Лечилка
Nibekung
19 сен 2016
это без блинов, бех фио хп элика
просто вампиризм чисто и у хума и у гнома
или обратка идет только хуму?
а что если был босс или моб на ком можно было хилится вы сразу это увидили)))
а то что хум на мобе хилится лечилкой надо срезать магию хумам это вам не нравится))))
я и без лечилки его могу убить, а кого не могу убивать так и лечилка не поможет тут
нагло однако)) хум на мобе с 300 хп хилится по 30-40 к, да и в принципе эта цифра ограничивается только респом гнома.
а в данном случае босс с 65к хп, или сколько там, и ты его сравниваешь с мобом?
а вот у гнома в отличие от хума нет возможности восстановиться с 6хп до 4к за пару кликов. что собственно ты и сделал в этом бою.
а пытался бы при помощи вампа (хваленая ЭГ) умер бы от обратки на этом же ходу.
Изменено: Nibekung, 19 Сентябрь 2016 - 16:57
Аршак
19 сен 2016
..а ничего. что там моб был, толстый, на котором можно и камни собрать, чтоб вамп разогнать.
Я на 20-ом пока его буду разгонять ЭГ-шкой. меня за 3 поля снесут, а хуму ничего разгонять не надо, поле поставил под лечение и дави, 10-12 к отлечивай.
Это вы только и можете писать, что эг разгоняется. Оно разгоняется, если хум заведомо слаб, и можно себе позволить его разогнать.
я 17лвл у меня хп 27к всего
а у 20лвл там хп по побольше будет, я не могу сказать как там но лечилка от хп идет так что на каждом лвл подругому будет)
Аршак
19 сен 2016
нагло однако)) хум на мобе с 300 хп хилится по 30-40 к, да и в принципе эта цифра ограничивается только респом гнома.
я вообще говорю и что не всегда такое) и не надо говорить что всегда так, и ЭГ работает нормально
Аршак
19 сен 2016
стабой было такое? что хум на 30-40к отхила на мобе?
Nibekung
19 сен 2016
стабой было такое? что хум на 30-40к отхила на мобе?
да и не раз.
после часа в бою приходилось соклана просить подойти со скорпикорой. потомучто сам забыл купить.
Аршак
19 сен 2016
да и не раз.
после часа в бою приходилось соклана просить подойти со скорпикорой. потомучто сам забыл купить.
ну там чисто лог и лог не я кидал, и отхил отуда считайте
а то что пишете это пустое все)
я тоже могу сказать что гном на мне после пару часов в бою на 100к отхилил себя и что
Мистер
19 сен 2016
Да уже не раз об этом говорилось , что вамп с ЭГ работает на ура .
По поводу куска лога про меня : с Берсом таких отхилов нету , по этому скорей всего Берс слетел .
максон
20 сен 2016
Да уже не раз об этом говорилось , что вамп с ЭГ работает на ура .
По поводу куска лога про меня : с Берсом таких отхилов нету , по этому скорей всего Берс слетел .
может у меня флеш залип,яхз...но берс последний ход я помню точно был
просто лога и боя точно неосталось у меня,а считать лень..та и лечилку переделали непомню чё там правильно писалось