Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38521 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 549 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Июль 2020 - 20:07

Мега обиженная крутая Бэлла научись проигрывать достойно https://clip2net.com/s/48rswGX

Бой не  имеющий смысла уже, а сопли все старые как и обиды :lol2:

Изменено: dvp, 18 Июль 2020 - 20:09

• 0

#38522 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2020 - 20:10

Умеете Топ клан вы повеселить своей крутостью в течении дня.

Скоро будете рейтинг на мобах набирать :lol2:

• 0

#38523 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Июль 2020 - 08:07

Уууу,батенька как вас "плющит" ;) "Бэлла научись проигрывать достойно" :lol2: 18лвл бьёт 16лвл,считая это ДОСТОЙНЫМ  :new_russian: ,НО...стоило в бой войти равному,и тут же бежит плакать на форум забрызгивая всё вокруг соплями и слюнями с воплями НЕДОСТОЙНООООО(как тут не вспомнить классическое;"ПОМОГИТЕ,ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТЬ... :shok: ) ;)

Слегка перефразирую предыдущего ОРАТЬора;"Умеете  вы повеселить своей крутостью"...с утречка :derisive:

P.S.Как вы там писали;"научись проигрывать достойно" ...глядишь,поменьше "ПРИГОРАТЬ" будет :patsak:

Изменено: Aazzz, 19 Июль 2020 - 08:08

• 0

#38524 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 11:45

Уууу,батенька как вас "плющит" ;) "Бэлла научись проигрывать достойно" :lol2: 18лвл бьёт 16лвл,считая это ДОСТОЙНЫМ  :new_russian: ,НО...стоило в бой войти равному,и тут же бежит плакать на форум забрызгивая всё вокруг соплями и слюнями с воплями НЕДОСТОЙНООООО(как тут не вспомнить классическое;"ПОМОГИТЕ,ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТЬ... :shok: ) ;)

Слегка перефразирую предыдущего ОРАТЬора;"Умеете  вы повеселить своей крутостью"...с утречка :derisive:

P.S.Как вы там писали;"научись проигрывать достойно" ...глядишь,поменьше "ПРИГОРАТЬ" будет :patsak:

Да плющит Вас , а конкретно тебя, Бєллу и Сявку. У Вас "шизофрения" убить меня. Если будет стоять 10 хумов  то Вы выберете меня. Ну, что поделаешь... лечитесь. Если я нападаю, то я редко кого зову, если нет видимой на это причины, и поэтому часто на меня хумы обижаются))

А бой на самом деле не имел никакого значения. Прыгаете Вы сами, а потом сопли вытирает Самба или Сержант с Назаром.

Так, что пиши дальше, а я по ржу.

Вы без них в шахте  и шагу не сделаете, давай забьем? Месяц следующий Вы будете на боссах без их помощи? Слабо?

Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 11:53

• 0

#38525 сьуглянка111

сьуглянка111

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 285 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:01

назарет и сержант - это равные 18 лвл. рассмешила)))

• 0

Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос.

#38526 БэЛЛаЕлла

БэЛЛаЕлла

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:01

Мега обиженная крутая Бэлла научись проигрывать достойно https://clip2net.com/s/48rswGX

за умеренную плату возьму у тебя уроки по проигрыванию))))) только, учитель из тебя хреновый. вылазь уже с диких, да с безопаски, да поучи проигрывать. предупреждаю: я плохообучаемая.повозится придётся

• 1

#38527 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:08

за умеренную плату возьму у тебя уроки по проигрыванию))))) только, учитель из тебя хреновый. вылазь уже с диких, да с безопаски, да поучи проигрывать. предупреждаю: я плохообучаемая.повозится придётся

Кроме мамы, сына и внучки я никому в этой жизни не должен, тем более в игре и тем более таким как ты.

Прыгаешь ты всегда сама и сама это знаешь, как и история с 8 марта когда был повес твой змеей, а ты была с топориком, но такая обиженная прибежала с травмой :lol2:.

А вот когда начинаешь проигрывать начинаются сопельки в виде позвать на помощь или змей, ведь ты прыгаешь сама то))

Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 12:12

• 0

#38528 сьуглянка111

сьуглянка111

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 285 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:10

проблема в том- что  помощник  Беллы сейчас следующего позовет. А помошник помошника еще одного.  И т.д. и т.п.))))

Изменено: сьуглянка111, 19 Июль 2020 - 12:11

• 0

Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос.

#38529 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:24

к твоей инфе больше подходит, а не клип указанный в ссылке.

Сказка Принцесса на горошине

А в ученики никого не беру, как и не меняю клан

Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 12:25

• 0

#38530 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:27

https://clip2net.com/s/48rFDAZ
Без батькы никуда
  • 0

#38531 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:06

Мадам,как  говорили во времена моей молодости;"ПРОДАЙ СВИСТОК-КУПИ ОЧКИ" ;)  скидываю 2 скрина, ОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ НАДЕТЬ!!! 

https://prnt.sc/tkkpbb   

вопрос; вы в школе на уроках русского языка разницу между мужским и женским РОДОМ проходили? :umnik2:

https://clip2net.com/s/48rswGX

и где же тут Сержант с Назаретом спрятались? :umnik2:

Аааааааа,понял,их склиф уже ушатал!!!Обоих разом ;)

Изменено: Aazzz, 19 Июль 2020 - 13:13

• 0

#38532 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:32

Мадам,как  говорили во времена моей молодости;"ПРОДАЙ СВИСТОК-КУПИ ОЧКИ" ;)  скидываю 2 скрина, ОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ НАДЕТЬ!!! 

https://prnt.sc/tkkpbb   

вопрос; вы в школе на уроках русского языка разницу между мужским и женским РОДОМ проходили? :umnik2:

https://clip2net.com/s/48rswGX

и где же тут Сержант с Назаретом спрятались? :umnik2:

Аааааааа,понял,их склиф уже ушатал!!!Обоих разом ;)

:lol2: я давно говорил хватить курить и употреблять крепкие напитки

Ты бедный уже не знаешь к чему и прицепиться. А русский не мой родной, и печатаю не проверяю просто ошибки, это профессональное.

Где ? Это то что Вы боссов без мамки и папки практически  не бьете. https://clip2net.com/s/48rs2AK

Ты даже читать не можешь все

И где ответ?

Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 13:38

• 0

#38533 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:35

Так что клан Сыны слабо Вам без Самбора, Назарета и Сержанта август поиграть в шахте на боссах против 4-5 хумов 16-18 лвл?

Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 13:35

• 0

#38534 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:42

Счастье ты больше несчастье, читай хоть полностью с первого моего сообщения.

• 0

#38535 -Aule-

-Aule-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:56

Так что клан Сыны слабо Вам без Самбора, Назарета и Сержанта август поиграть в шахте на боссах против 4-5 хумов 16-18 лвл?

Вообще-то ответ очевиден. Им слабо. В принципе-то вся суть рейта их и побед - это позови помощника, а потом еще,и еще поочереди, а если не помогает и это - ори мехам. Их просто дофига играющих с онлайном. Хумов по пальцам 2-х рук можно пересчитать 16-18х вообще за всю расу играющих. Но когда ты одна как тополь плющихе, а их человек 6-10, и в итоге они еще и назара зовут - это ,конечно, забавно смотрится.  :lol2:  :lol2:

• 0

Шальная Императрица

#38536 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 14:11

Вообще-то ответ очевиден. Им слабо. В принципе-то вся суть рейта их и побед - это позови помощника, а потом еще,и еще поочереди, а если не помогает и это - ори мехам. Их просто дофига играющих с онлайном. Хумов по пальцам 2-х рук можно пересчитать 16-18х вообще за всю расу играющих. Но когда ты одна как тополь плющихе, а их человек 6-10, и в итоге они еще и назара зовут - это ,конечно, забавно смотрится.  :lol2:  :lol2:

Так в чем и весь прикол их рейтинга.

Ведь это круто когда на меня "фемера" нубского клана без таури, прыгает Сержант с Витязем,. Как пишет Не счастье..ПОМОГИТЕ,ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТЬ... :shok: ).

• 0

#38537 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 14:12

Если так уж решил меня по-учить русскому языку то сам его подтяни стыдоба.

Сопли это когда я бы жаловался ,что меня 16 убивает)), а тут речь о Вашей крутизне, когда подгорает сразу сопляки. Да не все, но то что вижу у Вас одна задача, отправить меня на респ, просто потеряв достоинство свое как игрока.

2 вопроса почему кроме всех Вы выбираете меня, и почему сразу убирает топоры на арене :lol2:

Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 14:16

• 0

#38538 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 20:16

а иные типа луче поступают?...25е на 11х прыгать то)))

а про боца чет нислова)))или с ним договорились?ахахах

и с какого перепугу они должны без *мамок и папок* ходить и они зовут тех кто задонатил практически стокаже скока и вы,ну чуток побольше! и второе это война ващет...и без охраны ну никуда,ненравится не бей и не лезь,а то всё как маленький...ешь кактус и колишься...одно и тоже уже на протяжении...ммм...вобщем долго уже))) и с чего ты взял что с таких фермеров как ты спросу меньше должно быть?хочешь удивлю?удивляю...с тебя падает также как и с боевого,тока ты колишься попроще)))ахаха

Изменено: максон, 19 Июль 2020 - 20:17

• 0

#38539 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 21:45

а иные типа луче поступают?...25е на 11х прыгать то)))

а про боца чет нислова)))или с ним договорились?ахахах

и с какого перепугу они должны без *мамок и папок* ходить и они зовут тех кто задонатил практически стокаже скока и вы,ну чуток побольше! и второе это война ващет...и без охраны ну никуда,ненравится не бей и не лезь,а то всё как маленький...ешь кактус и колишься...одно и тоже уже на протяжении...ммм...вобщем долго уже))) и с чего ты взял что с таких фермеров как ты спросу меньше должно быть?хочешь удивлю?удивляю...с тебя падает также как и с боевого,тока ты колишься попроще)))ахаха

Твой комментарий прям ждал.. Еще осталось КДО услышать.

Самое простое стрелки перевести не замечая за собой,что делаешь, и Не счастье в курсе.

Разговор о конкретном клане, конкретных игроках.

Нравиться да бог  с ним, но только вот сопли не мои,а их.

Или ты забыл как тут тоже Не счастье теперь тут распинался, что как то убиваю я не в тему Вас покупашек, но что то на том и заглохло. Убивать хорошо .но как проиграть так подгорает снизу. Звать никто не запрещает, для них святое не проиграть "фермеру". Убить игрока просто не в лвл потому что он не в том клане, или не может кого то позвать. Флаг в руки. Умерло ПвП так это одна из причин. Вас ждет предложенный рейтинг фарма мобов ШИНЖЕ.

И мега вопрос какое отношение я имею к клану Иных? :lol2:

Изменено: dvp, 19 Июль 2020 - 21:55

• 0

#38540 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2020 - 21:59

))) Анекдот вспомнился...

-Папа а как отличить пьяного человека от трезвого?

-Сын, видишь 4 машины стоят? Вот пьяный бы сказал что их 8

-Папа, но их там 2...

Вот у Бобика примерно то же самое с рунами света  :lol2:  :lol2: 

и мне вспомнился) пьяный  некрасивой,я протрезвею,а ты врядли похорошеешь :lol2:  :lol2:

• 1

Ответить

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых