Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38381 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:51

Пустозвон ты никчёмный.....

Это типа тоже ваша объективность?

Даа, тяжёлый случай)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38382 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Странно, значит вам можно тыквы пить, а мне нельзя? Это где такое написано?

Но мне очень нравится, что вы помните тот бой. Надеюсь вы также помните как он закончился?

Никто не утверждает что пить тыквы противоестесственно,на то они и введены в игру.Но ты другим ставишь в укор их использование,когда сам при этом грешишь тем же самым.Где логика?...

• 0

#38383 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Странно, значит вам можно тыквы пить, а мне нельзя? Это где такое написано?

Но мне очень нравится, что вы помните тот бой. Надеюсь вы также помните как он закончился?

Но ведь именно ты НОЕШЬ,что против тебя использовали тыкву или ещё чего то.А когда в ОТВЕТ говорится,что и сам используешь - тут же переводишь тему на можно-не можно и другую чушь. Но при этом сие не отменяет того,что именно ты НОЕШЬ начиная писать про них.

• 0

#38384 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:52

Это типа тоже ваша объективность?

Даа, тяжёлый случай)

Именно объективность исходя из твоих слов,ничем не подтвреждаемых.

• 0

#38385 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:55

Именно объективность исходя из твоих слов,ничем не подтвреждаемых.

Он как обычно переливает сейчас своё с пустого в порожнее.Придумывая новые сказки.Оставь в покое самого умного и т.д..Ну а то,что балаболка - это и так людям видно.

• 0

#38386 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 03:56

Никто не утверждает что пить тыквы противоестесственно,на то они и введены в игру.Но ты другим ставишь в укор их использование,когда сам при этом грешишь тем же самым.Где логика?...

Я очень много возмущался в начале, пытался разговаривать, понять противников.

К сожалению я так и не смог понять, что движет игроками, когда они уже имея преимущество, продолжают выпивать всё подряд, делая это преимущество ещё больше.

В итоге мне стало глубоко фиолетово на всё это.

Сейчас меня вся эта выпиваемая противниками чушь просто заставляет улыбаться.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38387 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 04:06

Я очень много возмущался в начале, пытался разговаривать, понять противников.

К сожалению я так и не смог понять, что движет игроками, когда они уже имея преимущество, продолжают выпивать всё подряд, делая это преимущество ещё больше.

В итоге мне стало глубоко фиолетово на всё это.

Сейчас меня вся эта выпиваемая противниками чушь просто заставляет улыбаться.

Ну тогда посмотри на Слота и улыбнись.

• 0

#38388 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 551 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 07:01

ППЦ...ЦИРК УЕХАЛ ... найдите разницу,кроме шмота МК/ЧВ (для шибко умных с зашкаливающим ЧСВ-там стрелочка ;)  )

https://prnt.sc/suaz5p

https://prnt.sc/suts63

разница между скринами-менее суток ;)    "Да да да да да ... а не напомните о "непобедимый тактик",какова максимальная прочка у Глейса?  ;)"

НЕ ДОШЛО,О ЧЕМ Я?

Приняв или покурив ты сам для себя придумал очередную сказку. Не прошло и суток :lol2: Ты даже написанное не прочитал. Цвет трусов тебя не интересует случайно?

По поводу МК скажу он не хуже ЧВ

Удачи в игре..

Научись проигрывать, искать ошибки

Изменено: dvp, 07 Июнь 2020 - 07:05

• 0

#38389 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 23:28

кто то там ,чтото еще обсуждает?_)про балланс?)                                                                                               

Spoiler
                                                                                                                                  и это перс без акка и в мк шмоте,я специально зашол,после тово,как он вынес на т в 7 гномов не самых слабых,обратите внимание на уроны в м к)про бафы и дебафы молчу)мультикаст кажетса) и про углы в каждом бою каждое поле,вот только есть вопрос,с чево бы?рандом заклинило?))  :lol2: или со 100л подружился?ну прям одинаковая манера - и клан свой зачем то создали,и слухи не очень,про близкое знакомство с разрабами,чему верить? и как обьяснить такое?

• 0

#38390 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2020 - 23:46

кто то там ,чтото еще обсуждает?_)про балланс?)                                                                                               

Spoiler
                                                                                                                                  и это перс без акка и в мк шмоте,я специально зашол,после тово,как он вынес на т в 7 гномов не самых слабых,обратите внимание на уроны в м к)про бафы и дебафы молчу)мультикаст кажетса) и про углы в каждом бою каждое поле,вот только есть вопрос,с чево бы?рандом заклинило?))  :lol2: или со 100л подружился?ну прям одинаковая манера - и клан свой зачем то создали,и слухи не очень,про близкое знакомство с разрабами,чему верить? и как обьяснить такое?

ну скажу тебе что у меня акк есть, и баффов хватате, а если по нубометору смотреть так у нас база и ослаба можно сказать одинаково, у тебя печать на базу у меня на ослабу)
http://joxi.ru/L21jzJqtglebDA
да и я в мк а ты в ИШ

• 0

#38391 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2020 - 06:04

Приняв или покурив ты сам для себя придумал очередную сказку. Не прошло и суток :lol2: Ты даже написанное не прочитал. Цвет трусов тебя не интересует случайно?

По поводу МК скажу он не хуже ЧВ

Удачи в игре..

Научись проигрывать, искать ошибки

Для "великих тактиков" разъясняю"на пальцах"(смотри на стрелочки в скринах)

1)скрин "Опубликовано 05 Июнь 2020 - 15:09"    " https://prnt.sc/suaz5p"  ПРОЧКА ГЛЕЙСА=95

2)СКРИН"Опубликовано 06 Июнь 2020 - 13:02"  " https://prnt.sc/suts63" ПРОШЛО МЕНЬШЕ СУТОК(22часа) ПРОЧКА ГЛЕЙСА=90

ИТОГО: МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ ПРОЧКА ГЛЕЙСА  -5

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!! С учетом прочки НОВОГО ГЛЕЙСА=125/1 и потери за сутки 5 прочки,СКОЛЬКО ДНЕЙ НУЖНО,ЧТОБ ОПУСТИТЬ ПРОЧКУ ДО 95/1  ? ;)

P.S."Опубликовано 06 Июнь 2020 - 16:40

Смеется последний: ты посчитал количество боев ПвП  :lol2:"это каким же "гением" нужно быть,чтоб даже не увидеть СТРЕЛКУ НА СКРИНЕ?Явно зашкалившее ЧСВ мешает смотреть ;)   ОСТОРОЖНО ПОТОЛОК!!!

P.P.S. Ещё скрин подоспел       https://prnt.sc/svnb9j     

Изменено: Aazzz, 08 Июнь 2020 - 06:11

• 0

#38392 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 551 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2020 - 08:00

Для "великих тактиков" разъясняю"на пальцах"(смотри на стрелочки в скринах)

1)скрин "Опубликовано 05 Июнь 2020 - 15:09"    " https://prnt.sc/suaz5p"  ПРОЧКА ГЛЕЙСА=95

2)СКРИН"Опубликовано 06 Июнь 2020 - 13:02"  " https://prnt.sc/suts63" ПРОШЛО МЕНЬШЕ СУТОК(22часа) ПРОЧКА ГЛЕЙСА=90

ИТОГО: МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ ПРОЧКА ГЛЕЙСА  -5

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!! С учетом прочки НОВОГО ГЛЕЙСА=125/1 и потери за сутки 5 прочки,СКОЛЬКО ДНЕЙ НУЖНО,ЧТОБ ОПУСТИТЬ ПРОЧКУ ДО 95/1  ? ;)

P.S."Опубликовано 06 Июнь 2020 - 16:40

Смеется последний: ты посчитал количество боев ПвП  :lol2:"это каким же "гением" нужно быть,чтоб даже не увидеть СТРЕЛКУ НА СКРИНЕ?Явно зашкалившее ЧСВ мешает смотреть ;)   ОСТОРОЖНО ПОТОЛОК!!!

P.P.S. Ещё скрин подоспел       https://prnt.sc/svnb9j     

Для мега умного вопрос сколько было сделано фрагов в медаль?

Кто были эти противники?

Не надоело искать "ветрянные" мельницы?

Есть такая штука умник Алмазная пыль называется с которой я бегал 6 дней, есть аккаунт баловень судьбы с которым я бегал неделю, есть фляги на умножение достижений ... вообще ты понял к кому тебе пора обратится.

А указанные твои доводы выше так твое больное умозаключение.

Есть проблемы и вопросы есть соответствующие темы.

Строчи дальше народ хоть поржет

Изменено: dvp, 08 Июнь 2020 - 08:11

• 0

#38393 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2020 - 08:03

кдо,я за тебя :dwarf: нагни их)))

а по факту...пишут же те которые сидят по 10 лет на одном лвл и также снижают лвл чуть ли ни на 10 и вливают тонну баблоса...и по этому поводу молчат,написывая тут о какихто там равностях...ахахахах...вы смешны

кдо ж без масок в отличие от вас...где скрины шо он с вами в бою с индивид печатями то? раз вы так любите этим попрякать...или тока крякать на форуме горазды?

ёма...скока страниц Димону почтены...видать нормас у вас пригорело))ахахах 

ой,да брось ты это дело...там ничо недокажешь сколько бы ты не писал))) проверенно...

• 1

#38394 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 551 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2020 - 08:07

а по факту...пишут же те которые сидят по 10 лет на одном лвл и также снижают лвл чуть ли ни на 10 и вливают тонну баблоса...и по этому поводу молчат,написывая тут о какихто там равностях...ахахахах...вы смешны

кдо ж без масок в отличие от вас...где скрины шо он с вами в бою с индивид печатями то? раз вы так любите этим попрякать...или тока крякать на форуме горазды?

ой,да брось ты это дело...там ничо недокажешь сколько бы ты не писал))) проверенно...

А что доказывать если  он сам себе придумал "задачку" :lol2:.

Что даже расписав оружие в сумке, у него не хватает ума понять, что я мог просто его менять, что и было в действительности. Ну пусть поищет, кошку в черной комнате тогда.

Изменено: dvp, 08 Июнь 2020 - 08:10

• 0

#38395 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2020 - 08:20

А что доказывать если  он сам себе придумал "задачку" :lol2:.

Что даже расписав оружие в сумке, у него не хватает ума понять, что я мог просто его менять, что и было в действительности. Ну пусть поищет, кошку в черной комнате тогда.

а чо придумывать...онжеж скрины показывает вроде одной пухи...или у тебя там заточка везде клонированая?

• 0

#38396 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 551 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2020 - 08:26

а чо придумывать...онжеж скрины показывает вроде одной пухи...или у тебя там заточка везде клонированая?

Вы с ним определитесь, что пытаетесь найти в черной комнате.

Как говорят вернись к первоисточникам.

У него пригорело, что некоторые его сокланы летают на респ, чего в его понимании не должно вообще быть.

И что в глэйсе оказывается есть аура "ореол рыцаря".

Вы там не одно и тоже употребляете?

Изменено: dvp, 08 Июнь 2020 - 08:28

• 0

#38397 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2020 - 08:27

ой,всё...началось :glare:

• 0

#38398 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2020 - 10:18

Макс, я вот другому поражаюсь, сказать что я чем-то там воспользовался - это они могут, а вот уточнить чем пользовались при этом сами - не в жизнь.

Да, я тоже иногда пью тыквы.

Да, я бываю под индивид печатями.

Да, бывает даже у меня более редкий обкаст. 

НО есть одно но, я никогда не пользовался змеями, я их даже у марко не покупал. Другими питомцами из той серии - пользовался. И некоторые мне даже нравятся.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38399 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2020 - 19:09

Макс, я вот другому поражаюсь, сказать что я чем-то там воспользовался - это они могут, а вот уточнить чем пользовались при этом сами - не в жизнь.

Да, я тоже иногда пью тыквы.

Да, я бываю под индивид печатями.

Да, бывает даже у меня более редкий обкаст. 

НО есть одно но, я никогда не пользовался змеями, я их даже у марко не покупал. Другими питомцами из той серии - пользовался. И некоторые мне даже нравятся.

но вот пусть наша Королевна предоставит как она это умеет скрины)))...ато как она там любит писать?ахааа...типа шота того...предоставь пруфы или сгинь в ПСЖ :rofl:

• 2

#38400 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2020 - 13:39

опять про гримасы игры)                                                                                                                                                     

Spoiler
                                                                                                                                     ))что за урон такой? по 6к умещьвлением под бурку с углом и 6к непробил)то как всегда рандом?только так почьти всегда,проходит только по персам в 2 раза слабее,и где баланс?))

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Bing (1)