И еще
Сумхан быдло
Себя окружаешь неотесышами, а другим еще что-то про быдлоту пишешь) скажи мне, кто твой друг...) так что не нужно тут границу проводить)
хамство это не мое ты прав)
Хамство - это очень даже твое, постоянно хамишь. Пытаешься унизить других, а себя выше поставить, правда непонятно, какие для этого есть основания. На форуме хамство помягче и только в тех случаях, где это будет выгодно выглядеть, а в личке уже во всей красе разворачиваешься. Но не со всеми хамишь, конечно, с теми, от кого что-то зависит - ты очень вежливая и милая) Или кто свою силу продемонстрирует - там тоже можно на мировую пойти... А вот в ответ на искренность и доброту как следует плюнуть, или использовать то, что тебе доверили - это прям твое.
я хотя бы стучу из под своего акка и очень редко, в исключительных случаях)) а не как ты анонимно))
Ты стучишь очень часто, достаточно темы соответствующие посмотреть. На медаль "Стукач III" точно заработала. А сколько еще стукачеств сделано напрямую админам, втихую) вот это по-крысиному и анонимно для всех нас) по крайней мере про меня у тебя духу выложить на всеобщее обозрение не хватило) только когда я тему поднял, сочинила что-то про "коллективную жалобу", хотя это просто два человека сговорились на почве своих личных антипатий ко мне) ты и твой любимый Бозяныч (до переименования - Moraeshtia), которого ты так яро защищала, еще когда он и сокланом не был) по крайней мере я-то на тебя никогда не стучал и не упрекал в том, что ты сдаешь других, а ты на меня прям накинулась из-за одного человека, думаю, можно сделать выводы) хорошо бы муж твои скайповые переписки посмотрел с ним, с Ментом и с Великим Ничто) особенно с первым, ведь вы сейчас с ним удивительно синхронно играете, видимо крепкая "дружба" мальчика и девушки)) раз ты на меня мужа натравливала, то обращу его внимание на того, кто реально к тебе клеится, хотя и все отрицает)
и не одно твое слово, ничего не стоит, прячься дальше)
Тебе-то и ник не помогает веса словам придать. Я уже в инфу себе ставил скрины, что ты за них не отвечаешь.
а твои слова что?так чисто балабольство в чистом виде))а сплетни так ты у нас первая в этом деле))
Ей в принципе нельзя что-либо в личку написать - она это обязательно перешлет. Пофиг, что человек что-то доверил.
И фантазировать она мастер, любит гадости придумывать про человека, который ей не нравится и распространять. Пыталась и на моих друзей влиять, и своих соклан против настраивала, чтоб меня не брали, и рассказывала небылицы про мой сайт. Да и про меня самого.