Сумхан быдло, не знает уже до кого докопаться)) кто ноет, кто не ноет..
Слабая попытка, может, хамство – это все-таки не твоё?)))
Опубликовано 03 Май 2020 - 16:58
Опубликовано 03 Май 2020 - 17:16
ну вот прям обьясни как ты умеешь по умному ты же очень умная))с какого бока ник касается к тому что пишут люди?или что изменится если ник напишу?вот прям обьясни))
я тебе объяснила, пока ты не напишешь свой ник - твои слова ничто) это лицемерие) ты можешь из под другого ника лебезить, а из под фейка на форуме "критиковать" однако все, что ты написал здесь, что касается меня - вранье, значит ты совсем не знаешь меня, и не моя уровневая группа, и мы с тобой наверняка даже не пересекались, наверное наслушался каких то сплетен, которые я могу только в личке все до одной опровергнуть, а пока ты аноним - ты из себя ничего не представляешь, также как и твое мнение ничего не значит простое пустозвонство )
-Дейнерис-
Опубликовано 03 Май 2020 - 17:35
я тебе объяснила, пока ты не напишешь свой ник - твои слова ничто) это лицемерие) ты можешь из под другого ника лебезить, а из под фейка на форуме "критиковать" однако все, что ты написал здесь, что касается меня - вранье, значит ты совсем не знаешь меня, и не моя уровневая группа, и мы с тобой наверняка даже не пересекались, наверное наслушался каких то сплетен, которые я могу только в личке все до одной опровергнуть, а пока ты аноним - ты из себя ничего не представляешь, также как и твое мнение ничего не значит простое пустозвонство )
а твои слова что?так чисто балабольство в чистом виде))а сплетни так ты у нас первая в этом деле))или например когда пишут про определенного меха который тебя вообще не касается приходишь ты о великая и умная и как шавка начинаешь откровенно облизовать ему его....))так и что изменилось от этого что твой ник есть?то что все и так знают что ты из себя представляешь)
Опубликовано 03 Май 2020 - 17:49
а твои слова что?так чисто балабольство в чистом виде))а сплетни так ты у нас первая в этом деле))или например когда пишут про определенного меха который тебя вообще не касается приходишь ты о великая и умная и как шавка начинаешь откровенно облизовать ему его....))так и что изменилось от этого что твой ник есть?то что все и так знают что ты из себя представляешь)
ты серьезно думаешь меня этим задеть ?)) продолжаешь балоболить пустышка) твое мнение неинтересно, ты даже написать, не можешь причины по которым свой ник не указываешь, хотя понимаю тебе что бы писать такие громкие и лживые предъявы это не к чему) ведь можешь писать, что в голову взбредет) это по крысиному))
больше я пустышкам не отвечаю, можешь дальше пищать, или можешь написать мне в личку, если есть, что сказать, и если в самом деле не боишься )) не переживай на форуме разоблачение делать не буду, мне это за ненадобностью. а пока ты просто аноним, который брызжет ядом в попытках хоть как то задеть меня)) как я писала в той теме, в которой ты докопался.. сравнение мульт в зеленом шмоте, пишет мне, что я нубка и фермерша)))Счастливо оставаться ))
-Дейнерис-
Опубликовано 03 Май 2020 - 17:55
Опубликовано 03 Май 2020 - 20:00
Даби главный Администратор-тестер, Дима, думаю сам за себя ответит, ну, а я побуду тестером-недоучка
Опубликовано 05 Май 2020 - 09:40
Ну продублирую тут для истории, раз там стирают
Еще тебя тут не хватало , я привел пример уже по времени как проходят бои, все уже спать ушли давно Плазма сидит до 3ч ночи и бьет мобов в тсе по 8-9 в час вопрос как? у него на 1 обезума уходит по 7-8 минут он что гений этой игры? ты его шмот видел? там не индивид , там вставлены обычные камни с грыза которые падают , у него 1 камушек затериз в сумке и все , у меня на бой 2х2 уходит минимум 10-15 минут иногда больше , Утром , днем и ночью в тс не собрать на моем 9м уровне все подходят к вечеру , как только все уходят , 23-25уровни опять идут бить мобов в тсе и вырываться на 1е место, как мелким и всем остальным до 22 уровня без команды в тс расчитывать на первые места в рейтинге? расскажи мне знаток
Твое нытье мне читать неинтересно, как и твои задротские выкладки - всю суть я уже выше изложил, перечитай, если не понял) и не нужно прикрываться "всеми остальными" - тебя только твое 1 место интересует) иначе бы помалкивал) как в рейте на цветы, где ты делал по 30 раскладок в час последние два дня почти без перерывов) а до этого Наностервочку обманул, якобы тебя второе место устраивает и ей можно не торопиться) и в скайп ей потом написывал, чтобы отвлечь - очень красиво) ты тот еще балабол) не удивлюсь, если с кликером играл) и как только не возмущался на форуме, что остальные без и не предлагал их всем раздать)
я не обманывал её , я ей написал что иду на 1е место у неё тогда отрыв был от меня , а ты только и можешь как по слухам жить
Написал, что идешь, когда "рывок" был готов) а до этого всячески ее притормаживал и "отношения налаживал") поэтому верить таким людям как ты нельзя) и уж точно не тебе говорить, как я живу - ты об этом ничего знать не можешь) и к слову о слухах: перса не заблочили, как ты там пытаешься в теме модеров все выставить, я его заблочил сам) и могу завтра вернуться, если ты уже соскучился) а что кто-то там тебе еще мешает в игре - ну это не иначе как карма))
...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых