ну такое ваще возможно?...6 пустых,три х3 и один х5...ну такоесебе
есличо он тока ярый был,даже без бронебоя
Изменено: максон, 02 Май 2020 - 22:18
Опубликовано 02 Май 2020 - 22:18
Ты чего боишься то?)) Ты просто ответь на мой вопрос. Ноет или негодует/недоволен?
Или ты из тех , кто прикрывается IP адресом?
А чего мне бояться? Я вполне чётко сказал, я могу отвечать за себя, могу пояснить, что подразумеваю, что думаю, какой смысл вкалдываю в слова.
Гадать, что на уме у другого человека, которого я даже не знаю - это равносильно гаданию на кофейной гуще.
Опубликовано 02 Май 2020 - 22:20
А чего мне бояться? Я вполне чётко сказал, я могу отвечать за себя, могу пояснить, что подразумеваю, что думаю, какой смысл вкалдываю в слова.
Гадать, что на уме у другого человека, которого я даже не знаю - это равносильно гаданию на кофейной гуще.
Ну так ответь на мой вопрос. Ты чего , как уж на сковородке?
Опубликовано 02 Май 2020 - 22:20
Опубликовано 02 Май 2020 - 22:44
Я понимаю, что ты считаешь всех тут тупыми, но почему , мы тупые тебя тупым считаем?? Где ты ответил??
Вы уже несколько раз задали мне вопрос, хумы ноют или нет.
Я вам ответил - я не знаю, что они делают, хотите узнать у конкретного игрока - спросите у него.
Я могу ответить только за себя!
Опубликовано 02 Май 2020 - 22:48
Вы уже несколько раз задали мне вопрос, хумы ноют или нет.
Я вам ответил - я не знаю, что они делают, хотите узнать у конкретного игрока - спросите у него.
Я могу ответить только за себя!
Ну как всегда)). Меня конечно потрут...но у Альдалас и то есть "яйца". В отличии от тебя)). Маме привет).
Опубликовано 02 Май 2020 - 22:56
ТиП_ТоП [9] применяет "Квадрат"ТиП_ТоП [9] наносит яростный ударТиП_ТоП [9] наносит 572 уронаТиП_ТоП [9] собирает черепа 5ТиП_ТоП [9] собирает красные камни 7ТиП_ТоП [9] собирает синие камни 14Убит даби [15]вот за это вот 572?...паду напьюсь с горя
21*транс*ПК*Квадрат*япку*силу*броню=635,04 ед))))
Опубликовано 02 Май 2020 - 22:59
Ну как всегда)). ...
Ну что вам сказать...
Рад что у вас хоть в попытке оскорбить сквозит воспитание.
Но жаль вас в том, что вы не знаю людей, можете позволить себе агульно их обвинить в чём-то и даже не паритесь о том, что ошибётесь)
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:05
А я знаю кое что)) Мне Дима как-то признался, что он намеренно пишет - вас, вам с маленькой буквы, чтоб унизить))) ггг
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:10
Ну что вам сказать...
Рад что у вас хоть в попытке оскорбить сквозит воспитание.
Но жаль вас в том, что вы не знаю людей, можете позволить себе агульно их обвинить в чём-то и даже не паритесь о том, что ошибётесь)
Ты меня не перестаёшь удивлять. На вопросы отвечаешь уклончиво, унижая людей, не замечаешь за собой того же. Пытаешься быть тут самым умным и опять ни о чём..В боях..если проиграл, то тотально не повезло. И про негодую..шедевр!!!!
Изменено: Сумхан, 02 Май 2020 - 23:12
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:24
Ты меня не перестаёшь удивлять. На вопросы отвечаешь уклончиво, унижая людей, не замечаешь за собой того же. Пытаешься быть тут самым умным и опять ни о чём..В боях..если проиграл, то тотально не повезло. И про негодую..шедевр!!!!
Я могу отвечать и не уклончиво, зависит от того с кем я общаюсь, и уверен ли я в оппоненте.
Вы мне доверия не внушаете. От слова СОВСЕМ.
Каждый раз пытаетесь зачем-то подцепить и в чём-то обвинить.
Сейчас, когда вы 11 - я проигрываю, и это закономерно. Шанс победить может процентов 5, а может и меньше, и то это должно ещё и повезти.
На 10 вспомните наши бои. То вы под полным обкастом рьяно прыгали в бой и побеждали, бывало проигрывали. А вот когда я вас ловил, почему-то иногда просто сливались. В чём логика была ваших действий - я не понял, но вы же отмалчивались.
При этом всяких "редких" эликов у вас всегда полно. У меня многого из того, что вы используете - просто нет. Но я всегда играл до конца, даже если проигрывал.
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:33
пасибули
ага)
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:36
Я могу отвечать и не уклончиво, зависит от того с кем я общаюсь, и уверен ли я в оппоненте.
Вы мне доверия не внушаете. От слова СОВСЕМ.
Каждый раз пытаетесь зачем-то подцепить и в чём-то обвинить.
Сейчас, когда вы 11 - я проигрываю, и это закономерно. Шанс победить может процентов 5, а может и меньше, и то это должно ещё и повезти.
На 10 вспомните наши бои. То вы под полным обкастом рьяно прыгали в бой и побеждали, бывало проигрывали. А вот когда я вас ловил, почему-то иногда просто сливались. В чём логика была ваших действий - я не понял, но вы же отмалчивались.
При этом всяких "редких" эликов у вас всегда полно. У меня многого из того, что вы используете - просто нет. Но я всегда играл до конца, даже если проигрывал.
Ты тут опять как рыба линь)). Я тебя про бои ничего не спрашивал . Ты тему то не уводи , как обычно. Изначально вопрос был про ныть)).
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:37
Да! Ноют! И гномы и хумы!)
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых