Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение подземных воинов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
426 ответов в теме

#361 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 17:14

Могу повторить, посмотрел всё видео выложены, прочитал и понял всё подсказки... На 8 уровне это не работает..
Проблемы скажем так с онлайном, не из за меня точно, спокойно меня бьют и ноги 8 уровень и много 9 и 10. Вот правда сказать что лично мой респ создаёт проблемы с онлайном, ну уж извините вы не туда повернули, но вы считаете что всё именно так... Смысл в том что вы ошибаетесь, у каждого своя правда)))
Я говорю как есть на 8
И уверен что тебе кто смотрели видео и прочитали форум и повторили действия как у трекера Айзека и тд, далеко не всё могут выносить этих мобов... И опять же вы пытаетесь меня убедить что все и всё делают что-то не так..

Не кто Вас не пытается убедить, а лишь говорят, что способы убийства есть и если кто-то не может из повторить или того больше УЛУЧШИТЬ, то это уже проблема игроков.
Я соглашусь, что на маленьких уровнях ВОЗМОЖНО есть проблемы, но я пока не увидел.
А вы бы сильно удивились, если я бы сказал, что ВОЗМОЖНО и Айзек и Трекер показал не все возможные облегченные способы, может есть ещё более лёгкий способ, кто знает. Просто есть очевидные вещи, а есть скрытые функционалом игры и мало того, что нужно правильно пользоваться ими. Как пример некоторые снимают определенные предметы одежды, что бы не мешали так сказать. Короче нужна смекалка и везение.
Вот если бы кто-то снял видео, где делал все абсолютно логично и правильно и тем не менее слил 100 боёв к ряду, тогда скорее всего можно было сказать с уверенностью, они не под Ваш ЛВЛ.
  • 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#362 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 17:24

Могу повторить, посмотрел всё видео выложены, прочитал и понял всё подсказки... На 8 уровне это не работает..
Проблемы скажем так с онлайном, не из за меня точно, спокойно меня бьют и ноги 8 уровень и много 9 и 10. Вот правда сказать что лично мой респ создаёт проблемы с онлайном, ну уж извините вы не туда повернули, но вы считаете что всё именно так... Смысл в том что вы ошибаетесь, у каждого своя правда)))
Я говорю как есть на 8
И уверен что тебе кто смотрели видео и прочитали форум и повторили действия как у трекера Айзека и тд, далеко не всё могут выносить этих мобов... И опять же вы пытаетесь меня убедить что все и всё делают что-то не так..

Уверен, что администрация мониторит данный процесс.
Не исключаю, что может у Вас 5 % побед на Вашем уровне, а есть какой-нибудь игрок 8 уровня щёлкающий их как семечки и по итогу на Вас двоих это будет процент уже выше.
Может в этом и задумка, чтобы это были максимально непроходные мобы и тот, кто бьёт должен понимать, и откладывать крисы на ремонт ) а вот кто бьёт в игровом шмоте, думаю будет окупаемость, я в это верю,и особенно в акции...
  • 0

#363 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 17:38

У меня только игровой шмот и конечно что я снимал часть вещей для того чтоб убить данных мобов, понимаю о чем намекнули..
  • 0

#364 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 18:22

11 окт 2024 - 17:38 nicolaie писал:

У меня только игровой шмот и конечно что я снимал часть вещей для того чтоб убить данных мобов, понимаю о чем намекнули..

Нет, я не намекаю.
Просто есть способы облегчить еще до боя моба, да и во время, а способы разные, вот тут намекаю)
Может на вашем уровне нужно наоборот, что то одеть, активировать, поменять...
Тут не могу сказать, и с полем нужна определенная сноровка.
Тут намекай, не намекай, только практика может.
Но опять же, я не знаю как на Вашем уровне, но почему-то мне кажется я бы смог, но могу конечно ошибаться.
  • 0

#365 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 19:15

Нет, я не намекаю.
Просто есть способы облегчить еще до боя моба, да и во время, а способы разные, вот тут намекаю)
Может на вашем уровне нужно наоборот, что то одеть, активировать, поменять...
Тут не могу сказать, и с полем нужна определенная сноровка.
Тут намекай, не намекай, только практика может.
Но опять же, я не знаю как на Вашем уровне, но почему-то мне кажется я бы смог, но могу конечно ошибаться.

Вот пример из практики.. Я сбился со счета.. 12 или 15 раз на респе побыл пока одного убил, менял многое и магию и не только.. Просто тупо урон прошёл один раз и убил его.. На другом ещё 7 попыток.. Мимо, уже устал и шмот чинить, убил более часа на одного моба.. Как и не были доступны на 8 уровне бои в каты, так и сейчас))
Может кто-то и убивает их.. Но пока логическия я не вижу решение, ну как минимум в данный момент.. Руки никто не отпускает, сам факт что это уже не игра а просто гемор...
Более слабые персы хумов не знаю как их бьют, и бьют ли их вообще.. Про новичков вообще молчу..

Изменено: nicolaie, 11 Октябрь 2024 - 19:17

• 0

#366 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 22:17

Я тоже возмущался, что он копирует мои статы и отхиливается как бог, уроны гораздо выше в моих. Но суть в том, что он копирует мои статы, а магию использует свою. Я бы с его магией тоже бы наносил такие уроны.
Эликсир здоровья прибавляет мне 30 здоровья, он собрав 3 зеленых камня прибавляет себе 1000-1500 здоровья.
Много раз было, что не добив совсем крохи, он разбирает следующее поле и снова здорова ))
Раздражает
Но, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
  • 0

#367 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 16:34

Все это очень интересно, но, смотрю, научились бить только гномы. Не вижу сообщений от хумов. Хотелось бы послушать тех, кто без багоюза убивает. Особенно 10-11 лвл. А то в катах на теневых ежедневно вижу только гномов.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#368 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 17:01

Все это очень интересно, но, смотрю, научились бить только гномы. Не вижу сообщений от хумов. Хотелось бы послушать тех, кто без багоюза убивает. Особенно 10-11 лвл. А то в катах на теневых ежедневно вижу только гномов.

С теневиками шанс убить при правильной игре 50 на 50 ,а хумы убивают гномов с шансом 100%.не барское это дело летать по респам)вот они и бьют гномов а гномы радуются даже такому шансу)))

• 0

#369 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 17:48

С теневиками шанс убить при правильной игре 50 на 50 ,а хумы убивают гномов с шансом 100%.не барское это дело летать по респам)вот они и бьют гномов а гномы радуются даже такому шансу)))

Нет логики в твоем высказывании. Если ты слабый гном и тебя бьют, вовсе не значит, что все гномы проигрывают с вероятностью в 100%.
Хумы не бьют 50 на 50. В этой теме нет ни одного предложения как их бить хумам.
Может стоит Админам озвучить статистику убийств хумами и желательно по лвл?

Изменено: Муроччкаа, 12 Октябрь 2024 - 17:53

• 0

#370 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 18:01

Нет логики в твоем высказывании. Если ты слабый гном и тебя бьют, вовсе не значит, что все гномы проигрывают с вероятностью в 100%.
Хумы не бьют 50 на 50. В этой теме нет ни одного предложения как их бить хумам.
Может стоит Админам озвучить статистику убийств хумами и желательно по лвл?

Возможно в моем высказывании нет так явно читался сарказм,но я шутил,хотя отчасти,это я говорил от лица ну например таких как светлячок,в ее случае победа с гномом 100% а тут вдруг приходится умирать от какого-то теневика)не барское это дело)))

Изменено: luxede, 12 Октябрь 2024 - 18:08

• 0

#371 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 18:15

Возможно в моем высказывании нет так явно читался сарказм,но я шутил,хотя отчасти,это я говорил от лица ну например таких как светлячок,в ее случае победа с гномом 100% а тут вдруг приходится умирать от какого-то теневика)не барское это дело)))

На такую глупость даже не знаю, что надо отвечать) Наверно и не надо вовсе) Оставим твой плач без комментариев, он все равно не по теме  :lol2:

• 0

#372 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 18:17

На мои высказывание можно не обращать внимания,я уже давно перестал активно играть,у каждого своя причина почему люди бросают игру,в моем случае это то что здесь надо очень много тратить время,а еще процветание мультов и договорняков,я за честную игру ,а тут это стало нормой и как-то уже неинтересно становится.потерялся дух честного соперничества,на новых мобов походил в неломайку.что-то новенькое.стало интересно.для тех кто активно играет это прям самое то,молодцы что их придумали,есть возможность не сталкиваться с людьми и вроде как пвп,люди тут самое неприятное в игре,когда на тебя нападают .проигрывает и зовут на помощь 25 лвл)))такое тоже в моей истории игры было,после такого играть отпадает желание напрочь,это так не в тему,просто вспомнил

• 2

#373 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 18:26

На такую глупость даже не знаю, что надо отвечать) Наверно и не надо вовсе) Оставим твой плач без комментариев, он все равно не по теме  :lol2:

Вот я и говорю"плач" "глупость отвечать"какой плач,люди(не в смысле люди,гномы такие же)в этой игре самое неприятное)ты зачем то меня решила типа уколоть)зачем,вот и такое же подлое поведение здесь повсюду,мобы честнее ,в этом смысле теневики прям топ)

• 1

#374 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 19:02

Вот я и говорю"плач" "глупость отвечать"какой плач,люди(не в смысле люди,гномы такие же)в этой игре самое неприятное)ты зачем то меня решила типа уколоть)зачем,вот и такое же подлое поведение здесь повсюду,мобы честнее ,в этом смысле теневики прям топ)

Я тебя? Ничего не путаешь? Перечитай, что писал. Я вроде по теме высказалась, как есть.

Ты мне какую-то нелепость про светлячка написал и искаженную статистику про 100% побед хумов.  Зачем мне эта инфа?  Ну съязвить хотел. А теперь я виновата, что так же ответила. Чудно.

• 0

#375 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 19:18

убить можно всех.. вопрос времени и затрат... если с пустыниками все более или менее понятно. то с темневиками... все плохо... тратить на них в 3 раза больше боев и времени.. меня не устаивает...

п.с. вот сижу и думаю.. бить сегодня пустыников или нет... 

про темневиков.. даже таких мыслей нет... их могут бить только 1 ВИД игроков - у кого времени вагон (безработные. или пенсионеры. или бомжи. или студенты...-все те кто не зарабатывает денег и не ходит на работу, кто не ухаживает за родственниками или детьми). :wizard:

ну или больные люди... :download:

Изменено: сладкая5, 12 Октябрь 2024 - 19:19

• 0

#376 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 19:24

Я на 9м победил только 1 раз за 50+ боев с теневиками.
Первый день бил на 10м ур. 1 из 10 боев увенчался победой.
В моем случае 10%
При том, что я даже не сильно тупил при разборе поля.
3 раза начал я, урона в начале нет. 300-400 хп сносил ему с буркой и берсом . Если он щит активирует, то я ему могу нанести 1000-1500 ударом. Что опять же против меня.
7 раз начинал он. Не включил щит только 2 раза из них.
Если щит есть, я просто умираю за эти 3 хода.
Пока для меня это трата времени и прочки
Гном 10й ур.
  • 0

#377 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 19:35

В моем случае 10%
3 раза начал я, урона в начале нет. 300-400 хп сносил ему с буркой и берсом . Если он щит активирует, то я ему могу нанести 1000-1500 ударом. Что опять же против меня.
Гном 10й ур.

официально. их улучшили с что в катах что в солике 1 раз. по факту и ощущениям. их улучшили 2-3 раза.

потому что ..есть статистика. 1-2 часа на пустиников. 2-3 часа на темневиков у меня. позже. темневиков стала бить еще дольше. уроны стали ниже. щиты стали ставить чаще. травилка больше.

иной раз 1 темневика сейчас бью 1 час.. ну мне это не интересно. больше на них не хожу.

Изменено: сладкая5, 12 Октябрь 2024 - 19:36

• 0

#378 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 518 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 21:27

В моем случае 10%
Гном 10й ур.

у темневиков есть закономерность щита. смотрите при каких условиях ставит щит и при каких нет. и делайте бой под эти условия. там всё безумно просто. анализируйте бои . уже и видосы с такими подсказками накиданы

• 0

#379 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 22:11

у темневиков есть закономерность щита. смотрите при каких условиях ставит щит и при каких нет. и делайте бой под эти условия. там всё безумно просто. анализируйте бои . уже и видосы с такими подсказками накиданы

людям проще ныть и просить ослабить то что и так просто... вон ярый пример) уже 10 месяцев ноет 

• 0

#380 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2024 - 08:39

Господа и дамы, спасибо
Я понял, в какой момент щит появляется, в какой не появляется. Спасибо видео и прямым подсказкам, в том числе завуалированным под сарказм.
Я пока не понял, почему урон то есть, то нет. Опять спасибо, подсказали.
В моем случае была вспышка, когда урон не наносился и проходил только доп урон от точки.
По поводу нытья.
Я приводил свою статистику боев. На 9-10 уровне вообще мало, кто их бьет. Может 10 человек и наберется, и то, не уверен.
До вашей статистики по победам далеко. Потому я и говорил, что сильно зависит от уровня.
Даже с пустынниками, вроде все понятно, почему и как бьет, но он может оглушить, может разобрать поле в ноль, может повесить. Просто наблюдение: 4х убил за 6 попыток, 5го бегал 8 раз. Он просто повесил 4 раза. Ровно через бой вешал. Я не н с вас этом случае, мне не нравится, но в итоге задача выполнена.
У темневиков есть особенности, есть игроки, которые уловили их за несколько боев, молодцы, но в основной массе игроки не настолько прошаренные.
Мне вроде и дали все ответы, но я пока не могу применить, точнее редко могу, сильно зависит от поля. Тут одна ошибка фатальна - а бывает с полем ничего не сделать.
И да, я не использую ничего редкого из химии, есть все, но не использую, пытаюсь понять, как это делают другие
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Bing (1)