недумаю што он будет на это отвечать...ему ченить по сложней бы и с терминами по игре,а не кто на кого там обиделся или нечесна дерётся)) это мне уже делать нефик тут...совсем неинтересно стало пвп,какой смысл логики тут? тут её уже просто нет,и фана того уже нет...тока заливай да играй...либо мобов бамби...вот я и бамблю в акции/ивенты какиенибудь дешевенькие,ахахах...
у вас хоть есть интерес читаВСом палить гномов,а я если и найду нуба,то радуюсь как ребенок шо своим читоБерсом завернул ему под 3к
...такшто поверь если введут такие махинации с мобами я ничего непотеряю,наоборот наверно даже разочаруюсь,что опять тут,возможно,буду пропадать
и мегаответ тебе...неприплетал
Вся суть очень проста . Кроме установленных правил Администрацией, есть молчаливые правила самих игроков.Это то что мы можем сами сделать чтобы игра была интереснее.
А где кому стоять, как играть - игрок решит сам.
Три часа вчера в улье замес и это более интереснее, чем когда приходит Сержант с Назаром с Витязями снимать 16 и 18.
Никто не говорит о каком то договорняке, просто есть возможность самим сделать игру интереснее.
Убить слабее себя не всегда есть победа.
Я за 12 лет игры уже тут всего увидел, мне самом счас от силы хватает порой фрага сходить на ТВ или по-участвовать в какой то акции связанной с ПвП,в шахту больше зовут, чем иду сам. Честно скучно, это не то что когда открывали 4 первые лавки.
Рейтинг надо менять Администрации, отношение игроков к игре поможет изменить местами и ПвП.
Играть и так практически нет кому, вот и остается стоять "курить" и пинать мобов под кино.
Изменено: dvp, 21 Июль 2020 - 05:48