Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 16 Январь 2013 - 17:16
А по поводу обычного Гадзога... Он появился раньше превосходного, и я сразу почувствовал его силу. Гораздо труднее его убить чем Разруша. У меня это получалось менее чем в половине случаев. А превосходный просто ещё круче. С превосходным я справиться не могу вообще. Единственное, что иногда спасает, это то, что антиповеса у пр. Гади нет. Добавить ему антиповес и получится абсолютно не убиваемый сет.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 17:48
Не поможет проверено играю тока ВСЯ играю сдвиго диткой работая с полем ставь ВС и желательно точность для макс урона
Опубликовано 16 Январь 2013 - 19:40
режет контру, а аура у скрабба срабатывает от контры
И как Вы до оруженосца-то доигрались с такими познаниями?
Если изворотливость на гадзоге режет ауру скрабба, как Вы утверждаете, тогда укрощение режет ауру гадзога. Так - понятно?
Опубликовано 16 Январь 2013 - 21:27
-Чужая- [10] применил "Сдвиг II"
-Чужая- [10] нанес бронебойный удар
моннника [10] нанес контрудар
моннника [10] -1103
-Чужая- [10] -750
-Чужая- [10] применил "Сдвиг II"
-Чужая- [10] нанес бронебойный удар
моннника [10] -2139 яростный удар
-Чужая- [10] +425
-Чужая- [10] применил "Детонация II"
моннника [10] -960
моннника [10] -711
Считайте
Опубликовано 16 Январь 2013 - 21:50
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 16 Январь 2013 - 22:26
в усиление превосходного глянуть забыл))))
+ к тем статам:
min. урон: 7
max.урон: 7
меткость: 120
итого:
меткости: 555
мах.урон: 20
min.урон: 20
в усиление превосходного глянуть забыл))))
+ к тем статам:
min. урон: 7
max.урон: 7
меткость: 120
итого:
меткости: 555
мах.урон: 20
min.урон: 20
усиление одинаковое и у простого и у превосходного, поэтому я его и не учел
Опубликовано 17 Январь 2013 - 00:18
Уважаемая Администрация,варианта всего два или резануть Пр.Гадзога или дать Хумам аналог!С нетерпением ждем удовлетворения простой и уместной просьбы!
Опубликовано 17 Январь 2013 - 02:14
Опубликовано 17 Январь 2013 - 02:21
На самом деле комментарий достаточно! И Вывод один что ПР Гадя на данный момент является самым сильным синим шмотом
Гадя на 10левле пока у нас нет руны противостояния-сильнее любого реал фулла.Меня,лимона,жмура спасает прокачка,ибо На данный момент это ТВ до его усиления !
Хумы просили Темного? -получите Гадзиллу))Хотели ходить на босса на МА? Собирайтесь,пойдем на гнома в Гадзоге!
Изменено: моннника, 17 Январь 2013 - 02:38
Опубликовано 17 Январь 2013 - 03:30
Опубликовано 17 Январь 2013 - 05:00
Дитятко, ты тут только благодаря реальщикам, поборешь всех со своей машиной и будешь сидеть пасьянсы раскладывать.И это только начало.Машина по борьбе с реальщиками запущена.
Да и машина то однобокая, со стороны гномов запущенна только.
Или как обычно, лишь бы ляпнуть громкую фразу? Получилось у тебя, справился.
Изменено: - NABU-, 17 Январь 2013 - 05:00
Опубликовано 17 Январь 2013 - 05:06
Если изворотливость на гадзоге режет ауру скрабба, как Вы утверждаете, тогда укрощение режет ауру гадзога. Так - понятно?
Тут вы не правы и ответ в этой теме уже звучал.
Повторю еще раз более подробно:
Ярость и укрощение - статы вероятностные. Вероятность сработки ярости рассчитывается по формуле, учитывающей укрощение, при этом сама величина стата НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. Поэтому вероятность сработки аур Гадзога и Превосходного Гадзога статическая, зависящая лишь от количества уронов и собственно ярости на персонаже и совершенно не зависит от величины укрощения у противника. Ярость можно незначительно срезать только свитком, при этом отказавшись от наложения свитка антиглуши, что чревато весьма, но при этом не факт, что даст эффект, слишком мала величина срезки, ну и травмами.
Статы контратака и изворотливость - статичные и итоговая величина контратаки при наличии изворотливости МЕНЯЕТСЯ, таким образом вероятность сработки ауры Скрабба и Превосходного Скрабба от величины изворотливости на противнике ЗАВИСИТ НАПРЯМУЮ. Ну и оставшаяся контратака легко дорезается свитком до 1, вероятность сработки ауры уверенно стремится к нулю.
Опубликовано 17 Январь 2013 - 05:14
по 2 ауры так это всегда за ходвыложите видео кто-нибудь боев с гадзогом, где он вешает по 3-4 ауры за ход, просто даже интересно посмотреть, думаю не мне одному
Опубликовано 17 Январь 2013 - 05:18
писала уже и тишина...все превосходные комплекты надо сделать с 14лв и все....На самом деле комментарий достаточно! И Вывод один что ПР Гадя на данный момент является самым сильным синим шмотом и с этим надо что то решать! есть скрины с работки ауры когда за 2-3 хода висит по 7-8 аур и логи боя где очевидно виден беспредельный урон! Конечно хотелось бы прочитать мнение Администрации на этот ЧУДО ШМОТ!!! Но пока тихо и на изначально поставленные вопросы к сожалению так и не прозвучало ответа
Опубликовано 17 Январь 2013 - 08:20
А вот и не факт, кстати. Шанс сработки контратаки действительно равен твоей контратаке минус эффект свитка минус эффект зверя / ОЗГ минус изворотливость. Но шанс сработки ауры, как написано, равен шансу сработки контратаки. А контратаку понижают только свиток и зверь / ОЗГ. Так что, может, не всё так и плохо.Статы контратака и изворотливость - статичные и итоговая величина контратаки при наличии изворотливости МЕНЯЕТСЯ, таким образом вероятность сработки ауры Скрабба и Превосходного Скрабба от величины изворотливости на противнике ЗАВИСИТ НАПРЯМУЮ. Ну и оставшаяся контратака легко дорезается свитком до 1, вероятность сработки ауры уверенно стремится к нулю.
Вот чудак-человек: сам написал, сам с собой согласился.На самом деле комментарий достаточно! И Вывод один что ПР Гадя на данный момент является самым сильным синим шмотом и с этим надо что то решать!
Опубликовано 17 Январь 2013 - 09:46
И как Вы до оруженосца-то доигрались с такими познаниями?
Наверное потому-что правильные вещи думаю и пишу.
Опубликовано 17 Январь 2013 - 11:02
правильный хум знает как и кого убивать, если вы не знаете, значит вы не правильные хумыДык я ее убиваю,разговор не обо мне_я то убиваю,Но как остальным играть с такими уронами как у Гади?
Как с Гадей играть игракам без рыжего шмотА и травмы?? но с поля 4913 эт о что то!
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых