выбросило из игры и весит окно загрузки https://prnt.sc/y5gwzk
Проблема веб-клиента на unity
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 16:25
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 20:27
в тему о трех камнях.
стоят три камня в ряд, удар не проходит
делаю любой ход, пишет неправильный, три хода дисквал.
Изменено: Нейра, 03 Февраль 2021 - 20:29
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 11:09
в тему о трех камнях.
стоят три камня в ряд, удар не проходит
делаю любой ход, пишет неправильный, три хода дисквал.
Добрый день. Данная проблема в процессе решения. Рекомендуем в случае, если видите неверное поле, обновить бой по этой кнопке
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 00:50
На снежном вот в этом месте https://prnt.sc/ykbt0t после убийства йети, перс становится невидимым и не может дальше топать пока не обновишься. Номер ячейки не могу глянуть, не работает, как раньше было(
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 11:53
На снежном вот в этом месте https://prnt.sc/ykbt0t после убийства йети, перс становится невидимым и не может дальше топать пока не обновишься. Номер ячейки не могу глянуть, не работает, как раньше было(
Добрый день. Проблема возникала из-за "невидимости" соседних игроков. Этот режим отключен на локации, проблема не должна воспроизводиться.
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 19:52
Пожалуйста почините отображение регалий и амулета!Если ещё с амулетом видна его прочка,то с регалиями вообще беда,не отоброжается ничего,в чате в случае поломки ничего не пишет,если я так регалию потеряю?
Опубликовано 09 Февраль 2021 - 10:15
Пожалуйста почините отображение регалий и амулета!Если ещё с амулетом видна его прочка,то с регалиями вообще беда,не отоброжается ничего,в чате в случае поломки ничего не пишет,если я так регалию потеряю?
Добрый день. Укажите игровой ник.
Опубликовано 09 Февраль 2021 - 14:32
Опубликовано 10 Февраль 2021 - 10:23
https://c2n.me/4aTj80d на клановом острове когда подходишь к библиотеке.
Опубликовано 10 Февраль 2021 - 11:52
Проблемы рассинхронизации клиента и сервера как были так и остаются. Простейший тест (который гнумский тестер не осилили) – это потыкать по зданиям. При определённой неудаче в них нельзя будет зайти, в том числе и при всех последующих попытках. А вот если обновить после этого клиент, то отлично видно, что сервер считает, будто персонаж уже в здании, просто клиент не показывал. И так на каждый чих, вы совсем слепые?
Далее, уже даже браузеры о чём-то начинают подозревать. А вы этого не замечаете?
Ну и вишенка. При переодевании доспехов на шахтный, буквально после каждого вещи выбрасывает из инвентаря и производится обновление, вот зачем?!
Изменено: Щорс, 10 Февраль 2021 - 11:59
Опубликовано 10 Февраль 2021 - 13:19
Добрый день. Укажите игровой ник.
-Чернобыль-
Ещё вопрос.С последний обновление,антивирус закинул клиент в "чёрный список".С чем связано?
Опубликовано 10 Февраль 2021 - 13:51
Проблемы рассинхронизации клиента и сервера как были так и остаются. Простейший тест (который гнумский тестер не осилили) – это потыкать по зданиям. При определённой неудаче в них нельзя будет зайти, в том числе и при всех последующих попытках. А вот если обновить после этого клиент, то отлично видно, что сервер считает, будто персонаж уже в здании, просто клиент не показывал. И так на каждый чих, вы совсем слепые?
Далее, уже даже браузеры о чём-то начинают подозревать. А вы этого не замечаете?
Ну и вишенка. При переодевании доспехов на шахтный, буквально после каждого вещи выбрасывает из инвентаря и производится обновление, вот зачем?!
Добрый день. Если есть проблема, то будем благодарны, если вы сразу опишите точно как она воспроизводится.
Какой именно шахтный комплект и на какой другой вы переодевали, что приводило к "постоянному" выбрасыванию из рюкзака?
-Чернобыль-
Ещё вопрос.С последний обновление,антивирус закинул клиент в "чёрный список".С чем связано?
Добрый день. Возможно это связано с тем, что десктопный клиент еще в тестовой версии. Когда будет создана "продакшн-версия", эта проблема должна будет уйти. Проверьте амулет - изображение должно появиться. На регалиях, насколько мы видим, проблем с изображением нет.
Опубликовано 10 Февраль 2021 - 15:31
Добрый день. Если есть проблема, то будем благодарны, если вы сразу опишите точно как она воспроизводится.
Какой именно шахтный комплект и на какой другой вы переодевали, что приводило к "постоянному" выбрасыванию из рюкзака?Добрый день. Возможно это связано с тем, что десктопный клиент еще в тестовой версии. Когда будет создана "продакшн-версия", эта проблема должна будет уйти. Проверьте амулет - изображение должно появиться. На регалиях, насколько мы видим, проблем с изображением нет.
Да теперь всё в норме.Благодарю.
Опубликовано 11 Февраль 2021 - 14:50
Опубликовано 11 Февраль 2021 - 15:02
после нескольких попыток выскакивает ошибка и все зависает, надо обновляться
Добрый день. Это не ошибка. Браузеру перестает хватать памяти для игры.
Опубликовано 12 Февраль 2021 - 10:06
Добрый) Ну возможно и так. А редактирование инфы-то почините?
Доброе утро. Ее возможно редактировать с помощью клавиатуры.
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 01:12
Доброе утро. Ее возможно редактировать с помощью клавиатуры.
Не доброе...
Вы издеваетесь?
Я не могу встать даже в нужное мне место... Клик мышки в любом месте инфы в режиме редактирования инфы метит все(
И, вообще, я люблю работать мышкой, а не клавой. Это что за компетентность "профессионалов"-программистов?
ЗЫ, кстати, почему и в чат я не могу вставлять текст с помощью мышки???
Изменено: w_orona, 13 Февраль 2021 - 01:14
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 15:07
Добрый день. Это не ошибка. Браузеру перестает хватать памяти для игры.
Эм... Я боюсь спросить, а как в итоге нам играть? Какое-то решение должно же быть.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых