Изменено: Олечичка1, 17 Февраль 2012 - 18:29

Предбанник 2
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 18:24
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 18:31
И не говори. Просто привет!эх, утомительно это.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:34
Два рюкзака куплю на всякий случай
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:36
Привет!! Пойдем уже шалить в каты? Я без тебя туда уже не хожу, а надо еще кучу квестиков там закрыть. Пойдем уже со мной в страшные места!!!Покусаю))
-Олечичка-
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:39
Да, ладно!!! И В.... не будет срелков доставать??? И ни кого не будет доставать? И выполнит ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ОБЕЩАНИЕ не отвечать на посты про стрелков???
Изменено: Олечичка1, 17 Февраль 2012 - 19:41
-Олечичка-
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:41
ну если первый раз то обязательно одень противогаз ) а так.. налево - налево , вверх , направо направо и вниз ) карту короче открой там видно )ну я гном, мне измерить надо. я не знаю, у кого газы лучше )) первый раз
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:43
И.В, выше и В... Он давно уже не отвечает на глупые выпады! А В... не сможет не ответить. Хотя и клятву дал. Он клятвы дает и тут-же их забирает.))))надо топигроков подговорить
Иван Васильевич ?
Изменено: Олечичка1, 17 Февраль 2012 - 19:45
-Олечичка-
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:45
Добрые люди таких фотали, а админы с арены вышвыривали.В принципе, можно было и на 9-м не выходить с арены и бить доблу дальше - но за это ругалась

Если ты и за 7 ходов прибить серенькава не можешь значит ты нуб и скальпа те не положено .Если на арене бегаю голый или в сером шмоте без меча значит сольюсь!Вам опыт в подарок!
Если на арене в сером шмоте то только стреляюсь!начинаете бить слив! вот такие надписи в инфе просто убивают

От и я давлю стрелкофф.. ато покупашек мне пока слабоТак в чём проблемма ? иди дави!
не понятно только, зачем объявлять об этом во всеуслышание .....

Изменено: Kazding, 17 Февраль 2012 - 20:00
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:49
"А в ближайшую предпраздничную среду будет открыт квест с отличными подарками. Совершенно безвозмездно техномаги получат на выбор множество полезных вещей, которые наверняка порадуют даже самых ворчливых и вечно недовольных жителей Элинора. Готовьте много места в рюкзаках!"
Да, ладно!!! И В.... не будет срелков доставать??? И ни кого не будет доставать? И выполнит ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ОБЕЩАНИЕ не отвечать на посты про стрелков???
СРАЗУ как только ПРИЛЮДНО признаешься а) в том, что хамила и оскорбляла б) в том, что врала на форуме что "я не ругаюсь вообще и никого не обзываю" в) в том, что "стрелялась" и врала что этого не было.
Самой себе только не ври - ибо все три пункта - правда. И ты это знаешь.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:50
так где в шахте провал этот с газами...

ищи там, где слово "газ" - думаю, найти будет просто. Для хума. У гномов проще - лока с надписью "капатук"
Изменено: WerWolf_Wlad, 17 Февраль 2012 - 19:51

Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:52
И.В, выше и В... Он давно уже не отвечает на глупые выпады! А В... не сможет не ответить. Хотя и клятву дал. Он клятвы дает и тут-же их забирает.))))
Цитату в студию. Где и когда какую клятву я ТЕБЕ давал?
Слова "данную тему больше не обсуждаю" прошу за уши не притягивать

Ответить

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)