Админы форума, пожалуйста!!! Удалите ЭТО!! Пожалейте нас! Научите выкладывать логи боев корректно
Маладэц, копирнула пост и других покалечила...
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 00:03
Админы форума, пожалуйста!!! Удалите ЭТО!! Пожалейте нас! Научите выкладывать логи боев корректно
Маладэц, копирнула пост и других покалечила...
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 00:19
Это просто писец какой-то,
Травма леглаи все, мясо.
раньше добил 400 урона. урон хоть от вр летел.
Ща против хума в травме не реально воевать в инженере.
Всадник в отличие от инжа ярку и разруху поднимает, которую травма режет. Надо 2 травмы на всадника, чтоб стать таким мясом, как инж.
Обнова под травму
Бои затянулись, не интересно.
И все равно уроны с поля у хума выше.( по точке в конце ходов легко проследить)
Такая игра только отталкивает.
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 00:28
Хуже ауры, чем инженера, сейчас нет.
Даже когда воюешь с вилкой, знаешь, что нет ауры и не думаешь об эттих мифических прибавках.
инженер же только отвлекает мыслями о нем )) Уступает любой ауре.
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 03:18
и как же играть бедным несчастным хумам?)) за одно поле без учета сосульки и угла 13602 хп убыло)) всего было снято 17798 за один стол. всего 8 ударов + вр из них 6 яростных)) эт при том, что еще 9тый в блок был)))
может все-таки пора включить здравый смысл и заняться либо всадником, либо формулами?
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 03:29
и как же играть бедным несчастным хумам?)) за одно поле без учета сосульки и угла 13602 хп убыло)) всего было снято 17798 за один стол. всего 8 ударов + вр из них 6 яростных)) эт при том, что еще 9тый в блок был)))
может все-таки пора включить здравый смысл и заняться либо всадником, либо формулами?
да тут хумы только обвинять могут в нытье.
Побегал я пару дней, все перестроились на новую точку, и теперь вместо слива поля летит разя. ДА или хаос на последнем действии, и урон такой же.
Вот только у хума есть фортификация. разбирая свое поле. он понижает урон гному. да, чуток режет свой. и может ударить как Разякой по куче камней, или ДА, теперь и Хаос ожил.
И в итоге от точки лети 2-3 к урона.
Зато гном разбирая поле при активной фортификации, понижает себе урон, и, если не сливает поле, то оставляет его под каст щита, пробудки, фортификации, в зависимости от куска.
И при этом бить гному можно только под БК, Удары ГС и ГВ просто смешные, как и умерщвления., если поле не подставлено под бурляху.
Уроны с поля как были выше у хума. так и есть
Пока Инженера не усилят, чтоб делая меньшее кол-во ударов иметь шанс наносить такой же урон, как хумы с 6-8 ударов с поля, тут ГНОМАМ делать нечего.
Зато уже вон соседняя тема Крутяком создана про нытье ))
Изменено: _эЙс_2, 17 Декабрь 2016 - 03:35
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 03:45
Пока Инженера не усилят, чтоб делая меньшее кол-во ударов иметь шанс наносить такой же урон, как хумы с 6-8 ударов с поля, тут ГНОМАМ делать нечего.
инженера вовсе необязательно усиливать. нужно просто уменьшить количество ярки\бронебоя от всадника и этого будет более чем достаточно.
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 04:09
да тут хумы только обвинять могут в нытье.
Побегал я пару дней, все перестроились на новую точку, и теперь вместо слива поля летит разя. ДА или хаос на последнем действии, и урон такой же.
Вот только у хума есть фортификация. разбирая свое поле. он понижает урон гному. да, чуток режет свой. и может ударить как Разякой по куче камней, или ДА, теперь и Хаос ожил.
И в итоге от точки лети 2-3 к урона.
Зато гном разбирая поле при активной фортификации, понижает себе урон, и, если не сливает поле, то оставляет его под каст щита, пробудки, фортификации, в зависимости от куска.
И при этом бить гному можно только под БК, Удары ГС и ГВ просто смешные, как и умерщвления., если поле не подставлено под бурляху.
Уроны с поля как были выше у хума. так и есть
Зато уже вон соседняя тема Крутяком создана про нытье ))
Забалаболился ты в край еще и фортификацию приплел)))) молнию со скользящим забыл тот еще чит))
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 04:38
Играют против машинок и думают что дисбаланс))
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 09:01
инженера вовсе необязательно усиливать. нужно просто уменьшить количество ярки\бронебоя от всадника и этого будет более чем достаточно.
Дратути дядя Сережа)) Именно про это я начал писать почти год назад (В ответ всеумнейшая администрация сказала что у меня вр 91% и чтоб я вообще не ныл и считаю формулы я не правильно), следствие alt+qq )) Изредка захожу чекнуть форум че творится ) Смотрю изменений нет))
Изменено: совковая лопата, 17 Декабрь 2016 - 09:03
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 12:09
Играя 8 лет в эту игру, не нужны никакие"машинки".
Поля на столько простые, что их в этой игре не могут раскладывать пару челове: ты и штангистка мася))
Балабол!
Изменено: Maksai_, 17 Декабрь 2016 - 12:11
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 13:05
Играя 8 лет в эту игру, не нужны никакие"машинки".
Поля на столько простые, что их в этой игре не могут раскладывать пару челове: ты и штангистка мася))
Да конечно, иди малышам в садике рассказывать сказки)))
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 13:38
купил клановую бижу варвара другого клана (по союзу) пару неделю назад, теперь в связи изменениями в ауре точности, этот клан поменял ауру в своей биже с "точности" на "силу воина", что меня в корне не устраивает
тут "попал в проса" не я один...
как быть в таком случае, ведь ауру в клановой биже может менять только глава клана?
Изменено: ra13, 17 Декабрь 2016 - 13:41
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 13:51
купил клановую бижу варвара другого клана (по союзу) пару неделю назад, теперь в связи изменениями в ауре точности, этот клан поменял ауру в своей биже с "точности" на "силу воина", что меня в корне не устраивает
тут "попал в проса" не я один...
как быть в таком случае, ведь ауру в клановой биже может менять только глава клана?
апни амулет до индивида и меняй сам когда тебе будет угодно )
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 14:22
апни амулет до индивида и меняй сам когда тебе будет угодно )
я об этом думал, но "апнуть" эту бижу до индивида стоит каких-то... 58 мешков
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 15:08
лог Кунга поражает, не должен гном с просто фантастической прокачкой так отлетать.
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 16:09
Продолжаем)) еще ОДНО поле)) 7 уронов +ВР)) -14921 хп за поле )) это даже без угла) и еще один урон в блок) из 7 уронов 4 яростных 1 бронебойный.
всадник по прежнему на ваш взгляд не требует корректировок?
сколько можно кормить хумов халявными боссами на опаске и пвп дропом?
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 16:19
Уточню,касандра лечением восстановила 400хп???[spoiler]
Новый противник - KaSSandra [19] (25995/34154)
сколько можно кормить хумов халявными боссами на опаске и пвп дропом?
Изменено: химик, 17 Декабрь 2016 - 16:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых