Перейти к содержимому

Фото

А про башню.

396 ответов в теме

#361 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Июнь 2020 - 21:51

Откуда у тебя вообще цифры?20,35%.Что за гений играет за хумов который по своим боям в башне подсчитал всю статистику?Ну гений серьезно.

ну я по своим боям и пишу - первые столы в 5 раз реже у меня. блоков рассек вообще нет(наближено к 0, но раз в месяц и у меня бывает) - максимально это блок сбора черепов или крайне редко - внезапки. У противников 75% блок рассеки. 3 с 4 боев при моем оа- рассека в блок летит. В 10 раз больше яростных рассек у противника. У него блок рассеки а по мне на след столе яростная рассека летит. Я не учитываю остальных хумов так как не выкладывают тут логи. Если бы выкладывали - было бы интерестнее. Но даже если есть хумы у которых все гуд - почему рандом однобокий - кому то все, у кого то месяцами ничего? Я за справедливый рандом и писал как можно первые столы упорядочить. Никто не слушает. 
20-35 - цыфри взяты от фонаря для примера. Что даже в таких случаях изредка но будут проходить эти статы. 

• 0

#362 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 06:49

дейнерис а ты внимательно читаешь тему вообще? Противно когда у тебя что не бой то первые столы и блоки но ты все равно умудряешься нет нет да умереть а потом чепуху пишешь. 
Я скинул лог с выигранной  мною башни где я убил 3 в одном бою. 
Я башню где я бижу с гнома снял я не брал!!!! 
Не брал!! ты читать умеешь? знаешь как бой проходил? Нас там 2 на нем сидело если не 3.
Спал панцырь мое оа - приливы, сека, убил. Что тут не так?  
Я замотался сюда выкидывать все логи - потому что никто не вникает в них. Никто с Вас рыжебородых не скажет - да, не везет тебе с первыми столами и рассеками даже если 100 раз подряд на мне гномы пойдут и 100 рассек заблочат. 
Вы свое "не игровое" преимущество всеми неправдами отстаиваете кривя душой. Тошно, просто тошно. 

Если ты про секу заговорила, которую я отнял у гнома перед тем как бижу забрать то мы с императрицей 2м в бою были. 
Мой первый стол - ОА, прилив, магия и БЛОК РАССЕКИ!!! Потом гном ушел на императрицу и не поставил панцырь - имея 300 хп или около того. Вернулся на меня - его стол без оа и он не ставит панцырь!!!! а потом по моему откату магии мой стол - оа - респ гнома. Кто ему дохтор что он с секой решил побыть бессмертным без панцыря?? 
Но первый блок рассеки на показывает все во всей красе. 
Так что не криви душой а то тошно читать какие вы гномы страдальцы - и фул элей всегда, и первые поля и блоки рассек и ярки. Только глупые головы или кривые руки когда бота выключаете не дают играть. 
А когда с ботом то вообще без вариантов - складываете 4 после 4 сложений черепов и камней. 4 сложения - и вуаля - камушки стали в ряд. Ну что ты, ну точно же без бота.. ага. От вас несет хуже чем от помойной ямы. 

Я и не пишу что ты взял с бижей и секой, но ты остался в живых. Еще и гномов покосил, не надо врать бой был 2 на 2, с тебя вельз никуда не уходил с секой, ты убил его а потом галчонка с бижей. Он тебе как раз из за блока не добил 50хп, ты с амулем и хп отхилился, на оскорбления перешел и сам показал, свой уровень) и чем воняет от тебя) и не надо путать меня с другой храновской Дейнерис, ты с ней логи кидал.Только нытье от тебя необоснованное, и только от тебя))

• 0

#363 Чемоданище

Чемоданище

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 572 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 18:17

Нормально так ваху слили))

• 0

#364 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 18:38

Я и не пишу что ты взял с бижей и секой, но ты остался в живых. Еще и гномов покосил, не надо врать бой был 2 на 2, с тебя вельз никуда не уходил с секой, ты убил его а потом галчонка с бижей. Он тебе как раз из за блока не добил 50хп, ты с амулем и хп отхилился, на оскорбления перешел и сам показал, свой уровень) и чем воняет от тебя) и не надо путать меня с другой храновской Дейнерис, ты с ней логи кидал.Только нытье от тебя необоснованное, и только от тебя))

Я секу в бою не 2 на 2 выбил. 
Мы с императрицей на 1 гнома прыгнули вдвоем. я снизу за ним бежал а она сверху. 
Ты можешь фактами подкреплять свои слова? логами? а то только лапшу на уши вешаете. 

Вот я сейчас взял башню и могу логи сбросить - не вопрос. 

Spoiler

Ниче так блоки у Чернобыля после моего оа. 
Он с 54 хп жив остался благодаря двум блокам. И благо у меня 1 блок сработал - я тоже с 50 хп сидел. 

Но всего по блокам 3-1 в пользу гнома. не чересчур ли?? 
Но следующий бой мне сполна вернул. 

Spoiler

По столам 1-1 у меня. 
По блокам 3-3. 
По яркам 2 - 2. Полное равенство за 2 боя.

• 0

#365 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 18:48

Бой 100768435 окончен[/spoiler]

По столам 1-1 у меня. 
По блокам 3-3. 
По яркам 2 - 2. Полное равенство за 2 боя.

В бою были вельз и галочонок против тебя и импы)) это на 2 на 2... он на ней не был.. уже совсем заврался)) какие факты тебе, где лог  с этого боя, то хумов было больше..успел бы скопировать, никто тебя не ловил) конечно если бы хотел) мы же не ты, что бы логи собирать и ныть на форуме))

А где тут равенство для рождения ? По твоей логике, вот ты победил и все правильно, так и должно быть... ))  для этого пишешь сюда?))

вот это баланс..в одну сторону, правда)) можно даже по этой теме заметить, как ты пропадаешь и периодами когда все ок и снова выползаешь... и начинаешь ныть)) хотя башни не пропускаешь)

• 1

#366 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 18:51

Ты ничего не путаешь часом? я не ною я сбрасываю логи для обсуждения. 
И для вопросов - почему у гномов все исправно работает а у меня нет. 
И ситуация когда по итогу 2х боев у меня выходит равенство по сработке характеристик у меня крайне редко. 

Но вы же выбросили бы только лог с рождением, если бы он у Вас был, или кусочек лога и меня упрекали бы во лжи и том что я негодяй башню взял. А то что по факту тут абсолютное равенство всего( ок - у меня бронебой 1 а у гномов не было). И считаю что в равной борьбе я переиграл противников. 
Чернобыль с кучей камней - у меня уже не было магий и камней - оставил мне сбор 9 синих. Вместо того чтобы собрать их оставив меня ни с чем он внезапками начал бить. Ок. я собрал оставленные им камни и добил его. Все было на его стороне. 
Но даже с таким количеством блоков и его ходом я его именно "переиграл". Скорее он проиграл но это ньюансы уже. 
Равные показатели - именно то, о чем я тут общаюсь. я хочу чтоб они были равными постоянно. 
У рождения кстати 4 фрага или 5 было в этой башне. У меня ток 3. 
И первый бой я лог не сохранил так как чернобыль сразу напал. Там ходил гном первым =)) 
Ярок тоже не было у меня как и блоков. Но была сека и 3 магии. этого хватило. С трудом убить. 

• 0

#367 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 18:54

В бою были вельз и галочонок против тебя и импы)) это на 2 на 2... он на ней не был.. уже совсем заврался)) какие факты тебе, где лог  с этого боя, то хумов было больше..успел бы скопировать, никто тебя не ловил) конечно если бы хотел) мы же не ты, что бы логи собирать и ныть на форуме))

А где тут равенство для рождения ? По твоей логике, вот ты победил и все правильно, так и должно быть... ))  для этого пишешь сюда?))

вот это баланс..в одну сторону, правда)) можно даже по этой теме заметить, как ты пропадаешь и периодами когда все ок и снова выползаешь... и начинаешь ныть)) хотя башни не пропускаешь)

Я не беру башни когда я пропадаю. Наоборот - когда беру сюда сбрасываю. 

Вчера я ни 1 раза не прошел. 
Позавчера - 1 раз и слетел БПХ с фул элями. 

Для рождения где равенство?? в том что она до момента этого боя 5 фрагов взяла. 
И там явно рандом был на ее стороне.
Скинула бы все логи - посмотрели бы сколько за эти бои у нее было блоков, ярок, бронебоев и первых столов. 

Вот и равенство. 

• 0

#368 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 18:57

Если бы мне хоть кто то тут отвечал я бы хоть все подряд логи выставлял. До единого.

Но общаться сам с собой я не привык. 
Давайте кто то из гномов все логи будет выставлять и я.
Сравним все показатели. 

У кого больше будет. У гномов или у хумов. 

Хотя бы 20 боев подряд выложить. 20 одного гнома - тассадара, кошки, рождения, наймана - любого. И 20 моих. 
Там же будут в противниках все представители башни - сможем сравнить сработки по расам а не по конкретным персам. 
Готовы? 

• 0

#369 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 21:16

Spoiler

Где же мои ярки вместо блоков.. Вот и отжали секу и 2 шмотки.. С элей правда ток 12 хп было и 1 сила(было 2 со скела - 1 потратил на моба).. 
Но снова оа и 2 блока у гнома.. при том у того же самого.. достало..

• 0

#370 Чемоданище

Чемоданище

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 572 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 21:27

Господяяя...у меня 2 блока у тебя 1.По яркам ровно.Бронебой 0-1.Первым ты ходил.При том,если бы ты умел играть в башне то в этом бою ты бы меня убил,но увы,ты нуб.Ты сам подарил мне секу и 2 шмотки

• 0

#371 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 22:15

Господяяя...у меня 2 блока у тебя 1.По яркам ровно.Бронебой 0-1.Первым ты ходил.При том,если бы ты умел играть в башне то в этом бою ты бы меня убил,но увы,ты нуб.Ты сам подарил мне секу и 2 шмотки

точно так же как ты нуб мне перед этим секу подарил и башню 3 часа назад.
Потому как истинный нуб дал синих набрать и умер))

• 0

#372 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2020 - 22:20

была бы у меня сила - убил бы. а так сразу писал в чат что пойду секу отдам. 
Первый ход оа не было как и 4к, вот по принцыпу гномов тыкнул - тоже хочу через 4 сложения собрать 4 в ряд. к сожалению не судьба. По блокам то 2-1 но блок черепов и 2 блока у тебя после оа как бы не сопоставимы, как и то что у тебя в два раза больше ударов. точнее 7-17. в два с половиной. А блоков в два раза больше. При равной сработке характеристик должно было бы быть не -2 а 4-2. ну точно не меньше 2-2. а так у тебя все работает а у меня чето нет..

• 0

#373 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 09:30

Spoiler

Бой с тассадаром показательно-выставочный. Первый стол гнома, Блок рассеки у гнома, яростная рассека у гнома. Все у гнома. 
не будь блока с 10 хп у него - гемоглобина я бы добил.. а так.. 
имеем то что имеем.

• 0

#374 Чемоданище

Чемоданище

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 572 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 17:41

точно так же как ты нуб мне перед этим секу подарил и башню 3 часа назад.
Потому как истинный нуб дал синих набрать и умер))

Одно дело дать синие после неправильного хода,другое дело в тупую бить первой не видя поле,не видеть первые и не убить по синим когда есть возможность)

• 0

#375 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2020 - 14:47

Одно дело дать синие после неправильного хода,другое дело в тупую бить первой не видя поле,не видеть первые и не убить по синим когда есть возможность)

имея в сумке только 1 силу и хп - другого варианта я не видел. 
Или надеяться что Оа сложиться после несколька сложений( да, его не было на столе как ни крути) или сразу умереть. 
Без элей там было нечего делать. Ты сам это прекрасно знаешь. 
В предыдущем бою ты мне много всего отдал, не только синие набрать. 
У тебя была куча возможностей добить меня. 
В этом у меня такой возможности и близко не было. Так что не начинай - нет настроения доказывать очевидное. 
Давай ты в следующем бою вообще не будешь использовать элики и посмотрим как ты справишься. Идет? 

• 0

#376 Чемоданище

Чемоданище

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 572 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2020 - 17:37

имея в сумке только 1 силу и хп - другого варианта я не видел. 
Или надеяться что Оа сложиться после несколька сложений( да, его не было на столе как ни крути) или сразу умереть. 
Без элей там было нечего делать. Ты сам это прекрасно знаешь. 
В предыдущем бою ты мне много всего отдал, не только синие набрать. 
У тебя была куча возможностей добить меня. 
В этом у меня такой возможности и близко не было. Так что не начинай - нет настроения доказывать очевидное. 
Давай ты в следующем бою вообще не будешь использовать элики и посмотрим как ты справишься. Идет? 

Я с эликами жизни башни брал не раз))Так что не надо мне тут говорить про "посмотрим что ты без элей делать будешь"

• 0

#377 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2020 - 18:16

Spoiler

Говорил же что раз в год яростные рассеки и у меня проходят. Два дня не ходил в башню. И тут такое.
Может стоит реже туда ходить просто??

• 0

#378 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2020 - 18:19

Я с эликами жизни башни брал не раз))Так что не надо мне тут говорить про "посмотрим что ты без элей делать будешь"

Ок. я же не спорю - молодец. Нечего тут нубометрами мерятся. Тема про рандом в башне.

По сути говорим. 

• 0

#379 Чемоданище

Чемоданище

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 572 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 11:33

Что и требовалось доказать.Башню не берёт,логи есть.Башни берёт и на форуме в теме нытья его уже не видно

• 0

#380 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2020 - 03:13

Spoiler

Ну просто нет у хумов ни первых ходов, ни ярок, ни бронебоя, ни элей.
Да и вообще БПХ они убивать в башне не могут))) ( и это всего 3 шмотки)

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых