Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#3781 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:13

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 21.12.2009, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
ееее, мог написать поярче но просто напомню - страж одевается с 12, также с 12 идут кольца за ранг, плащ и кольца с 3 лавки, 4 вида боеприпасов с острова, сфера бури. Так что на 12 уровне реально иметь ВСЕ медали.

у гномов все дамаговые магии зависят от уровня гнома, у хуманов от уровня противника. разр идет с 10, страшно дело кстати тоже.

если не сложно ник бы перса ваш. можно в личку. не люблю обсуждать вопросы дисбаланса с неизвестными, которые говорят что ужас какие гномы сильные а потом оказываеццо что это перс 10-12 лвл с не всеми кликовыми даж))
  • 0

#3782 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:15

Цитата(Предел @ 21.12.2009, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
даней Андреем и Олегом, играли три человека)) я знаю) ты меня не раз сносил)

а еси посчитать скок ты мну сносил стаашно дело ж)) это потом я более менее научилсо огрызаццо) и тогда не было такого щита какой мы имеем сейчас да и ответкой никто не пользовалсо считая ее ущербной))

кстати прикольно слышать еще бывает об однокнопочности гномов, если противники большинство с ответкой) гв пожалуй дает единственный шанс хоть как то подлечиццо) так как ответка убивает у гнома работу с полем в 99 случаях из 100))

Изменено: El Querido, 21 Декабрь 2009 - 14:16

• 0

#3783 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:17

Кузя пришел я пойду отсюда(
  • 0

#3784 Предел

Предел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:26

ага, ну не, люди есть тоже однокнопочные)) разящий+двойнаяили двойная+щит+ответка
  • 0

#3785 Георг2

Георг2

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:44

Цитата(Надежда1980 @ 21.12.2009, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
Хум - сет ПС, кольца оборотня, амуль зверя, регалии и плащ за реал

Гном - 4 шмотки Охотника, 1 Призрачного воина, Сокрушитель, кольца оборотня, регалии оранж, синий плащ ярости, амуль Изумрудный сон
Полный эпик обкаст

Новый противникglassd [14] (5240)
glassd [14] применил "Двойная атака II"
glassd [14] нанес бронебойный удар
glassd [14] получил дополнительный ход
555565 [14] -255
555565 [14] -765 яростный удар
555565 [14] -932 яростный удар
555565 [14] -1085 яростный удар
555565 [14] -271
555565 [14] -466 яростный удар
555565 [14] -115
555565 [14] -637 яростный удар
Убит 555565 [14]
Бой 145481485 окончен

Выноса без права хода не бывает у Людей? Правда?

да г-н 555565 - просто Лёня Голубков - ему всё на халяву подавай ... на 11х да на 12х отвагу токо может набивать , отважный гном... А тут глядите - обидели прям..)
  • 0

#3786 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:47

Да о чём тут говорить вообще? Не нужно просматривать кучу логов и быть семи пядей во лбу, что бы понять в чью сторону перекос.

1 - Хумы слабые и все их убивают?
Да, и именно поэтому 90% Людей с 11 и выше лвл рассекают в скальповых фуллах
Да, и именно поэтому у Людей души стоят 50с/шт, а у Гномов по 2з/шт // кровь героев у Людей стоит 30-50с/банка, а у гномов от 1з/банка и выше

2 - Всему, написанному Людьми можно верить?

Да, ведь именно Люди с пеной у рта кричали, что ЧР вешается на арене, тогда как исправили это лишь несколько дней назад (хотя я и с того момента ни разу не повесила ЧР)

Уроны у двух рас сравняли - да, вампиризм - да. Но наряду с этим Гномам почему-то не дали возможности защититься. Вот потому и дисбаланс! И понятно в чью сторону.

В качестве эксперимента дайте Гномам щит. Ничего больше не меняя. И посмотрим, что запоют Люди.
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#3787 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:58

Цитата(Надежда1980 @ 21.12.2009, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да о чём тут говорить вообще? Не нужно просматривать кучу логов и быть семи пядей во лбу, что бы понять в чью сторону перекос.

Да, и именно поэтому у Людей души стоят 50с/шт, а у Гномов по 2з/шт // кровь героев у Людей стоит 30-50с/банка, а у гномов от 1з/банка и выше

Да, ведь именно Люди с пеной у рта кричали, что ЧР вешается на арене, тогда как исправили это лишь несколько дней назад (хотя я и с того момента ни разу не повесила ЧР)

Уроны у двух рас сравняли - да, вампиризм - да. Но наряду с этим Гномам почему-то не дали возможности защититься. Вот потому и дисбаланс! И понятно в чью сторону.

В качестве эксперимента дайте Гномам щит. Ничего больше не меняя. И посмотрим, что запоют Люди.

точно) дайде гномам щит в качестве эксперимента хоть на пару дней)) тогда и с бижей все станет понятно и истинных умельцев играть выявит) и я сразу стану не нубом)) тоже начну нормально и умеючи играть))

• 0

#3788 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:02

Whispered, я выложил логи как хуманы сносят без права хода с одной поляны) твое мнение мну тоже интересует) о тебе как о хорошем игроке отзываюццо и люди и гномы
  • 0

#3789 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:09

эхе хе. никому эта темка не надо. хумы как выносили охотников пачками так и выносят. а мы ж атакеры( долго я помнить буду как страшный шмид 2 охотников сложил как нефиг делать(( самое обидное один хум выносит, а чтоб гном вынес пачку чр я давно уже не слышу такого((

Изменено: El Querido, 21 Декабрь 2009 - 15:14

• 0

#3790 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:42

Цитата(%CD%E0%E4%E5%E6%E4%E01980 @ 21.12.2009, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>

Ну чтож напишем по пунктам, чтоб все поняли насколько необективны твои посты.

1. "Да, и именно поэтому 90% Людей с 11 и выше лвл рассекают в скальповых фуллах" - покажи хоть одного перса !11! уровня в скальповом фуле, не покажеш значить необективна.
2. "Да, и именно поэтому у Людей души стоят 50с/шт, а у Гномов по 2з/шт // кровь героев у Людей стоит 30-50с/банка, а у гномов от 1з/банка и выше" - скупкой душ, крови и, что ты не упомнила, орденов занимаются хаи. И цены показывают не крутость того или иной расы а лиш возможность зарабатывать той или иной расы. Тут гдето на форуме все читали как гномы хвастались сколько могут зарабатывать за день, так там разница где-то в 3-4 раза.

3. "Да, ведь именно Люди с пеной у рта кричали, что ЧР вешается на арене, тогда как исправили это лишь несколько дней назад (хотя я и с того момента ни разу не повесила ЧР)" - Хто кричал? засада и еще может 2-3 человека, и на основании этого ты делаеш вывод о всей расе?.....оставим пока этот вопрос без ответа.
4. "Уроны у двух рас сравняли - да" - и где ДА? И когда сравняли и чем? Магию не меняли давно, быжу и кольца тоже давно не фиксили, так что уроны остались теже, просто хуманы нашли что противопоставить уронам, а не увеличили урон.

5. "вампиризм - да" угу, опять. Невозможно расматривать вампиризм без связи с уронами. Веть чем больше уроны тем ефективние вампиризм. А уроны больше у гномов, и еще могут возрастать с одного и тогоже закла.
6. "Но наряду с этим Гномам почему-то не дали возможности защититься" - и что? Вы дамагеры, мы - дефендеры. все нормально. ..... Разящий скажете вы - так ето магия что в первую очередь не дает наносить нам уроны - отнимает камни, что еще ... двойная?, так на высоких уровнях молния также бет, может скажите и молния - для нападения создана))), Может про хаос вспомните? так с ним ходят стокоже сколько у гномов с алтернативкой...
7. "В качестве эксперимента дайте Гномам щит" - опять дайте нам все а людям оставте как есть. А мне хочется вашу бурку, и тоже ничего не дав вам взамен)).

Блин, научитесь играть по правилам а не постоянно меняйте правила, люди научились потому что делились знаниями, а вы боитесь раскрывать личные секркты игры для всей расы. Веть есть же они если даже на 10 начав качатся ди достигла совсем неплохих результатов.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#3791 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:46

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 21.12.2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>

1. "Да, и именно поэтому 90% Людей с 11 и выше лвл рассекают в скальповых фуллах" - покажи хоть одного перса !11! уровня в скальповом фуле, не покажеш значить необективна.
2. "Да, и именно поэтому у Людей души стоят 50с/шт, а у Гномов по 2з/шт // кровь героев у Людей стоит 30-50с/банка, а у гномов от 1з/банка и выше" - скупкой душ, крови и, что ты не упомнила, орденов занимаются хаи. И цены показывают не крутость того или иной расы а лиш возможность зарабатывать той или иной расы. Тут гдето на форуме все читали как гномы хвастались сколько могут зарабатывать за день, так там разница где-то в 3-4 раза.

3. "Да, ведь именно Люди с пеной у рта кричали, что ЧР вешается на арене, тогда как исправили это лишь несколько дней назад (хотя я и с того момента ни разу не повесила ЧР)" - Хто кричал? засада и еще может 2-3 человека, и на основании этого ты делаеш вывод о всей расе?.....оставим пока этот вопрос без ответа.
4. "Уроны у двух рас сравняли - да" - и где ДА? И когда сравняли и чем? Магию не меняли давно, быжу и кольца

тоже давно не фиксили, так что уроны остались теже, просто хуманы нашли что противопоставить уронам, а не увеличили урон.

5. "вампиризм - да" угу, опять. Невозможно расматривать вампиризм без связи с уронами. Веть чем больше уроны тем ефективние вампиризм. А уроны больше у гномов, и еще могут возрастать с одного и тогоже закла.
6. "Но наряду с этим Гномам почему-то не дали возможности защититься" - и что? Вы дамагеры, мы - дефендеры. все нормально. ..... Разящий скажете вы - так ето магия что в первую очередь не дает наносить нам уроны - отнимает камни, что еще ... двойная?, так на высоких уровнях молния также бет, может скажите и молния - для нападения создана))), Может про хаос вспомните? так с ним ходят стокоже сколько у гномов с алтернативкой...
7. "В качестве эксперимента дайте Гномам щит" - опять дайте нам все а людям оставте как есть. А мне хочется вашу бурку, и тоже ничего не дав вам взамен)).

Блин, научитесь играть по правилам а не постоянно меняйте правила, люди научились потому что делились знаниями, а вы боитесь раскрывать личные секркты игры для всей расы. Веть есть же они если даже на 10 начав качатся ди достигла совсем неплохих результатов.

глянь выше логи) уроны одинаковы) ну а на 11 в фулле дредлорд был))

и в конце концов дай свой ник уже) а то такое ощущение что тут распинается чел который качает клики. тебе бурку хочется хорошо тогда нам ответку потому что бурка не работает при ответке.
про вампиризм вообще стыдно заикаццо. у гнома он режется щитом и аурой чр у хумов не режетса ничем) выще приводил лог с ощадом)
именно потому что мы дамагеры мы вынуждены ходить с кольцами возрождения.

про вешаются черы. засада и 2-3 орали) а остальные знали и молчали) устраивал баг) не так давно всников был раз 2 и обчелся) не удивлюсь если усилили но в силу забывчивости написать об этом позабыли) бывает))

Изменено: El Querido, 21 Декабрь 2009 - 15:57

• 0

#3792 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:06

1 11 левел, хорошо, у нас и капитан есть 1 11 уровня, как помне нельзя судить что "с 11".

бурку привел для примера....

для того чтоб резать надо это иметь, сам веть говориш что щас ВС ников развилось_))

кольца возрождение думаю временная мера, пока ненаучитесь пробивать хуманский вампиризм, думаю еще месяц максимум.

насчет остальных, я не знал и % 90 незнали потому и молчали....

а про ВС ников - просто все поняли что ВС без ярки - оч плохой закл, добавили себе ярку и закл получился что надо.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#3793 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:14

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 21.12.2009, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
1 11 левел, хорошо, у нас и капитан есть 1 11 уровня, как помне нельзя судить что "с 11".

бурку привел для примера....

для того чтоб резать надо это иметь, сам веть говориш что щас ВС ников развилось_))

кольца возрождение думаю временная мера, пока ненаучитесь пробивать хуманский вампиризм, думаю еще месяц максимум.

насчет остальных, я не знал и % 90 незнали потому и молчали....

а про ВС ников - просто все поняли что ВС без ярки - оч плохой закл, добавили себе ярку и закл получился что надо.

про незнали домыслы)) чры забыли что значит быть повешеным и темка не раз поднималась. так что мимо) судить нельзя) ты просил назвать я назвал)) хуманский вампиризм можно перебить если лупить в щит, тока не доживешь когда он умрет) или не согласишься что в щит без активных2-3 возрождений бьет только тормоз?)) кричат в псе ярки нету а много много хуманов ходят в пс с вс) а чем чры добавили себе ярки?) допстатами что ли?)) по моим наблюдениям кто носит чр уже все что можно на ярку прокачали) но вс стал так популярен совсем недавно))

• 0

#3794 а нас рать

а нас рать

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:19

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 21.12.2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>

1. ...
7.

ты переименнованный печдем чтоли? smile.gif несёшь такой же необоснованный бред. пиши ещё, а то тот куда то делся, теперь хоть с тебя посмеёмся. особенно улыбнуло про набивание денег, у гномов, наверное, единственный, кто пьёт гермогущество от нечего делать это курбан, у хумов 9!!! выпила в бою его, о хаях и говорить нечего. хумы на боссах просто развлекаются, увидить кучу охотников и реальщиков гномов на боссе и напротив одного чр это обычное дело, при этом гномы один за другим летают на респ. какой перекос в сторону гномов, что вы мелите...да имейте хоть чуть совести то, уже все рамки переходит.

админы, в конце концов, не пора ли уже услышать игроков?! ПОМЕНЯЙТЕ НА НЕДЕЛЮ МАГИИ РАСС МЕСТАМИ.

Изменено: а нас рать, 21 Декабрь 2009 - 16:21

• 0

#3795 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:22

ВС ом интересней играть, сам недавно перешел с ВС на разящий, и начал понимать что тупею ))), как не прискорбно это звучит.

Боясь быть заклеваным всемя хумами скажу - разящий со щитом и ответкой это как поесть в макдональдсе - быстро, вкусно, но чуствуеш себя настоящим амереканцем в изложении задорнова))).
  • 0

#3796 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:27

Цитата(ЕРМАК88 @ 20.12.2009, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Гуга я не юзаю ответку- вникни в контекст потом отписывай

А я разве сказал что ты юзаешь ответку ? huh.gif я сказал... довай повысим ответку на 15 ходов.. каждому хуману.. а ты про щит на 12 ходов предложил увеличить..
  • 0

#3797 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:27

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 21.12.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
ВС ом интересней играть, сам недавно перешел с ВС на разящий, и начал понимать что тупею ))), как не прискорбно это звучит.

Боясь быть заклеваным всемя хумами скажу - разящий со щитом и ответкой это как поесть в макдональдсе - быстро, вкусно, но чуствуеш себя настоящим амереканцем в изложении задорнова))).

сорри но не отстану) быстро вкусно)) покажи у гнома так чтоб быстро вкусно и без глуши)) буду оч признателен)

всом безусловно нужно адский интелект) все стали гросмейстерами?)) перейдя с разяки))

ну и вопрос повторю тогда) почему гном если хочет выжить вынужден снимать кольца оборотня и покупные(это меня бесит больше всего) и одевать возрождения, получая +24 камня на старте и существенно теряя в дамаге??

мой соклан давольно таки неплохо прокаченный игрок говорит: если я с оборотнями то снести могу только с первого хода если повезет потом либо убьюсь либо добьют) с кольцами возрождения меня убить не могут, но и я никого не могу убить потому что теряется дамаг. не перебиваеццо вампирка))

чего делать бум?))
  • 0

#3798 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:37

у каждого свой путь, у тебя кольца возорождения, у когото другое....поспрашывай, веть невозможно чтоб был только один способ)))
  • 0

#3799 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:44

У каждого свой путь, тут один сказал что перейдя с ВСа у него стало нехватать камней, и ему это не в фан., мне не в фан разящий, табе в фан возрождения, а кому то не в фан возрождения. Разные люди есть.
  • 0

#3800 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:46

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 21.12.2009, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
у каждого свой путь, у тебя кольца возорождения, у когото другое....поспрашывай, веть невозможно чтоб был только один способ)))

поспрашивал) все как один заявляют око и возрождение) протянешь до подмоги) но я то тож убивать хочу) не говорю что фуллов но уже до смешного доходит что с 11 не всегда получаеццо сладить в синьке))

на звание мега мозга не претендую) как не терять в уроне и иметь шанс лечиццо каждый ход?))

энергию гор не поминаем в суе)) при ответке много полян не соберешь))
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых