←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 21 июл 2020

Да сам смысл то не поменялся. За счет чего.

Показав даже перса по нубометру, посмотрев его инфу можно на 90 сказать кто он по силам, и ты сам это знаешь.

Нубометр показывает "примерно" статы перса в текущий момент.

Примерно, потому что часть медалей, баффов и прочей муристики он не воспринимает, ибо последнее редактирование его было около 2 лет назад.

При этом есть баффы, которые очень сильно увеличивают характеристики, но при этом у всех баффов есть срок жизни и если посмотреть после момента их спадения, их просто не будет.

Простой пример, судя по нубометру на персе вообще ни одного баффа на базу, а теоретически могла быть индивид печать, величайшая мощь богов, лападка и т.д., в бою могли быть ещё мощь богов и т.д. В итоге базу с 400 можно разогнать почти до 600 - а это огромная разница по итогу.

Ответить

Витязь 18 лвл,

Витязь/амазонка есть 14 уровня, 17 уровня, 20 уровня и 23 уровня.

Просто в бою они принимают уровень хозяина. При этом статы остаются те, что изначально прописаны.

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 21 июл 2020

Нубометр показывает "примерно" статы перса в текущий момент.

Примерно, потому что часть медалей, баффов и прочей муристики он не воспринимает, ибо последнее редактирование его было около 2 лет назад.

При этом есть баффы, которые очень сильно увеличивают характеристики, но при этом у всех баффов есть срок жизни и если посмотреть после момента их спадения, их просто не будет.

Простой пример, судя по нубометру на персе вообще ни одного баффа на базу, а теоретически могла быть индивид печать, величайшая мощь богов, лападка и т.д., в бою могли быть ещё мощь богов и т.д. В итоге базу с 400 можно разогнать почти до 600 - а это огромная разница по итогу.

Там ничего не было супер существенного., я бы просто написал. Почему смело и делал скрин сегодня.

Изменено: dvp, 21 Июль 2020 - 15:01
Ответить

Там ничего не было супер существенного., я бы просто написал. Почему смело и делал скрин сегодня.

Ага, чудеса)))

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 21 июл 2020

Ага, чудеса)))

Дим я игрока ни в чем кстати не обвиняю, тут сам факт очевидно но невероятно.Толи сами Амазонки стали такими, то ли игроки настолько сильны? Все не все показывает нубометр понятно, но потому что видно и возникает вопрос, смотря на его шмот. Я 20 Витьку бью в принципе нормально, если бы не концовка с ним, звереет и выносит, а тут такие чудеса

Изменено: dvp, 21 Июль 2020 - 16:55
Ответить

Фото пользователя lesha1985 lesha1985 21 июл 2020

http://c2n.me/48tvIDs прошу проверить данный персонаж на использования сторонних программ.

ты сразу напиши, на какие именно проверять, а то непонятно) могу дать подсказку, обсуждение каких прог я встречал на форуме - на сбор поля, на фарм мобов, на увеличение статов, на "прилипание" боссов. больше на форуме вроде никакие не упоминаются, хотя могу и путать)

п.с. а 10х боссов на диких я все равно у тебя отжимать буду, как бы ты мне не пытался гадить) они не твои личные, запомни

Изменено: lesha1985, 21 Июль 2020 - 17:20
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 22 июл 2020

Свежий пример как сами игроки убивают игру.

Мега супер клан топ 2 https://clip2net.com/s/48tVt1V

Алина правда на боссе померла, пришел вечный, но как же без Сержанта и Сявки снять такого надоедливого "фермера", который хотел отобрать 90 очков рейтинга. И после этого Вы хотите к себе уважения))

Убивайте ребята игру дальше, и не доказывайте мне больше что Вы крутой топ клан.

Я специально никого не звал. И дарить Вам халявные фраги и платумы не буду.

Меняйте название клана на Детский мир,более о Вас все скажет.

Посмешище :lol2:

Так, что Вам даже честно предложенный вызов принять слабо.

Даби при чем тут Иные которые снимают не в лвл?

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 07:51
Ответить

Фото пользователя Сявка-масявка Сявка-масявка 22 июл 2020

Алина правда на боссе померла, пришел вечный, но как же без Сержанта и Сявки снять такого надоедливого "фермера", который хотел отобрать 90 очков рейтинга. И после этого Вы хотите к себе уважения))

ДИФИРАМБ честному фантазеру

Уважайте уважающих,

Очки с боссов отбирающих,

Пусть их только девяносто - 

Склифу устоять непросто!

ЧЕСТНО вызов предлагающий,

На отжатии блистающий

И игру не убивающий,

Вот он - всех в ЧС кидающий!

Ответить

ДИФИРАМБ честному фантазеру

Уважайте уважающих,

Очки с боссов отбирающих,

Пусть их только девяносто - 

Склифу устоять непросто!

ЧЕСТНО вызов предлагающий,

На отжатии блистающий

И игру не убивающий,

:lol2: зачет . Только в устав добавьте выдаем соски и памперсы

Куда нам до Вас

Сявка так в чем моё фантазерство то заключается, что Вы просто не способны играть без Сержанта и Назара в шахте? Самбе то я ка бы еще в лвл)). Или у Вас просто "звездная" болезнь.

Как ты бесишься проигрывая, я прекрасно вижу, и как потом бегаешь просишь бой тоже вижу.

И как Вы скидываете топорики, стихийки (кроме вечного - уважуха, порой Алина) тоже вижу.

Так , что сопли вытираете Вы зовя "папочку", ведь Вы привыкли только выигрывать :lol2:

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 08:48
Ответить

Прикинь у Вас в клане есть нормальные люди, которых я просто уважаю как игроков и просто здороваюсь подарком. И лично даже не знаком с ними кроме игры.

Правда бывают порой эмоции :lol2:.

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 09:07
Ответить

Пора вместо доски "змея", создать доску "Славы Сынков" :lol2:

Ответить

:lol2: зачет . Только в устав добавьте выдаем соски и памперсы

Куда нам до Вас

Сявка так в чем моё фантазерство то заключается, что Вы просто не способны играть без Сержанта и Назара в шахте? Самбе то я ка бы еще в лвл)). Или у Вас просто "звездная" болезнь.

Как ты бесишься проигрывая, я прекрасно вижу, и как потом бегаешь просишь бой тоже вижу.

И как Вы скидываете топорики, стихийки (кроме вечного - уважуха, порой Алина) тоже вижу.

Так , что сопли вытираете Вы зовя "папочку", ведь Вы привыкли только выигрывать :lol2:

Зачет-то зачет, только уже все сказано, а ты и не заметил, а я так рассчитывала на басню от тебя!) Иногда полезно то, что пишешь, перечитывать. У тебя правда хорошая фантазия (жаль, приложить негде), а видишь столько, что другие никак увидеть не могут)). Это тоже твоя особенность, делающая тебя, о, всевидящий, исключением))  Была бы возможность картинку какую прицепить, где мы все бесимся (с сосками, конечно, и памперсами - куда мы без них! Ой, про сопли забыла: непременно с ними!!), так уже ведь давно приложил. Или все же  будет картинка с басней?) Вперед, к фантазиям!))

Ответить

Зачет-то зачет, только уже все сказано, а ты и не заметил, а я так рассчитывала на басню от тебя!) Иногда полезно то, что пишешь, перечитывать. У тебя правда хорошая фантазия (жаль, приложить негде), а видишь столько, что другие никак увидеть не могут)). Это тоже твоя особенность, делающая тебя, о, всевидящий, исключением))  Была бы возможность картинку какую прицепить, где мы все бесимся (с сосками, конечно, и памперсами - куда мы без них! Ой, про сопли забыла: непременно с ними!!), так уже ведь давно приложил. Или все же  будет картинка с басней?) Вперед, к фантазиям!))

:lol2:  это еще вопрос кто из нас сказочник. Скрины то не врут, что Вы зовете "папочек".

И ты сама звала Самбу, когда она мне поставила в упрек, что в ответ на Вас 2 я позвал Касю.

Или не ты скидала молоток, надевала фулл и бежала на Онлайн.

И в улье ведешь себя как "блоха".

Проигрывая 2 года назад у шайтана когда не сработала змея ты звала на помощь Барбоса))

Проиграв в подземке в локе у пещерных, ты летела через всю подземку просила бой.

В отличии от Вас я не играю в шахте в договорняки даже на боссах

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 09:27
Ответить

:lol2:  это еще вопрос кто из нас сказочник. Скрины то не врут, что Вы зовете "папочек".

И ты сама звала Самбу, когда она мне поставила в упрек, что в ответ на Вас 2 я позвал Касю.

Или не ты скидала молоток, надевала фулл и бежала на Онлайн.

И в улье ведешь себя как "блоха".

Проигрывая 2 года назад у шайтана когда не сработала змея ты звала на помощь Барбоса))

Проиграв в подземке в локе у пещерных, ты летела через всю подземку просила бой.

В отличии от Вас я не играю в шахте в договорняки даже на боссах

Это все безусловно, я) В твоих фантазиях)) А трехгодичной давности фантазии не будет?) И скрины вообще не врут, особенно когда ВОВРЕМЯ сделаны))

Ответить

Это все безусловно, я) В твоих фантазиях)) А трехгодичной давности фантазии не будет?) И скрины вообще не врут, особенно когда ВОВРЕМЯ сделаны))

Тебе начала темы мало)) Просто память хорошая. А доска с твоими змеями подтверждение

Фантазии у тебя :lol2:

Вы не в сказку попали :lol2:

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 10:11
Ответить

Пример игровой пирамиды на боссе https://clip2net.com/s/48u0ps4

Ответить

Сявка только убивая меня ты в клане говори правду.

Это тут на форуме можно любым словам верить.

Но мы то с тобой знаем правду

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 10:59
Ответить

Сявка-Масявка, Юлия напоминаешь другую Юлию ( кто в курсе откуда я поймет), так где моя фантазия о которой ты целый стих сочинила https://clip2net.com/s/48tVt1V

Конкретный случай, конкретная ситуация на капе в шахте. Ты хотела скрин, да еще и свежий

Или слабо признать, что не ты вошла на меня помочь вечному, а Ваш "папочка" Сержант, чтобы поскорее снять меня?

Или за мной там духи клана Иных летали :lol2:.

Не счастье уже с пару дней не может ответить на поставленные ему вопросы, видать "горючее" истощилось.

Так в чем моя фантазия?

Изменено: dvp, 22 Июль 2020 - 15:03
Ответить

Фото пользователя Ariadna Ariadna 22 июл 2020

Да сам смысл то не поменялся. За счет чего.

Показав даже перса по нубометру, посмотрев его инфу можно на 90 сказать кто он по силам, и ты сам это знаешь.

Привет. Ну да, посмотрев на неказистого соперника, ты хотел дать ему затрещину, но получил такую оплеуху, что не устоял, упал и в довесок -умер. Не смотри только в нубометр / ето изобретение только для нубов у которых нет своего серого вещества/. Если в состоянии - делай полный анализ по персу, на который пытаешся обратить свое внимание. Дальше разжевывать тебе элементарные вещи - не вижу смысла. Ты как был нытиком, сколько тебя знаю, так им и остался.

Ответить

Фото пользователя Сумхан Сумхан 22 июл 2020

Привет. Ну да, посмотрев на неказистого соперника, ты хотел дать ему затрещину, но получил такую оплеуху, что не устоял, упал и в довесок -умер. Не смотри только в нубометр / ето изобретение только для нубов у которых нет своего серого вещества/. Если в состоянии - делай полный анализ по персу, на который пытаешся обратить свое внимание. Дальше разжевывать тебе элементарные вещи - не вижу смысла. Ты как был нытиком, сколько тебя знаю, так им и остался.

Ты то кто ...супербоец?

Ответить

Быстрый ответ