выставлять личьное на всеобщее обозрение,как то не по мужски-фу
упаси боже с этим человеком иметь что-то личное))
Опубликовано 10 Май 2020 - 22:33
ну там говорят такие цифры были...у плазмы вроде за 8к)))
чеж он не может ради любимой игры потратиться)))
ты спутал люсю с плазмой) https://prnt.sc/seazw3
и тутhttp://prntscr.com/seb0yp
Опубликовано 10 Май 2020 - 22:41
Опубликовано 12 Май 2020 - 18:01
тут хоть не потрут меня)))
почему меня это уже не удивляет?!...они прекрасно видели,что крутили на королях и неужели небыли готовы к такому результату?
ну поставили бы вместо цифры 20 ну допустим 50,ну если совсем уж то и соточку...анг нет...нада просто
Опубликовано 12 Май 2020 - 19:16
Что я пропустил?
Опубликовано 12 Май 2020 - 20:56
тут хоть не потрут меня)))
почему меня это уже не удивляет?!...они прекрасно видели,что крутили на королях и неужели небыли готовы к такому результату?
ну поставили бы вместо цифры 20 ну допустим 50,ну если совсем уж то и соточку...анг нет...нада просто
Я тебе больше скажу. Они этого и ждали. На акции такой же на отрицание, допустим, тоже накручено было. Но..Отрицание видимо не так жалко.
Опубликовано 12 Май 2020 - 22:38
Что я пропустил?
![]()
а ничо инересного))
Я тебе больше скажу. Они этого и ждали. На акции такой же на отрицание, допустим, тоже накручено было. Но..Отрицание видимо не так жалко.
это то отрицание в котором поучавствовали пару человек))))
ну и ща пробежался по их группе,там в каждом посту и 10 лайков несобирется,а с какиминибудь конкурсами и 200 небудет)))
там даже правильно подметили если убрать накрутку то мы бы и 10 символов неполучили...ахаххаа
Опубликовано 12 Май 2020 - 23:04
а ничо инересного))
это то отрицание в котором поучавствовали пару человек))))
ну и ща пробежался по их группе,там в каждом посту и 10 лайков несобирется,а с какиминибудь конкурсами и 200 небудет)))
там даже правильно подметили если убрать накрутку то мы бы и 10 символов неполучили...ахаххаа
Это то отрицание, в которое было вкинуто лайков вне игроков тм.
Опубликовано 26 Май 2020 - 16:54
Помаду не поделили чтоль?
Опубликовано 29 Май 2020 - 13:52
Кто мне может объяснить чего "сынки" такие трусливые - только толпой всегда нападают?
Вроде я не отношусь к супер-пупер раскачанным персам. Более того - я вообще не отношусь к раскачанным персам )) Но они чего-то сс... на меня по-одному прыгать... В чем проблема-то??
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых