Стась, все мы общее дело делаем, но между судьями и участниками есть разница. У вас какая-никакая власть есть. А участникам, кроме как разводить руками на форуме ни чего не остается. Вот сейчас Вы расстроились (пусть и справедливо даже) - хась - и махом сделали на зло всем. Естественно, без разбора, кто оскорблял жюри, кто - с уважением относился - ясное дело, тут как разбирать-то. Это уважением называется? А сейчас куча человек предлагает такие- этакие компромиссы, а Вы даже не пытаетесь слушать - только повторяете, как Вы оскорблены, и то - не то, и это - не так. А то, что взяли - и всем участникам без разбора сделали на зло, и ни чего этим не решили - это нормально. Вы ж обижены... Вот я ни разу с оценками жюри не поругалась, хотя были комментарии, с которыми была не согласна. Училась на этих комментах... А сейчас мне возможность осознать свои ошибки - и улучшиться убрали, и только и повторяют, что участники жюри не уважают. Где в этой ситуации проявилось моё неуважение к жюри, и где проявилось то самое уважение жюри ко мне, о котором Вы пишете выше? Вы и кляпы давать можете - и работы не принимать на конкурс. Мы - не можем ни чего, кроме как бузить на форуме. Да и то не дождешься, чтоб на бузню начали реагировать. Вырывают отдельные неудачные строчки из целого сообщения - и давай к ним цепляться. А полного сообщения будто не было. Вы когда убрали комменты из-за нескольких человек, которые побузили - и участвовать перестали, подумали о большинстве - о тех, кто не оскорблял жюри? О каком Вы уважении пишите?
Изменено: Да-шА, 11 Ноябрь 2010 - 14:05