Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#361 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 17:51

Цитата(Недоумевающий @ 18.9.2009, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Такое впечатление, что никто из хумов не знал. какие статы будут у регалий в 3-й лавке, знали ведь...А как ОРАНЖЕВАЯ регалия из ТРЕТЬЕЙ лавки дала возможность гному немного снизить негативный эффект от хумского закла ПЕРВОГО уровня, так вдруг опомнились и стали доказывать, что это неправильно,раньше то все устраивало? Пересмотреть щит - супер, регалия с 12-го лева, то есть гномы до 12-го с усиленным щитом хумов будут просто мясом?

Во первых....у регалий не было таких статов до некоторого времени (читай до открытия лавки)....
Во вторых....она не дала возможность снизить эффект, она сделала хумов мясом. И еще скажи что я не прав
В третьих.....махнемся магией???ну давайте попросим админов поменять магию!!ну пожалуйста!!!Я иной раз бью по прокаченному гному на столько, сколько у тебя вампирки
  • 0

#362 NetWolf

NetWolf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 17:58

Цитата(---Crims--- @ 18.9.2009, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых такие регалии не только для гномов, а для людей тоже - открывайте лавку и у вас будут...
А во вторых щит понижает % (в случае щита 50%) от значения вампиризма, а не путем вычета из вампиризма гнома 50 единиц... Будет не 150-50=100, а процентное уменьшение значения 150 в размере 50%, т е 75... По крайней мере когда считал Нет так и было... Извиняюсь, если сказал что то неверно... Так что, сколько бы у противника не было вампа, он все равно существенно понижается...

для владельцев ЧР эти регалии не опасны, и ничерта непоменялось. _НО_ они передаваемые, одеть их можно с 12 уровня. Любой способный купить себе 2 регалии вампиризма гном на 12 уровне, будет ИМБА. Амулет на 15 вампизирма + медаль + 2 регалии на вампизм =100 % постоянного вампиризма(я не стал считать с перчаткой скальпореза, или более сильные амулеты с вампой), т.е. контра равна НУЛЮ. произошло усиление константы, форум вычисления которой мы не заем до сих пор( как работает антивамп до 100%(суммой или поочередно), как считается при бронебойном яростном ударе вамп, как при свитке брони, как при собраном даже 1 камне под ЭГ).
по теории да 25% от свитка + противостояние 2 (без свитка брони) должны перекрывать вамп, но на практике вышло так:

The Miracle [14] применил "Сдвиг II"
The Miracle [14] нанес бронебойный удар
zipyshka [14] нанес контрудар
zipyshka [14] -500
zipyshka [14] -847 яростный удар - удар на остаток жизней
The Miracle [14] -52 яростный удар - (25% антивам+противостояние 2+контра, увы не знаю была ли ЭГ)
Убит zipyshka [14]
Меня это более чем беспокоит, ибо теперь воспринимать контру как урон ИМХО невозможно. Как воевать против такого в синьке, тоже не знаю. посему пока у меня нет информации - решил для себя, что без ЧР в PvP сейчас соваться не заставят. так что боюсь даже гостем скоро на боевом перестану быть.
  • 0
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!

Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела

#363 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:02

Цитата(NetWolf @ 18.9.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
Меня это более чем беспокоит, ибо теперь воспринимать контру как урон ИМХО невозможно. Как воевать против такого в синьке, тоже не знаю. посему пока у меня нет информации - решил для себя, что без ЧР в PvP сейчас соваться не заставят. так что боюсь даже гостем скоро на боевом перестану быть.

Самое интересное как без ПвП набить ЧР))))
  • 0

#364 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:05

Цитата(Черный волк @ 18.9.2009, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых....у регалий не было таких статов до некоторого времени (читай до открытия лавки)....
Во вторых....она не дала возможность снизить эффект, она сделала хумов мясом. И еще скажи что я не прав
В третьих.....махнемся магией???ну давайте попросим админов поменять магию!!ну пожалуйста!!!Я иной раз бью по прокаченному гному на столько, сколько у тебя вампирки

1) Плин, ну значит мну во сне приснилось, что будет там регалия на базу и вампиризм... я почему то был в этом уверен еще месяца 2-3 назад..

2) Она лишь дала гному возможность при упавшем щите сделать более менее нормальный отхил, не более того

3) только магией? в самом деле есть желание на себе испытать вс с оглушкой?))

Вопрос к иным - тока по чесноку - открой вы первые лавку, пошли бы на форум писать про нереальные отхилы с новыми регалиями?

Изменено: Недоумевающий, 18 Сентябрь 2009 - 18:08

• 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#365 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:12

Цитата(Недоумевающий @ 18.9.2009, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
1) Плин, ну значит мну во сне приснилось, что будет там регалия на базу и вампиризм... я почему то был в этом уверен еще месяца 2-3 назад..

2) Она лишь дала гному возможность при упавшем щите сделать более менее нормальный отхил, не более того

3) только магией? в самом деле есть желание на себе испытать вс с оглушкой?))

Вопрос к иным - тока по чесноку - открой вы первые лавку, пошли бы на форум писать про нереальные отхилы с новыми регалиями?

ты пост сверху то прочитал???какой нормальный отхил при упавшем щите???там и с щитом хиляться можно. А щит уронить при вашей оглушке вообще не проблема
  • 0

#366 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:16

The Miracle [14] применил "Умерщвление III"
Devostator1 [13] нанес контрудар
Devostator1 [13] оглушен
The Miracle [14] -752
The Miracle [14] -1194 яростный удар
Devostator1 [13] -1327
Devostator1 [13] -605 яростный удар
Убит Devostator1 [13]
Бой 111530656 окончен

Щит по прежнему имба.Токо теперь я ловлю не контру в 3 раза больше своего урона а такую же
  • 0

#367 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:16

через щит, если противник не в чр-е и нет контры я и раньше хилялся, без проблем, а с чр-м, сколько камней под эг ни собери, не будет отхила, с новыми регалиями тож самое... Ну и в конце концов, открытие 3-й лавки должно давать какое то преимущество или нет?
  • 0

#368 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:18

Цитата(Недоумевающий @ 18.9.2009, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Такое впечатление, что никто из хумов не знал. какие статы будут у регалий в 3-й лавке, знали ведь...А как ОРАНЖЕВАЯ регалия из ТРЕТЬЕЙ лавки дала возможность гному немного снизить негативный эффект от хумского закла ПЕРВОГО уровня, так вдруг опомнились и стали доказывать, что это неправильно,раньше то все устраивало? Пересмотреть щит - супер, регалия с 12-го лева, то есть гномы до 12-го с усиленным щитом хумов будут просто мясом?

Не выдумывай эти регалии появились в базе 5 дней назад, причем их показали на форуме с другими характеристиками, на что АДМИНЫ ответили, что мы заглянули в замочную скважену и незнаем что из них сделают. ВОТ И СДЕЛАЛИ(((.

Мало того что у хуманов блока нет (все уважающие себя гномы бегают со 100 бронебойкой), так теперь и вамп ЗАВЫСИЛИ так что уже нубы бегают по полю с вампиркой 110 мин (две регалии и оранжевый амуль 2 лавки).

Зачем все эти топики нужны..АДМИНЫ вы хоть читаете их????

Изменено: Ломоносик, 18 Сентябрь 2009 - 18:22

• 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#369 Миракл

Миракл

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:19

Боже иные начали истерить...
  • 0

#370 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:20

Цитата(Миракл @ 18.9.2009, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
The Miracle [14] применил "Умерщвление III"
Devostator1 [13] оглушен
The Miracle [14] -752
The Miracle [14] -1194 яростный удар
Devostator1 [13] -1327
Devostator1 [13] -605 яростный удар
Убит Devostator1 [13]
Бой 111530656 окончен

Щит по прежнему имба.Токо теперь я ловлю не контру в 3 раза больше своего урона а такую же

Ага, круто ты не в три раза больше ловишь а такую же((. Только у тебя УРОНЫ ВСЕГДА стабильные, а контра может прийти а может и не прийти..шанс вынести хумана увеличился...
  • 0

#371 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:21

Цитата(Миракл @ 18.9.2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Боже иные начали истерить...

Да не истерить мы начали, просто мы впереди всех поэтому и быстрее всех ощущаем эту разницу и этот дисбаланс....
  • 0

#372 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:21

Ёпрст, раньше хумы хилялись каждый удар, гномы 1 раз в 4-5 ударов, сейчас немного это исправилось, ценой неимоверных усилий на выполнение 3-го кланового квеста и началось...
  • 0

#373 kamandor

kamandor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:23

харе уже а... ЧР понижает вампирку на 30%, щит на 50% плюс возвращает урон... вы нам ее режете мы же так не можем... по мне так лучше бы ни у кого этих регалий не было, так как хуманы теперь будут лечиться не хило... а контру я все равно ловлю нехилую
  • 0

#374 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:23

http://info.tmgame.r...pdates/doc/293/
Ну ну biggrin.gif Никто не знал какие вещи будут в 3 лавке.

P.S. Кстати эти регалии слабее чем анонсирование тогда
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#375 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:24

2 ломоносик - ты фуллскальп собрал раньше меня, я после сборки своего играю очень мало, в пвп лезу вообще крайне редко, в основном мобиков бью, но он у меня уже по 1-2 раза каждая вещь чинена - ты говоришь тебя все бьют без права хода? почему же тогда у тебя еще 300 поражений в скальповом не было?

Изменено: Недоумевающий, 18 Сентябрь 2009 - 18:29

• 0

#376 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:29

Цитата(Недоумевающий @ 18.9.2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ёпрст, раньше хумы хилялись каждый удар, гномы 1 раз в 4-5 ударов, сейчас немного это исправилось, ценой неимоверных усилий на выполнение 3-го кланового квеста и началось...

Все.....ты этим все сказал((ты не только Не_добрый....ты еще Не_умный и Не_честный. А у меня нет желания говорить с человеком с такими 3 недостатками. Ты уж извини( поэтому доказывать тебе ничего не буду. Твой стиль писанины тут напоминает мне Уже первого....кто давно играет помнит этого беспринципного станоту из гномов. Вы не родственники???

зы:ув.администрация мне действительно уже начинает становиться по фиг что вы тут "наваяете". Только начал играть в полный рост из-за ввода проф и тут такая чушь. Ладно....переживем как нибудь эти три месяца до лавки...плевать, Ну или другую игру найдем)))
  • 0

#377 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:31

2 черный волк - чтоб было понятней, пишу про пвп чр против охотник, и только про это, если не понимаешь, то не ко мне вопросы... Или есть смысл тут всерьез говорить о том, что я в бою с хумом, одетым скажем в стража, буду иметь стабильный отхил с удара?( что кстати бывает не всегда - щит с контрой мешают)

Изменено: Недоумевающий, 18 Сентябрь 2009 - 18:33

• 0

#378 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:31

Цитата(Недоумевающий @ 18.9.2009, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
2 ломоносик - ты фуллскальп собрал раньше меня, я после его сборки играю очень редко, но он у меня уже по 1-2 раза каждая вещь чинена - ты говоришь тебя все бьют без права хода? почему же тогда у тебя еще 300 поражений в скальповом не было?

Когда ответить нечего всегда начинают на личности переходить так или иначе. Я отвечу.. я тоже не играл месяц-это раз, во вторых- ты одевал вещи по одной а я все сразу одел. и еще я не следил когда ты там одел шмот когда я.. разве это так важно?? могу 100 раз на курбаша прыгнуть)) если тебе это так важно))) laugh.gif
  • 0

#379 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:34

Ломоносик - ты сам себе противоречишь - ты говоришь, что тебя постоянно бьют без права хода, говоришь об этом уже не первый месяц с момента сборки сета, но за все это время ВСЕГО 240( примерно )поражений, как то вяжется одно с другим wacko.gif может не так все плохо, но хочется еще лучше?

Изменено: Недоумевающий, 18 Сентябрь 2009 - 18:35

• 0

#380 Улыбайтесь

Улыбайтесь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 18:38

Я даже боюсь представить, что будет, когда хуманы в Черном рыцаре с ответкой, щитами и контрой получат +70 вампирки. Да тут и щиты с контрой не нужны будут. Тупо кастанул ответку и за два хода у тебя полное здоровье, как не крути.

Администрация, задумайтесь, пожалуйста! Иначе гномы могут "вещать топоры на гвоздь" поголовно.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых