Мега обиженная крутая Бэлла научись проигрывать достойно https://clip2net.com/s/48rswGX
Бой не имеющий смысла уже, а сопли все старые как и обиды
Изменено: dvp, 18 Июль 2020 - 20:09
Опубликовано 18 Июль 2020 - 20:07
Мега обиженная крутая Бэлла научись проигрывать достойно https://clip2net.com/s/48rswGX
Изменено: dvp, 18 Июль 2020 - 20:09
Опубликовано 18 Июль 2020 - 20:10
Умеете Топ клан вы повеселить своей крутостью в течении дня.
Скоро будете рейтинг на мобах набирать
Опубликовано 19 Июль 2020 - 08:07
Уууу,батенька как вас "плющит" "Бэлла научись проигрывать достойно"
18лвл бьёт 16лвл,считая это ДОСТОЙНЫМ
,НО...стоило в бой войти равному,и тут же бежит плакать на форум забрызгивая всё вокруг соплями и слюнями с воплями НЕДОСТОЙНООООО(как тут не вспомнить классическое;"ПОМОГИТЕ,ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТЬ...
)
Слегка перефразирую предыдущего ОРАТЬора;"Умеете вы повеселить своей крутостью"...с утречка
P.S.Как вы там писали;"научись проигрывать достойно" ...глядишь,поменьше "ПРИГОРАТЬ" будет
Изменено: Aazzz, 19 Июль 2020 - 08:08
Опубликовано 19 Июль 2020 - 11:45
Уууу,батенька как вас "плющит"
"Бэлла научись проигрывать достойно"
,НО...стоило в бой войти равному,и тут же бежит плакать на форум забрызгивая всё вокруг соплями и слюнями с воплями НЕДОСТОЙНООООО(как тут не вспомнить классическое;"ПОМОГИТЕ,ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТЬ...
)
Слегка перефразирую предыдущего ОРАТЬора;"Умеете вы повеселить своей крутостью"...с утречка
P.S.Как вы там писали;"научись проигрывать достойно" ...глядишь,поменьше "ПРИГОРАТЬ" будет
Да плющит Вас , а конкретно тебя, Бєллу и Сявку. У Вас "шизофрения" убить меня. Если будет стоять 10 хумов то Вы выберете меня. Ну, что поделаешь... лечитесь. Если я нападаю, то я редко кого зову, если нет видимой на это причины, и поэтому часто на меня хумы обижаются))
А бой на самом деле не имел никакого значения. Прыгаете Вы сами, а потом сопли вытирает Самба или Сержант с Назаром.
Так, что пиши дальше, а я по ржу.
Вы без них в шахте и шагу не сделаете, давай забьем? Месяц следующий Вы будете на боссах без их помощи? Слабо?
Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 11:53
Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:01
)
назарет и сержант - это равные 18 лвл. рассмешила)))
Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос.
Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:01
за умеренную плату возьму у тебя уроки по проигрыванию))))) только, учитель из тебя хреновый. вылазь уже с диких, да с безопаски, да поучи проигрывать. предупреждаю: я плохообучаемая.повозится придётся
Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:08
за умеренную плату возьму у тебя уроки по проигрыванию))))) только, учитель из тебя хреновый. вылазь уже с диких, да с безопаски, да поучи проигрывать. предупреждаю: я плохообучаемая.повозится придётся
Кроме мамы, сына и внучки я никому в этой жизни не должен, тем более в игре и тем более таким как ты.
Прыгаешь ты всегда сама и сама это знаешь, как и история с 8 марта когда был повес твой змеей, а ты была с топориком, но такая обиженная прибежала с травмой .
А вот когда начинаешь проигрывать начинаются сопельки в виде позвать на помощь или змей, ведь ты прыгаешь сама то))
Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 12:12
Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:10
проблема в том- что помощник Беллы сейчас следующего позовет. А помошник помошника еще одного. И т.д. и т.п.))))
Изменено: сьуглянка111, 19 Июль 2020 - 12:11
Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос.
Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:24
к твоей инфе больше подходит, а не клип указанный в ссылке.
Сказка Принцесса на горошине
А в ученики никого не беру, как и не меняю клан
Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 12:25
Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:27
Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:06
Мадам,как говорили во времена моей молодости;"ПРОДАЙ СВИСТОК-КУПИ ОЧКИ" скидываю 2 скрина, ОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ НАДЕТЬ!!!
вопрос; вы в школе на уроках русского языка разницу между мужским и женским РОДОМ проходили?
https://clip2net.com/s/48rswGX
и где же тут Сержант с Назаретом спрятались?
Аааааааа,понял,их склиф уже ушатал!!!Обоих разом
Изменено: Aazzz, 19 Июль 2020 - 13:13
Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:32
Мадам,как говорили во времена моей молодости;"ПРОДАЙ СВИСТОК-КУПИ ОЧКИ"
скидываю 2 скрина, ОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ НАДЕТЬ!!!
вопрос; вы в школе на уроках русского языка разницу между мужским и женским РОДОМ проходили?
https://clip2net.com/s/48rswGX
и где же тут Сержант с Назаретом спрятались?
Аааааааа,понял,их склиф уже ушатал!!!Обоих разом
я давно говорил хватить курить и употреблять крепкие напитки
Ты бедный уже не знаешь к чему и прицепиться. А русский не мой родной, и печатаю не проверяю просто ошибки, это профессональное.
Где ? Это то что Вы боссов без мамки и папки практически не бьете. https://clip2net.com/s/48rs2AK
Ты даже читать не можешь все
И где ответ?
Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 13:38
Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:35
Так что клан Сыны слабо Вам без Самбора, Назарета и Сержанта август поиграть в шахте на боссах против 4-5 хумов 16-18 лвл?
Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 13:35
Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:42
Счастье ты больше несчастье, читай хоть полностью с первого моего сообщения.
Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:56
Так что клан Сыны слабо Вам без Самбора, Назарета и Сержанта август поиграть в шахте на боссах против 4-5 хумов 16-18 лвл?
Вообще-то ответ очевиден. Им слабо. В принципе-то вся суть рейта их и побед - это позови помощника, а потом еще,и еще поочереди, а если не помогает и это - ори мехам. Их просто дофига играющих с онлайном. Хумов по пальцам 2-х рук можно пересчитать 16-18х вообще за всю расу играющих. Но когда ты одна как тополь плющихе, а их человек 6-10, и в итоге они еще и назара зовут - это ,конечно, забавно смотрится.
Шальная Императрица
Опубликовано 19 Июль 2020 - 14:11
Вообще-то ответ очевиден. Им слабо. В принципе-то вся суть рейта их и побед - это позови помощника, а потом еще,и еще поочереди, а если не помогает и это - ори мехам. Их просто дофига играющих с онлайном. Хумов по пальцам 2-х рук можно пересчитать 16-18х вообще за всю расу играющих. Но когда ты одна как тополь плющихе, а их человек 6-10, и в итоге они еще и назара зовут - это ,конечно, забавно смотрится.
![]()
Так в чем и весь прикол их рейтинга.
Ведь это круто когда на меня "фемера" нубского клана без таури, прыгает Сержант с Витязем,. Как пишет Не счастье..ПОМОГИТЕ,ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТЬ... ).
Опубликовано 19 Июль 2020 - 14:12
)
Если так уж решил меня по-учить русскому языку то сам его подтяни стыдоба.
Сопли это когда я бы жаловался ,что меня 16 убивает)), а тут речь о Вашей крутизне, когда подгорает сразу сопляки. Да не все, но то что вижу у Вас одна задача, отправить меня на респ, просто потеряв достоинство свое как игрока.
2 вопроса почему кроме всех Вы выбираете меня, и почему сразу убирает топоры на арене
Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 14:16
Опубликовано 19 Июль 2020 - 20:16
а иные типа луче поступают?...25е на 11х прыгать то)))
а про боца чет нислова)))или с ним договорились?ахахах
и с какого перепугу они должны без *мамок и папок* ходить и они зовут тех кто задонатил практически стокаже скока и вы,ну чуток побольше! и второе это война ващет...и без охраны ну никуда,ненравится не бей и не лезь,а то всё как маленький...ешь кактус и колишься...одно и тоже уже на протяжении...ммм...вобщем долго уже))) и с чего ты взял что с таких фермеров как ты спросу меньше должно быть?хочешь удивлю?удивляю...с тебя падает также как и с боевого,тока ты колишься попроще)))ахаха
Изменено: максон, 19 Июль 2020 - 20:17
Опубликовано 19 Июль 2020 - 21:45
а иные типа луче поступают?...25е на 11х прыгать то)))
а про боца чет нислова)))или с ним договорились?ахахах
и с какого перепугу они должны без *мамок и папок* ходить и они зовут тех кто задонатил практически стокаже скока и вы,ну чуток побольше! и второе это война ващет...и без охраны ну никуда,ненравится не бей и не лезь,а то всё как маленький...ешь кактус и колишься...одно и тоже уже на протяжении...ммм...вобщем долго уже))) и с чего ты взял что с таких фермеров как ты спросу меньше должно быть?хочешь удивлю?удивляю...с тебя падает также как и с боевого,тока ты колишься попроще)))ахаха
Твой комментарий прям ждал.. Еще осталось КДО услышать.
Самое простое стрелки перевести не замечая за собой,что делаешь, и Не счастье в курсе.
Разговор о конкретном клане, конкретных игроках.
Нравиться да бог с ним, но только вот сопли не мои,а их.
Или ты забыл как тут тоже Не счастье теперь тут распинался, что как то убиваю я не в тему Вас покупашек, но что то на том и заглохло. Убивать хорошо .но как проиграть так подгорает снизу. Звать никто не запрещает, для них святое не проиграть "фермеру". Убить игрока просто не в лвл потому что он не в том клане, или не может кого то позвать. Флаг в руки. Умерло ПвП так это одна из причин. Вас ждет предложенный рейтинг фарма мобов ШИНЖЕ.
И мега вопрос какое отношение я имею к клану Иных?
Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 21:55
Опубликовано 19 Июль 2020 - 21:59
))) Анекдот вспомнился...
-Папа а как отличить пьяного человека от трезвого?
-Сын, видишь 4 машины стоят? Вот пьяный бы сказал что их 8
-Папа, но их там 2...
Вот у Бобика примерно то же самое с рунами света
![]()
![]()
и мне вспомнился) пьяный некрасивой,я протрезвею,а ты врядли похорошеешь
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых