Ауры ЧР и Аргха
MuRkA684
27 апр 2012
не знаю как мне...Тебе изменения то как? Выресовывается хоть какая-то интересная тактика?
вот два боя, в одном выиграла я, в другом гном, смарите...
как вам?
в 1 бою на 7000 собрала ВСом, во втором все поле на 1000
в первом бою боялась бить, чтоб не убить сама себя, во втором у гнома 8000 осталось...
а тут так плачут, радостно смареть, а на деле, чтот нет такого карнавала...
SnowZmiY
27 апр 2012
А другой темы не нашёл? Типа Тех. Вопросов. Вот при чём в теме про ЧР вопрос про противостояние? Ну или к советникам вопрос кинь, если не понимаешь как и в каких ситуациях это может быть. А то, что это может быть - вообще не вызывает сомнения.
Ну ты же такой УМНЫЙ, просвятил бы сразу, чтож ты меня отправляешь куда подальше, в баланс еще отправь спросить)
А в теме про ЧР САМОЕ место.
От ЧР со щитом в купе отлетает гораздо меньше чем от гнома без АУРЫ ЧР на антивамп !!
И смысл в ЧР? если весь антивамп с аурой работает хуже, чем обычная руна противостояния у гнома.
Bodeech
27 апр 2012
А я и не спорю. Весь вопрос - в нюансах. Какой по счёту удар на поле? Какие статы на персах? Кто что пил\не пил? Ну и куча остального... А так - ДА! Есть моменты, когда в логе противостояние выдаёт обратку больше чем аура ЧР+Щит в другой части лога или в другом логе. И что это доказывает? Кроме того, что вы, возможно, не знаете как это может быть? И, опять же, какое это отношение имеет к данной теме?От ЧР со щитом в купе отлетает гораздо меньше чем от гнома без АУРЫ ЧР на антивамп !!
И смысл в ЧР? если весь антивамп с аурой работает хуже, чем обычная руна противостояния у гнома.
Мистер
27 апр 2012
Привет Бодик.А я и не спорю. Весь вопрос - в нюансах. Какой по счёту удар на поле? Какие статы на персах? Кто что пил\не пил? Ну и куча остального... А так - ДА! Есть моменты, когда в логе противостояние выдаёт обратку больше чем аура ЧР+Щит в другой части лога или в другом логе. И что это доказывает? Кроме того, что вы, возможно, не знаете как это может быть? И, опять же, какое это отношение имеет к данной теме?
Так почему Муре летит в обратку больше чем она бьет ? Поясни мне дуроку плиззз.
Bodeech
27 апр 2012
Bodeech
27 апр 2012
Ну уж явно не из-за ауры ЧР....Привет Бодик.
Так почему Муре летит в обратку больше чем она бьет ? Поясни мне дуроку плиззз.
Мистер
27 апр 2012
это я понимаю , а изза чего ? изза Нормальной , Двойной и троиной брони ?Ну уж явно не из-за ауры ЧР....
Мистер
27 апр 2012
LitеNеss
28 апр 2012
Хотелось бы понять с какой бы стати так?
NSXУ
28 апр 2012
это же прекрасно видно, что админы сами не знаю где причина! они тыкают Агарху Чру что угодно, лишь бы че нить сделать! как нибудь исправить ситуацию! но ведь есть еще и комплекты куплениы за реал, такие которые с травмой, о них то думает кто нить?!
Виль, ток не пиши тут бред что тоже самое у вас! Лог как скинеш, что ссс77 18 агарх снес 15к без права, он 15й на даный момент, то будет о чем поговорить.
военный
28 апр 2012
вот здесь ты в точку прям попал.Я очень сожалею, что захотел чтобы ты в тестерах был. Игра сейчас простая - хумы играют в веселую ферму, гномы в ТМ. Вот что вышло с вашими правками.
LitеNеss
28 апр 2012
Bodeech
28 апр 2012
Вот ты сам и убедился. Там проблемы не в броне. И не в ауре ЧР.потестил обратку на мобах. без видео и записи логов. но по наблюдениям в ПВЕ все в порядке, как было и раньше, 45% от противостояния летит мобу и от сработок двойной-тройной брони никак не зависит. следует разобраться каким образом некорректная работа руны провалилась в ПВП.
LitеNеss
28 апр 2012
Ну во-первых я убедился что в ПВЕ руна работает как положено, но это еще не значит что она точно так-же ведет себя в ПВП. А во-вторых, допустим, что броня тут ни при чем, тогда что при чем? Откуда берутся уроны больше обратки при отсутствии контры? И ведь летит-то не хило так, явно на исход боя влияет. Я в технических вопрос задал, ответа нет. Не то, что ответа почему, а вообще тишь да гладь. Хоть бы написали что проблему знаем, видим, ищем. Нет, я просто в воду пукнул и воюю себе дальше довольный. А проблема есть и она весьма серьезная для обеих рас, замечу.Вот ты сам и убедился. Там проблемы не в броне. И не в ауре ЧР.
Vilhelm II
28 апр 2012
P.S. Имхо играем же с верной рукой Гном vs Хум так нафига в игровой шмот делать разные ауры???, и сору не было бы с этими аурами блин.
Изменено: Vilhelm II, 28 Апрель 2012 - 10:37
bear762
28 апр 2012
прикинь Вснику ауру ОГГА??Я вообще не понимаю зачем нужны эти разные ауры, имхо вели бы одну ауру на все игровые комплекты, что для гномов, что для хумов, и аура верной руки на СТ комплектах.
P.S. Имхо играем же с верной рукой Гном vs Хум так нафига в игровой шмот делать разные ауры???, и сору не было бы с этими аурами блин.
NSXУ
28 апр 2012
Я вообще не понимаю зачем нужны эти разные ауры, имхо вели бы одну ауру на все игровые комплекты, что для гномов, что для хумов, и аура верной руки на СТ комплектах.
Виль, а ты не знаешь почему люди ездиют на разных машинах?! ну дали бы одну всем (модель), да и пусть ездили бы, на пример "6ку" че развелось их как много всяких
goody
28 апр 2012
а Вы непосмотрели на ефекты которые у меня горели?? пробудка и 2 зверя(активированы на полном поле) ,и в добавку 1к камней ненадо носить))Вход в бой 24085283
Kiborg6666 [15] -3
Новый противникGoody [16] (13028/13480)
Goody [16] применил "Властелин стихий III"
Goody [16] нанес бронебойный удар
Kiborg6666 [15] -1722 яростный удар
Goody [16] -6 яростный удар
Goody [16] применил "Разящий удар III"
Kiborg6666 [15] -5361 яростный удар
Goody [16] -121
Goody [16] -1402 яростный удар
Убит Kiborg6666 [15]
Бой 24085283 окончен
С аурой явно переборщили,гному теперь ослабу качать нафиг не надо ни вилку ни чё.Да и ещё у хума теперь все удары яркой будут