Перейти к содержимому

Фото

Босы и их новая аура

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
483 ответов в теме

#361 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 21:05

Погоди, а в чем трагизм ситуевины?? Ну убили одного Боса в сутки ну и славно... он же босс, а не моб для часового фарма. blush.gif

как ваша непосредственность надоела.хватит дураков то включать....и убогими прикидываться
Как я, ты, любой другой игрок будет закрывать Могущество 1 и 2? С такими боссами? Они только ради этой медали этих свитков и бьются.....
Очередной раз получили кто успел тот успел.А поздно прилетевшие бакланы кушают во сне....
Эти медали теперь недостижимы ибо 10 могучек в сутки .....это сколько времени займет даже теоретически ???
  • 0

#362 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 21:10

Цитата(МяхкаяБелка @ 23.12.2011, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Эти медали теперь недостижимы ибо 10 могучек в сутки .....это сколько времени займет даже теоретически ???

хм, 40 ресурсов в сутки.. не так уж и плохо все у вас
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#363 ВотА

ВотА

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 21:11

Цитата(МяхкаяБелка @ 23.12.2011, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Как я, ты, любой другой игрок будет закрывать Могущество 1 и 2? С такими боссами? Они только ради этой медали этих свитков и бьются.....

Почему то Вас не волнует, как будут закрывать эти медали хумы, при полном и абсолютном дисбалансе магий в пользу гномов, как в ПВП, так и при боссофарме.
Вы только ножками топать начинаете и ручками махать, когда вас от корыта оторвали.
  • 0
ВСники в 90% случаев ходят первыми (с) антиноя.

#364 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 21:19

Цитата(МяхкаяБелка @ 23.12.2011, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Погоди, а в чем трагизм ситуевины?? Ну убили одного Боса в сутки ну и славно... он же босс, а не моб для часового фарма. blush.gif

как ваша непосредственность надоела.хватит дураков то включать....и убогими прикидываться
Очередной раз получили кто успел тот успел.А поздно прилетевшие бакланы кушают во сне....

врёшь наглым образом, босы бьются ради могучки и голды, а никак не ради медали на 200 хп.

прокачав медаль ты не будешь ходить на босов?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#365 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:26

Итог нововедения , пвп на боссах умерло полностью , теперь это очень рисковый фарм если больше делать нечего в игре. А игроки 15 + типа Авот к данной теме не имеют отношения как и ихнее мнение.
  • 0

#366 Албаннецц

Албаннецц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:37

Цитата(format @ 24.12.2011, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
Итог нововедения , пвп на боссах умерло полностью , теперь это очень рисковый фарм если больше делать нечего в игре. А игроки 15 + типа Авот к данной теме не имеют отношения как и ихнее мнение.

на арену идите троля бейте, или мобов в катах, или вам 100з в день подавай?
  • 0

#367 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 00:14

Цитата(ВотА @ 23.12.2011, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Почему то Вас не волнует, как будут закрывать эти медали хумы, при полном и абсолютном дисбалансе магий в пользу гномов, как в ПВП, так и при боссофарме.
Вы только ножками топать начинаете и ручками махать, когда вас от корыта оторвали.

Вот не поверишь - иду вчера по катам - глядь, иные КГ пинают вчетвером, с охраной в 2 перца. Кидаются неглядя. Я их кое-как оббегаю, пробегаю три локи - глядь, иные ХП втроем валят, 1 на охране...
П.С. Не надо тут ля-ля. Соберетесь и завалите точно также, как и гномы.
  • 0

#368 Албаннецц

Албаннецц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 00:16

Цитата(Crag Hag @ 24.12.2011, 1:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не поверишь - иду вчера по катам - глядь, иные КГ пинают вчетвером, с охраной в 2 перца. Кидаются неглядя. Я их кое-как оббегаю, пробегаю три локи - глядь, иные ХП втроем валят, 1 на охране...
П.С. Не надо тут ля-ля. Соберетесь и завалите точно также, как и гномы.

только мы не ноем, оттого что слетали и до усиления и после и будем слетать, а гномы убивали босов за 1 минуту, за 1 поле. Конечно щас (вырезано) им ФАРМ порезаный не нравится...
  • 0

#369 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 00:21

Цитата(Албаннецц @ 24.12.2011, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
только мы не ноем, оттого что слетали и до усиления и после и будем слетать, а гномы убивали босов за 1 минуту, за 1 поле. Конечно щас (вырезано) им ФАРМ порезаный не нравится...

Мне как-то фиолетово, что "до" я их не видел, что "после"... Меня больше волнует "политика партии" по урезанию заработков...

Кстати, заметь - автор темы отнюдь не гном. Даже точнее - дважды хум.

Изменено: Crag Hag, 24 Декабрь 2011 - 00:24

• 0

#370 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 11:23

Цитата(Албаннецц @ 24.12.2011, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>

Вход в бой 6346986
Новый противникДревний ужас [15] (45968/46000)
Киллер77 [14] -5743
Древний ужас [15] +32
Убит Киллер77 [14]
Бой 6346986 окончен Вход в бой 6350231
Древний ужас [15] применил "Натиск"
Древний ужас [15] нанес бронебойный удар
Киллер77 [14] -5743
Древний ужас [15] +32
Убит Киллер77 [14]
Бой 6350231 окончен Прыгало 4 и оба раза не прогруз и улет на респ .ты как думаешь это нормально?
  • 0

#371 За_ГНОМОВ

За_ГНОМОВ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 11:54

Цитата(Албаннецц @ 24.12.2011, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>

А хумам нравиться?Вчера видел сидело 6 головорезов(2 из них 16 левел) и 1 на охране на кг.и что они получат по 1 клыку и максимум 1.5 зол.обкаст больше стоит)а ну да кому то достанется супер шмотка старому на сет)Так ведь не факт что они с него не слетят.
Может я ошибаюсь но мне кажется Босс должен быть босс и давать что то дельное а не полмогучки кот 1 к надо
  • 0

#372 alex8767

alex8767

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 52 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 12:11

http://forum.tmgame....

кто-то с полгода назад сам просил усилить боссов чтоб "нубы в синьке" их не били администрация пошла на встречу сделала что просили и все равно не нравится
  • 0

#373 --ЧР--

--ЧР--

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 51 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 13:39

босов усили а дроп нет(
  • 0

#374 Албаннецц

Албаннецц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 15:45

Цитата(Киллер77 @ 25.12.2011, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 6346986
Киллер77 [14] -5743
Древний ужас [15] +32
Убит Киллер77 [14]
Бой 6346986 окончен Вход в бой 6350231
Древний ужас [15] применил "Натиск"
Древний ужас [15] нанес бронебойный удар
Киллер77 [14] -5743
Древний ужас [15] +32
Убит Киллер77 [14]
Бой 6350231 окончен Прыгало 4 и оба раза не прогруз и улет на респ .ты как думаешь это нормально?

да, нормально, мы так же слетаем с этих босов, вон кг и пг вообще стоят никому не нужные... а кому щас легко? жаль только что год до этого вы били их в 10 раз быстрее и в 100 раз больше чем хумы. а щас баланс
  • 0

#375 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 16:51

Цитата(Албаннецц @ 25.12.2011, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
да, нормально, мы так же слетаем с этих босов, вон кг и пг вообще стоят никому не нужные... а кому щас легко? жаль только что год до этого вы били их в 10 раз быстрее и в 100 раз больше чем хумы. а щас баланс

Вы ж донылись до такого балансаsmile.gif А год назад, кто ж виноват был в том, что вы ленились собрать команду и отжать боссов? smile.gif
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#376 -Клио-

-Клио-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 104 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 16:57

Пишу сразу всем: и гномам и хумам))
С тех пор, как сделали, что боссов бьют не менее чем по 3 человека энд гнома, заработков на боссах не стало)
Затрат в бою по убиению данного босса больше, чем прибыли с него.. если учесть, что и слетаем по 3-4-5 раз, то надо думать еще на что чиниться будемsmile.gif
А по факту...
Для любой расы бить боссов мешает 2 вещи:
1. Не одновременный прогруз на боссе (как вариант решение проблемы: сделать первый ход босса на 5-10 секунде например)
2. Босс начинает поля 9 из 10 (хотя 10 столов никто не выживет)))... и срыв поля на твоем ходе. ОК... пусть срывает на своем. Но раз мне дали ход, то я по идее должна хотя бы обкаст выпить и магию закастовать и в идеале нанести урон... но этого же НЕТ.

А все остальные разговоры по поводу, как качать медали, кто сколько и как били и бьют боссов... это только полемика.

Вспомните время когда играл активно Колобок... толку то что можно было за 5 минут убить босса, у нас на боссе был свой миньон: Коля Боков, который благополучно потом снимал всех гномов) (но это отступление от темы... за что извиняюсь)

Проблема это глобальная для обеих рас... а Вы тут балаган развели.

С уважением, Клио.

Изменено: -Клио-, 25 Декабрь 2011 - 16:59

• 0

#377 Албаннецц

Албаннецц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 17:49

Цитата(Айверс @ 25.12.2011, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вы ж донылись до такого балансаsmile.gif А год назад, кто ж виноват был в том, что вы ленились собрать команду и отжать боссов? smile.gif

ну да, а вы донылись до порезки щита, и пвп умерло ещё на 50%, кстати почитай форум внимательно - усилить босов предлагали гномы, никак не хумы.
  • 0

#378 Албаннецц

Албаннецц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 17:52

Цитата(-Клио- @ 25.12.2011, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пишу сразу всем: и гномам и хумам))
С тех пор, как сделали, что боссов бьют не менее чем по 3 человека энд гнома, заработков на боссах не стало)
Затрат в бою по убиению данного босса больше, чем прибыли с него.. если учесть, что и слетаем по 3-4-5 раз, то надо думать еще на что чиниться будем

то то вы по 10 персов ходите на босов? курбана-букваря таскаете, за идею штоли?
  • 0

#379 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:09

Цитата(Коля Боков @ 24.12.2011, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
врёшь наглым образом, босы бьются ради могучки и голды, а никак не ради медали на 200 хп.

прокачав медаль ты не будешь ходить на босов?

Отчего вру то? мне 15й не за горами- и медаль то уже не светит....смысла 0...платить 50к денег чтоб стать 14м. проще одеть мк4 и и в шахту на других боссов...что то мне подсказывает что после Кг и ПГ мне они не страшны совсем....
Если я все же прокачаю М2 ибо М1 точно не светит уже....точно не буду ходить на них -как хожу хотя бы сейчас. ибо такие боссы уже не нужны...
Могучка спору нет штука классная- но получать 1 рес....спалив 1свиток -ибо смерть на боссе-это как здравствуйте....есть идиотизм ...а я за идиота себя не держу...да и вам не советую....
  • 0

#380 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:14

Цитата(ВотА @ 24.12.2011, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>

Изначально мой пост-был адресован хуму.....и почему это меня не волнует? на старых боссах и ваш клан и огни и головы...и еще одиночки светились....мы брали чаще- за счет того что командой играли и в одиночку тоже били...тот же колобок ОЧЕНЬ ЛЕХКО в одного брал И КГ и ПГ я насмотрелся. где нынче Колобок- забил он на боссов....
кг и пг стоят часами-чего не ходите то??? пожалуста бейте! в чем причина? опять команды нет или что-то другое?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых