и что тебе смешно? или уронов нету по боссу ?
Ему по жизни смешно)) Любая тема, любой разговор он вечно хихикает))
Смех без причины.... как говорится...
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 03:57
и что тебе смешно? или уронов нету по боссу ?
Ему по жизни смешно)) Любая тема, любой разговор он вечно хихикает))
Смех без причины.... как говорится...
Опубликовано 14 Июнь 2020 - 14:10
Я тебе уже отвечала на такой вопрос) Информация вообще не усваивается, да?)
Просто смотрю на действия ваши и делаю выводы.
Если человека никто не трогает, не беспокоит, а он сам с бухты-барахты лезет на рожон - значит человек просто пытается привлечь к своей персоне дополнительное внимание, возможно как раз из-за отсутствия такового.
Опубликовано 14 Июнь 2020 - 14:31
Знаешь, люди уже смеются, говорят, что форум надо переименовать в " Заметки КДО" . Без тебя ни одна тема не обходится. И ты мне что-то будешь говоришь за то, что я тебя дёргаю?))) Соскучилась, даПросто смотрю на действия ваши и делаю выводы.
Если человека никто не трогает, не беспокоит, а он сам с бухты-барахты лезет на рожон - значит человек просто пытается привлечь к своей персоне дополнительное внимание, возможно как раз из-за отсутствия такового.
Опубликовано 14 Июнь 2020 - 14:45
Знаешь, люди уже смеются, говорят, что форум надо переименовать в " Заметки КДО" . Без тебя ни одна тема не обходится. И ты мне что-то будешь говоришь за то, что я тебя дёргаю?))) Соскучилась, да
Настюш, ну ведь вы же сами приписали в своём сообщении меня. Не было бы приписки - я вам вообще ничего не писал бы.
А теперь вы вот пытаетесь меня крайним выставить.
Люди очень часто смеются, а ещё плачут, грустят и т.д. Только не всегда стоит обращать внимание на это.
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 21:09
Счастье я как то по девочкам , ты как блоха очередная обиженная.
очереденое обиженное чудо которое будет бегать по всей ТМ доказать,что оно крутое
Изменено: dvp, 17 Июнь 2020 - 21:11
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 21:14
Есть еще типы которые своей беготней на вечер настроение подымают.
Как там "ореол" рыцаря даст тебе заснуть малыш?
Изменено: dvp, 17 Июнь 2020 - 21:18
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 21:19
ща я вот поржал...350 ларцов и 400 мобов в день
лютые заданки
Ждем скрины у Багиры от "маньяков".
А с понедельника включат рейтинг на взломщика...
Изменено: dvp, 17 Июнь 2020 - 21:21
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 21:37
Не умри там со смеху)
Опубликовано 19 Июнь 2020 - 12:53
Дим...помоему эти монеты есть только у тех кто покупал коробки какието там с полными колекциями
нукроме 7з...чисто имхо
Макс история монет очень интересна.
Когда ввели монеты 4з - никто не знал, что они потом понадобятся.
В итоге часть народу их просто "разбирали"
Когда ввели монеты 5з - уже ввели доси и тогда выяснилось, что на 1 серваке монет 4 серии очень мало, 4з около 5штук что ли было. ( со 2 сервака монеты 4з тоже пришли, там был отдельный квест, чтобы можно было получить эти момнеты)
Но уже с 5 серии народ их не стал выкидывать, валяются у старых персов в сумках, банках и т.д.
На 11-летие кажется администрация ещё и продавала монеты по 500 кри любые.
В итоге кол-во монет пополнилось, врядли на много, но они всё равно есть.
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 08:33
Арена 19.06.2020 год Стрелок https://tmgame.ru/us...k=Сявка-масявка
в 17:25 была с молотом теней, из боя ушла в дисквал после чего переоделась и пришла "мстить"
Марин это у них там через одного, качать хочется, а проигрывать нет. Взяла и помешала.
В голове то слабо укладывается, что можно повесить меня и тебя, мы же играем в игровых.
Человеческий фактор. Забей
Изменено: dvp, 22 Июнь 2020 - 08:33
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 08:39
Счастье тебя с медалькой, но для успокоения души своей , пусть тебя проверят на договорные бои в шахте.
Интересно было наблюдать, когда имея в сумке лагре, которое дает повес МК с тобой играли обычным оружием.
Да и отсутствии хумов в шахте, о чем ты сам даже в подарке писал наводит на "дурные" вопросы.
Но палился ты подарками знатно, предлагая бои в шахте. За 3 часа 13 фрагов...
Вот только не любитель я сидеть и собирать их в коллекцию, я просто анализировал рейтинг и кто в нем находился ,есть Администрация пусть разбирается.
Нет нарушений - поздравляю, найдут уж извини сам виноват.
На будущее хотя бы подарки удаляй))
Изменено: dvp, 22 Июнь 2020 - 08:42
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых