Предбанник 2
Сумхан
07 июн 2020
а чего ты тут бахвалишься? слабо на 11 аппнуться и меня наказать?
или вы будите меня ральфами и боцманами пинать?
Kdo853
07 июн 2020
а чего ты тут бахвалишься? слабо на 11 аппнуться и меня наказать?
Обязательно, как только с досями за ТВ разберусь)
Но вы можете не ждать, спуститься на 10 и показать всю свою мощь)
Kdo853
07 июн 2020
или вы будите меня ральфами и боцманами пинать?
Конечно, ведь вы же столь сильный, ловкий, смелый)
Сумхан
07 июн 2020
Конечно, ведь вы же столь сильный, ловкий, смелый)
Димон, во первых я честный..в отличии от тебя....а потом сильный , сильный и ловкий))
Kdo853
07 июн 2020
Димон, во первых я честный..в отличии от тебя....а потом сильный , сильный и ловкий))
Впервые встречаю "честного" человека, который отрицает то что было.
Сумхан
07 июн 2020
Димон, аналогично, впервые вижу тело отрицающего очевидного.
Сумхан
07 июн 2020
Димон....найди мне свиток на понижение, я оплачу...повоюем)))
Kdo853
07 июн 2020
Димон, аналогично, впервые вижу тело отрицающего очевидного.
Ну ок, доказательств, как вы сливались я привести не могу, не храню я подобные логи.
Но если вы утверждаете, что я от вас прятался на безопаске, то как можно прокомментировать мои подарки где я вас приглашаю повоевать? В тс? https://clip2net.com/s/47T6kTD
Это в вашей инфе.
А как прокомментировать другую линейку подарков? https://clip2net.com/s/47T6lcN
То есть это значит я со страху сам выхожу на бои, комментирую их в подарках, и при этом со страху сижу на безопаске?
Ни капли не логично.
Жаль других подарков не сохранилось. По сроку жизни сгорели видимо.
Kdo853
07 июн 2020
Димон....найди мне свиток на понижение, я оплачу...повоюем)))
Ну скорее всего как обычно в августе-сентябре админы привезут. Хотя может к тому времени уже я подрасту.
UniversuM
07 июн 2020
Бедный, несчастный сказочник.
Я без невидимки, все мои баффы видит любой желающий.
Стандартный мой набор баффов - зелёная печать на ослабу, серй хрон. Иногда добавляется вымпел.
Исключения только иногда на ТВ, когда противников много.
Ну и да, если на ТВ пришлось съесть индивид печать, то она остаётся висеть, пока не сгорит.
А вот вы, кушающий постоянно кучи всего редкого, типа мощи или защиты богов, рунические зелья, исцеляющих призраков, и т.д., конечно можете много рассказать про баффы)
Ты видимо забыл...Но ты снизил лвл, у тебя вся шахта закрыта и так далее.И сейчас ты говоришь, что ты только с зелёной печатью? Да можно и без трусов в такой ситуации...
Сумхан
07 июн 2020
Ну ок, доказательств, как вы сливались я привести не могу, не храню я подобные логи.
Но если вы утверждаете, что я от вас прятался на безопаске, то как можно прокомментировать мои подарки где я вас приглашаю повоевать? В тс? https://clip2net.com/s/47T6kTD
Это в вашей инфе.
А как прокомментировать другую линейку подарков? https://clip2net.com/s/47T6lcN
То есть это значит я со страху сам выхожу на бои, комментирую их в подарках, и при этом со страху сижу на безопаске?
Ни капли не логично.
Жаль других подарков не сохранилось. По сроку жизни сгорели видимо.
Димон..подарки от тебя , железобетонное доказательство? ты реально задрот? у меня в реале много дел))
Kdo853
07 июн 2020
Ты видимо забыл...Но ты снизил лвл, у тебя вся шахта закрыта и так далее.И сейчас ты говоришь, что ты только с зелёной печатью? Да можно и без трусов в такой ситуации...
Вот вы для чего влезли в разговор?
Чтобы о вас не забыли?
Kdo853
07 июн 2020
Димон..подарки от тебя , железобетонное доказательство? ты реально задрот? у меня в реале много дел))
Нет конечно. Я вот просто так полгода назад подарки слал, чтобы теперь можно было на них сослаться)
АльдаЛас
07 июн 2020
Он всегда утверждал,что шахтовая прокачка это НОЛЬ! И вообще ничего не даёт в преимущество.Хотя по сути постоянная печать. Но ведь так удобнее пинать малышей не могущих оказать сопротивление и потом рассказывать какие все тупые и т.д.. А он величайший боец и супертестер.
Изменено: АльдаЛас, 07 Июнь 2020 - 02:39
Сумхан
07 июн 2020
Чтобы о вас не забыли?
Не груби девушке " боец"...
Сумхан
07 июн 2020
Нет конечно. Я вот просто так полгода назад подарки слал, чтобы теперь можно было на них сослаться)
Будь мужиком, аппнись на 11 и накажи меня
UniversuM
07 июн 2020
Чтобы о вас не забыли?
Чтоб не забывали это ты строчишь 24/7. А меня и так помнят те, кто надо
Kdo853
07 июн 2020
Будь мужиком, аппнись на 11 и накажи меня
Я вам уже написал про свой ап.
Хотите - ждите, не хотите - не ждите - это ваш выбор. А я пока делаю то, что запланировал)
Kdo853
07 июн 2020
Чтоб не забывали это ты строчишь 24/7. А меня и так помнят те, кто надо
Тебе видимо вопрос не удобен, раз ты на него решил не отвечать?
А в чём суть вопроса, если Пако снижался с ещё более высокого уровня чем я и отличия у нас только в датах роста и снижения.