Не кто Вас не пытается убедить, а лишь говорят, что способы убийства есть и если кто-то не может из повторить или того больше УЛУЧШИТЬ, то это уже проблема игроков.Могу повторить, посмотрел всё видео выложены, прочитал и понял всё подсказки... На 8 уровне это не работает..
Проблемы скажем так с онлайном, не из за меня точно, спокойно меня бьют и ноги 8 уровень и много 9 и 10. Вот правда сказать что лично мой респ создаёт проблемы с онлайном, ну уж извините вы не туда повернули, но вы считаете что всё именно так... Смысл в том что вы ошибаетесь, у каждого своя правда)))
Я говорю как есть на 8
И уверен что тебе кто смотрели видео и прочитали форум и повторили действия как у трекера Айзека и тд, далеко не всё могут выносить этих мобов... И опять же вы пытаетесь меня убедить что все и всё делают что-то не так..
Я соглашусь, что на маленьких уровнях ВОЗМОЖНО есть проблемы, но я пока не увидел.
А вы бы сильно удивились, если я бы сказал, что ВОЗМОЖНО и Айзек и Трекер показал не все возможные облегченные способы, может есть ещё более лёгкий способ, кто знает. Просто есть очевидные вещи, а есть скрытые функционалом игры и мало того, что нужно правильно пользоваться ими. Как пример некоторые снимают определенные предметы одежды, что бы не мешали так сказать. Короче нужна смекалка и везение.
Вот если бы кто-то снял видео, где делал все абсолютно логично и правильно и тем не менее слил 100 боёв к ряду, тогда скорее всего можно было сказать с уверенностью, они не под Ваш ЛВЛ.