Предбанник 2
Kdo853
29 май 2020
Кто мне может объяснить чего "сынки" такие трусливые - только толпой всегда нападают?
Вроде я не отношусь к супер-пупер раскачанным персам. Более того - я вообще не отношусь к раскачанным персам )) Но они чего-то сс... на меня по-одному прыгать... В чем проблема-то??
Может просто потому, что вы тоже 1 на 1 не любитель играть? Потягиваете, зовёте помощь.
максон
29 май 2020
нет...просто даже нубские хумы за поляну могут сожрать пол хп,а с прибамбасами еще больше
UniversuM
29 май 2020
нет...просто даже нубские хумы за поляну могут сожрать пол хп,а с прибамбасами еще больше
Ты меня отмутузил недавно
Я даже не нуб?
![]()
UniversuM
29 май 2020
Макс. У меня к тебе только один вопрос. А где Идрис Эльба? Я у шоке... ![]()
максон
29 май 2020
Ты меня отмутузил недавно
Я даже не нуб?
![]()
эт когда я тебя мутузил?
я помню тока раз,когда ты взяла 13ый тока...ито непомню отмутузил ли
максон
29 май 2020
Макс. У меня к тебе только один вопрос. А где Идрис Эльба? Я у шоке...
а кто это...напомни)))))
powerlimit
29 май 2020
а кто это...напомни)))))
та загугли, он чёрный.
а у тебя все арийцы)
UniversuM
30 май 2020
эт когда я тебя мутузил?
я помню тока раз,когда ты взяла 13ый тока...ито непомню отмутузил ли
Когда я со сферой бури на арене выпендривалась
![]()
dvp
30 май 2020
Чудо чудное кланов Сынов. после того как настрелялась топором резко переоделась https://clip2net.com/s/47LUd01
ты что хочешь мне доказать травму свою .... или показать, что есть паек со змей
. Слабо воевать топориком дальше или стихийку качать. Нечего не было скажешь, да пол арены наблюдало, А резкое Ваше переодевание дама только больше смешит
У меня там пыль так что дисквалу не парюсь, пока тут писал.
Вас бы проверить там стрелков, но видимо не хотят.
Изменено: dvp, 30 Май 2020 - 16:28
dvp
30 май 2020
Может просто потому, что вы тоже 1 на 1 не любитель играть? Потягиваете, зовёте помощь.
Ой да они за 1 камушек малахита, удавиться готовы спасая своих супербойцов папенькой и маменькой, когда очки рейтинга особой роли
и не играют
Изменено: dvp, 30 Май 2020 - 16:43
dvp
30 май 2020
Вот прошло 5 минут https://clip2net.com/s/47LUAbv
Трансформация переодевания на ходу, я же не вхожу в группу "стрелков"
![]()
Изменено: dvp, 30 Май 2020 - 16:43
Aazzz
30 май 2020
Чудо чудное кланов Сынов. после того как настрелялась топором резко переоделась https://clip2net.com/s/47LUd01
ты что хочешь мне доказать травму свою .... или показать, что есть паек со змей
. Слабо воевать топориком дальше или стихийку качать. Нечего не было скажешь, да пол арены наблюдало, А резкое Ваше переодевание дама только больше смешит
У меня там пыль так что дисквалу не парюсь, пока тут писал.
Вас бы проверить там стрелков, но видимо не хотят.
Смешной ты малОй(так и просится;"цирк уехал,остались только клоуны..."
и как обычно с зашкаливающим ЧСВ(аккуратнее,потолок не пробей
)
Лови инфу для размышления;
https://forum.tmgame...showtopic=94025
а теперь подумай(если умеешь)какая же тут связь может быть? Но нет, ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ... "ты что хочешь мне доказать травму свою .... или показать, что есть паек со змей"...Кстати,была бы там змея,то ты бы как обычно истерил совсем в другой(созданной тобой)теме ![]()
КУДА УЕХАЛ ЦИРК?В КАКИЕ ГОРОДА?...И ПОЧЕМУ ЖЕ ЗАБЫЛИ КЛОУНА?МОЖЕТ ОТВЕТ ПРОСТ,И НИКТО НЕ ЗАБЫВАЛ КЛОУНА ?Просто решили;"ДА НА ...КОЙ ЕЙТОТ КЛОУН НАМ?" ![]()
dvp
30 май 2020
)
а теперь подумай(если умеешь)какая же тут связь может быть? Но нет, ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ... "ты что хочешь мне доказать травму свою .... или показать, что есть паек со змей"...Кстати,была бы там змея,то ты бы как обычно истерил совсем в другой(созданной тобой)теме
КУДА УЕХАЛ ЦИРК?В КАКИЕ ГОРОДА?...И ПОЧЕМУ ЖЕ ЗАБЫЛИ КЛОУНА?МОЖЕТ ОТВЕТ ПРОСТ,И НИКТО НЕ ЗАБЫВАЛ КЛОУНА ?Просто решили;"ДА НА ...КОЙ ЕЙТОТ КЛОУН НАМ?"
Кто о чем)) для начала русский язык подправь. А писал то что есть и показал как ведет Ваша выскочка и некоторые другие персонажи. Ответ прост. Я Вашу категорию "стрелков" не вхожу, потому что некоторые твои сокланы просто бояться, а ведь я не в кш и индивиде , меня повесить довольно легко. Мне проиграть чем ей легко и просто а Вас прямо кошмарит проиграш мне может просто в этом ответ)). Это было и в марте , и повторяется. Так что свой "гной" мою сторону оставь как при себе. И ссылка о многом сказала, что мозгов и логики в действиях игроков ноль.
Изменено: dvp, 30 Май 2020 - 21:05
dvp
30 май 2020
)
а теперь подумай(если умеешь)какая же тут связь может быть? Но нет, ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ... "ты что хочешь мне доказать травму свою .... или показать, что есть паек со змей"...Кстати,была бы там змея,то ты бы как обычно истерил совсем в другой(созданной тобой)теме
КУДА УЕХАЛ ЦИРК?В КАКИЕ ГОРОДА?...И ПОЧЕМУ ЖЕ ЗАБЫЛИ КЛОУНА?МОЖЕТ ОТВЕТ ПРОСТ,И НИКТО НЕ ЗАБЫВАЛ КЛОУНА ?Просто решили;"ДА НА ...КОЙ ЕЙТОТ КЛОУН НАМ?"
Ответ по поводу змей, для таких умных как ты который видит типа "сопли", я с боссов скрины не кидаю, это же Вы такие крутые , что прыгая просто так потягаться, убить меня без нее не можете. Так что оставь свои домыслы для себя и своих сокланов.
За все время, что у меня были змеи я может пару раз и посмеялся кидая в простом бою, но ради прикола и попробовать) А куда деваются после 4 змей твои некоторые сокланы хумы и так знают, без всякой рекламы.
А стреляетсь так стреляйтесь только при этом не превращайтесь в трусов, а то глядя на бега и переодевания игроков на ходу напоминает Пёс Барбо́с и необы́чный кросс.
Изменено: dvp, 30 Май 2020 - 21:23
максон
30 май 2020
Когда я со сферой бури на арене выпендривалась
![]()
![]()
и который я елееле вытянул ![]()
нее ну таких я вообще не встрречал)))
Aazzz
30 май 2020
Ответ по поводу змей, для таких умных как ты который видит типа "сопли", я с боссов скрины не кидаю, это же Вы такие крутые , что прыгая просто так потягаться, убить меня без нее не можете. Так что оставь свои домыслы для себя и своих сокланов.
За все время, что у меня были змеи я может пару раз и посмеялся кидая в простом бою, но ради прикола и попробовать) А куда деваются после 4 змей твои некоторые сокланы хумы и так знают, без всякой рекламы.
А стреляетсь так стреляйтесь только при этом не превращайтесь в трусов, а то глядя на бега и переодевания игроков на ходу напоминает Пёс Барбо́с и необы́чный кросс.
"Смешной ты малОй(так и просится;"цирк уехал,остались только клоуны..."
)"