Опубликовано 27 Апрель 2012 - 22:15
не знаю как мне...Тебе изменения то как? Выресовывается хоть какая-то интересная тактика?
вот два боя, в одном выиграла я, в другом гном, смарите...
как вам?
в 1 бою на 7000 собрала ВСом, во втором все поле на 1000
в первом бою боялась бить, чтоб не убить сама себя, во втором у гнома 8000 осталось...
а тут так плачут, радостно смареть, а на деле, чтот нет такого карнавала...
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 22:40
А другой темы не нашёл? Типа Тех. Вопросов. Вот при чём в теме про ЧР вопрос про противостояние? Ну или к советникам вопрос кинь, если не понимаешь как и в каких ситуациях это может быть. А то, что это может быть - вообще не вызывает сомнения.
Ну ты же такой УМНЫЙ, просвятил бы сразу, чтож ты меня отправляешь куда подальше, в баланс еще отправь спросить)
А в теме про ЧР САМОЕ место.
От ЧР со щитом в купе отлетает гораздо меньше чем от гнома без АУРЫ ЧР на антивамп !!
И смысл в ЧР? если весь антивамп с аурой работает хуже, чем обычная руна противостояния у гнома.
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 23:24
А я и не спорю. Весь вопрос - в нюансах. Какой по счёту удар на поле? Какие статы на персах? Кто что пил\не пил? Ну и куча остального... А так - ДА! Есть моменты, когда в логе противостояние выдаёт обратку больше чем аура ЧР+Щит в другой части лога или в другом логе. И что это доказывает? Кроме того, что вы, возможно, не знаете как это может быть? И, опять же, какое это отношение имеет к данной теме?От ЧР со щитом в купе отлетает гораздо меньше чем от гнома без АУРЫ ЧР на антивамп !!
И смысл в ЧР? если весь антивамп с аурой работает хуже, чем обычная руна противостояния у гнома.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 23:25
Привет Бодик.А я и не спорю. Весь вопрос - в нюансах. Какой по счёту удар на поле? Какие статы на персах? Кто что пил\не пил? Ну и куча остального... А так - ДА! Есть моменты, когда в логе противостояние выдаёт обратку больше чем аура ЧР+Щит в другой части лога или в другом логе. И что это доказывает? Кроме того, что вы, возможно, не знаете как это может быть? И, опять же, какое это отношение имеет к данной теме?
Так почему Муре летит в обратку больше чем она бьет ? Поясни мне дуроку плиззз.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 23:31
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 23:33
Ну уж явно не из-за ауры ЧР....Привет Бодик.
Так почему Муре летит в обратку больше чем она бьет ? Поясни мне дуроку плиззз.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 02:31
Хотелось бы понять с какой бы стати так?
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 02:35
это же прекрасно видно, что админы сами не знаю где причина! они тыкают Агарху Чру что угодно, лишь бы че нить сделать! как нибудь исправить ситуацию! но ведь есть еще и комплекты куплениы за реал, такие которые с травмой, о них то думает кто нить?!
Виль, ток не пиши тут бред что тоже самое у вас! Лог как скинеш, что ссс77 18 агарх снес 15к без права, он 15й на даный момент, то будет о чем поговорить.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 05:13
вот здесь ты в точку прям попал.Я очень сожалею, что захотел чтобы ты в тестерах был. Игра сейчас простая - хумы играют в веселую ферму, гномы в ТМ. Вот что вышло с вашими правками.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 07:34
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 09:47
Вот ты сам и убедился. Там проблемы не в броне. И не в ауре ЧР.потестил обратку на мобах. без видео и записи логов. но по наблюдениям в ПВЕ все в порядке, как было и раньше, 45% от противостояния летит мобу и от сработок двойной-тройной брони никак не зависит. следует разобраться каким образом некорректная работа руны провалилась в ПВП.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 10:27
Ну во-первых я убедился что в ПВЕ руна работает как положено, но это еще не значит что она точно так-же ведет себя в ПВП. А во-вторых, допустим, что броня тут ни при чем, тогда что при чем? Откуда берутся уроны больше обратки при отсутствии контры? И ведь летит-то не хило так, явно на исход боя влияет. Я в технических вопрос задал, ответа нет. Не то, что ответа почему, а вообще тишь да гладь. Хоть бы написали что проблему знаем, видим, ищем. Нет, я просто в воду пукнул и воюю себе дальше довольный. А проблема есть и она весьма серьезная для обеих рас, замечу.Вот ты сам и убедился. Там проблемы не в броне. И не в ауре ЧР.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 10:37
P.S. Имхо играем же с верной рукой Гном vs Хум так нафига в игровой шмот делать разные ауры???, и сору не было бы с этими аурами блин.
Изменено: Vilhelm II, 28 Апрель 2012 - 10:37
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 11:10
прикинь Вснику ауру ОГГА??Я вообще не понимаю зачем нужны эти разные ауры, имхо вели бы одну ауру на все игровые комплекты, что для гномов, что для хумов, и аура верной руки на СТ комплектах.
P.S. Имхо играем же с верной рукой Гном vs Хум так нафига в игровой шмот делать разные ауры???, и сору не было бы с этими аурами блин.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 11:36
Я вообще не понимаю зачем нужны эти разные ауры, имхо вели бы одну ауру на все игровые комплекты, что для гномов, что для хумов, и аура верной руки на СТ комплектах.
Виль, а ты не знаешь почему люди ездиют на разных машинах?! ну дали бы одну всем (модель), да и пусть ездили бы, на пример "6ку" че развелось их как много всяких
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 11:51
а Вы непосмотрели на ефекты которые у меня горели?? пробудка и 2 зверя(активированы на полном поле) ,и в добавку 1к камней ненадо носить))Вход в бой 24085283
Kiborg6666 [15] -3
Новый противникGoody [16] (13028/13480)
Goody [16] применил "Властелин стихий III"
Goody [16] нанес бронебойный удар
Kiborg6666 [15] -1722 яростный удар
Goody [16] -6 яростный удар
Goody [16] применил "Разящий удар III"
Kiborg6666 [15] -5361 яростный удар
Goody [16] -121
Goody [16] -1402 яростный удар
Убит Kiborg6666 [15]
Бой 24085283 окончен
С аурой явно переборщили,гному теперь ослабу качать нафиг не надо ни вилку ни чё.Да и ещё у хума теперь все удары яркой будут
Также с меткой «изменения»
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Кристалл холодаАвтор: Коля Бооков • Дата: 05 фев 2013 изменения |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Архив →