←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 07 июн 2020

Ты видимо забыл...Но ты снизил лвл, у тебя вся шахта закрыта и так далее.И сейчас ты говоришь, что ты только с зелёной печатью? Да можно и без трусов в такой ситуации...

Он пятками себя в грудь бил,что я на безопаске жить буду. А по факту - при множестве бафов и под выпитой печатью(не считая шахты) - против 9-ки не понижавшей лвл и без печати сыграл в Колизее 0 : 10.  И этого из истории не вычеркнуть никак.Вот и несёт его от зависти за свой позор - суперумного сказочника ни на грамм за свои слова не отвечающего.

Изменено: АльдаЛас, 07 Июнь 2020 - 02:45
Ответить

Фото пользователя Сумхан Сумхан 07 июн 2020

Я вам уже написал про свой ап.

Хотите - ждите, не хотите - не ждите - это ваш выбор. А я пока делаю то, что запланировал)

так ты признайся, что сглотнул...

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 07 июн 2020

Он всегда утверждал,что шахтовая прокачка это НОЛЬ! И вообще ничего не даёт в преимущество.Хотя по сути постоянная печать. Но ведь так удобнее пинать малышей не могущих оказать сопротивление и потом рассказывать какие все тупые и т.д.. А он величайший боец и супертестер.

Он так же утверждал, что заработанные на левом серваке медали за рейт тоже не несут преимущества...Ну-ну
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 07 июн 2020

или великому кдо слабо??)))

Вы решили поиграть в слабо? К вашему сожалению на этот детский развод я не ведусь.

Вам так неймётся - ищите свиток и снижайтесь.

Ответить

А в чём суть вопроса, если Пако снижался с ещё более высокого уровня чем я и отличия у нас только в датах роста и снижения.

А с чего ты взял, что Пако понижался?
Ответить

Он пятками себя в грудь био,что я на безопаске жить буду. А по факту - при множестве бафов и под выпитой печатью(не считая шахты) - против 9-ки не понижавшей лвл и без печати сыграл в Колизее 0 : 10.  И этого из истории не вычеркнуть никак.Вот и несёт его от зависти за свой позор - суперумного сказочника ни на грамм за свои слова не отвечающего.

Бедняжка, понты перекрыли сдравый смысл,  в итоге забыла только уточнить, что чистилась в каждом бою старыми элями очищения, порой по несколько раз, пила тыквы и была с какахой) А в тех случаях, когда всё-таки могла умереть - использовала змею)

Ответить

Вы решили поиграть в слабо? К вашему сожалению на этот детский развод я не ведусь.

Не стресуй, я понижусь. И хватит денег на эфирки за рейт)))
Ответить

А с чего ты взял, что Пако понижался?

Вот это поворот)))

Насть, может тогда стоило бы сначало разобраться в ситуации, а потом уже комментировать?

Ответить

Не стресуй, я понижусь. И хватит денег на эфирки за рейт)))

Милости просим. Пусть админы заработают)

Ответить

Милости просим. Пусть админы заработают)

Уже)
Ответить

Ты не на какой развод не ведёшься)) есть такое понятие баклан...тебе не понять, но люди поймут!!!

Ответить

Ты не на какой развод не ведёшься)) есть такое понятие баклан...тебе не понять, но люди поймут!!!

Вы всё пытаетесь усердно оскорбить, но вот никак не пойму для чего? 

Неужели вы считаете, что оскорбив кого-то, станете лучше него?

Ответить

Олег зачем тебее свиток? так его е6аш

обижается...говорит на 10м меня с безопаски не выпускал

Ответить

Ответить

Уже)

Ну и отлично. раз уж собрались снижаться - смело дозакрывайте что осталось и приходите.

Больше игроков - веселее.

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 07 июн 2020

Бедняжка, понты перекрыли сдравый смысл,  в итоге забыла только уточнить, что чистилась в каждом бою старыми элями очищения, порой по несколько раз, пила тыквы и была с какахой) А в тех случаях, когда всё-таки могла умереть - использовала змею)

Какие змеи?Я скрины выкладывала.У меня и в помине тогда змей не было!! Не забывай хоть что врал ранее.И на скринах было видно,что я снаряды меняла.

Изменено: АльдаЛас, 07 Июнь 2020 - 02:58
Ответить

обижается...говорит на 10м меня с безопаски не выпускал

Откровенная ложь, такого я не писал!

Ответить

Какие змеи?Я скрины выкладывала.У меня и в помине тогда змей не было!! Не забывай хоть что врал ранее.

Были змеи - как раз марко привёз!

Вот что значит туго с памятью.

Ответить

да брось...у меня чисто дружеские сообщения, а вот ты оскорбляешь всех

Ответить

Фото пользователя Эйлиана Эйлиана 07 июн 2020

Опять бред) Я когда на арену приходил, ты стоял на безопаске и не резал мелких. Боец млин) Видел , как тебя Альдалас пинает))Мне жаль игру у которой такие тестеры)) 

Он и сейчас только мелких в общем-то пинает за исключением тех случаев когда-ты правильно выразился,ест печати.Ничего не изменилось с тех пор.Всё те же бахвальство про бои с 11-ми,бесконечное нытьё про змейки(это прямо-таки больная тема у кдо),и систематический скулёж на форуме когда(не дай Бог!!!)его,несчастного, кто-то побьёт.Горбатого как говорится могила....))))))

Ры.Сы.Но "петь" при этом умеет красиво,ничего не скажешь.))

Ответить

Быстрый ответ