Предбанник 2
bear762
17 фев 2012
Ну ты читатель
. Ая всё както больше бью и дальше иду... писатель наверна .
project manager
18 фев 2012
я согласен обменять наши камни на вашу вампиркупредлагаю всё лишнее отрезать гномам, чересчур пишется через с
у нас кроме камней ничего лишнего то и нету..
MINDWARRIOR-3
18 фев 2012
у вас есть глушь, пирка, горючка, б.к., это у вас надо порезать на 80%, камни вам оставить, это мы наши камни согласны обменять на вашу вампирку, и всё остальноея согласен обменять наши камни на вашу вампирку
у нас кроме камней ничего лишнего то и нету..
MINDWARRIOR-3
18 фев 2012
http://forum.tmgame....BB%D1%8F%D0%BF/
какие-то разборки, кто-то кого-то в чём-то обвиняет, никаких снимков нет, зато есть даже извинения, непонятно за что
и по тем, да - мат, ибо такого слова в русском языке нет, и не надо извращаться, ноооооооо
тут ваще непонятно
, то главная админша пишет, не хотите двоный моралей, не играйтесь с правилами, после чего наказывают почти за азбуку НЕ_ДО_морзе
, то практически мат - ненаказуем
ну мы бы не хотели конечно, двойных моралей, но никак мвот похоже не получается,
БЕЗ двойных
Изменено: MINDWARRIOR-3, 18 Февраль 2012 - 05:48
какие-то разборки, кто-то кого-то в чём-то обвиняет, никаких снимков нет, зато есть даже извинения, непонятно за что
и по тем, да - мат, ибо такого слова в русском языке нет, и не надо извращаться, ноооооооо
тут ваще непонятно
ну мы бы не хотели конечно, двойных моралей, но никак мвот похоже не получается,
БЕЗ двойных
Изменено: MINDWARRIOR-3, 18 Февраль 2012 - 05:48
MINDWARRIOR-3
18 фев 2012
где ваще рожа с высовывающимся языком ??
КУДА ДЕЛИ ?????
Изменено: MINDWARRIOR-3, 18 Февраль 2012 - 05:52
КУДА ДЕЛИ ?????
Изменено: MINDWARRIOR-3, 18 Февраль 2012 - 05:52
project manager
18 фев 2012
со своими предложениями создавай свои темы, а мои не зафлуживайу вас есть глушь, пирка, горючка, б.к., это у вас надо порезать на 80%, камни вам оставить, это мы наши камни согласны обменять на вашу вампирку, и всё остальное
MINDWARRIOR-3
18 фев 2012
твоя ваще дисбаланс, это раз, во-вторых, я не по-русски - не понимаю, и ещё, чьи в лесу шишки ?со своими предложениями создавай свои темы, а мои не зафлуживай
MINDWARRIOR-3
18 фев 2012
та я знаю, что рожа есть, но раньше она язык высовывала и всовывала
project manager
18 фев 2012
ну вот благополучно зафлудили мою тему до ответа демика и закрыли
всем всё пофиг, все довольны у всех сопротивление один я такой дурачёк
всем всё пофиг, все довольны у всех сопротивление один я такой дурачёк
project manager
18 фев 2012
главное не терять голову )))К стати голова так же не упала, кто нибудь ответит, нормально ли это в данныой ситуации, и что надо сделать?