Читаю я эти хумские отписки и поражаюсь их наглости! Меня что Борчик, что Кассандра (это 18 лвл / я 20) со стихийкой так укатывают, что ни моя "АУРА" ни моя прокачка не позволяют мне даже надеяться на победу))))))О чем вы говорите? Хумы под ОУ , кстати баг который может не все видят, спокойно употребляют элик фиолетовый жизни аж 2 раза, не фигово так, правда? Причем ДУ они тоже лупят 2 раза - а это ЧЕТЫРЕ удара - Нормально? О чем мы тут говорим. Пока мы болтаем - хумы все стихийки закроют и боссов наколбасят - а мы потом будем ДОГОНЯТЬ!!! Спасибо
Однажды в шахте, под покровом ночи, били босса 7 гномов, а рядом стояли два хума. Босса убили, хумы зашли. И всех 7-ых укатали, как младенцев, т.к. в ответку били-били, а те поля меняли-меняли. Реальность была такова, что один 20 лвл, двое 17 и кучка 16-15 даже половину хп хумью не сняла. Зато нас сняли за считанные минуты. Я даже на форум писать не стал, ибо смысла нет. Коли 20 лвл пишут регулярно, а местные рукотворцы и усом не ведут, то на пост 15 лвл, который принципиально не заливает им зарплату, обращать внимания никто не будет.