Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38581 Ariadna

Ariadna

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Июль 2020 - 22:44

Ты то кто ...супербоец?

Но тут малец с поправкой влез:
Кто не работает - не ест,-
Ты спутал, батя!  ))))

• 0

#38582 Ariadna

Ariadna

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2020 - 23:02

Баклан...не в тему..

ny raz po feni botaesh - znachit pazanchik - chetkii)))

• 0

#38583 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 548 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Июль 2020 - 00:41

Привет. Ну да, посмотрев на неказистого соперника, ты хотел дать ему затрещину, но получил такую оплеуху, что не устоял, упал и в довесок -умер. Не смотри только в нубометр / ето изобретение только для нубов у которых нет своего серого вещества/. Если в состоянии - делай полный анализ по персу, на который пытаешся обратить свое внимание. Дальше разжевывать тебе элементарные вещи - не вижу смысла. Ты как был нытиком, сколько тебя знаю, так им и остался.

:lol2: то есть нытье по  твоему заключается в простом вопросе объясните за счет чего? 

Если уж такой умный то просвети настут тупоголовых кстати и своего соклана теперь Трона, когда он тоже задал простой вопрос почему его убил нуб :lol2:. Для начала корону сними и научись не оскорблять людей ,серое существо ( сам напросился)

По поводу боя, все знают давно, что подобному тебе я фигней не маюсь даже в улье, не прыгаю без повода на противника слабее вообще не беря уже что не в лвл. Мне не сколько стало интресно, что ты меня убил, сколько ты легко вынес амазонку. Для меня инфы твоей достаточно, чтобы задать подобный вопрос. Ты же не в индивиде, а в простом МК даже не заточенном. Ну что ж очередное чудо ТМ))).

Интересно КДО Дима когда тебя смотрел тоже ничего такого не увидел на твоем персонаже :lol2:.

И напоследок когда описываешь ситуацию как было, научись говорить правду.

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 00:53

• 0

#38584 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 00:52

Не счастье уже с пару дней не может ответить на поставленные ему вопросы, видать "горючее" истощилось.

Доброго времени суток.

что за вопрос то?? я за твоим  творчеством не слежу...повтори,будь добр.

• 0

#38585 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 00:57

Доброго времени суток.

что за вопрос то?? я за твоим  творчеством не слежу...повтори,будь добр.

Доброго.

2 вопроса почему кроме всех Вы выбираете меня, и почему сразу убираете топоры (стихийки) на арене.

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 00:59

• 0

#38586 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:02

Ластик..если трёшь, то три в обе стороны. А то тон общения в одну сторону.

• 2

#38587 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:32

Доброго.

2 вопроса почему кроме всех Вы выбираете меня, и почему сразу убираете топоры (стихийки) на арене.

я вам не скажу за всё Одессу! но за себя отвечу.

1. в шахте и на скрабе я всегда с топором. Переодеваюсь на тебя в фулл, по причине того, что ты сам то без вешалки на топор заходишь, да ещё и грену наденешь, а при наличии амазонок и её ж не снимешь...хотя для тебя это считаеться честный бой! и тут надо помереть достойно!так?))

2. у тебя случаем не мания величия? я скорее выберу Завета)).потом вредную,дальше светлю и уж потом  тебя)дальше онлайн, и рокс на последнем месте) 

будут ещё вопросы?

• 0

#38588 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:34

1. в шахте и на скрабе я всегда с топором. Переодеваюсь на тебя в фулл, по причине того, что ты сам то без вешалки на топор заходишь, да ещё и грену наденешь, а при наличии амазонок и её ж не снимешь...хотя для тебя это считаеться честный бой! и тут надо помереть достойно!так?))

2. у тебя случаем не мания величия? я скорее выберу Завета)).потом вредную,дальше светлю и уж потом  тебя)дальше онлайн, и рокс на последнем месте) 

будут ещё вопросы?

а со стихийкой я ваще тока мобов бью)))и то! на безопаске

• 0

#38589 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:38

будут ещё вопросы?

50 на 50 чтобы не продолжать тупой спор на ночь с тобой согласен.

1. Вы вырезаете на арене кто с вешалкой. То есть Вам это просто не мешает. Описывать как ты менял молот на посох не надо?))

Я в фулле только тогда когда закрыл все стихийки. Амазонка ведь тупая)) вон у Ари поучись)) в МК4 не точенном выносить всех 18 с ней

Вопрос то задан не только о тебе)) И ко всем фулл мой прекрасно вешается, в отличии от Ваших

2.  Мании нет, потому что в улье я просто стою, Сявка, Бэлка и ты прям вперед.

• 0

#38590 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:49

ой, ну у вас же всё по Пушкину,мадам( в чужом глазу соломинку ты видишь, а у себя не видишь ты бревна) иные точно так же делают..и 25 приходят на 16..и снимают с босса, а мелких зовут на побить! 

Смугля не даст соврать) и 100л снимал для самого же себя мелкого.., и максимка, и матрас приходил...хотя вам можно..вы ж особенные! у вас же шляпы вместо корон) :wizard:

Но когда ты одна как тополь плющихе, а их человек 6-10, и в итоге они еще и назара зовут - это ,конечно, забавно смотрится. 

Когда ты там 1 то появлялась против 6-10? или ты уже своих за людей не считаешь?) так у вас борюсик есть на назарета и кася..правда у каси нет ни уронов ни удача не работает, поля то она раз через три видит..ага..почти всегда бпх отлетает..бедолага.. :crazy: 

а то что у вас клан стал разрозненный, так это уж вы сами виноваты! тут вы к склифу обратитесь..он эксперт как не навредить и как всё правилному сделать..у него то всё норм в клане. :scout: 

а так то плакайте конечно)  нас то много..как это говориться...анаСРАТЬ!  :paladin:  :elf:  :dwarf: 

https://clip2net.com/s/48tVt1V

Прокомментируй :lol2:

Особенно в свете комментария АРИ вобще можно падать со стула

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 01:51

• 0

#38591 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:53

будут ещё вопросы?

а со стихийкой я ваще тока мобов бью)))и то! на безопаске

А в шахте на рейтинг без топора с углом спецом бегал :lol2:
А стихийки на убийства тоже мобы закрывают тебе медальки?

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 01:55

• 0

#38592 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 02:53

Нубометр показывает "примерно" статы перса в текущий момент.

Примерно, потому что часть медалей, баффов и прочей муристики он не воспринимает, ибо последнее редактирование его было около 2 лет назад.

При этом есть баффы, которые очень сильно увеличивают характеристики, но при этом у всех баффов есть срок жизни и если посмотреть после момента их спадения, их просто не будет.

Дим,  22 июл 2020 - 22:11 Ariadna писал:Не смотри только в нубометр / ето изобретение только для нубов у которых нет своего серого вещества/. Если в состоянии - делай полный анализ по персу, на который пытаешся обратить свое внимание.

Видишь насколько мы не так с тобой думали каждый по своему и не там смотрели даже :lol2:

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 02:57

• 0

#38593 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 02:55

Привет. Ну да, посмотрев на неказистого соперника, ты хотел дать ему затрещину, но получил такую оплеуху, что не устоял, упал и в довесок -умер. Не смотри только в нубометр / ето изобретение только для нубов у которых нет своего серого вещества/. Если в состоянии - делай полный анализ по персу, на который пытаешся обратить свое внимание. Дальше разжевывать тебе элементарные вещи - не вижу смысла. Ты как был нытиком, сколько тебя знаю, так им и остался.

Что в твоем понятие я нытик :lol2:.

Что против играть не в лвл, снимать с боссов не в лвл, в простом вопросе как ты убил Амазонку?))

Не там смотрели , так открою тебе тайну ты видать свечку держал когда я писал, так я смотрел не только нубометр но и инфу дорогуша, когда давал ссылку на тебя чудо ты в перьях

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 02:58

• 0

#38594 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 04:10

Кстати вспомнил как ты у мамки улетел стоя в охране. И был я без амазонки тогда, прям чудеса . И ты сам сказал, смотрите внимательно инфу, так в чем подвох если в ней ничего не менялось :lol2:

Проиграш переживем фигня, а вот что с амазонками стало не так другой вопрос.

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 04:10

• 0

#38595 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 06:37

50 на 50 чтобы не продолжать тупой спор на ночь с тобой согласен.

1. Вы вырезаете на арене кто с вешалкой. То есть Вам это просто не мешает. Описывать как ты менял молот на посох не надо?))

Я в фулле только тогда когда закрыл все стихийки. Амазонка ведь тупая)) вон у Ари поучись)) в МК4 не точенном выносить всех 18 с ней

Вопрос то задан не только о тебе)) И ко всем фулл мой прекрасно вешается, в отличии от Ваших

2.  Мании нет, потому что в улье я просто стою, Сявка, Бэлка и ты прям вперед.

1.я менял тогром на фулл!. или скрин давай.

2.ты  в улей просто постоять приходишь?на острове своём просто стой)) и будет тебе счастье..никто нападать не станет.

• 0

#38596 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 06:39

а чего  вы не соберётесь и 100ла, максимку, матра не накажете? или вы  не анаСРАТЬ , а ой  ?)))

а с чего ты решил что их не бьют?

или ты имеешь ввиду толпой 16-18?..ты уж не впадай в отчаянье то такое...

• 0

#38597 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 06:46

А в шахте на рейтинг без топора с углом спецом бегал :lol2:
А стихийки на убийства тоже мобы закрывают тебе медальки?

1.с углом конечно, а надо было зелёную грену взять?

2. ну, ты б уж тогда следил за мной с самого моего начала развития..а то тоже видишь то, что тебе хочется видеть..у меня медаль открыта до 13! уровня..ВСЁ..ни на 14, ни на 15  и вот уже 16..я её всё не открою...

• 0

#38598 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 06:52

а чего  вы не соберётесь и 100ла, максимку, матра не накажете? или вы  не анаСРАТЬ , а ой  ?)))

а чё когда тебя пинаешь то прыщ прибегает?))а не стайка 10х..

• 0

#38599 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 07:19

1. :lol2:... так случайно 13 фрагов в пустой шахте. Ты прекрасно знаешь о чем я. Проехали твое счастье, скажу грамотно сделано, не прикопаешься.

2. Стоять буду где мне и как захочется, и будет тебе несчастье. Просто ценю время, а не пусто время провождение с Вами обиженными . Да есть замес, а есть тупо Вам делать нечего, невзирая что можно просто сесть на скрабба.

3. На скрин вчерашний ответишь)))  Тоже Иные виноваты :lol2:, напавшие не в лвл. А я каким боком у них правым или левым?

https://clip2net.com/s/48uSPPj

1.начал про стихийки закончил моим рейтом...причём позиция твоя проста...категорически против и не может быть! и как я могу ошибаться, я ж димкасклиф фсёзнающй! 

2.нападать буду на того кого хочу.

3.не вижу смысла его мусолить, что там не так? точнее что там запрещённого??   

тебя Сержант или Назарет просто так бьют? 

• 0

#38600 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 07:28

1.начал про стихийки закончил моим рейтом...причём позиция твоя проста...категорически против и не может быть! и как я могу ошибаться, я ж димкасклиф фсёзнающй! 

2.нападать буду на того кого хочу.

3.не вижу смысла его мусолить, что там не так? точнее что там запрещённого??   

тебя Сержант или Назарет просто так бьют? 

Знаешь в чем твоя проблема, что Вы просто боитесь признаться порой в правде.

А Сержант - Усатый нянь, и Назар- только подтверждение того, что Вы просто безрукие играть в шахте без их участия.

Даже против такого нубского нытика меня :lol2:

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 07:29

• 0

Ответить

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых