Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38561 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Июль 2020 - 14:51

Да сам смысл то не поменялся. За счет чего.

Показав даже перса по нубометру, посмотрев его инфу можно на 90 сказать кто он по силам, и ты сам это знаешь.

Нубометр показывает "примерно" статы перса в текущий момент.

Примерно, потому что часть медалей, баффов и прочей муристики он не воспринимает, ибо последнее редактирование его было около 2 лет назад.

При этом есть баффы, которые очень сильно увеличивают характеристики, но при этом у всех баффов есть срок жизни и если посмотреть после момента их спадения, их просто не будет.

Простой пример, судя по нубометру на персе вообще ни одного баффа на базу, а теоретически могла быть индивид печать, величайшая мощь богов, лападка и т.д., в бою могли быть ещё мощь богов и т.д. В итоге базу с 400 можно разогнать почти до 600 - а это огромная разница по итогу.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38562 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2020 - 14:54

Витязь 18 лвл,

Витязь/амазонка есть 14 уровня, 17 уровня, 20 уровня и 23 уровня.

Просто в бою они принимают уровень хозяина. При этом статы остаются те, что изначально прописаны.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38563 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 548 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Июль 2020 - 15:01

Нубометр показывает "примерно" статы перса в текущий момент.

Примерно, потому что часть медалей, баффов и прочей муристики он не воспринимает, ибо последнее редактирование его было около 2 лет назад.

При этом есть баффы, которые очень сильно увеличивают характеристики, но при этом у всех баффов есть срок жизни и если посмотреть после момента их спадения, их просто не будет.

Простой пример, судя по нубометру на персе вообще ни одного баффа на базу, а теоретически могла быть индивид печать, величайшая мощь богов, лападка и т.д., в бою могли быть ещё мощь богов и т.д. В итоге базу с 400 можно разогнать почти до 600 - а это огромная разница по итогу.

Там ничего не было супер существенного., я бы просто написал. Почему смело и делал скрин сегодня.

Изменено: dvp, 21 Июль 2020 - 15:01

• 0

#38564 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2020 - 15:22

Там ничего не было супер существенного., я бы просто написал. Почему смело и делал скрин сегодня.

Ага, чудеса)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38565 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2020 - 16:51

Ага, чудеса)))

Дим я игрока ни в чем кстати не обвиняю, тут сам факт очевидно но невероятно.Толи сами Амазонки стали такими, то ли игроки настолько сильны? Все не все показывает нубометр понятно, но потому что видно и возникает вопрос, смотря на его шмот. Я 20 Витьку бью в принципе нормально, если бы не концовка с ним, звереет и выносит, а тут такие чудеса

Изменено: dvp, 21 Июль 2020 - 16:55

• 0

#38566 lesha1985

lesha1985

Летописец Техномагии

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 744 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2020 - 17:18

http://c2n.me/48tvIDs прошу проверить данный персонаж на использования сторонних программ.

ты сразу напиши, на какие именно проверять, а то непонятно) могу дать подсказку, обсуждение каких прог я встречал на форуме - на сбор поля, на фарм мобов, на увеличение статов, на "прилипание" боссов. больше на форуме вроде никакие не упоминаются, хотя могу и путать)

п.с. а 10х боссов на диких я все равно у тебя отжимать буду, как бы ты мне не пытался гадить) они не твои личные, запомни

Изменено: lesha1985, 21 Июль 2020 - 17:20

• 0

#38567 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 07:38

Свежий пример как сами игроки убивают игру.

Мега супер клан топ 2 https://clip2net.com/s/48tVt1V

Алина правда на боссе померла, пришел вечный, но как же без Сержанта и Сявки снять такого надоедливого "фермера", который хотел отобрать 90 очков рейтинга. И после этого Вы хотите к себе уважения))

Убивайте ребята игру дальше, и не доказывайте мне больше что Вы крутой топ клан.

Я специально никого не звал. И дарить Вам халявные фраги и платумы не буду.

Меняйте название клана на Детский мир,более о Вас все скажет.

Посмешище :lol2:

Так, что Вам даже честно предложенный вызов принять слабо.

Даби при чем тут Иные которые снимают не в лвл?

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 07:51

• 0

#38568 Сявка-масявка

Сявка-масявка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 234 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 08:27

Алина правда на боссе померла, пришел вечный, но как же без Сержанта и Сявки снять такого надоедливого "фермера", который хотел отобрать 90 очков рейтинга. И после этого Вы хотите к себе уважения))

ДИФИРАМБ честному фантазеру

Уважайте уважающих,

Очки с боссов отбирающих,

Пусть их только девяносто - 

Склифу устоять непросто!

ЧЕСТНО вызов предлагающий,

На отжатии блистающий

И игру не убивающий,

Вот он - всех в ЧС кидающий!

• 0

#38569 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 08:43

ДИФИРАМБ честному фантазеру

Уважайте уважающих,

Очки с боссов отбирающих,

Пусть их только девяносто - 

Склифу устоять непросто!

ЧЕСТНО вызов предлагающий,

На отжатии блистающий

И игру не убивающий,

:lol2: зачет . Только в устав добавьте выдаем соски и памперсы

Куда нам до Вас

Сявка так в чем моё фантазерство то заключается, что Вы просто не способны играть без Сержанта и Назара в шахте? Самбе то я ка бы еще в лвл)). Или у Вас просто "звездная" болезнь.

Как ты бесишься проигрывая, я прекрасно вижу, и как потом бегаешь просишь бой тоже вижу.

И как Вы скидываете топорики, стихийки (кроме вечного - уважуха, порой Алина) тоже вижу.

Так , что сопли вытираете Вы зовя "папочку", ведь Вы привыкли только выигрывать :lol2:

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 08:48

• 0

#38570 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 08:56

Прикинь у Вас в клане есть нормальные люди, которых я просто уважаю как игроков и просто здороваюсь подарком. И лично даже не знаком с ними кроме игры.

Правда бывают порой эмоции :lol2:.

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 09:07

• 0

#38571 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 09:09

Пора вместо доски "змея", создать доску "Славы Сынков" :lol2:

• 0

#38572 Сявка-масявка

Сявка-масявка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 234 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 09:14

:lol2: зачет . Только в устав добавьте выдаем соски и памперсы

Куда нам до Вас

Сявка так в чем моё фантазерство то заключается, что Вы просто не способны играть без Сержанта и Назара в шахте? Самбе то я ка бы еще в лвл)). Или у Вас просто "звездная" болезнь.

Как ты бесишься проигрывая, я прекрасно вижу, и как потом бегаешь просишь бой тоже вижу.

И как Вы скидываете топорики, стихийки (кроме вечного - уважуха, порой Алина) тоже вижу.

Так , что сопли вытираете Вы зовя "папочку", ведь Вы привыкли только выигрывать :lol2:

Зачет-то зачет, только уже все сказано, а ты и не заметил, а я так рассчитывала на басню от тебя!) Иногда полезно то, что пишешь, перечитывать. У тебя правда хорошая фантазия (жаль, приложить негде), а видишь столько, что другие никак увидеть не могут)). Это тоже твоя особенность, делающая тебя, о, всевидящий, исключением))  Была бы возможность картинку какую прицепить, где мы все бесимся (с сосками, конечно, и памперсами - куда мы без них! Ой, про сопли забыла: непременно с ними!!), так уже ведь давно приложил. Или все же  будет картинка с басней?) Вперед, к фантазиям!))

• 1

#38573 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 09:26

Зачет-то зачет, только уже все сказано, а ты и не заметил, а я так рассчитывала на басню от тебя!) Иногда полезно то, что пишешь, перечитывать. У тебя правда хорошая фантазия (жаль, приложить негде), а видишь столько, что другие никак увидеть не могут)). Это тоже твоя особенность, делающая тебя, о, всевидящий, исключением))  Была бы возможность картинку какую прицепить, где мы все бесимся (с сосками, конечно, и памперсами - куда мы без них! Ой, про сопли забыла: непременно с ними!!), так уже ведь давно приложил. Или все же  будет картинка с басней?) Вперед, к фантазиям!))

:lol2:  это еще вопрос кто из нас сказочник. Скрины то не врут, что Вы зовете "папочек".

И ты сама звала Самбу, когда она мне поставила в упрек, что в ответ на Вас 2 я позвал Касю.

Или не ты скидала молоток, надевала фулл и бежала на Онлайн.

И в улье ведешь себя как "блоха".

Проигрывая 2 года назад у шайтана когда не сработала змея ты звала на помощь Барбоса))

Проиграв в подземке в локе у пещерных, ты летела через всю подземку просила бой.

В отличии от Вас я не играю в шахте в договорняки даже на боссах

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 09:27

• 0

#38574 Сявка-масявка

Сявка-масявка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 234 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 09:52

:lol2:  это еще вопрос кто из нас сказочник. Скрины то не врут, что Вы зовете "папочек".

И ты сама звала Самбу, когда она мне поставила в упрек, что в ответ на Вас 2 я позвал Касю.

Или не ты скидала молоток, надевала фулл и бежала на Онлайн.

И в улье ведешь себя как "блоха".

Проигрывая 2 года назад у шайтана когда не сработала змея ты звала на помощь Барбоса))

Проиграв в подземке в локе у пещерных, ты летела через всю подземку просила бой.

В отличии от Вас я не играю в шахте в договорняки даже на боссах

Это все безусловно, я) В твоих фантазиях)) А трехгодичной давности фантазии не будет?) И скрины вообще не врут, особенно когда ВОВРЕМЯ сделаны))

• 0

#38575 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 10:08

Это все безусловно, я) В твоих фантазиях)) А трехгодичной давности фантазии не будет?) И скрины вообще не врут, особенно когда ВОВРЕМЯ сделаны))

Тебе начала темы мало)) Просто память хорошая. А доска с твоими змеями подтверждение

Фантазии у тебя :lol2:

Вы не в сказку попали :lol2:

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 10:11

• 0

#38576 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 10:13

Пример игровой пирамиды на боссе https://clip2net.com/s/48u0ps4

• 0

#38577 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 10:58

Сявка только убивая меня ты в клане говори правду.

Это тут на форуме можно любым словам верить.

Но мы то с тобой знаем правду

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 10:59

• 0

#38578 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 15:01

Сявка-Масявка, Юлия напоминаешь другую Юлию ( кто в курсе откуда я поймет), так где моя фантазия о которой ты целый стих сочинила https://clip2net.com/s/48tVt1V

Конкретный случай, конкретная ситуация на капе в шахте. Ты хотела скрин, да еще и свежий

Или слабо признать, что не ты вошла на меня помочь вечному, а Ваш "папочка" Сержант, чтобы поскорее снять меня?

Или за мной там духи клана Иных летали :lol2:.

Не счастье уже с пару дней не может ответить на поставленные ему вопросы, видать "горючее" истощилось.

Так в чем моя фантазия?

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 15:03

• 0

#38579 Ariadna

Ariadna

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 22:11

Да сам смысл то не поменялся. За счет чего.

Показав даже перса по нубометру, посмотрев его инфу можно на 90 сказать кто он по силам, и ты сам это знаешь.

Привет. Ну да, посмотрев на неказистого соперника, ты хотел дать ему затрещину, но получил такую оплеуху, что не устоял, упал и в довесок -умер. Не смотри только в нубометр / ето изобретение только для нубов у которых нет своего серого вещества/. Если в состоянии - делай полный анализ по персу, на который пытаешся обратить свое внимание. Дальше разжевывать тебе элементарные вещи - не вижу смысла. Ты как был нытиком, сколько тебя знаю, так им и остался.

• 0

#38580 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 22:34

Привет. Ну да, посмотрев на неказистого соперника, ты хотел дать ему затрещину, но получил такую оплеуху, что не устоял, упал и в довесок -умер. Не смотри только в нубометр / ето изобретение только для нубов у которых нет своего серого вещества/. Если в состоянии - делай полный анализ по персу, на который пытаешся обратить свое внимание. Дальше разжевывать тебе элементарные вещи - не вижу смысла. Ты как был нытиком, сколько тебя знаю, так им и остался.

Ты то кто ...супербоец?

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых