Почитаю, конечно, но уж тоже преувеличивать-то не надо... Та-а-акооой, прям, грязью... Все-таки прям такущей-растакущей грязи не припомню...
о том, что если (простите за мой френч).. одному из членов жюри попадает возжа под хвост.. Ваша работа летит на свалку.. и основываясь на полученной поддержке.. не заслуженно летит - по неведомым причинам и без
Мне вот ещё интересно: где первого члена жюри взяли?
... У меня сложилось впечатление, что первый член жюри это - девушка лет 20-30, малоначитанная, не слишком грамотная, которая начиталась бабских/дамских (не знаю как правильно) романов и теперь считает, что всё литературные произведения должны быть написаны так же.
Хочу поблагодарить члена жюри номер два.. за развернутую и конструктивную критику..все замечания будут рассмотрены и учтены...приятно ..что все что пишут авторы... этот замечательный(ая) судья воспринимает на свой личный счет..значит вчитывается значит вживается..значит попадают строки и слова по адресу(видимо в том числе и о уме)..значит есть за что благодарить судьбу обладателям первых мест.. ведь если такой знаток орфографии.. пунктуации ..прозы и рифмы дает не то чтоб положительный отзыв..а хотя бы не ругательный..значит не перевелись еще таланты на земле (хотел написать Русской потом подумал что и здесь раскритикуют за не точности не понятности..спросят откуда знаю что все Русские..приведут пример Пушкина А.С как великого но не совсем Русского и.т.д) поэтому просто ...на земле..Торжественно обещаю научится объяснятся как быдло ..забыть понятие аллегория..и не фантазировать о том чего в реальной жизни быть не может..выражаться однообразно и серо..все ради Вас мои не далекие не образованные и лишенные воображения читатели.. ведь судя по замечаниям рефери №2 вас абсолютное большинство..а пишем для вас.. и стараемся делать это так чтоб вам нравилось..
Если работы Булгакова рецензирует первоклассник не ждите четкого разбора (это как минимум).. признаете вы наконец что в силу того что профессионально занимающихся этим людей среди нас как видимо нет.. все основано на личном восприятии..настроении... и других факторах как типо была ли со мной ночью нежна супруга.. и не надо выдавать белое за черное .. а обычный дешевый срачь за профессорскую оценку..
та чушь что вы несете в своих рецензиях..
следовательно все выше сказанное про склонения слова гном ..чушь..бред..галиматья..набивания цены..низкое притворство.. твердолобость..безграмотность..наивность..придирки..и прочие.
но когда кто-то ставит резко отличающуюся от среднего оценку, без внятной аргументации - да, очень большие подозрения в предвзятости.
P.S.: Скажем "нет!" жюрийным отпискам-отмазкам!
Вот лишь немного из той грязи, которая вылилась на головы бедных членов жюри за 4 месяца. Или Вы не считаете это грязью? Или Вы настолько внимательно читали ветку, что не заметили этих оскрблений?