Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38181 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Май 2020 - 10:51

Продолжим раздачу

отсюда

иди дальше деградируй слушая своего моргенштерна)

написал человек, слушающий Клаву Коку... и делавший ошибки в каждом втором слове... "извени", "через чур"... тебе ли говорить о деградации других, иди книжку почитай)

какую то чушь пишешь, не по теме)

ты-то недалеко ушла, еще полгода назад создавала темы "спасите, помогите, меня хум в башне ударил на 300хп, он явно прогер"... правда после моей критики поняла, что это глупо выглядит, сейчас пытаешься мимикрировать под умную, лайкая в подобных темах "своих" и иногда аккуратно повторяя за ними банальные вещи, и так всем известные

когда залез в бой вторым и полетел на респ

промолчу, как ты второй в бой прыгаешь под босса к своим же... причем утром, пока никто не видит)

• 0

...

#38182 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 05 Май 2020 - 11:21

И еще

Сумхан быдло

Себя окружаешь неотесышами, а другим еще что-то про быдлоту пишешь) скажи мне, кто твой друг...) так что не нужно тут границу проводить)

хамство это не мое ты прав)

Хамство - это очень даже твое, постоянно хамишь. Пытаешься унизить других, а себя выше поставить, правда непонятно, какие для этого есть основания. На форуме хамство помягче и только в тех случаях, где это будет выгодно выглядеть, а в личке уже во всей красе разворачиваешься. Но не со всеми хамишь, конечно, с теми, от кого что-то зависит - ты очень вежливая и милая) Или кто свою силу продемонстрирует - там тоже можно на мировую пойти... А вот в ответ на искренность и доброту как следует плюнуть, или использовать то, что тебе доверили - это прям твое.

я хотя бы стучу из под своего акка и очень редко, в исключительных случаях)) а не как ты анонимно))

Ты стучишь очень часто, достаточно темы соответствующие посмотреть. На медаль "Стукач III" точно заработала. А сколько еще стукачеств сделано напрямую админам, втихую) вот это по-крысиному и анонимно для всех нас) по крайней мере про меня у тебя духу выложить на всеобщее обозрение не хватило) только когда я тему поднял, сочинила что-то про "коллективную жалобу", хотя это просто два человека сговорились на почве своих личных антипатий ко мне) ты и твой любимый Бозяныч (до переименования - Moraeshtia), которого ты так яро защищала, еще когда он и сокланом не был) по крайней мере я-то на тебя никогда не стучал и не упрекал в том, что ты сдаешь других, а ты на меня прям накинулась из-за одного человека, думаю, можно сделать выводы) хорошо бы муж твои скайповые переписки посмотрел с ним, с Ментом и с Великим Ничто) особенно с первым, ведь вы сейчас с ним удивительно синхронно играете, видимо крепкая "дружба" мальчика и девушки)) раз ты на меня мужа натравливала, то обращу его внимание на того, кто реально к тебе клеится, хотя и все отрицает)

и не одно твое слово, ничего не стоит, прячься дальше)

Тебе-то и ник не помогает веса словам придать. Я уже в инфу себе ставил скрины, что ты за них не отвечаешь.

а твои слова что?так чисто балабольство в чистом виде))а сплетни так ты у нас первая в этом деле))

Ей в принципе нельзя что-либо в личку написать - она это обязательно перешлет. Пофиг, что человек что-то доверил.
И фантазировать она мастер, любит гадости придумывать про человека, который ей не нравится и распространять. Пыталась и на моих друзей влиять, и своих соклан против настраивала, чтоб меня не брали, и рассказывала небылицы про мой сайт. Да и про меня самого.

• 0

...

#38183 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Май 2020 - 11:43

Продолжим раздачу

а может уже хватит,а?

ну правда. 

никому это не интересно.

этот ваш личный срач.

• 4

14_small.png -SunShine

#38184 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 00:04

кот будет балаболом если пруфы не покажет на нану с бандитом)))

smile27.gif

я свидетель шо он последние труханы клану продал,шоб взять этот топ и ей он это писал :lol2:

• 1

#38185 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 12:45

кот будет балаболом если пруфы не покажет на нану с бандитом)))

smile27.gif

я свидетель шо он последние труханы клану продал,шоб взять этот топ и ей он это писал :lol2:

То, что ты написал, никак не опровергает мои слова. И источники свои я раскрывать не буду, как бы этого ни хотелось тому, кто тебя подослал)

• 0

...

#38186 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 12:54

Вот что делает самоизоляция с людьми, фигнёй страдать начинают. :crazy: 

• 3
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#38187 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 14:18

тут другое...  с начала весны наблюдаем за обострением

• 0

#38188 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 14:18

Главное чтобы таких же не делали)

• 3

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38189 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 15:07

Смотрю, кхаласар вышел на прогулку :)

• 0

...

#38190 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 15:28

:lol2:

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#38191 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 16:26

а чёйэта я подосланный?

я ж говорю свидетель сия события :blush2:

• 0

#38192 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 16:38

а чёйэта я подосланный?

я ж говорю свидетель сия события :blush2:

Специально подослали быть свидетелем.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38193 Stervochka

Stervochka

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 18:00

То, что ты написал, никак не опровергает мои слова. И источники свои я раскрывать не буду, как бы этого ни хотелось тому, кто тебя подослал)

Источник Ваш или информатора я вычислила и раскрыла легко) к стенке прижала и была бы воля-расстреляла бы))) Шучу, я добрая и хорошая, но данная ситуация мне крайне неприятна. После первой недели рейта я была вымотана, разбита и расстроена. И ситуацию обсуждала (конечно же ныла..))) с  двумя людьми. Спасибо, конечно, каждый из них меня поддержал и помог собраться, но спустя чуть больше недели вдруг обсуждение на форуме появились. Передо мной уже успели извиниться и попытались оправдаться, но благодаря таким моментам мне очень жаль потерять человека

• 0

#38194 Stervochka

Stervochka

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 18:03

Интересненько то как....))) а труханы какого хоть цвета были?)))

• 0

#38195 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 19:21

Небось ещё в сердечку были)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#38196 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 19:59

вроде как красные с абр В :rofl: но это не точно)))

• 0

#38197 Stervochka

Stervochka

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 20:31

вроде как красные с абр В :rofl: но это не точно)))

У специального свидетеля неточные данные? Но если иностранные труханы, да еще с моднявой абривиатурой, наверное задорого продал) Но я надеюсь, что все-таки он их в залог заложил, побегает летом налегке, а к зиме себе вернет.  :rolleyes:

• 0

#38198 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 20:46

У специального свидетеля неточные данные? Но если иностранные труханы, да еще с моднявой абривиатурой, наверное задорого продал) Но я надеюсь, что все-таки он их в залог заложил, побегает летом налегке, а к зиме себе вернет.  :rolleyes:

не ну я прям вот так свечку не держал)))итаких подробностей неуточнял у него))..ахахахах

• 0

#38199 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 07 Май 2020 - 08:07

Источник Ваш или информатора я вычислила и раскрыла легко) к стенке прижала и была бы воля-расстреляла бы))) Шучу, я добрая и хорошая, но данная ситуация мне крайне неприятна. После первой недели рейта я была вымотана, разбита и расстроена. И ситуацию обсуждала (конечно же ныла..))) с  двумя людьми. Спасибо, конечно, каждый из них меня поддержал и помог собраться, но спустя чуть больше недели вдруг обсуждение на форуме появились. Передо мной уже успели извиниться и попытались оправдаться, но благодаря таким моментам мне очень жаль потерять человека

с каких пор сплетники которые разносят грязь и лезут в чужие дела, стали у нас информаторами ?) а сплетни стали источниками ?)) давайте называть все своими именами :derisive: жаль, что и тебя в это вплели)

• 2

-Дейнерис-

#38200 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 07 Май 2020 - 22:09

Не вводи людей в заблуждение и называй вещи своими именами. В прошлую пятницу я тебя послал прямым текстом в личке, ты обиделась и втихую решила кинуть меня на проверку - таким образом "отомстить". И "коллективную жалобу" придумывать не надо) Если я с тобой на одной локе, то это не значит, что я "за тобой бегаю" - подсдуй свое самомнение, не все крутится вокруг тебя. Никаких правил я не нарушаю. И буду ходить в тех локах и заниматься теми разрешенными игровыми активностями, которыми хочу. Хочу - фармлю богомолов, хочу - хожу в башню. Точно не тебе указывать, как мне играть.
И не нужно все перевирать на публику) Я тебя послал, ты мне на след день еще в инфе писала. Все было сказано друг другу. А от твоей лички закрытой мне ни холодно, ни жарко. Ты у меня в ЧС была на форуме, только в пятницу и открыл. А в след раз написал только после "ножа", чтоб твои объяснения послушать. Причем про пятницу там почему-то ничего не было, просто эмоциональный поток. Так что не исключаю, что ты это просто сейчас придумала, чтобы не выглядеть плохо в глазах общественности.
Повторюсь, ты любитель осуждать других, только все "обличаемые" пороки присущи и тебе, причем часто в двукратном размере. И я это пишу здесь независимо от того, закрыта твоя личка или нет.

выставлять личьное на всеобщее обозрение,как то не по мужски-фу

Изменено: Bobo-skromniy, 07 Май 2020 - 22:09

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых