Предбанник
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 01:35
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 01:56
Маладца, наша школа, дайож типя за гномаф!
Нигавари, ты куда прапал?
Зато отымеет вас троих
Нет, причем тут 4ая лавка, либо сидеть на респе как даун по 30 минут, либо отправлять на респ эти 30 минут, зарабатываю отвагу и рейт для клана.
Тупость Жрать могучку а потом сливать
А еще веселее проигрывать в ТС тому кто даже велик не пил
Просто Вы играть не умеете вот и весь сказ
если нужен лог с тобой где ты с могучкой и велом отлетаешь могу положить чтоб все посмеялись )
На словах только игроки могучие, а так чуть что так Курбан бежит меня пинать на Боссе в катах
Памперсы вам подносит) Сильные игроки смелые на равных ни как не можете сражаться все вам преимущества подавай Запредельные.
Хотя правды ради Надо отметить, что ваш клан как на работу в ТМ ходит и план по добле делает да и вообще достаточно дружно пашет на благо клана ... Этого не отнять ... и против КШ вашего не потягаться ну ни как ( тоже не отнять
А про ТС учитесь играть в ТС будете и без вела и без могучки выигрывть нормально, да и знаков насобираете гораздо больше, чем когда вам там сливают все подряд ... или убивают вас под всем вашим обкастом )
Да да по 30 минут на респе это как раз из-за таких как вы там и сидит народ )
Играйте на равных все будет и проще и быстрее
Изменено: SnowZmiY, 11 Сентябрь 2011 - 01:58
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 02:29
Мда... годы идут, а Курбан всё так же притча во языцех... неужели так до сих пор и нет на него такой управы, который бы сносил его со стабильной вероятностью хотя бы 50% (а не случайно БПХ, такое, наверное, и для него бывает...)? Кабан, вон, скажем...
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 06:49
Ну или новую знакомую Вароначку
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 07:04
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 07:40
А еще веселее проигрывать в ТС тому кто даже велик не пил
Просто Вы играть не умеете вот и весь сказ
если нужен лог с тобой где ты с могучкой и велом отлетаешь могу положить чтоб все посмеялись )
На словах только игроки могучие, а так чуть что так Курбан бежит меня пинать на Боссе в катах
Памперсы вам подносит) Сильные игроки смелые на равных ни как не можете сражаться все вам преимущества подавай Запредельные.
Хотя правды ради Надо отметить, что ваш клан как на работу в ТМ ходит и план по добле делает да и вообще достаточно дружно пашет на благо клана ... Этого не отнять ... и против КШ вашего не потягаться ну ни как ( тоже не отнять
А про ТС учитесь играть в ТС будете и без вела и без могучки выигрывть нормально, да и знаков насобираете гораздо больше, чем когда вам там сливают все подряд ... или убивают вас под всем вашим обкастом )
Да да по 30 минут на респе это как раз из-за таких как вы там и сидит народ )
Играйте на равных все будет и проще и быстрее
Ну а шо ж паделать когда я под могучкой, а столы все твои, как я могу выиграть, когда не хожу, насмешил
А типерь фсйо, дуй атсюдава, нубас, я вижу ты гирой такой, кругами мну оббегаиж ф катах
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 07:47
А типерь фсйо, дуй атсюдава, нубас, я вижу ты гирой такой, кругами мну оббегаиж ф катах
в скайп глянь
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 12:33
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:04
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:12
Сейчас последний раз на арену выползу..и пока рунки не докачаю, ни ногой туда
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:29
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта