Еще один теоретический вопрос.
По новой системе, новый игрок, до 25-го уровня играя только пвп, сможет догнать старичков по убийствам.
меня к примеру, я 18-й.
да тебя ваще врятли кто то в ближайшие 3-4 года кто то переплюнет по кол-ву убийств
Опубликовано 14 Август 2014 - 22:10
Еще один теоретический вопрос.
По новой системе, новый игрок, до 25-го уровня играя только пвп, сможет догнать старичков по убийствам.
меня к примеру, я 18-й.
да тебя ваще врятли кто то в ближайшие 3-4 года кто то переплюнет по кол-ву убийств
Темный Феникс [25]
Опубликовано 14 Август 2014 - 22:11
Господа Форумчане и Вы, Уважаемая Администрация. Я хотел бы вставить свои 5 копеек в тот поток красноречия и в некоторых местах недовольства (или даже местами негодования), которые мы все обозреваем в данной теме, посвящённой обсуждению последнего нововведения. Так вот, обращаюсь в первую очередь, к Владельцам этого проекта, как того требует этикет.
Господа Администраторы, просьба к Вам, или даже скажу больше, просто мольба:
- не отгораживайтесь от нас, простых игроков забором отчуждения и завесой непонимания и неприятия наших просьб и вопрошаний.
Теперь Вы, коллеги и соратники (оппоненты) по игре:
- Друзья, не стоит думаю спешить с какими-то выводами и категорично говорить о том, что проект ТМ теперь скорее мёртв, чем жив. Это не есть правильно. Сейчас мы с Вами видим кардинальные, не спорю, изменения в игре и нам они не по-вкусу (во-всяком случае, подавляющему большинству из тех, кто тут высказался). Но никто не предположил, что данные изменения, это всего лишь жалкая толика, или возможно вершина Айсберга изменений, которые грядут в игре, с целью сделать ТМ не просто игрой интересной, а сделать её просто игрой "Вне конкуренции". Такой вариант возможен? Уверен, что "ДА". и то, что Админы не хотят (не могут) открыть сейчас нам все свои планы, в моём понимании вполне объяснимо. Ведь так делает почти каждый из нас, кто хочет в итоге добиться и достичь положительного результата в том бизнесе (деле), которым он занят и ведёт. Так что не торопитесь с выводами, я просто уверен, что всё в итоге будет на столько здорово сделано, продумано и сбалансировано, что многим из нас станет даже стыдно за то, что мы не верили в ТМ и тех, кто её совершенствует.
Спасибо за то, что выслушали.
Опубликовано 14 Август 2014 - 22:18
Господа Форумчане и Вы, Уважаемая Администрация. Я хотел бы вставить свои 5 копеек в тот поток красноречия и в некоторых местах недовольства (или даже местами негодования), которые мы все обозреваем в данной теме, посвящённой обсуждению последнего нововведения. Так вот, обращаюсь в первую очередь, к Владельцам этого проекта, как того требует этикет.
Господа Администраторы, просьба к Вам, или даже скажу больше, просто мольба:
- не отгораживайтесь от нас, простых игроков забором отчуждения и завесой непонимания и неприятия наших просьб и вопрошаний.
Теперь Вы, коллеги и соратники (оппоненты) по игре:
- Друзья, не стоит думаю спешить с какими-то выводами и категорично говорить о том, что проект ТМ теперь скорее мёртв, чем жив. Это не есть правильно. Сейчас мы с Вами видим кардинальные, не спорю, изменения в игре и нам они не по-вкусу (во-всяком случае, подавляющему большинству из тех, кто тут высказался). Но никто не предположил, что данные изменения, это всего лишь жалкая толика, или возможно вершина Айсберга изменений, которые грядут в игре, с целью сделать ТМ не просто игрой интересной, а сделать её просто игрой "Вне конкуренции". Такой вариант возможен? Уверен, что "ДА". и то, что Админы не хотят (не могут) открыть сейчас нам все свои планы, в моём понимании вполне объяснимо. Ведь так делает почти каждый из нас, кто хочет в итоге добиться и достичь положительного результата в том бизнесе (деле), которым он занят и ведёт. Так что не торопитесь с выводами, я просто уверен, что всё в итоге будет на столько здорово сделано, продумано и сбалансировано, что многим из нас станет даже стыдно за то, что мы не верили в ТМ и тех, кто её совершенствует.
Спасибо за то, что выслушали.
Ну я уже писал, что зерно смысла в нововведении есть. НО совсем не в том виде, как оно сейчас сделано. Конечно, многое будет дорабатываться скорей всего, иначе можно панихиду заказывать по ТМ....
Ладно. Ура оптимистам! Будем надеяться на лучшее)))
Опубликовано 14 Август 2014 - 22:44
Но никто не предположил, что данные изменения, это всего лишь жалкая толика, или возможно вершина Айсберга изменений, которые грядут в игре, с целью сделать ТМ не просто игрой интересной, а сделать её просто игрой "Вне конкуренции".
Как-то в контексте всего вышеизложенного "Вне конкуренции" звучит весьма двусмысленно. Если судить по онлайну, то это "Вне конкуренции" уже давно настало.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 14 Август 2014 - 22:47
взгляд в будушее ..привет 2008г
посмотрим на ситуёвину с другой стороны..
20 лвл плюс скучно, куча укш, красный, фивалетовый шмот, а драться нескем ..
и ситуация при бывшей шкале опыта и тд неизмениться .у всех уже наработанны планы на развитие перса и они быстрыми ну никак неполучатся - без серьезного доната или дооолгого фарма ..
пробовали бонусную систему ,непонравилось ,изменили, потом ешо раз изменили ,скорее всего не в последний раз))
и вот дождались ))перевод долгожданный отваги в доблесть, ну правда и небольшой бонус-изменения координального шкал опыта !
ну чтож посмотрим..
варианты
лвл быстро мелькают!
Успеть прокачаться как раньше - нереал.. хорошо или плохо опять же посмотрим ..
обьясню : несмог ты ,врят ли и другой сможет(старики не считаются, долго на лвле незадержаться)
у гномов конечно приемущество пока по скальп медалям ..большенство качаются без перехода хода и за бой можно получить оочень много сработок в боевую магию..но не суть , думаю подкоректируют медали хотяб ответку как мин количество сработок ! во всяком случае должны)) такая же засада с шоном и стихийкой снова прийдется сутками нуба искать ждать ловить чтоб убить этой какашкой)) пирдон)) что здорово тормозит рост !!
и что получаем
куча непрокачанных или слабо прокачанных высокоуровневых игроков в сером ..( ну с серым загнул, но все равно нубском каким то) ничего ненапоменает? а у меня дежавю ,игра так быстро развевалась двигалась вперед что провернулась на лет 5-7 назад
а почему нет .. при большом онлайне это несуть важно каждый найдет себе соперника которого осилит !
влил чуть реала и ты бьеш сереньких ,чуть больше зелененьких ,ешо больше синешмотных ну тд. как было раньше))
.в итоге в убике на МА ты БОГ, а там и до мк 3 доростеш и ты король на ба))( утрирую конечно допустим разруш или ешо что, а если рыжее так ты нереально крут ..каждый найдет себе соперника по карману ..
сейчас же месяц фарма = день в пвп или жестокий донат (естественно на разных лвл по разному)
что то несбылись обещания админов про удишевление боев! ЭТО мне кажется и был главный стоп в развитии и апе перса ну и скальп медали конечно с нереальным колличеством сработок ,а так же шионы стихийные и прочее !
линейка опыта тут постольку поскольку..закрыв все играеш свободно не экономя опыт а зачем?
минусы введений
ну да играть в пвп сейчас нет смысла ..разве что 20лвл плюс и у тебя все закрыто и прокачанно
и это пожалуй основной и глобально большой минус.. так как опыта слишком много а апать и быть клоуном для 20 +? ну незнаю может есть такие мазахисты)) по опыту знаю даже мультики ,на опытных мобах, пытаются слить на мобе уйти в дисквал или ешо как то нагадить ! проигрывать не любит НИКТО !!особенно без шансов..неговоря уже об игроках которые старались, растили перса терпели побои на ма и начальные лвла на ба чтобы вырасти правельно, стать сильными и навешать люлей обидчикам))теперь это думаю анриал))
с босоресом что то надо делать и с ресами в шахте при такой линейке должен быть минимум побочного опыта и должен быть реально просчитанн !так же пересчитанна линейка берса с бижей и не только теоретически ,а реально и с запасом ..
плюсы
теоретически возросший онлайн, активное пвп и влив реала рекой
риски
1смысл вливать если в зеленом шмоте можно кого то убить, а тебя все ранво будут пинать нааааамногооо больше в любом шмоте))супер донат как мы видим удел немногих..
2смысл играть при постоянных изменениях правил, довольно наплевательскому отношению администрации к мнению игроков, их деньгам и тд ! невозможность стороить стратегию развития своего перса (особенно долгосрочную)
3сколько не лей старики все равно сильнее на порядок ..
да многие отказались от пвп так это на руку... подрастут молодые нубасы дерясь между собой.
.
я так понимаю ставка на донат 20лвл плюс и на молодое покаление , остальные игроки администрацию больше неинтересуют неприятно конечно но не смертельно
4 админы пошли вабанк ,так как может не сработать..
сколько некачайся не фарми ты все равно будеш ниже среднего ,кого то убьеш, но восновном будут беспросветно пинать тебя,
нафармить на что то приличное нереально.. одется во что то скальповое на хай лвл при таком колличестве рубидия и орденов, аккумов и таком заработке тоже..а ешо злосчастные ранг регальки..неговоря уже о могучках и тд будут ли молодые играть с такой перспективой в таких условиях и доживать до 20 лвл бооольшой вопрос , а выше и вобще врят ли,
согласятся ли игроки новые на такие условия? незнаю .. но хотелось бы верить (я бы врятли)), на то что они дорастут до 25 лвл или около, в темную, незная перспектив? я бы тоже ненадеялся! не в лесу живем, опять же наставники ! небыло такого ученика кторый неспросил бы о перспективе вливания денег и времени ..
вобщем пан или пропал, если молодые незаиграют, старики небудут играть в таких условиях ,а они небудут .. неговоря уже о донате . пока онлайн невырастет и значительно ! . смысл вкладывать время или деньги во что то мертвое..
а процесс сей думаю не скорый, протянет ли проект полгода, год до райских кущей и будут ли они вообще!?
будем ждать, надеяться и верить))
за сим откланяюсь))
з.ы . прошу только не кидайте в меня тяжелым ))это мой личный взгляд .на перспективу после того ,как шок прошел нововедений))
безусловно ешо надо думать и думать править и править дорабатывать и дорабатыва и не конца ни края все уже жутко устали ,от новых извращений (нововведений) ,
приходиш отдохнуть в игру а тут новая подляна тебя ожидает)))опять пирдон))
стабильности хоца хоть какой то , хоть каких то положительных эмоций для разноообразия
Опубликовано 14 Август 2014 - 23:05
Опубликовано Сегодня, 08:37
у меня такой вопрос..
есть ли кнопка пересчитать желающим и убрать тот опыт с персонажа,который набирался по старой системе?
вопрос все еще актуален.просто я,как и многие тут,еще не успела насладится прелестями 14го уровня,как вынуждена стать следущим ибо количество набранного опыта на персонаже осталось в прежних пределах,соответствовавшим старому перерасчету.
Не совсем ясно, о чем вы горите. У вас как был 14 уровень и 14% до 15-го, так и остался.
Опубликовано 14 Август 2014 - 23:19
Ребят, может продадите вы игру кому нить, а? Сколько она у вас стоит? Может проще инвесторов привлечь с грамотными маркетологами, чтобы и народ играл, и люди зарабатывали? Игроки то платить совсем не против, но только за нормальную игру, а не пойми чего, чем сейчас игра является..Если сделаете бизнес план по продаже, предложу инвесторам, которые имеются. Самим то не надоело еще это все?
Вот и я то же самое спрашивал, когда предыдущими изменениями выгоняли несколько сотен игроков.
Безответно.
Очень жалко смотреть на то, куда дельный продукт катится.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 14 Август 2014 - 23:20
Опубликовано 14 Август 2014 - 23:29
Что касается опыта за доблесть. Выше уже был приведен пример:
Например: чтобы одеть комплект Берсерка (14 уровень) необходимо 52500 доблести, что соответствует 525000 опыта (х10 от доблести). Это количество опыта соответствует 13-му уровню (508000 опыта). Т.е., теоретически, необходимую на комплект доблесть можно получить заранее, еще на 13-м уровне. Однако, далеко не все получают опыт только в PvP, еще есть задания, PvE и т.д.. Для этих целей остается еще 233000 опыта, т.к. для 14-го уровня необходимо 758000 (758000 - 525000 = 233000).
233000 опыта, а это 30% от всего опыта на уровень. Т.е. 1\3 опыта можно распределить на другие цели, при этом, успев получить необходимую для ношения комплекта доблесть к уровню.
хорошо бы... чтобы "теоретически" не сильно повлияло на тестовый режим всего этого)
а так "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус":)
народ как играл...так и будет играть...наверное
Изменено: запетек, 14 Август 2014 - 23:30
Опубликовано 14 Август 2014 - 23:48
Грубо говоря доходную часть от фарма урезали в три раза в форме голды. Но вы сейчас голду примеряете на текущие цены. А вы уверены что если у игроков станет меньше голды и ухудшится покупательская способность, то упадут цены на все игровые товары?
Опубликовано 14 Август 2014 - 23:55
Грубо говоря доходную часть от фарма урезали в три раза в форме голды. Но вы сейчас голду примеряете на текущие цены. А вы уверены что если у игроков станет меньше голды и ухудшится покупательская способность, то упадут цены на все игровые товары?
а если уменьшится фарм по опыту , на сколько уменьшится ресов в с этого фарма ? и на сколько увеличится цена на такие ресы ?
Опубликовано 15 Август 2014 - 00:07
Спасибо что оставляете свои проблемы связаные с нововедением, как видите все исправляется, еще заметите ошибки- пишите, приятной игры.
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 15 Август 2014 - 00:14
Спасибо что оставляете свои проблемы связаные с нововедением, как видите все исправляется, еще заметите ошибки- пишите, приятной
Заметил страшную ошибку с уровневой линейкой опыта,исправте плиз!Просьба вернуть как было!
Да нет это даже требование 99% игроков!
Изменено: edvinn, 15 Август 2014 - 00:16
Опубликовано 15 Август 2014 - 00:15
Было бы более замечательно, если бы Администрация оставила какие-либо коментарии...
Изменено: graff_suvoroff, 15 Август 2014 - 00:16
Опубликовано 15 Август 2014 - 00:30
Было бы более замечательно, если бы Администрация оставила какие-либо коментарии...
А еще более замечательно было бы если бы завтра(сегодня уже) был бы такой же долгий стоп и они оп... и вернули все как было)) и нафиг их комментарии в таком случае)))
Изменено: ВеликоеНичто, 15 Август 2014 - 00:30
Опубликовано 15 Август 2014 - 00:32
Не могу одеть Шлем Убийцы (причем только его). Пишет, что не хватает доблести, но ее более чем достаточно. Исправьте, пожалуйста.
Ник в игре Elena_solnce
исправлено
Изменено: _КРОНОС, 15 Август 2014 - 09:37
Опубликовано 15 Август 2014 - 00:52
Вот только если вспомнить, что доблесть требуется еще и для бижутерии, то картинка получается уже не такая "радужная".Что касается опыта за доблесть. Выше уже был приведен пример:
Например: чтобы одеть комплект Берсерка (14 уровень) необходимо 52500 доблести, что соответствует 525000 опыта (х10 от доблести). Это количество опыта соответствует 13-му уровню (508000 опыта). Т.е., теоретически, необходимую на комплект доблесть можно получить заранее, еще на 13-м уровне. Однако, далеко не все получают опыт только в PvP, еще есть задания, PvE и т.д.. Для этих целей остается еще 233000 опыта, т.к. для 14-го уровня необходимо 758000 (758000 - 525000 = 233000).
233000 опыта, а это 30% от всего опыта на уровень. Т.е. 1\3 опыта можно распределить на другие цели, при этом, успев получить необходимую для ношения комплекта доблесть к уровню.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 15 Август 2014 - 03:02
Админы молодцы!это моя наверное вторая похвала за те больше 5 лет что играю в тм.вот это действительно замечательное нововведение в том виде в котором есть сейчас.Благодаря этому перекачки не будут пастись на слабачках и убивать любое желание выходить в пвп.чего вы боитесь?встретить более сильных противников апнувшись?ну так апнетесь не вы одни а и все окружающие тоже.
Опубликовано 15 Август 2014 - 03:42
а у меня все куда проще-вернулся из командировки-в Иваново игруха бегала. А дома войти не могу) Зависаю благополучно на цифре 31)
Опубликовано 15 Август 2014 - 04:04
Админы молодцы!это моя наверное вторая похвала за те больше 5 лет что играю в тм.вот это действительно замечательное нововведение в том виде в котором есть сейчас.Благодаря этому перекачки не будут пастись на слабачках и убивать любое желание выходить в пвп.чего вы боитесь?встретить более сильных противников апнувшись?ну так апнетесь не вы одни а и все окружающие тоже.
А вот и нет. Все как раз наоборот, я сейчас если выйду качать стихии, то шарахаться буду от любого перса выше 2-3 ранга, так как сработок в стихии надо 7200 в сумме во все 3 медали, а с шионом все 10200, а если я буду бить высокоуровневых и высокоранговых, то опыта я на этой прокачке нагребу столько, что и вырасту быстро и ни на что другое мне опыта просто не хватит. Так что наоборот, слабые (низкоуровневые и низкоранговые) станут самым ценным противником для меня. Оно и раньше так было - никакого сопротивления, быстрый бой, но сейчас приобретает особо извращенную форму.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых