←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Проблемы новой флешки

Закрыто

Фото пользователя kulabok kulabok 28 июн 2012

Хоть и видел что кузней уже занимаются, напишу:

Кузня ведет себя как-то по хамски :))
1. Поставил вариться много слитков. Начал общаться в чате. Варка начала останавливаться сама по себе, произвольно. два - три слитка сварилось и остановилось само по себе.
Пробовал не общаться, тогда варится почти стабильно (само остановилось всего пару раз из 10 попыток).
2. Когда- что-то варил, после этого вышел из кузни, а потом вернулся - автоматом включается варка последнего чего варилось.
3 При этом, пока что угодно варится в кузне, все тормозит нипадеццки и даже зависает на 3-5 секунд (и чат и сама варка).
4. О! вспомнилось! иногда в процессе варки все зависает и как бы сбивается, ползунок возвращается на начало и начинает варить сначала (при этом ничего не произведено и ресурсы на месте). Или может пройти полностью ползунок до конца - но в чате не появлется сообщения о том, что что-то сварилось и в сумке соответственно ничего не изменяется. Очень обидно сидеть по полторы минуты над наборчиками чтобы потом понять что ничего не сварилось :(.

Не по кузне еще одно наблюдение:
Если на какой-то локе поставил точку куда надо дойти, но не дошел (зашел по пути в рюкзак и пробойником улетел куда-то), то по возвращению в эту локу автоматом стоит точка достижения старая и перс сам по себе начинает туда идти.

Ну как-то так.
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 28 июн 2012

Токошто. Для чистоты эксперимента свежеудалён и после перезагрузки скачан из инета свежий хром, прочищен кеш. Флэшка 1.1.3. Комп-инет быстрые :rolleyes:

Опубликованное фото

Проблема как видно осталась.
Отправьте баланс уже в соответствующее место, я Каздинг ане Баланс !

/хотя по ощущеньям на щас липнет не так рьяно к курсору как раньше/
Изменено: Kazding, 28 Июнь 2012 - 18:08
Ответить

Фото пользователя CrazyGnom CrazyGnom 28 июн 2012

заметил при наведение на шмотку раньше рука появлялась( а сейчас не меняет свой вид курсор(
не привычно как-то(
Изменено: CrazyGnom, 28 Июнь 2012 - 18:09
Ответить

оо Вернулось как было)
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 28 июн 2012

Обновили флешку. Актуальная версия - 1.1.4

Что изменилось:
1. Вернулись кнопки Пожаловаться и Игнорировать
2. Исправлена проблема с выкупом после игры со смертью
3. Исправлены падения в Почте и рандомные падения с именами файлов вконце (http://clip2net.com/s/24xSu - пример такого падения)
4. Задваивание слотов с итемами в почте и аукционе (при попытке их отправить)
5. В кузнеце исправлено:
5.1 Старт крафта, если вы вышли при открытом рецепте
5.2 Автоматическое завершение крафта при выходе из кузни
6. Много внутренних мелких правок.
7. Исправлена ошибка с невозможностью расточки.
Ответить

http://clip2net.com/s/24DkK - после старьевщика, заход в рюкзак такое же, помогает при нажатие Ф5
Ответить

В игре появились рывки оч сильные, при перемещение, и в бою.
Ответить

Фото пользователя Krampus Krampus 28 июн 2012

После каждого выбрашеного идола сильно тормозит выход из боя . После захода на аук все нормально и так каждый раз.
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 28 июн 2012

После каждого выбрашеного идола сильно тормозит выход из боя . После захода на аук все нормально и так каждый раз.

Спасибо будем посмотреть
Ответить

Фото пользователя Krampus Krampus 28 июн 2012

Тоже самое происходит после обновления страницы
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 28 июн 2012

1) Черный экран
2) выкинуть идола от 30 до 65 нажатий умноженное на 2
3) Перс зависает при ходьбе. Шаг сделаю и вишу с поднятой ногой.
4) выгружаюсь медленно
5)Если заходят в один бой несколько игроков, то летим толпой на респ
6) Не могу выкинуть быстро идола т.к. на весь экран табличка с его описанием.
7) Если пишу что-то в чат, то сначала пишу, потом завис и потом сразу весь текст.
8) после каждого сообщения от администрации зависает все! выход только через обновление
9) Сообщения внизу чата не читаемы.
Ну, вот самое основное.
Ответить

Фото пользователя Dark_Dwarf Dark_Dwarf 29 июн 2012

Хоть и видел что кузней уже занимаются, напишу:

Кузня ведет себя как-то по хамски :))
1. Поставил вариться много слитков. Начал общаться в чате. Варка начала останавливаться сама по себе, произвольно. два - три слитка сварилось и остановилось само по себе.
Пробовал не общаться, тогда варится почти стабильно (само остановилось всего пару раз из 10 попыток).
2. Когда- что-то варил, после этого вышел из кузни, а потом вернулся - автоматом включается варка последнего чего варилось.
3 При этом, пока что угодно варится в кузне, все тормозит нипадеццки и даже зависает на 3-5 секунд (и чат и сама варка).
4. О! вспомнилось! иногда в процессе варки все зависает и как бы сбивается, ползунок возвращается на начало и начинает варить сначала (при этом ничего не произведено и ресурсы на месте). Или может пройти полностью ползунок до конца - но в чате не появлется сообщения о том, что что-то сварилось и в сумке соответственно ничего не изменяется. Очень обидно сидеть по полторы минуты над наборчиками чтобы потом понять что ничего не сварилось :(.

Не по кузне еще одно наблюдение:
Если на какой-то локе поставил точку куда надо дойти, но не дошел (зашел по пути в рюкзак и пробойником улетел куда-то), то по возвращению в эту локу автоматом стоит точка достижения старая и перс сам по себе начинает туда идти.

Ну как-то так.

На данный момент проблема: варка - чат остаётся (при варке обращение в чат - стопит процесс варки)
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 29 июн 2012

Проблема с чатом в бою наблюдается или на локации?

В бою она точно ощущается, потому что например, я набиваю относительно длинное сообщение, к примеру в целую строку, а ввожу текст я быстро, но текст сообщения появляется в строке медленнее, чем я пишу и пока он не прорисовывается и не уходит по Enter-у в чат курсор мыши перестает быть активным, а время-то идет.
Ответить

Фото пользователя ИзиМен Голдовский ИзиМен Голдовский 29 июн 2012

А вот и утро . Проблема с идолами в силе и с флэшкой 1.1.4.
http://forum.tmgame....pic=61174&st=20
Всё чищено и с свежей флэшью по 30 кликов на "ОК" штоб идола скинуть. Ну и чёрный экран соответственно.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 29 Июнь 2012 - 10:10
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 29 июн 2012

В бою она точно ощущается, потому что например, я набиваю относительно длинное сообщение, к примеру в целую строку, а ввожу текст я быстро, но текст сообщения появляется в строке медленнее, чем я пишу и пока он не прорисовывается и не уходит по Enter-у в чат курсор мыши перестает быть активным, а время-то идет.

Тест медленно в строке ввода появляется или после отправки сообщения?
Ответить

Фото пользователя kulabok kulabok 29 июн 2012

Тест медленно в строке ввода появляется или после отправки сообщения?

Текст появляется медленно после того как закончил писать. И неважно нажал ли ты отправить или нет - пока не допишется - не отправится.
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 29 июн 2012

Новая флэш 1.1.4. многое поменялось...
Опубликованное фото
Теперь я фляга выносливости. :rolleyes:

--------------------------------------------------
Опубликованное фото
И сделайте пожалуйста возможность отключить ету кнопку. Может хоть кому-то без анимации полегче станет.
Изменено: Kazding, 29 Июнь 2012 - 10:47
Ответить

Текст появляется медленно после того как закончил писать. И неважно нажал ли ты отправить или нет - пока не допишется - не отправится.

То есть медленно именно в строке ввода не в самом окне чата - это очень важный момент для решения проблемы, поэтому я так подробно и спрашиваю.
Ответить

Новая флэш 1.1.4. многое поменялось...
Опубликованное фото
Теперь я фляга выносливости. :rolleyes:

Это зависит от зацепленного хинта - поправим
Ответить
Закрыто