Самый стонущий клан у хумов - это ваш. ))
И все про бота ноете, да про проги с хелперами.
А ты один за все кланы гномов плачешь)) Доплачивают нет?)))
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:15
Самый стонущий клан у хумов - это ваш. ))
И все про бота ноете, да про проги с хелперами.
А ты один за все кланы гномов плачешь)) Доплачивают нет?)))
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:19
Так у нас же ДА, ВС и Тдс... и вообще в образ победа заложена. На всех лвлах. Ты не знал?
Расовый бонус против гномов.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:28
По мне так глядя на рейтинг, гномов полно должно быть http://prntscr.com/dfijpj
еще один перл.... кубок глашатаев с очками за все время существования кубка. с пвп никакой связи только с ростом рефералов(и только рефералов) по уровням. о чем говорит данный пример рейта, о том что половина его гномские кланы? или то что в игре все таки есть персонажи, зареганые за гномов и часть из них по рефпрограмме, при этом они растут по левелам?
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 16:44
Гномов ещё не всех выжили?
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:04
На замену наштампуют гномов - андроидов. Молчаливы, спорить на форуме и жаловаться на судьбу не будут, без отрицательных эмоций, с радостно - восторженным восприятием проигрыша и возвеличиванием расы Вечных Победителей. Подарки отсылать после боя только со словами: Спасибо, мой Господин.
Изменено: Orel, 05 Декабрь 2016 - 17:09
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:09
некоторым нравиццо постоянно на респ летать
вон Афидимиза этим даже хвастаеццо.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:36
вообще приведение в пример каких то рейтингов в данной теме не очень уместно - при общем дохлом пвп пышно процветает мультоводство и договорняки, хаи вроде как при фрагах, однако почти все они из башни и крепости, малышня может поднабить фрагов. все это влияет на статистику и создает иллюзию что все не так уж плохо.
на самом деле спрашивать надо 25лвл ну или по крайней мере 20-25 потому как если играть серьезно а не пару часов на мобах камешки подвигать, то все там будем. так вот в первую очередь надо искать баланс у них а с теми кто ниже можно и экспериментировать.
плохо то что администрация очень долго ищет пути исправления и очень неохотно вводит измениния в магию хумов - пример с ответкой, когда признали таки что это чит и убрали. ту же лечилку анонсировали как однокликовую а в релизе вдруг это убрали. сколько понадобилось времени чтобы понять ошибку? теперь доказываем что отхил на мобе - очередная ошибка создающая дисбаланс. и опять время идет... а вот кольца возраждения пофиксили моментально, хватило пары жалоб. как же так? тут надо тщательно и взвешенно на основе многочисленных тестов и глубокого анализа а вот здесь надо сразу резать.
почикали гадзога - хороший шмот был мобов и боссов пинать. хумы ныли нас бьют, а кто нибудь задумывался сколько персов запорото гномами которые бегали в фуле? вернее так - сколько из них получилось танков? да нисколько. к 14лвл их легко с булочкой уже поедали хумы на 2лвл ниже. а без фула это просто синий шмот без вампа. вот кстати вспомнилось - когда реги рыжие были с 9лвл и там был вамп гадзог и правда был имбой... долго это было? да месяц или два тут же исправили и реги стали с 11лвл.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 18:22
С порезкой гадюки хумы получили кучу мяса 9-12-го ур с некачаными стихийками и шионами . Так как гадя без ауры был полное Г.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 19:17
Оно и с фулом точно такое же теперь.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:32
А почему нет?
Надоело летать на респ в боях 1 на 2, 1 на 3.
Купила акк, наварила гер ненки, могучки, свитки темной мощи и пошла отлавливать всех тех любителей бить толпой.
При том, что они все так же в боях с простой серой ненкой и не у всех даже есть могучка и свитки темной/праведной мощи..привыкли к халяве. Тут 99% победа моя будет. Пусть и я в итоге улечу, но 1 фраг с боя возьму. иногда и 2 удается.
Да и стихийки качать нужно.
Чтобы хоть немного догнать.
Не, ну вы что прикалываетесь, когда пишете после этого про дисбаланс? Оказывается просто гному надо подготовить себе полный обкаст по лвлу, купить акк и он может в бою выносить даже сильнее себя соперников. Да, еще и пачками! Да, еще и со стихийным! Да, еще и гном с не самой лучшей прокачкой. Вот и весь дисбаланс! Выходят в ПВП без подготовки, а потом тут ноют.
Ну, а по поводу Румита, так посмотри на его прокачку и свою. Прикинь сколько там челу труда потребовалось на это. И его удары по тебе на 6 к. это я бы даже сказал маловато.
Качаться не хотят, обкаст сварить не хотят, плащик халявный игровой надели и потом жалуются что их лупят даже те, кто слабее. Не, ну вы реально после таких признаний хотите что бы админы всерьез решили хумам еще что то порезать?
Изменено: Дедушка1964, 05 Декабрь 2016 - 20:38
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:34
а где хумы?-стою в шахте1
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:41
а где хумы?-стою в шахте1
А что им там делать то теперь? Нашивки больше ни кому не нужны. Достяги кто мог, тот давно прокачал. Ресы на диких можно набить. Так что еще одна умершая для ПВП лока с выведением нашивок из игры.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:41
Не, ну вы что прикалываетесь, когда пишете после этого про дисбаланс? Оказывается просто гному надо подготовить себе полный обкаст по лвлу, купить акк и он может в бою выносить даже сильнее себя соперников. Да, еще и пачками! Да, еще и со стихийным! Вот и весь дисбаланс! Выходят в ПВП без подготовки, а потом тут ноют.
Ну, а по поводу Румита, так посмотри на его прокачку и свою. Прикинь сколько там челу труда потребовалось на это. И его удары по тебе на 6 к. это я бы даже сказал маловато.
Качаться не хотят, обкаст сварить не хотят, плащик халявный игровой надели и потом жалуются что их лупят даже те, кто слабее. Не, ну вы реально после таких признаний хотите что бы админы всерьез решили хумам еще что то порезать?
Да, гному нужно подготовить полный обкаст и идти в Пвп, хуму не обязательно.
Нет у них прокачки лучше, есть количественное превосходство + аура хумского комплекта и все.
Если равная прокачка и одинаковый обкаст - хум победит. Гер/Эпик ненкой не все даже пользуются и ярка летит каждый ход, я же без нее проигрываю, хоть и выигрываю по усилению от акка и наличию руны.
Гном же без руны поглощение не соперник в отличие от хума.
Румит должна меня победить, но разница по прокачке не такая уж большая для такой разницы по уронам. Вот о чем я.
Дедушка1964, ваш уровень, раса, прокачка?
Представились бы хоть. У нас анонимных теоретиков много.
Изменено: Афидимиза, 05 Декабрь 2016 - 20:46
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:51
Да, гному нужно подготовить полный обкаст и идти в Пвп, хуму не обязательно.
Нет у них прокачки лучше, есть количественное превосходство + аура хумского комплекта и все.
Если равная прокачка и одинаковый обкаст - хум победит. Гер/Эпик ненкой не все даже пользуются и ярка летит каждый ход, я же без нее проигрываю, хоть и выигрываю по усилению от акка и наличию руны.
Гном же без руны поглощение не соперник в отличие от хума.
Румит должна меня победить, но разница по прокачке не такая уж большая для такой разницы по уронам. Вот о чем я.
У Румита прокачка в разы круче твоей! Без обид, но ты по сравнению с ним нубка 100%. Нубомер возьми у Багиры и сравни. И если у тебя соперники как он, или выше лвл, или если их несколько, а ты еще и побеждаешь, то пардонтес, но где тут дисбаланс? А с равными при полном у него обкасте и у тебя, только везение с полями и умение ими работать может решить исход боя. Ну, и со стихийкой вынести хума в фуле, даже при равной прокачке это тоже чего-то, но стоит. Так что зря ты тут расклад дала такой, что если гном не поленится и подготовится к бою, то вынесет равного, сильнее или несколько. Тебя теперь твои же с г..ном сожрут!
И кстати, количество убийств у тебя в инфе доказывает что все не так уж и плохо у гномов. Румит ПВП игрок и только 17 набил против твоих 108.
Изменено: Дедушка1964, 05 Декабрь 2016 - 21:03
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:02
Ну хватит на меня смотреть уже.Я стесняюсь.Сижу качаю рунки,никого не трогаю.А выиграть у меня может любой.Поля вижу плохо,ошибок делаю много.Поэтому шанс у гнома всегда есть.У любого)
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:03
Ну хватит на меня смотреть уже.Я стесняюсь.Сижу качаю рунки,никого не трогаю.А выиграть у меня может любой.Поля вижу плохо,ошибок делаю много.Поэтому шанс у гнома всегда есть.У любого)
Ты лучше оденься на пару минуток, если не сложно, я нас сравню по статам.
Мне очень интересно разницу глянуть.
Изменено: Афидимиза, 05 Декабрь 2016 - 21:14
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:11
Смотри.Не забудь еще разницу на акк учесть.Я сейчас совсем без всего
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:11
Ты лучше оденься на пару минуток, если не сложно, я нас сравню по статам.
Мне очень интересно разницу глянуть.
Прально! Сравнивай! Особенно скальповые медали, минимальный, максимальный, базовый уроны и ослабление. И это ты еще с акком!
Изменено: Дедушка1964, 05 Декабрь 2016 - 21:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых