Откровенная ложь, такого я не писал!
найти цитаты выше?
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:01
Тут нет смысла вообще о чём то писать.Вообще считаю его и так жизнь наказала.И вопрос лично тебе... Правильно ли называть бакланом представителя сексменьшинства?Впрочем как и считать его мужиком...
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:02
Ты видимо забыл...Но ты снизил лвл, у тебя вся шахта закрыта и так далее.И сейчас ты говоришь, что ты только с зелёной печатью? Да можно и без трусов в такой ситуации...
А шахтовая прокачка это НИЧТО,разве вы не знали?)))Или персонально у кдо они никакой роли не играют видимо в отличие от всех остальных,но утверждение это я часто вижу от него на форумах.)
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:02
Были змеи - как раз марко привёз!
Вот что значит туго с памятью.
Может и привёз.А может и нет.Меня это не интересовало тогда.Но я скрины выкладывала.И ни одной змеи использовано не было!!! Ври да не завирайся хоть.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:04
Тут нет смысла вообще о чём то писать.Вообще считаю его и так жизнь наказала.И вопрос лично тебе... Правильно ли называть бакланом представителя сексменьшинства?Впрочем как и считать его мужиком...
я думаю, не будем обижать сексменьшинсв...он ниже их и бакланов
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:06
Может и привёз.А может и нет.Меня это не интересовало тогда.Но я скрины выкладывала.И ни одной змеи использовано не было!!! Ври да не завирайся хоть.
Было использовано 2.
Что вы там скринили - меня мало интересует, как вы выворачиваете факты - видели уже наверное все игроки, которые с вами сталкивались.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:07
Бедняжка, понты перекрыли сдравый смысл, в итоге забыла только уточнить, что чистилась в каждом бою старыми элями очищения, порой по несколько раз, пила тыквы и была с какахой) А в тех случаях, когда всё-таки могла умереть - использовала змею)
Опять-таки-ты с Шахтовой прокачкой бегаешь,не тебе вообще понтоваться против своего уровня.У Альды твоих преимуществ не было,так что имела полное право пить и какахи,и тыквы,и очищение. Только змеек она тогда не использовала,врёшь как всегда,"сказочник",ради красного словца. Итог то в общем неизменен-10:0 не в твою пользу!!
Изменено: Эйлиана, 07 Июнь 2020 - 03:17
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:14
Вы всё пытаетесь усердно оскорбить, но вот никак не пойму для чего?
Неужели вы считаете, что оскорбив кого-то, станете лучше него?
Ну тебе ли петь про оскорбления,когда сам постоянно хихикаешь над теми кто использует змейки в боях.Причём не в общем использует,а именно против тебя.Повесили-тут же бежишь как побитая собака плакаться на форумах,стыдобища!!Сколько я сама выслушала от тебя пакостей по этому поводу на форумах в разных темах?....Или как обычно-в своём глазу и бревна не уразумеем?
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:14
Да, желательно с таким текстом:
Очень любопытно, где же я такое утверждал.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:15
Опять-таки-ты с Шахтовой прокачкой бегаешь,не тебе вообще понтоваться против своего уровня.У Альды твоих преимуществ не было,так что имела полное право пить и какахи,и твоих "больных" змеек против тебя использовать.Итог то неизменен-10:0!!
Так я не отрицаю того случая, когда я проиграл. Да, запасы Альды во всяких штучках на тот момент были хорошие. и просто наличием специфических элей она смогла создать себе преимущество. Но это было и прошло.
Более интересно не то что было, а что стало. И что происходит сейчас!
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:16
Было использовано 2.
Что вы там скринили - меня мало интересует, как вы выворачиваете факты - видели уже наверное все игроки, которые с вами сталкивались.
Подтверждение слов?Или может хоть перечитаешь прошлые темы?Ранее ты змеек к тем боям не приписывал.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:19
И где фраза о том, что именно я не выпускал?
Или вы сами додумали?
Да, вы выходили, проводили 1-2 боя под баффами и потом оставались на безопаске. Почему - да я почём знаю. Может ушли, а может не хотели воевать, а может баффы отвалились.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:19
Так я не отрицаю того случая, когда я проиграл. Да, запасы Альды во всяких штучках на тот момент были хорошие. и просто наличием специфических элей она смогла создать себе преимущество. Но это было и прошло.
Более интересно не то что было, а что стало. И что происходит сейчас!
Каких змей?Их не было в помине.И в подтверждение всех выигранных боёв выложены были скрины.Где ясно было видно как именно убит!!! И ты ни разу до сего момента про змей не заикался.Но сейчас решил и новую отмазку придумал.Не прокатывает твоё балабольство.)))
Изменено: АльдаЛас, 07 Июнь 2020 - 03:23
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:21
И где фраза о том, что именно я не выпускал?
Или вы сами додумали?
Да, вы выходили, проводили 1-2 боя под баффами и потом оставались на безопаске. Почему - да я почём знаю. Может ушли, а может не хотели воевать, а может баффы отвалились.
где ты видел быфы???
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:21
Подтверждение слов?Или может хоть перечитаешь прошлые темы?Ранее ты змеек к тем боям не приписывал.
А пусть действительно скрины предоставит что ты змеек использовала,как он сам всегда любит требовать от других.Тогда и поговорим о разнице между вами.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых