Перейти к содержимому

Фото

Анонс изменений в боевой системе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
558 ответов в теме

#361 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 07:24

Читаю я эти хумские отписки и поражаюсь их наглости! Меня что Борчик, что Кассандра (это 18 лвл / я 20) со стихийкой так укатывают, что ни моя  "АУРА" ни моя прокачка не позволяют мне даже надеяться на победу))))))О чем вы говорите? Хумы под ОУ , кстати баг который может не все видят, спокойно употребляют элик фиолетовый жизни аж 2 раза, не фигово так, правда? Причем ДУ они тоже лупят 2 раза - а это ЧЕТЫРЕ удара - Нормально? О чем мы тут говорим. Пока мы болтаем - хумы все стихийки закроют и боссов наколбасят - а мы потом будем ДОГОНЯТЬ!!! Спасибо

Однажды в шахте, под покровом ночи, били босса 7 гномов, а рядом стояли два хума. Босса убили, хумы зашли. И всех 7-ых укатали, как младенцев, т.к. в ответку били-били, а те поля меняли-меняли. Реальность была такова, что один 20 лвл, двое 17 и кучка 16-15 даже половину хп хумью не сняла. Зато нас сняли за считанные минуты. Я даже на форум писать не стал, ибо смысла нет. Коли 20 лвл пишут регулярно, а местные рукотворцы и усом не ведут, то на пост 15 лвл, который принципиально не заливает им зарплату, обращать внимания никто не будет. 

• 0

#362 Варвар

Варвар

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 11:11

ох как гномы заныли что их немного убивать начали а как они по 3-5 хумов выносили за бой так молчали и рады были 

• 0

:buba:  :russian:

#363 karapuz

karapuz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 14:08

Конечно читал, Сдвиг с 75% на 50% изменили, на одну треть урон срезали, БК с 10% на 5%, это в два раза урон порезали.

ВС с 25% понижения на 30%, на одну пятую и Пробудку урон с 35% на 30% на одну седьмую. Разницу ощущаешь в порезке?

Причем оставили вашу любимую ДА и Разяку без изменений, с которой 90% 11 и 12 уровней бегают. А вот гному на 11 альтернативы Сдвиг2 и БК2 нету.

не вижу смысла продолжать спор все равно оба придем в тупик!!!! Посмотри как будет на практике там уже логичнее можно будет делать выводы

• 0

#364 FTB400

FTB400

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 14:53

не вижу смысла продолжать спор все равно оба придем в тупик!!!! Посмотри как будет на практике там уже логичнее можно будет делать выводы

Полностью согласен, бум смотреть.

Изменено: FTB400, 22 Сентябрь 2015 - 14:54

• 0

#365 -=gyyyg=-

-=gyyyg=-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 20:48

У тебя прокачка где-т 12-13 лвл. Если сравниваешь себя с 18 лвл, то тогда 9ку иди побей, с поля укатаешь :lol2:

И гнома такого будут бить, и хума. Ну не прокачан он на свой лвл, 120 ослабы, ну куда это годится? Как он вообще кого-то на своем лвл убивает? На 17 лвл у хума будет порядка 230 ослабы, плюс печать. Ему с его 299 базы вообще бить нечем будет :)

В этом и проблема что я не говорю почему я бью слабее,  спрашиваю конкретно сколько мне надо базы и ослабления что бы бить такого же перса как у меня по 15 к за поле, да я 9ку никогда в жизни ни смогу ударить на 15к. 

Сами то н засчёт Реала то выезжаете на статах ?не надо всех под одну гребёнку.

Изменено: -=gyyyg=-, 22 Сентябрь 2015 - 20:49

• 0

#366 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 20:50

ох как гномы заныли что их немного убивать начали а как они по 3-5 хумов выносили за бой так молчали и рады были 

Ещё никто ничего не менял, чтобы убивать начали. И не заканчивали. 

• 0

#367 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 22:29

В этом и проблема что я не говорю почему я бью слабее,  спрашиваю конкретно сколько мне надо базы и ослабления что бы бить такого же перса как у меня по 15 к за поле, да я 9ку никогда в жизни ни смогу ударить на 15к. 

Сами то н засчёт Реала то выезжаете на статах ?не надо всех под одну гребёнку.

на 15к с поля - хз как с травмой (не забывай, что у хумов с СТ большая часть уронов от ВР, да и криты ни кто не отменял), это разве что в инженере. А базы где то 400, это плюс минус на 18л иметь надо. А ослабы 200-230.

Так что расти.

Изменено: PhonixXx, 22 Сентябрь 2015 - 22:31

• 0

#368 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 08:34

У тебя прокачка где-т 12-13 лвл. Если сравниваешь себя с 18 лвл, то тогда 9ку иди побей, с поля укатаешь :lol2:

И гнома такого будут бить, и хума. Ну не прокачан он на свой лвл, 120 ослабы, ну куда это годится? Как он вообще кого-то на своем лвл убивает? На 17 лвл у хума будет порядка 230 ослабы, плюс печать. Ему с его 299 базы вообще бить нечем будет :)

Ерунда все это, гному качать ослабу особого смысла нет. Сама догадаешься почему?

Меня через ослабу, через руну ослабления и без пробудки лупят.

Ну был бы у гууга плащ, ну было б у него 200 ослабы, ну умер бы он не за один стол, а за полтора стола. Итог один.

• 1

#369 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 11:20

Ерунда все это, гному качать ослабу особого смысла нет. Сама догадаешься почему?

Меня через ослабу, через руну ослабления и без пробудки лупят.

Ну был бы у гууга плащ, ну было б у него 200 ослабы, ну умер бы он не за один стол, а за полтора стола. Итог один.

Вообще да, ослаба не нужна и плащик\руна тоже не нужны. Бесполезные статы\вещи абсолютно для гнома, ага.

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#370 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 11:58

Вообще да, ослаба не нужна и плащик\руна тоже не нужны. Бесполезные статы\вещи абсолютно для гнома, ага.

Я рад, что ты согласилась)

• 0

#371 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 13:04

Проверил на сколько уменьшится урон при порезке сдвига до 50% на 10лвл.  Для эксперимента сравнивал нынешние уроны от сдвига и дитки (после порезки будет урон от сдвига=дитке, и там и там будет по 50%) по одному черепку с коэффициентом 1. С персонажа снял весь шмот и бил големов 7 лвл. Бронебойку и ярку отбрасывал, интересовал только чистый урон.

Уроны диткой: 131, 118, 117, 118, 114, 128, 116, 120.   Средний 120

Сдвигом: 149, 146, 143, 145, 146, 146.   Средний 145

Получается уменьшение урона на моем лвл почти на 20%.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#372 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 15:51

Проверил на сколько уменьшится урон при порезке сдвига до 50% на 10лвл.  Для эксперимента сравнивал нынешние уроны от сдвига и дитки (после порезки будет урон от сдвига=дитке, и там и там будет по 50%) по одному черепку с коэффициентом 1. С персонажа снял весь шмот и бил големов 7 лвл. Бронебойку и ярку отбрасывал, интересовал только чистый урон.

Уроны диткой: 131, 118, 117, 118, 114, 128, 116, 120.   Средний 120

Сдвигом: 149, 146, 143, 145, 146, 146.   Средний 145

Получается уменьшение урона на моем лвл почти на 20%.

медалька за сдвиг активна

статы взяты с реального 16 и 12 лвл

было

1 череп, 360 базы, 214 ослабы, 70;120 мин;макс, фиол сила, красная защита - [593;722] + ВР

1 череп, 264 базы, 120 ослабы, 54;102 мин;макс, красная сила, красная защита - [547; 670] + точка

станет

1 череп, 360 базы, 214 ослабы, 70;120 мин;макс, фиол сила, красная защита - [395;481] + ВР

1 череп, 264 базы, 120 ослабы, 54;102 мин;макс, красная сила, красная защита - [365;447]  + точка

Для 16 урон снизится на 33%

Для 12 в верхней границе урон снизится на те же 33%, т.к. точка будет с 350.

Правда тут еще свитки мощи можно поучитывать и могучки. Но в целом картина картина думаю понятна?:)

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#373 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:15

Теория без практики ничто.

Вот повоюем и узнаем.

• 0

#374 JOKER 55

JOKER 55

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 19:34

медалька за сдвиг активна

статы взяты с реального 16 и 12 лвл

было

1 череп, 360 базы, 214 ослабы, 70;120 мин;макс, фиол сила, красная защита - [593;722] + ВР

1 череп, 264 базы, 120 ослабы, 54;102 мин;макс, красная сила, красная защита - [547; 670] + точка

станет

1 череп, 360 базы, 214 ослабы, 70;120 мин;макс, фиол сила, красная защита - [395;481] + ВР

1 череп, 264 базы, 120 ослабы, 54;102 мин;макс, красная сила, красная защита - [365;447]  + точка

Для 16 урон снизится на 33%

Для 12 в верхней границе урон снизится на те же 33%, т.к. точка будет с 350.

Правда тут еще свитки мощи можно поучитывать и могучки. Но в целом картина картина думаю понятна? :)

а ещё ко всему этому прибавляем снижение урона от брони (примерно 30%) и там даже до точки (ВР) доходить не будет))

во классно по воюем))

• 0

#375 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 19:43

а ещё ко всему этому прибавляем снижение урона от брони (примерно 30%) и там даже до точки (ВР) доходить не будет))

во классно по воюем))

там и ауру можно прибавить, и могучку, правда это еще на 10% меньше сделать надо, я вместо 0.65 за свиток защиты, 0.75 посчитала случайно. Ну и посмотри выводы для ВС:) там тоже очень весело.

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#376 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 20:02

там и ауру можно прибавить, и могучку, правда это еще на 10% меньше сделать надо, я вместо 0.65 за свиток защиты, 0.75 посчитала случайно. Ну и посмотри выводы для ВС :) там тоже очень весело.

Ну да, ну да, хотят же увеличить продолжительность боев. Только зачем тогда вамп так испоганили, они же длились долго до этого, и х/п порезали.

Вот теперь х/п решили вернуть,  а вамп решили не возвращать, зато уроны порежут, и будет все как прежде.

Сложнее будет с меньшими уронами "толстых" персов убивать. 

Адамасы рулят  :russian_roulette:

• 0

#377 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 20:58

Ну да, ну да, хотят же увеличить продолжительность боев. Только зачем тогда вамп так испоганили, они же длились долго до этого, и х/п порезали.

Вот теперь х/п решили вернуть,  а вамп решили не возвращать, зато уроны порежут, и будет все как прежде.

Сложнее будет с меньшими уронами "толстых" персов убивать. 

Адамасы рулят  :russian_roulette:

Ты же сам на мне в 20% плюс уходишь, на 4 ходу ЭГ под фиол кровью. Т.е. 50% отхил, разве мало, учитывая, что ты не слишком стараешься набрать вамп?

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#378 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 21:06

Ты же сам на мне в 20% плюс уходишь, на 4 ходу ЭГ под фиол кровью. Т.е. 50% отхил, разве мало, учитывая, что ты не слишком стараешься набрать вамп?

под свитком и руной терпения . которая очень хорошо работает, хоть там и 5% вроде, я в плюс даже под ЭГ не ухожу на персе, у которого 700 сопры, а у тебя ее вроде 1200.(точно не помню).

Да и толку мало, можно конечно поля по максимуму разобрать, но они в основном чередуются, и жертвовать уроном радинакрутки вампа смысла мало.

А то пока вамп я "крутить" буду, ты меня на респ отправишь ))

Изменено: _ЭйС_, 23 Сентябрь 2015 - 21:07

• 0

#379 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 21:37

под свитком и руной терпения . которая очень хорошо работает, хоть там и 5% вроде, я в плюс даже под ЭГ не ухожу на персе, у которого 700 сопры, а у тебя ее вроде 1200.(точно не помню).

Да и толку мало, можно конечно поля по максимуму разобрать, но они в основном чередуются, и жертвовать уроном радинакрутки вампа смысла мало.

А то пока вамп я "крутить" буду, ты меня на респ отправишь ))

при прошлом вампе ты бы хилился только от ЭГ, также как и сейчас, возвратка то там была 45%, но да, Эг было накрутить проще

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#380 Кулос

Кулос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 21:41

Я не понимаю зачем тут писать про предложения срезать гномам и хумам магии? пусть админы вернут старую боевку. с вампом нормальным глушью,удачей.контрой..пусть изменят соотношение антистатов к статам. 1 к 1. они же нахренакали  .пусть исправляют. или мелких в игре стало больше с изменением боевки? нет.если бы я пришел в ТМ в первый раз  плюнул бы на 3-4 левле. не бои а бред. на 5 левле можно и 30 мин в бою сидеть в колизее. это интересно? нафиг. толку качать перса вкладывать деньги,время усилия если  антистатом режется в 3 раза больше чем ты вкачиваешь с медали.  Вернусь с к первой мысли про бесполезность тут отписывания-а может и есть толк. -- пишите- если админы взяли в начальника тестеров юнца то и вас услышат и вместе запоганите игру до конца

• 0

Клал,кладу и буду класть.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых