желанию.
"собака лает - караван идёт" (с)
развитие правда тупиковое и показатель этому онлайн , который стремительно падает )
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:25
пока что, думаю, он-лайн падает в основном за счёт ботоводов, которые перестали сидеть круглые сутки в игре, и за счёт мультов и их хозяев, отправленных отдохнуть на каторгу.
ну так давно пора почистить наши ряды)
— Марк Твен
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:26
вот блин теперь меня сново будут бить 10-11 как то так)
не могу понять кому щит мешал против тех кто сильней вигрывал 5% боев против тех кто прокачен так же 50 протих тех кто слабже 80% В ХП еще не убил не одного ХПшника гнома... Мне то все равно у меня в охране дел много...
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:26
Да на это изменение щита мне лично пофигу, что я раньше не лечился через него, что и сейчас не буду, а вот глушь всего 3 максимум - для меня критично, так как не будет возможности этот щит обойти.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:30
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:30
вот блин теперь меня сново будут бить 10-11 как то так)
не могу понять кому щит мешал против тех кто сильней вигрывал 5% боев против тех кто прокачен так же 50 протих тех кто слабже 80% В ХП еще не убил не одного ХПшника гнома... Мне то все равно у меня в охране дел много...
Ну не знаю, лично мне на 9ке щит мешает 11ых бить, с их силой, да еще им ход дарить, с разбором поля, скок не пробовал респ обеспечен, особенно если 11ый с рублехами.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:32
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:34
сразу на респ и все гному то теперь бей не хочу от щита ни чего не прилетит)
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:35
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:38
Ну акромя спонсоров, а то им тяжко стало 2 кнопки нажимать, надо подогнать под одну!!
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:38
Есть бараны, которые сначала ББ 2 раза жмут, а потом думают, откуда у гнома мега уроны, при активированном берсе. А есть такие, кто под эпик силой в щит лупят -- что тут поделаешь. Факт в том, что гном на 11 апе может иметь 75 чистого вампа: (перчатка - 25, фул бижа разруша - 35, медали - 15). Хум максимум 35. Аргумент про отсутствии перчатки смешон: нет и не можешь сам набить -- тупо купи (если не сумел набить раньше. Реали таковы,что нынче на 10 апе разруш обязателен, это раньше в зеленом ЧР и ОЗГ собирали...). Можно и в сером воевать против рыжего и ныть.
От себя могу сказать, что при равной прокачке гном выносит хума намного чаще (БПХ не в счет), да и щит обходится более чем эффективно, если играть не одной кнопкой, а от поля.
Я не против порезки щита, но это откровенное изменение "в одни ворота". Уроны гномов существенно превосходят уроны хумов -- не надо выкладывать единичные логи, я говорю про средние.
Кстати, попробуйте зарегать хума и на 6 апе без единой медали стукнуть на 90. Мне за гнома удается довольно регулярно 70-90 бить. Так как играю за обе расы, могу точно сказать, что уроны гномов постоянно существенно выше. А если еще мозг включить нормлаьно, то шансы хума становятся довольно низкими при прочих равных
Факт в том, что довольно многие играют "одной кнопкой". Да, при такой тактике щит очень эффективен. Вопрос в том, для кого балансировать магию: ждя любителей ББ жать, а потом думать, когда гном под берсом, или же для тех, кто серым веществом руководствуется...
По теме: Алонсо прав -- надо изменеия комплексом вводить, а не по одиночки.
Изменено: someone, 15 Февраль 2011 - 11:48
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:49
а толку,что ты её(пробудку)кликнешь без пропуска хода?,активируется она только сбором камней одного цвета в количестве 12,мне не разу не удавалось,поделись опытом,я извращусь)))даже хз как))
элементарно, надо собрать 1 четверку камней хотя бы с одним камнем 3х. Вот только стоит нажать на заветную кнопочку "пробудка", как походить первым на новом столе становится просто невозможно, что слегка скрадывает шансы не только на активацию этой самой пробудки, но и на выживание в бою, впринципе. Причем, не раз замечал, что 3х глушей подряд вполне хватает, что бы отправиться на респ.
Любая существующая магия у хума - "ЧИТ"!
поэтому, надо хумам дать 100% перевес в инициативе, что бы 100% ходить первому, а все ветки и все магии надо свести к одной - "СНЯТЬ СВОЙ СКАЛЬП!".
ЩИТ - отражает часть НАНОСИМОГО урона, причем не блокируя его. т.е. до меня долетят все 5к урона, но и гному от этих 5к урона отскочит. Может пусть это будет не 5к, а хотя бы 3к, тогда и щит меньше будет страшен. А то как-то бьешься с одноуровневым/однокаченным гномом, в меня летят плюхи по 3-5к, от меня щелбаны по 1-2к. Вот где баланс наводить надо, если уже нет атакующих/обороняющихся рас, уберите мегауроны гномов и не получат гномы мегаконтру или поломегаурон от щита.
Давно говорилось, то, что творится на хай левелах, - не показатель для всех. Делайте баланс по катерогиям (низшие, мидлы, хаи), а не хаи=мидлы=низы. что мешает ввести различного рода коэффециенты для каждой уровневой категории.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:49
Давайте возьмём образно удары и того и другого по 1000.
2 удара гнома с вампом в 75 при активном щите - урон 2000, возврат щитом -400 чистыми.
3-ий удар под крисом крови красным - урон 1000, отхил 40.
Итого, гном нанёс 3 удара, урон 3000, у самого стало -360 от начального
теперь 2 удара хума с вампом в 35 и уроном в 1000 и 1 удар под кристаллом крови красным.
Итого: 3000 урон, 1650 отхил.
В итоге после обмена 3 ударами у гнома -3360 от первоначального, у хума -1350.
Хороший баланс.
Изменено: Kdo853, 15 Февраль 2011 - 11:54
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых