Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38281 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Июнь 2020 - 21:05

Смеется последний: ты посчитал количество боев ПвП :lol2:

Учи учебники лучше, чем не писать реальную чушь.

Так к сведению имею три глэса ( два в банке), посох порядка и меч . так что думайте))

Клинок и  молот в сейфе.

И почему ты решил , что я в лице хумов должен всем проигрывать?

ППЦ...ЦИРК УЕХАЛ ... найдите разницу,кроме шмота МК/ЧВ (для шибко умных с зашкаливающим ЧСВ-там стрелочка ;)  )

https://prnt.sc/suaz5p

https://prnt.sc/suts63

разница между скринами-менее суток ;)    "Да да да да да ... а не напомните о "непобедимый тактик",какова максимальная прочка у Глейса?  ;)"

НЕ ДОШЛО,О ЧЕМ Я?

• 0

#38282 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Июнь 2020 - 21:34

ППЦ...ЦИРК УЕХАЛ ... найдите разницу,кроме шмота МК/ЧВ (для шибко умных с зашкаливающим ЧСВ-там стрелочка ;)  )

https://prnt.sc/suaz5p

https://prnt.sc/suts63

разница между скринами-менее суток ;)    "Да да да да да ... а не напомните о "непобедимый тактик",какова максимальная прочка у Глейса?  ;)"

НЕ ДОШЛО,О ЧЕМ Я?

Наличие индивида гарантирует 100 % победы?

• 0

#38283 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2020 - 22:37

Димон, ты чего так вспетушился? Я же просто твои слова тебе вернул.  А что я делал на 10м ? Поведай игрокам тм, они же слепые.)))) И красава..как ты темы меняешь)))

А что игроки не участвующие в бою могут видеть? То что в итоге на клетке остался стоять тот или иной игрок?

А делали вы следующее: объевшись всевозможными баффами нападали, далее иногда после ещё 1 бой, а потом оставались на безопаске. Иногда побеждали, иногда нет.

Но более интересно было когда я нападал. Примерно  в половине случаев вы почему-то сливались, хотя прям перед этим могли или победить в бою или бегать по локациям. На отказавший интернет ну совсем не было похоже.

Ну и по поводу смены тем - я как-бы переписывался с игроком. Вы зачем-то влезли в разговор, непонятно с какой целью, и начинаете разговор на новую тему - наверное это так в вашем понимании должно быть. А дальше почему-то предъявляете притензии в смене темы, хотя по большому счёту у нас даже разговора не было, я просто не стал с вами общаться на ту тему, что вы попытались предложить.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38284 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2020 - 23:47

А что игроки не участвующие в бою могут видеть? То что в итоге на клетке остался стоять тот или иной игрок?

А делали вы следующее: объевшись всевозможными баффами нападали, далее иногда после ещё 1 бой, а потом оставались на безопаске. Иногда побеждали, иногда нет.

Но более интересно было когда я нападал. Примерно  в половине случаев вы почему-то сливались, хотя прям перед этим могли или победить в бою или бегать по локациям. На отказавший интернет ну совсем не было похоже.

Ну и по поводу смены тем - я как-бы переписывался с игроком. Вы зачем-то влезли в разговор, непонятно с какой целью, и начинаете разговор на новую тему - наверное это так в вашем понимании должно быть. А дальше почему-то предъявляете притензии в смене темы, хотя по большому счёту у нас даже разговора не было, я просто не стал с вами общаться на ту тему, что вы попытались предложить.

Димон. Ты тоже вошёл в секту тех, кто гонял ПАКО( Сумхана) ? Ты всегда базаришь много..по факту пустозвон)). Где доказательства сливов? Откуда инфа про бафы? Про безопаску..ну это конечно да.)) А про смену тем..тут вообще перл. Там вообще к тебе обращались? И заметь, я просто твой текст , тебе же и переслал)) Чего ты так на себя взъелся??

• 0

#38285 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 00:02

Наличие индивида гарантирует 100 % победы?

А разве я подобное утверждал? Но СТАБИЛЬНЫЙ снос в игровом шмоте РАЗНЫХ соперников по лвлу  =/+1/+2 лвла в КШ/ИШ/АРТшмоте НЕ УСТУПАЮЩИХ В ПРОКАЧКЕ,зачастую имеющих больше камней от марика,до 15(и меньше)%ХП(при потере  не более 20%ХП соперником в игровом шмоте)-заставляет задуматься,а всё ли нормально с АУРОЙ "ОРЕОЛ"(ведь не "инженеры",не "травматы" подобными достижениями похвалится не могут)  ;)

• 0

#38286 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 00:13

А разве я подобное утверждал? Но СТАБИЛЬНЫЙ снос в игровом шмоте РАЗНЫХ соперников по лвлу  =/+1/+2 лвла в КШ/ИШ/АРТшмоте НЕ УСТУПАЮЩИХ В ПРОКАЧКЕ,зачастую имеющих больше камней от марика,до 15(и меньше)%ХП(при потере  не более 20%ХП соперником в игровом шмоте)-заставляет задуматься,а всё ли нормально с АУРОЙ "ОРЕОЛ"(ведь не "инженеры",не "травматы" подобными достижениями похвалится не могут)  ;)

Это просто выстрел в воздух.Где скрины прокачки, бафов?  Ну и напоследок формул...

• 0

#38287 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 00:17

Это просто выстрел в воздух.Где скрины прокачки, бафов?  Ну и напоследок формул...

Агась,а исчо коньяк+рыжую бабу 

• 0

#38288 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 00:19

Агась,а исчо коньяк+рыжую бабу 

Млин..красиво)) Заскриню и кдо буду кидать.....

• 0

#38289 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 00:40

Димон. Ты тоже вошёл в секту тех, кто гонял ПАКО( Сумхана) ? Ты всегда базаришь много..по факту пустозвон)). Где доказательства сливов? Откуда инфа про бафы? Про безопаску..ну это конечно да.)) А про смену тем..тут вообще перл. Там вообще к тебе обращались? И заметь, я просто твой текст , тебе же и переслал)) Чего ты так на себя взъелся??

Я не гонял, мне не интересно просто так по многу раз отправлять игрока на респ.

Но то что сливы были и неоднократно - факт.

Что было причиной - не знаю, мысли не читаю.

То есть мне, чтобы подтвердить, что вы сливались, нужно было хранить логи боёв? Или может видео? Да на кой вы мне сдались. Ну пытались победить, ну обжирались всем подряд, ну не всегда это помогало, толку-то?

Сейчас, имея 11 уровень, реги и прочие плюсы, вы побеждаете, не всегда быстро, но разница даёт эффект.

Сравняемся по уровню, посмотрим что будет)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38290 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 00:49

Я не гонял, мне не интересно просто так по многу раз отправлять игрока на респ.

Но то что сливы были и неоднократно - факт.

Что было причиной - не знаю, мысли не читаю.

То есть мне, чтобы подтвердить, что вы сливались, нужно было хранить логи боёв? Или может видео? Да на кой вы мне сдались. Ну пытались победить, ну обжирались всем подряд, ну не всегда это помогало, толку-то?

Сейчас, имея 11 уровень, реги и прочие плюсы, вы побеждаете, не всегда быстро, но разница даёт эффект.

Сравняемся по уровню, посмотрим что будет)))

Опять бред) Я когда на арену приходил, ты стоял на безопаске и не резал мелких. Боец млин) Видел , как тебя Альдалас пинает))Мне жаль игру у которой такие тестеры)) 

• 1

#38291 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 00:54

Опять бред) Я когда на арену приходил, ты стоял на безопаске и не резал мелких. Боец млин) Видел , как тебя Альдалас пинает))Мне жаль игру у которой такие тестеры)) 

Я часто на безопаске стою, и не только на арене, когда перса поставил и занимаюсь другими делами.

Может вы скажите, что и змей против меня ни разу не использовали?

А я то думаю, откуда слухи о моём персонаже. Судя по вашим словам хоть понятно становится)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38292 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 01:01

Я часто на безопаске стою, и не только на арене, когда перса поставил и занимаюсь другими делами.

Может вы скажите, что и змей против меня ни разу не использовали?

А я то думаю, откуда слухи о моём персонаже. Судя по вашим словам хоть понятно становится)))

Ты не часто на безопаске стоишь, а всегда. Вот когда обожрёшься , пытаешься что то показать. А когда не получается.......сцу ко негодуешь. Потом сюда приходишь....и опять лажаешь.

• 1

#38293 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 01:07

Ты не часто на безопаске стоишь, а всегда. Вот когда обожрёшься , пытаешься что то показать. А когда не получается.......сцу ко негодуешь. Потом сюда приходишь....и опять лажаешь.

Бедный, несчастный сказочник.

Я без невидимки, все мои баффы видит любой желающий.

Стандартный мой набор баффов - зелёная печать на ослабу, серй хрон. Иногда добавляется вымпел.

Исключения только иногда на ТВ, когда противников много.

Ну и да, если на ТВ пришлось съесть индивид печать, то она остаётся висеть, пока не сгорит.

А вот вы, кушающий постоянно кучи всего редкого, типа мощи или защиты богов, рунические зелья,  исцеляющих призраков, и т.д., конечно можете много рассказать про баффы)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38294 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 01:42

Стандартный мой набор баффов - зелёная печать на ослабу, серй хрон. Иногда добавляется вымпел.

Ну и да, если на ТВ пришлось съесть индивид печать, то она остаётся висеть, пока не сгорит.

А вот вы, кушающий постоянно кучи всего редкого, типа мощи или защиты богов, рунические зелья,  исцеляющих призраков, и т.д., конечно можете много рассказать про баффы)

Димон, сказочник  ТМ это ты))) вот про то , что я кушаю будет хоть скрин??? 

• 0

#38295 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 01:45

смешной ты

• 0

#38296 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 01:47

Димон, сказочник  ТМ это ты))) вот про то , что я кушаю будет хоть скрин??? 

Судя по тому, как вы сейчас всё отрицаете, это нужно не скрин, и даже не лог, а целый фильм снимать, и то наверное будет рассказ про фотомонтаж.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38297 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 01:48

смешной ты

Ну некоторые увидев пальчик со смеха покатываются, чтож поделать)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38298 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 01:55

Судя по тому, как вы сейчас всё отрицаете, это нужно не скрин, и даже не лог, а целый фильм снимать, и то наверное будет рассказ про фотомонтаж.

а кто тут чего отрицает? )) я когда на арену приходил, у альды спрашивал разрешения тебя пнуть...ты был всегда занят....)))мне тя всегда жалко было))

• 0

#38299 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 01:57

а кто тут чего отрицает? )) я когда на арену приходил, у альды спрашивал разрешения тебя пнуть...ты был всегда занят....)))мне тя всегда жалко было))

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Даа, детская литература потеряла такого автора(((

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38300 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 02:00

:lol2:  :lol2:  :lol2:

а чего ты тут  бахвалишься? слабо на 11 аппнуться и меня наказать?

• 0

Ответить

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Bing (2)