Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38061 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 04:04

Я ни от кого и не скрывался в отличее от тебя (...)

Во-первых, если бы я скрывался, то никто бы ничего не знал) так что не нужно тут клевету разводить - все было в девизе, и сплетнице я сразу написал) Во-вторых, так тебе и надо) сам мультишь, а на других стучишь) как говорится, не сливай, да не будешь слит)) да и фрагокрадов я не люблю, что себя правильными позиционируют, а втихую подворовывают) ну и в-третьих, следи за словами - а то, смотрю, осмелел, как пожирателей закрыл, хотя в приватах совсем другие песни пел) и "мамочке" жаловаться на меня бегал) на словах ты может и не скрываешься, а по факту задел тебя мой постец, раз до оскорблений опустился)

• 0

...

#38062 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 04:06

И вообще, кто реально хочет скрытно пожаловаться - пишет проверяльщикам напрямую - как это, например, вчера сделала Дейнерис)) любитель раздавать пафосные моральные оценки, хотя судить однозначно не ей, ведь все пороки, что она "обличает", относятся и к ней, причем зачастую в куда большей степени)

• 1

...

#38063 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 05:39

может и мне темку создать почему я немогу взять крепу? может мне тогда тоже попретsmile37.gif

Так всегда так было)) Как поплачешься, так и попрет)) Я когда поначалу ларики била, всю локу слезами омывала)) Сейчас так не поплачешь( Модеры общий видят, быстро кляп влупят))

• 0

#38064 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 07:48

Так всегда так было)) Как поплачешься, так и попрет)) Я когда поначалу ларики била, всю локу слезами омывала)) Сейчас так не поплачешь( Модеры общий видят, быстро кляп влупят))

да вот чет не особо помогло...залил,так сказать,океан слез...и как били,так и бьют((

а вчера ваще удивили...вынесли как ссаного котенка...убили морально...я почуял всю мощу...истока хотелось написать о хумских неяробронебоях и непервых ходах...но...они этого не достойны...пускай сами ноют....ахахха

Изменено: максон, 17 Апрель 2020 - 07:49

• 3

#38065 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 15:23

Внесу еще ясность. Она постоянно хочет создать впечатление якобы я к ней лезу. Но стоит мне спокойно начать играть, как от нее прилетает нож в спину. Абсолютно нелогично и непоследовательно. То есть это человек, от которого все что угодно можно ожидать. Cама же не оставляет меня в покое, не может видеть, что у меня все хорошо. Вообще-то, Дейнерис, после драки кулаками не машут. Все было высказано друг другу, но спустя 3 дня прилетает от тебя удар. За это время никак с тобой не контактировал, спокойно играл. Так и скажи, что тебя мой пост в защиту Юниверсум задел. Все выставляешь меня психом, который тебя преследует, но сама же ревнуешь)

• 0

...

#38066 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 15:36

Внесу еще ясность. Она постоянно хочет создать впечатление якобы я к ней лезу. Но стоит мне спокойно начать играть, как от нее прилетает нож в спину...

Ну так возьмите и не реагируйте на этот "нож".

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38067 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 17:13

Ну так возьмите и не реагируйте на этот "нож".

Зачем  обращать внимание ?) Надеемся, что весна пройдет и успокоится))
"нож"

Жалоба администрации, была написана еще в прошлую пятницу, и не только мной. Когда он бегал за нами по локам, и тянул соклана на фарме. 

И вот он реально, думает, что кому то интересно все это читать .. :lol2: Как бы жили люди без всей этой информации, и как много тут я кого ревную.. 

Все было сказано друг другу, это мне в заголовках на форуме, потому что сами письма я даже не открывала)) но теперь личка закрыта, привыкайте снова будет делится с вами)

Изменено: Кэтрин, 17 Апрель 2020 - 17:16

• 0

-Дейнерис-

#38068 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 19:23

Не вводи людей в заблуждение и называй вещи своими именами. В прошлую пятницу я тебя послал прямым текстом в личке, ты обиделась и втихую решила кинуть меня на проверку - таким образом "отомстить". И "коллективную жалобу" придумывать не надо) Если я с тобой на одной локе, то это не значит, что я "за тобой бегаю" - подсдуй свое самомнение, не все крутится вокруг тебя. Никаких правил я не нарушаю. И буду ходить в тех локах и заниматься теми разрешенными игровыми активностями, которыми хочу. Хочу - фармлю богомолов, хочу - хожу в башню. Точно не тебе указывать, как мне играть.
И не нужно все перевирать на публику) Я тебя послал, ты мне на след день еще в инфе писала. Все было сказано друг другу. А от твоей лички закрытой мне ни холодно, ни жарко. Ты у меня в ЧС была на форуме, только в пятницу и открыл. А в след раз написал только после "ножа", чтоб твои объяснения послушать. Причем про пятницу там почему-то ничего не было, просто эмоциональный поток. Так что не исключаю, что ты это просто сейчас придумала, чтобы не выглядеть плохо в глазах общественности.
Повторюсь, ты любитель осуждать других, только все "обличаемые" пороки присущи и тебе, причем часто в двукратном размере. И я это пишу здесь независимо от того, закрыта твоя личка или нет.

• 1

...

#38069 -Ralfs-

-Ralfs-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 707 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 00:00

rebjat! necital sto pistje tut ...tak kak vremja dla etogo njenaitji)))   no kak vi smotritje na etji vse soplji katorije kidajut humi katorije pered cem na ressp uljetajut unosat min 5 fragov ....   i im vso ploho)))  nado nam vsem tut nitj???  nado vse logi vistavljatj?? vcom smisl! ? ilji v etom sila? nitj  i polucatj usiljenjia?   budu citatj vas cesno... interesno))

• 0

#38070 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 05:36

И я это пишу здесь

Вот была бы возможность дать тебе скалкой по башке, чтобы мозги на место встали, ни минуты бы не задумалась, треснула б...

• 0

#38071 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 551 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 10:36

Сынки умеете Вы поднять настроение с утра своими "памперсами", пора бы клан в Ясли переименовать

https://clip2net.com/s/479srtz

на 2 фермеров круто Вы собрались, батьку Сержанта забыли позвать

Вечный - Виктор)) приходя на помощь соклану ты считаешь это нормальным, когда приходу я - попадаю в ЧС

Что разрешено гному,не разрешено хуму :lol2:

Изменено: dvp, 22 Апрель 2020 - 10:37

• 0

#38072 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2020 - 22:14

4b1f2-clip-33kb.jpg?nocache=1

это теперь додумывать надо шо кляп дали? :shok: или на минуту не говорят в чате?

• 0

#38073 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2020 - 22:22

4b1f2-clip-33kb.jpg?nocache=1

это теперь додумывать надо шо кляп дали? :shok: или на минуту не говорят в чате?

было сообщение в чате - предупреждение 1 минута

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38074 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 10:25

rebjat! necital sto pistje tut ...tak kak vremja dla etogo njenaitji)))   no kak vi smotritje na etji vse soplji katorije kidajut humi katorije pered cem na ressp uljetajut unosat min 5 fragov ....   i im vso ploho)))  nado nam vsem tut nitj???  nado vse logi vistavljatj?? vcom smisl! ? ilji v etom sila? nitj  i polucatj usiljenjia?   budu citatj vas cesno... interesno))

просто они привыкли доминировать долгое время.. гномов то 20+ не было вообще.. а тут рыжие карлики подросли и начинают противостоять.. вот и не может с этим никак смириться хумская раса..  весь ответ.

• 0

#38075 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 15:57

Улыбнуло.

https://forum.tmgame...13#entry1047688

Сразу вспомнился Роберт Асприн с его "МИФическим циклом",где сами жители измерения Извр,называли себя извергами,а их недруги называли их ИЗВРащенцами...

• 0

#38076 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 21:06

Внесу еще ясность. Она постоянно хочет создать впечатление якобы я к ней лезу. Но стоит мне спокойно начать играть, как от нее прилетает нож в спину. Абсолютно нелогично и непоследовательно. То есть это человек, от которого все что угодно можно ожидать. Cама же не оставляет меня в покое, не может видеть, что у меня все хорошо. Вообще-то, Дейнерис, после драки кулаками не машут. Все было высказано друг другу, но спустя 3 дня прилетает от тебя удар. За это время никак с тобой не контактировал, спокойно играл. Так и скажи, что тебя мой пост в защиту Юниверсум задел. Все выставляешь меня психом, который тебя преследует, но сама же ревнуешь)

вам в жизни вообще заняться больше нечем? иди и обними реальную девушку..  чем распыляться на вирт.  Лучше скажи, что с сайтом)) не работает чтой-то.. 

• 2

#38077 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 10:52

он наверно опять разочаровался))))

• 0

#38078 Воин Кеоши