←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Эйлиана Эйлиана 07 июн 2020

щас придёт дейнерис и скажет, что мы отморозки и низя тестера  кдо обижать((

))))))))))Вполне возможно.Отписаться одним сообщением и исчезнуть-в её стиле.)

Ответить

Да-да, сейчас конечно же пойду искать, вдруг где-то есть скрины, или логи 2-х летней давности)

Всё ради тебя!))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 07 июн 2020

писть меня потрут))

Ну когда люди не понимают сарказма, то это плохо, но не смертельно.

Ответить

Фото пользователя Сумхан Сумхан 07 июн 2020

Ты не то , что сарказма не понимаешь...простого юмора

Ответить

Ты не то , что сарказма не понимаешь...простого юмора

Возможно.

Ответить

Возможно.

тогда просто просьба...не тупи...

Ответить

Опять косим под дурака?)))Скрины со змейками от Альды против тебя будут,или очкредное,нн-е "словоблудие"?От тебя иного и не ожидалось.Пустозвон!))))

Ответить

Опять косим под дурака?)))Скрины со змейками от Альды против тебя будут,или очкредное,нн-е "словоблудие"?От тебя иного и не ожидалось.Пустозвон!))))

2-х летней давности - конечно нет. 

Я значительно  позже всего несколько раз кидал в тему склифа.

Хранить годами всякую фигню, чтобы на форуме выкладывать - не имею привычки.

Обычно если что-то интересное, то выкладываю сразу.

Ответить

А нет,так и не словоблудь-брехун!За свои слова отвечать нужно,мужчинам тем паче.

Ответить

Уж случай со змейками ты тем более не упустил бы-зная твоё болезненное отношение к ним.Выложил бы на форум-как пить дать.Вывод сделаешь сам?Думаю многие и так поймут.

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 07 июн 2020

А нет,так и не словоблудь-брехун!За свои слова отвечать нужно,мужчинам тем паче.

А при чём тут он?Он имеет право не отвечать.)))

Изменено: АльдаЛас, 07 Июнь 2020 - 03:37
Ответить

Что же ты ни разу до этого не упоминал о змейках от Альды,хотя случаев и возможностей для этого было предостаточно?

Ответить

Я описал ситуацию, как она была с моей точки зрения. Верить или нет - каждый решит для себя.

Но то что при вашем рассказе недоговаривается куча нюасов, которые имеют значение - это факт)

Спорный момент, что хуже врать, или скрывать правду)

Ответить

Уж случай со змейками ты тем более не упустил бы-зная твоё болезненное отношение к ним.Выложил бы на форум-как пить дать.Вывод сделаешь сам?Думаю многие и так поймут.

Да я и тыквы не люблю, и ваше любимое занятие - прыгать пачками. И что? вас это изменило - нет. Как использовали тыквы, так и  использовали. как играли группой против одного, так и продолжали.

Благо хоть админы сейчас запретили одновременное использование тыкв и змей. Теперь интереснее будет)

Ответить

Да Димон)) на трон любая .опа сядет...только корона не всякой голове по размеру))

Ответить

Я описал ситуацию, как она была с моей точки зрения. Верить или нет - каждый решит для себя.

Но то что при вашем рассказе недоговаривается куча нюасов, которые имеют значение - это факт)

Спорный момент, что хуже врать, или скрывать правду)

С твоей точки зрения ситуация была субъективной,это раз.Верить или нет....На словах разумные люди вообще мало во что верят,потому и просились от тебя скрины подтверждающие факты о змейках.Не ошиблась в тебе-скринов нет,просто словоблудие и пустозвонство ни о чём,никчёмная попытка с твоей стороны уйти в сторону как всегда.Значит факты остаются фактами-ты брехун,и счёт 10:0 не в твою пользу.)

Ответить

Да я и тыквы не люблю, и ваше любимое занятие - прыгать пачками. И что? вас это изменило - нет. Как использовали тыквы, так и  использовали. как играли группой против одного, так и продолжали.

Благо хоть админы сейчас запретили одновременное использование тыкв и змей. Теперь интереснее будет)

Ну не будем скромничать....))))Тыквы и ты будучи уже 10 пил против меня,9-го уровня!Вот это непотребство так непотребство с твоей стороны.С Шахтовой то прокачкой,да выше уровнем....Ну полный цирк!)))

Ответить

С твоей точки зрения ситуация была субъективной,это раз.Верить или нет....На словах разумные люди вообще мало во что верят,потому и просились от тебя скрины подтверждающие факты о змейках.Не ошиблась в тебе-скринов нет,просто словоблудие и пустозвонство ни о чём,никчёмная попытка с твоей стороны уйти в сторону как всегда.Значит факты остаются фактами-ты брехун,и счёт 10:0 не в твою пользу.)

А типа с вашей стороны ситуация объективна, потому условия  и ход боёв вы не разглашаете.

Но усердно показываете результат)))

Молодцы.

Ответить

Ну не будем скромничать....))))Тыквы и ты будучи уже 10 пил против меня,9-го уровня!Вот это непотребство так непотребство с твоей стороны.С Шахтовой то прокачкой,да выше уровнем....Ну полный цирк!)))

Странно, значит вам можно тыквы пить, а мне нельзя? Это где такое написано?

Но мне очень нравится, что вы помните тот бой. Надеюсь вы также помните как он закончился?

Ответить

А типа с вашей стороны ситуация объективна, потому условия  и ход боёв вы не разглашаете.

Но усердно показываете результат)))

Молодцы.

Пустозвон ты никчёмный.....

Ответить

Быстрый ответ