щас придёт дейнерис и скажет, что мы отморозки и низя тестера кдо обижать((
))))))))))Вполне возможно.Отписаться одним сообщением и исчезнуть-в её стиле.)
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:31
Опять косим под дурака?)))Скрины со змейками от Альды против тебя будут,или очкредное,нн-е "словоблудие"?От тебя иного и не ожидалось.Пустозвон!))))
2-х летней давности - конечно нет.
Я значительно позже всего несколько раз кидал в тему склифа.
Хранить годами всякую фигню, чтобы на форуме выкладывать - не имею привычки.
Обычно если что-то интересное, то выкладываю сразу.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:32
А нет,так и не словоблудь-брехун!За свои слова отвечать нужно,мужчинам тем паче.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:35
Уж случай со змейками ты тем более не упустил бы-зная твоё болезненное отношение к ним.Выложил бы на форум-как пить дать.Вывод сделаешь сам?Думаю многие и так поймут.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:37
А нет,так и не словоблудь-брехун!За свои слова отвечать нужно,мужчинам тем паче.
А при чём тут он?Он имеет право не отвечать.)))
Изменено: АльдаЛас, 07 Июнь 2020 - 03:37
Что же ты ни разу до этого не упоминал о змейках от Альды,хотя случаев и возможностей для этого было предостаточно?
Я описал ситуацию, как она была с моей точки зрения. Верить или нет - каждый решит для себя.
Но то что при вашем рассказе недоговаривается куча нюасов, которые имеют значение - это факт)
Спорный момент, что хуже врать, или скрывать правду)
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:39
Уж случай со змейками ты тем более не упустил бы-зная твоё болезненное отношение к ним.Выложил бы на форум-как пить дать.Вывод сделаешь сам?Думаю многие и так поймут.
Да я и тыквы не люблю, и ваше любимое занятие - прыгать пачками. И что? вас это изменило - нет. Как использовали тыквы, так и использовали. как играли группой против одного, так и продолжали.
Благо хоть админы сейчас запретили одновременное использование тыкв и змей. Теперь интереснее будет)
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:44
Я описал ситуацию, как она была с моей точки зрения. Верить или нет - каждый решит для себя.
Но то что при вашем рассказе недоговаривается куча нюасов, которые имеют значение - это факт)
Спорный момент, что хуже врать, или скрывать правду)
С твоей точки зрения ситуация была субъективной,это раз.Верить или нет....На словах разумные люди вообще мало во что верят,потому и просились от тебя скрины подтверждающие факты о змейках.Не ошиблась в тебе-скринов нет,просто словоблудие и пустозвонство ни о чём,никчёмная попытка с твоей стороны уйти в сторону как всегда.Значит факты остаются фактами-ты брехун,и счёт 10:0 не в твою пользу.)
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:46
Да я и тыквы не люблю, и ваше любимое занятие - прыгать пачками. И что? вас это изменило - нет. Как использовали тыквы, так и использовали. как играли группой против одного, так и продолжали.
Благо хоть админы сейчас запретили одновременное использование тыкв и змей. Теперь интереснее будет)
Ну не будем скромничать....))))Тыквы и ты будучи уже 10 пил против меня,9-го уровня!Вот это непотребство так непотребство с твоей стороны.С Шахтовой то прокачкой,да выше уровнем....Ну полный цирк!)))
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:47
С твоей точки зрения ситуация была субъективной,это раз.Верить или нет....На словах разумные люди вообще мало во что верят,потому и просились от тебя скрины подтверждающие факты о змейках.Не ошиблась в тебе-скринов нет,просто словоблудие и пустозвонство ни о чём,никчёмная попытка с твоей стороны уйти в сторону как всегда.Значит факты остаются фактами-ты брехун,и счёт 10:0 не в твою пользу.)
А типа с вашей стороны ситуация объективна, потому условия и ход боёв вы не разглашаете.
Но усердно показываете результат)))
Молодцы.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:48
Ну не будем скромничать....))))Тыквы и ты будучи уже 10 пил против меня,9-го уровня!Вот это непотребство так непотребство с твоей стороны.С Шахтовой то прокачкой,да выше уровнем....Ну полный цирк!)))
Странно, значит вам можно тыквы пить, а мне нельзя? Это где такое написано?
Но мне очень нравится, что вы помните тот бой. Надеюсь вы также помните как он закончился?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых