←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение новых разведчиков от гномов и л...

Фото пользователя -ALI- -ALI- 09 сен 2024

на счет копирования моих стат я вот тоже не понимаю, если они у нас одинаковые почему он лупит в разы больнее и глушит каждый ход?  Тут говорили, что типа доблесть на них качать, эм... те кто может их убивать по-моему вообще недостатком доблести не страдают. И по факту зачем они вообще нужны были? Чтобы избранным квесты было проще делать и не бегать фраги не искать? Так они и так себе все плюшки купят, странно... сами себе донат порезали

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 09 сен 2024

С тыквой в курсанте сейчас примерно 90% его победить. В основном, так и бьют, поэтому статистика хорошая, хотят ещё усилить. Тыквы кончатся, курсант сломается, статистика испортится.

Ответить

почему он лупит в разы больнее 

Магия у него другая, можно такое заклинание придумать, что с единицей базового урона будет выносить.

Ответить

Магия у него другая, можно такое заклинание придумать, что с единицей базового урона будет выносить.

отличненько, и смысл с того что он статы копирует если он заведомо сильнее фигачит? курсант уже просрочился у кого он изначально был, я так подозреваю у большинства. да и смысл во что ты одет, если он вроди как статы копирует. 

Ответить

смысл во что ты одет, если он вроди как статы копирует. 

Там защита от повеса.

Ответить

отличненько, и смысл с того что он статы копирует если он заведомо сильнее фигачит? 

Если грамотно всё сделать, можно настроить заданный процент побед, такой вот смысл.

Ответить

Там защита от повеса.

так опалионы с котами есть. или с той защитой повес вообще в никуда и хп не отнимает?

Изменено: -ALI-, 09 Сентябрь 2024 - 16:19
Ответить

так опалионы с котами есть. или с той защитой повес вообще в никуда и хп не отнимает?

Опалионы с котами оставляют несколько процентов, на следующий удар хватит, как правило, того же хода. Описание кистеня читай, если есть защита от мгновенной смерти, то снимет какой-то процент, останется ещё достаточно и защита постоянная, не однократная. Покупные и зимние комплекты тоже с такой защитой.

Ответить

Опалионы с котами оставляют несколько процентов, на следующий удар хватит, как правило, того же хода. Описание кистеня читай, если есть защита от мгновенной смерти, то снимет какой-то процент, останется ещё достаточно и защита постоянная, не однократная. Покупные и зимние комплекты тоже с такой защитой.

на самом деле вешали они меня всего пару раз, не так критично. А вот глушь на моём же ходу и потом добивают пока поле не сменится + следующее, это сплошь и рядом, стандартная ситуация.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 09 сен 2024

Пустынник на 9м уровне по моему персонажу наносит удар маревом в среднем 1500-2500, бывает и яростный удар, там и до 4к доходит. Если камней 100+ он убивает бпх
В итоге камней на старте 40, и даже, если камней почти 0, он может нанести урон в 2к
Ответить

Глушь у него чаще, инта у него чаще первый ход, да все у него чаще. И победы у него чаще, на мою 1 победу 6-10 поражений
Ответить

Из тех логов, что сохранил, первый ход ровно 18-18, так что с инициативой всё в порядке. Про первый ход и в обсерватории и в турнире часто жалуются, если два-три раза соперник походил первое поле, уже всё "подкручено", не важно, как там раньше было, популярное когнитивное искажение. Вот глушь действительно чаще, возможно, он больше ударов за ход наносит, это надо подробно весь лог перечитывать, чтоб проверить.

Изменено: Шуман, 09 Сентябрь 2024 - 18:12
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 09 сен 2024

Соклана сегодня 18-го лвл более 20-ти раз подряд вынесли.

Я так понимаю,что он редиска и портит админам статистику.)))

Изменено: АльдаЛас, 09 Сентябрь 2024 - 18:14
Ответить

Первый ход у игрока щит, он тоже как-то его копирует, хоть это не задокументировано. Если не разберёт сразу, то на следующем поле можно уже полноценный удар нанести, так что первый ход мало влияет.

Ответить

Первый ход важен. Потому что если он ходит первый, то бпх 2-3 из 10. Если я хожу первый - я живу 2-3 хода минимум . Если я ходил первый то смерть уже не бпх
Ответить

Я бы проверил ещё и корреляцию побед с первым ходом, только боюсь, данные недостоверные, там сборная солянка, и старый вариант с багом отхила, и новый, и с тыквами и повесами, и без того и этого. Можно выбрать одну конкретную стратегию и посчитать, ещё бы за это время изменений самих пустынников не было.

Ответить

У меня вообще ощущение, что их периодически корректируют, то в одну, то в другую сторону. И ничего никому не сообщают. Типа подшаманили, ой перекрутили, чуть по легче сделаем, нет еще затянем гайки
Ответить

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 10 сен 2024

Да нормально они убиваются, чего вы? https://skrinshoter.ru/sRe4RTHYJ32?a

А кому сейчас легко?  :derisive:

Изменено: Зюзефина, 10 Сентябрь 2024 - 11:33
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 10 сен 2024

10 поражений, 1 победа. С точки зрения математики - 10%, с точки зрения админов 50-67% ))))
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 10 сен 2024

1/11 это около 9% уже, если совсем придираться.

А с точки зрения статистики -- слишком маленькая выборка и недостаточно данных: кто бил, как бил, зачем бил...

Ну я за хума под тыквой практически гарантированно убиваю, без тыквы шанс очень низкий. Сейчас кончились тыквы, больше не хожу, отсюда и 67% у них.

Изменено: Шуман, 10 Сентябрь 2024 - 15:47
Ответить