Предбанник 2
Опубликовано 31 Май 2020 - 04:18
"Смешной ты малОй(так и просится;"цирк уехал,остались только клоуны..."
и как обычно с зашкаливающим ЧСВ(аккуратнее,потолок не пробей
)"
Да смешные твои соклане которым я так оказывается порчу стрельбу и боятся оказывается повесить меня что прямо сразу в фулл.
И могу посочувствовать Искандеру с пропавшим камнем, но при чем тут данная тема, по отношению к Белле. Ты че там куришь друг?
Изменено: dvp, 31 Май 2020 - 04:19
Опубликовано 31 Май 2020 - 04:20
Макс, тут какие-то непонятные люди пытаются перебить наше общение ...Добавь Идриса и всё ок : D
я не я, и мы видимо не знакомы.
Насть да просто как говорят совпали события в игре, довели до смеха, не удержался послал привет
Изменено: dvp, 31 Май 2020 - 04:24
Опубликовано 31 Май 2020 - 04:47
да брось...просто дядьке одному чета померещилось,вот он и начал бубнить о заговорах...тут такое бывает)))
Да куда нам до Вас с высокими моралями, особенно когда обо мне Вы знаете больше, чем я сам о себе
Изменено: dvp, 31 Май 2020 - 04:50
Опубликовано 31 Май 2020 - 08:28
Да смешные твои соклане которым я так оказывается порчу стрельбу и боятся оказывается повесить меня
что прямо сразу в фулл.
И могу посочувствовать Искандеру с пропавшим камнем, но при чем тут данная тема, по отношению к Белле. Ты че там куришь друг?
Наглядный пример,что вы с логикой-два не совместимых понятия
Опубликовано 31 Май 2020 - 08:36
лан...давай попорядку
Чудо чудное кланов Сынов. после того как настрелялась топором резко переоделась https://clip2net.com/s/47LUd01
ты что хочешь мне доказать травму свою .... или показать, что есть паек со змей
. Слабо воевать топориком дальше или стихийку качать. Нечего не было скажешь, да пол арены наблюдало, А резкое Ваше переодевание дама только больше смешит
где на этом скрине мы должны увидать шо она там по резкому передевается или чо она там делает...просто скрин её инфы не более. и почему она должна была одевать вместо топорика например стихийку? там её выбор...ну или просто промахнулась с переодеванием...а ты сразу в штыки
Ой да они за 1 камушек малахита, удавиться готовы спасая своих супербойцов папенькой и маменькой, когда очки рейтинга особой роли
и не играют
предысторий этих незнаю,но если ты имеешь ввиду драку за босса где ещё и ты там и возможно не один,то там не тока малахит,а и бусины с Вас)))))
Вот прошло 5 минут https://clip2net.com/s/47LUAbv
Трансформация переодевания на ходу, я же не вхожу в группу "стрелков"
порой с тобой никто не хочет драки мутить если ты в фуле,особенно выюдить какогонить мульта,вот и приходится делать манипуляции молоток vs мечик,а ты и так в фуле\стихийкой гоняешь,зачем ей для этого молоток,если они возможно хочет полноценного боя без молотка...ну это имхо
А писал то что есть и показал как ведет Ваша выскочка и некоторые другие персонажи. Ответ прост. Я Вашу категорию "стрелков" не вхожу, потому что некоторые твои сокланы просто бояться, а ведь я не в кш и индивиде , меня повесить довольно легко. Мне проиграть чем ей легко и просто
И ссылка о многом сказала, что мозгов и логики в действиях игроков ноль.
о чем твоя ссылка показала?мы ничего там не увидали кроме того как она просто там в фуле или просто там с молотом выдавливает нубов с безопасок
если тебя так не волнует твои проигрыши или то что она на тебя не идет чисто с молотом,почему она должна так делать,веди ты старше неё на 2лвл и она понимая это одевает фул для тебя чтоб ну как минимум свести бой к 50на50/опять моё имхо/,почему тебя так прям бомбит изза этого?
я не я, и мы видимо не знакомы.
Насть да просто как говорят совпали события в игре, довели до смеха, не удержался послал привет
мы тоже вроде с тобой были в хороших отношениях...пока тебя там изза чегото незабамбило в мой адрес...думаю с ней такаяже ситуация)))
Опубликовано 31 Май 2020 - 09:04
я думаю это у него так работает....*в моём мозгу куча информации* а вы догадаться уже должны)))
Сам прикол что все твои домыслы бред сивой кобылы когда ты всего этого не видел. Ты у Дамы спроси как там было))
Судя по твоей писание на "карантине" тебе заняться нечем.
Я играю тем чем играю и как Ваши трусишки с сосками и папмерсами практически не бегаю.
Проиграть для Вас беда оказывается , а не для меня.
И послание было не для тебя кстати как и привет))
Изменено: dvp, 31 Май 2020 - 09:19
Опубликовано 31 Май 2020 - 12:14
Проиграть для Вас беда оказывается , а не для меня.
Ну и пусть вашим противникам так тяжко даются проигрыши.
Вы-то чего своей писаниной на форуме добиться хотите?
Не думаю, что прям так уж игроки стали вдруг культурнее, справедливее, честнее, прочитав пару постов.
Опубликовано 31 Май 2020 - 12:48
Ну и пусть вашим противникам так тяжко даются проигрыши.
Вы-то чего своей писаниной на форуме добиться хотите?
Не думаю, что прям так уж игроки стали вдруг культурнее, справедливее, честнее, прочитав пару постов.
Во всяком случае для Администрации всегда будет на хлеб с маслом
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 03:35
мда...тиха сам с собой и себе))) это называется шизофрения)))
ахахах...писать сюда тому кто этот бред ваще не читает))
если ты проирав начинаешь сюда строчить и создавать темы то дааа...тебе совсем проигрывать не беда...нудануда
ты значит играешь тем чем имеешь это норма,а другие чем имеют то всё,привет форум а покалякаю я тут,пооскорбляю немножечко,да?...ахахахха...ну вперед,чеуж там
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 10:13
Может я что-то не так понимаю, но как заработок админов зависит от ваших постов на форуме?
А кто тебе сказал, что мои посты влияют на заработок администрации. Все намного прозаичнее и проще.
"Убить" так хочется, что путь через банкомат. А остальное уж просто собственное самолюбие, ну не умеют некоторые сынки проигрывать и этого очень бояться. Одно присутствие в локе арены оказывается причиной быстрого передеования и не только.Тема обсуждения на этом закрыта.
Изменено: dvp, 01 Июнь 2020 - 10:16
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)