Кроме лога боя ты ничего не захотел посмотреть, конкретно пусть по мне?
Может ответ намного проще чем целый лог. Ты привык что я всегда с точкой, а на ТВ на мне была бижа с аурой Сила воина, а дальше уж читай описание.
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 13:47
Может ответ намного проще чем целый лог. Ты привык что я всегда с точкой, а на ТВ на мне была бижа с аурой Сила воина, а дальше уж читай описание.
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 15:07
))вообще то не все поги о тебе)это в конце боя))
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 17:26
))вообще то не все поги о тебе)это в конце боя))
я тебе просто ответил на последний , куда мне не до тебя
Изменено: dvp, 09 Июнь 2020 - 17:27
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 08:19
к тебе претензий никаких)зря напрягся
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 09:13
к тебе претензий никаких)зря напрягся
Прикинь я даже не напрягался, просто знал свой обкаст
Изменено: dvp, 10 Июнь 2020 - 09:13
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 09:23
Вопрос знатокам игры, возможно ли срабатывание точки при нажатии магии ББ.
К сожалению лог не сохранился, хотя и копировал утром.
Просто чисто териотически.
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 14:21
Aazzz ты спрашивал в обсерватории про видео. Специально для тебя. а дальше копайтесь ищите черную кошку в черной комнате.
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 14:39
dimkasklif [18] пропускает ход: время вышло 5
dimkasklif [18] срабатывает "Точность III"
dimkasklif [18] наносит 49 урона
Убит Фантом [13]
Бой 99529950 окончен
Вопрос знатокам еще одна версия точки.
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 14:50
А мне вот понравилось видео. Прям в подтверждение слов хумов.
И поля г... просто не разборные. И пробудку не поставить и не активировать. И мультикаст- то не работает)
Да и треуголка у хумов - вообще не пашет)
А разяка - вообще в блок летит)))
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 14:54
А мне вот понравилось видео. Прям в подтверждение слов хумов.
И поля г... просто не разборные. И пробудку не поставить и не активировать. И мультикаст- то не работает)
Да и треуголка у хумов - вообще не пашет)
А разяка - вообще в блок летит)))
Дим, вот ты про хума говоришь, у гнома не видел наверно угла? и про мультикаст гномов тоже отлично
и как тебе такой вариант что у гнома призрак работает с каждый раз а у хума и до конца боя может не сработать? может это и за легендарного мультикаста такой минус хуму? за ход гном может и 2-3 ослабе и укрощение накидать можешь у кэпа спросить, он вроде видео снимал сомной
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 14:59
Дим, вот ты про хума говоришь, у гнома не видел наверно угла? и про мультикаст гномов тоже отлично
и как тебе такой вариант что у гнома призрак работает с каждый раз а у хума и до конца боя может не сработать? может это и за легендарного мультикаста такой минус хуму? за ход гном может и 2-3 ослабе и укрощение накидать можешь у кэпа спросить, он вроде видео снимал сомной
Аршак, да может гном, всё может, только Сколь часто такое происходит?
Одно дело, когда почти в каждом бою ж...
А совсем другое дело, когда раз в несколько боёв, а то и десятков боёв.
Вот конкретное видео - у гнома камешки мгновеннно улетучиваются, а у хума их вагон.
У гнома висят ослабы, а у хума шиш.
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 15:04
Аршак, да может гном, всё может, только Сколь часто такое происходит?
Одно дело, когда почти в каждом бою ж...
А совсем другое дело, когда раз в несколько боёв, а то и десятков боёв.
Вот конкретное видео - у гнома камешки мгновеннно улетучиваются, а у хума их вагон.
У гнома висят ослабы, а у хума шиш.
очень часто такое бывает, да и у меня работает и это порой минус больше чем плюс мне, когда у противника призрак не гаснет или благо висит.
по поводу камней так у хума фио порядок горит же.
и ты вот 10лвл, из хумов сколько человек тебя вот прям так убивает без шансов в чистую?
и не забывай что хум тыкву выпил и да он с кулаком
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 15:05
вот у меня бой был с твоим сокланом, угли каждое поле, может тоже это не правильно?
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 15:07
А сам борец за нравственность и справедливость змей всё-таки купил)))
Поверь только для боссов ))
А потягаться, я кидать и не буду, ловите ))
Изменено: dvp, 10 Июнь 2020 - 15:07
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 15:09
очень часто такое бывает, да и у меня работает и это порой минус больше чем плюс мне, когда у противника призрак не гаснет или благо висит.
по поводу камней так у хума фио порядок горит же.
и ты вот 10лвл, из хумов сколько человек тебя вот прям так убивает без шансов в чистую?
и не забывай что хум тыкву выпил и да он с кулаком
Дело не в том, убивают меня или нет.
Я делал акцент на мультикасте, на сложности активации пробудки, и прочей лабуде, которую доблесные представители расы людей всегда описывают на форуме.
Если конкретно обо мне - 2 поля хума, и я очень часто остаюсь без камней. Я уже себе даже камни в шмотке поставил - не помогает.
2-3 укрощения на мне и 2-3 ослабы - ну почти в каждом бою, на котором хум смог походить 2 полных поля под вс и у него есть эти руны.
Да, часть противников меня убить не могут, но причина в моей прокачке и генераторе поля, тупо могу подольше пожить и скинуть с себя негатив.
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 15:10
и да еще скажу Дима) как только будет магия гномов я опять возьму))
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 15:12
Дело не в том, убивают меня или нет.
Я делал акцент на мультикасте, на сложности активации пробудки, и прочей лабуде, которую доблесные представители расы людей всегда описывают на форуме.
Если конкретно обо мне - 2 поля хума, и я очень часто остаюсь без камней. Я уже себе даже камни в шмотке поставил - не помогает.
2-3 укрощения на мне и 2-3 ослабы - ну почти в каждом бою, на котором хум смог походить 2 полных поля под вс и у него есть эти руны.
Да, часть противников меня убить не могут, но причина в моей прокачке и генераторе поля, тупо могу подольше пожить и скинуть с себя негатив.
во всем есть плюс и минус, прокачка, обкаст , бафф у всех все разное
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 15:22
и да еще скажу Дима) как только будет магия гномов я опять возьму))
Да, а я вашу.
Очень понравилось ВС+Ореол. С поля наносить точностью без напряга 700-1000 урона - красота. У меня столько гномской магией почти не бывает. Среднее 300-700. Прирост около 30-40% по урону.
И это с учётом того, что магии без медалей)))
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 15:28
Да, а я вашу.
Очень понравилось ВС+Ореол. С поля наносить точностью без напряга 700-1000 урона - красота. У меня столько гномской магией почти не бывает. Среднее 300-700. Прирост около 30-40% по урону.
И это с учётом того, что магии без медалей)))
ну не знаю по мне с кулаком и 8-11к прилетает) да лвл другой но прилетает смотря какой бафф и все такое, щас в игре больше от бафф все)
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых