←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Анонс изменений в боевой системе

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 22 сен 2015

Читаю я эти хумские отписки и поражаюсь их наглости! Меня что Борчик, что Кассандра (это 18 лвл / я 20) со стихийкой так укатывают, что ни моя  "АУРА" ни моя прокачка не позволяют мне даже надеяться на победу))))))О чем вы говорите? Хумы под ОУ , кстати баг который может не все видят, спокойно употребляют элик фиолетовый жизни аж 2 раза, не фигово так, правда? Причем ДУ они тоже лупят 2 раза - а это ЧЕТЫРЕ удара - Нормально? О чем мы тут говорим. Пока мы болтаем - хумы все стихийки закроют и боссов наколбасят - а мы потом будем ДОГОНЯТЬ!!! Спасибо

Однажды в шахте, под покровом ночи, били босса 7 гномов, а рядом стояли два хума. Босса убили, хумы зашли. И всех 7-ых укатали, как младенцев, т.к. в ответку били-били, а те поля меняли-меняли. Реальность была такова, что один 20 лвл, двое 17 и кучка 16-15 даже половину хп хумью не сняла. Зато нас сняли за считанные минуты. Я даже на форум писать не стал, ибо смысла нет. Коли 20 лвл пишут регулярно, а местные рукотворцы и усом не ведут, то на пост 15 лвл, который принципиально не заливает им зарплату, обращать внимания никто не будет. 

Ответить

Фото пользователя Варвар Варвар 22 сен 2015

ох как гномы заныли что их немного убивать начали а как они по 3-5 хумов выносили за бой так молчали и рады были 

Ответить

Фото пользователя karapuz karapuz 22 сен 2015

Конечно читал, Сдвиг с 75% на 50% изменили, на одну треть урон срезали, БК с 10% на 5%, это в два раза урон порезали.

ВС с 25% понижения на 30%, на одну пятую и Пробудку урон с 35% на 30% на одну седьмую. Разницу ощущаешь в порезке?

Причем оставили вашу любимую ДА и Разяку без изменений, с которой 90% 11 и 12 уровней бегают. А вот гному на 11 альтернативы Сдвиг2 и БК2 нету.

не вижу смысла продолжать спор все равно оба придем в тупик!!!! Посмотри как будет на практике там уже логичнее можно будет делать выводы

Ответить

Фото пользователя FTB400 FTB400 22 сен 2015

не вижу смысла продолжать спор все равно оба придем в тупик!!!! Посмотри как будет на практике там уже логичнее можно будет делать выводы

Полностью согласен, бум смотреть.

Изменено: FTB400, 22 Сентябрь 2015 - 14:54
Ответить

Фото пользователя -=gyyyg=- -=gyyyg=- 22 сен 2015

У тебя прокачка где-т 12-13 лвл. Если сравниваешь себя с 18 лвл, то тогда 9ку иди побей, с поля укатаешь :lol2:

И гнома такого будут бить, и хума. Ну не прокачан он на свой лвл, 120 ослабы, ну куда это годится? Как он вообще кого-то на своем лвл убивает? На 17 лвл у хума будет порядка 230 ослабы, плюс печать. Ему с его 299 базы вообще бить нечем будет :)

В этом и проблема что я не говорю почему я бью слабее,  спрашиваю конкретно сколько мне надо базы и ослабления что бы бить такого же перса как у меня по 15 к за поле, да я 9ку никогда в жизни ни смогу ударить на 15к. 

Сами то н засчёт Реала то выезжаете на статах ?не надо всех под одну гребёнку.

Изменено: -=gyyyg=-, 22 Сентябрь 2015 - 20:49
Ответить

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 22 сен 2015

ох как гномы заныли что их немного убивать начали а как они по 3-5 хумов выносили за бой так молчали и рады были 

Ещё никто ничего не менял, чтобы убивать начали. И не заканчивали. 

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 22 сен 2015

В этом и проблема что я не говорю почему я бью слабее,  спрашиваю конкретно сколько мне надо базы и ослабления что бы бить такого же перса как у меня по 15 к за поле, да я 9ку никогда в жизни ни смогу ударить на 15к. 

Сами то н засчёт Реала то выезжаете на статах ?не надо всех под одну гребёнку.

на 15к с поля - хз как с травмой (не забывай, что у хумов с СТ большая часть уронов от ВР, да и криты ни кто не отменял), это разве что в инженере. А базы где то 400, это плюс минус на 18л иметь надо. А ослабы 200-230.

Так что расти.

Изменено: PhonixXx, 22 Сентябрь 2015 - 22:31
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 23 сен 2015

У тебя прокачка где-т 12-13 лвл. Если сравниваешь себя с 18 лвл, то тогда 9ку иди побей, с поля укатаешь :lol2:

И гнома такого будут бить, и хума. Ну не прокачан он на свой лвл, 120 ослабы, ну куда это годится? Как он вообще кого-то на своем лвл убивает? На 17 лвл у хума будет порядка 230 ослабы, плюс печать. Ему с его 299 базы вообще бить нечем будет :)

Ерунда все это, гному качать ослабу особого смысла нет. Сама догадаешься почему?

Меня через ослабу, через руну ослабления и без пробудки лупят.

Ну был бы у гууга плащ, ну было б у него 200 ослабы, ну умер бы он не за один стол, а за полтора стола. Итог один.

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 23 сен 2015

Ерунда все это, гному качать ослабу особого смысла нет. Сама догадаешься почему?

Меня через ослабу, через руну ослабления и без пробудки лупят.

Ну был бы у гууга плащ, ну было б у него 200 ослабы, ну умер бы он не за один стол, а за полтора стола. Итог один.

Вообще да, ослаба не нужна и плащик\руна тоже не нужны. Бесполезные статы\вещи абсолютно для гнома, ага.

Ответить

Вообще да, ослаба не нужна и плащик\руна тоже не нужны. Бесполезные статы\вещи абсолютно для гнома, ага.

Я рад, что ты согласилась)

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 23 сен 2015

Проверил на сколько уменьшится урон при порезке сдвига до 50% на 10лвл.  Для эксперимента сравнивал нынешние уроны от сдвига и дитки (после порезки будет урон от сдвига=дитке, и там и там будет по 50%) по одному черепку с коэффициентом 1. С персонажа снял весь шмот и бил големов 7 лвл. Бронебойку и ярку отбрасывал, интересовал только чистый урон.

Уроны диткой: 131, 118, 117, 118, 114, 128, 116, 120.   Средний 120

Сдвигом: 149, 146, 143, 145, 146, 146.   Средний 145

Получается уменьшение урона на моем лвл почти на 20%.

Ответить

Проверил на сколько уменьшится урон при порезке сдвига до 50% на 10лвл.  Для эксперимента сравнивал нынешние уроны от сдвига и дитки (после порезки будет урон от сдвига=дитке, и там и там будет по 50%) по одному черепку с коэффициентом 1. С персонажа снял весь шмот и бил големов 7 лвл. Бронебойку и ярку отбрасывал, интересовал только чистый урон.

Уроны диткой: 131, 118, 117, 118, 114, 128, 116, 120.   Средний 120

Сдвигом: 149, 146, 143, 145, 146, 146.   Средний 145

Получается уменьшение урона на моем лвл почти на 20%.

медалька за сдвиг активна

статы взяты с реального 16 и 12 лвл

было

1 череп, 360 базы, 214 ослабы, 70;120 мин;макс, фиол сила, красная защита - [593;722] + ВР

1 череп, 264 базы, 120 ослабы, 54;102 мин;макс, красная сила, красная защита - [547; 670] + точка

станет

1 череп, 360 базы, 214 ослабы, 70;120 мин;макс, фиол сила, красная защита - [395;481] + ВР

1 череп, 264 базы, 120 ослабы, 54;102 мин;макс, красная сила, красная защита - [365;447]  + точка

Для 16 урон снизится на 33%

Для 12 в верхней границе урон снизится на те же 33%, т.к. точка будет с 350.

Правда тут еще свитки мощи можно поучитывать и могучки. Но в целом картина картина думаю понятна?:)

Ответить

Теория без практики ничто.

Вот повоюем и узнаем.

Ответить

Фото пользователя JOKER 55 JOKER 55 23 сен 2015

медалька за сдвиг активна

статы взяты с реального 16 и 12 лвл

было

1 череп, 360 базы, 214 ослабы, 70;120 мин;макс, фиол сила, красная защита - [593;722] + ВР

1 череп, 264 базы, 120 ослабы, 54;102 мин;макс, красная сила, красная защита - [547; 670] + точка

станет

1 череп, 360 базы, 214 ослабы, 70;120 мин;макс, фиол сила, красная защита - [395;481] + ВР

1 череп, 264 базы, 120 ослабы, 54;102 мин;макс, красная сила, красная защита - [365;447]  + точка

Для 16 урон снизится на 33%

Для 12 в верхней границе урон снизится на те же 33%, т.к. точка будет с 350.

Правда тут еще свитки мощи можно поучитывать и могучки. Но в целом картина картина думаю понятна? :)

а ещё ко всему этому прибавляем снижение урона от брони (примерно 30%) и там даже до точки (ВР) доходить не будет))

во классно по воюем))

Ответить

а ещё ко всему этому прибавляем снижение урона от брони (примерно 30%) и там даже до точки (ВР) доходить не будет))

во классно по воюем))

там и ауру можно прибавить, и могучку, правда это еще на 10% меньше сделать надо, я вместо 0.65 за свиток защиты, 0.75 посчитала случайно. Ну и посмотри выводы для ВС:) там тоже очень весело.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 23 сен 2015

там и ауру можно прибавить, и могучку, правда это еще на 10% меньше сделать надо, я вместо 0.65 за свиток защиты, 0.75 посчитала случайно. Ну и посмотри выводы для ВС :) там тоже очень весело.

Ну да, ну да, хотят же увеличить продолжительность боев. Только зачем тогда вамп так испоганили, они же длились долго до этого, и х/п порезали.

Вот теперь х/п решили вернуть,  а вамп решили не возвращать, зато уроны порежут, и будет все как прежде.

Сложнее будет с меньшими уронами "толстых" персов убивать. 

Адамасы рулят  :russian_roulette:

Ответить

Ну да, ну да, хотят же увеличить продолжительность боев. Только зачем тогда вамп так испоганили, они же длились долго до этого, и х/п порезали.

Вот теперь х/п решили вернуть,  а вамп решили не возвращать, зато уроны порежут, и будет все как прежде.

Сложнее будет с меньшими уронами "толстых" персов убивать. 

Адамасы рулят  :russian_roulette:

Ты же сам на мне в 20% плюс уходишь, на 4 ходу ЭГ под фиол кровью. Т.е. 50% отхил, разве мало, учитывая, что ты не слишком стараешься набрать вамп?

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 23 сен 2015

Ты же сам на мне в 20% плюс уходишь, на 4 ходу ЭГ под фиол кровью. Т.е. 50% отхил, разве мало, учитывая, что ты не слишком стараешься набрать вамп?

под свитком и руной терпения . которая очень хорошо работает, хоть там и 5% вроде, я в плюс даже под ЭГ не ухожу на персе, у которого 700 сопры, а у тебя ее вроде 1200.(точно не помню).

Да и толку мало, можно конечно поля по максимуму разобрать, но они в основном чередуются, и жертвовать уроном радинакрутки вампа смысла мало.

А то пока вамп я "крутить" буду, ты меня на респ отправишь ))

Изменено: _ЭйС_, 23 Сентябрь 2015 - 21:07
Ответить

под свитком и руной терпения . которая очень хорошо работает, хоть там и 5% вроде, я в плюс даже под ЭГ не ухожу на персе, у которого 700 сопры, а у тебя ее вроде 1200.(точно не помню).

Да и толку мало, можно конечно поля по максимуму разобрать, но они в основном чередуются, и жертвовать уроном радинакрутки вампа смысла мало.

А то пока вамп я "крутить" буду, ты меня на респ отправишь ))

при прошлом вампе ты бы хилился только от ЭГ, также как и сейчас, возвратка то там была 45%, но да, Эг было накрутить проще

Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 23 сен 2015

Я не понимаю зачем тут писать про предложения срезать гномам и хумам магии? пусть админы вернут старую боевку. с вампом нормальным глушью,удачей.контрой..пусть изменят соотношение антистатов к статам. 1 к 1. они же нахренакали  .пусть исправляют. или мелких в игре стало больше с изменением боевки? нет.если бы я пришел в ТМ в первый раз  плюнул бы на 3-4 левле. не бои а бред. на 5 левле можно и 30 мин в бою сидеть в колизее. это интересно? нафиг. толку качать перса вкладывать деньги,время усилия если  антистатом режется в 3 раза больше чем ты вкачиваешь с медали.  Вернусь с к первой мысли про бесполезность тут отписывания-а может и есть толк. -- пишите- если админы взяли в начальника тестеров юнца то и вас услышат и вместе запоганите игру до конца

Ответить