Ты то кто ...супербоец?
Но тут малец с поправкой влез:
Кто не работает - не ест,-
Ты спутал, батя! ))))
Опубликовано 23 Июль 2020 - 00:41
Привет. Ну да, посмотрев на неказистого соперника, ты хотел дать ему затрещину, но получил такую оплеуху, что не устоял, упал и в довесок -умер. Не смотри только в нубометр / ето изобретение только для нубов у которых нет своего серого вещества/. Если в состоянии - делай полный анализ по персу, на который пытаешся обратить свое внимание. Дальше разжевывать тебе элементарные вещи - не вижу смысла. Ты как был нытиком, сколько тебя знаю, так им и остался.
то есть нытье по твоему заключается в простом вопросе объясните за счет чего?
Если уж такой умный то просвети настут тупоголовых кстати и своего соклана теперь Трона, когда он тоже задал простой вопрос почему его убил нуб . Для начала корону сними и научись не оскорблять людей ,серое существо ( сам напросился)
По поводу боя, все знают давно, что подобному тебе я фигней не маюсь даже в улье, не прыгаю без повода на противника слабее вообще не беря уже что не в лвл. Мне не сколько стало интресно, что ты меня убил, сколько ты легко вынес амазонку. Для меня инфы твоей достаточно, чтобы задать подобный вопрос. Ты же не в индивиде, а в простом МК даже не заточенном. Ну что ж очередное чудо ТМ))).
Интересно КДО Дима когда тебя смотрел тоже ничего такого не увидел на твоем персонаже .
И напоследок когда описываешь ситуацию как было, научись говорить правду.
Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 00:53
Опубликовано 23 Июль 2020 - 00:52
Не счастье уже с пару дней не может ответить на поставленные ему вопросы, видать "горючее" истощилось.
Доброго времени суток.
что за вопрос то?? я за твоим творчеством не слежу...повтори,будь добр.
Опубликовано 23 Июль 2020 - 00:57
Доброго времени суток.
что за вопрос то?? я за твоим творчеством не слежу...повтори,будь добр.
Доброго.
2 вопроса почему кроме всех Вы выбираете меня, и почему сразу убираете топоры (стихийки) на арене.
Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 00:59
Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:32
Доброго.
2 вопроса почему кроме всех Вы выбираете меня, и почему сразу убираете топоры (стихийки) на арене.
я вам не скажу за всё Одессу! но за себя отвечу.
1. в шахте и на скрабе я всегда с топором. Переодеваюсь на тебя в фулл, по причине того, что ты сам то без вешалки на топор заходишь, да ещё и грену наденешь, а при наличии амазонок и её ж не снимешь...хотя для тебя это считаеться честный бой! и тут надо помереть достойно!так?))
2. у тебя случаем не мания величия? я скорее выберу Завета)).потом вредную,дальше светлю и уж потом тебя)дальше онлайн, и рокс на последнем месте)
будут ещё вопросы?
Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:34
1. в шахте и на скрабе я всегда с топором. Переодеваюсь на тебя в фулл, по причине того, что ты сам то без вешалки на топор заходишь, да ещё и грену наденешь, а при наличии амазонок и её ж не снимешь...хотя для тебя это считаеться честный бой! и тут надо помереть достойно!так?))
2. у тебя случаем не мания величия? я скорее выберу Завета)).потом вредную,дальше светлю и уж потом тебя)дальше онлайн, и рокс на последнем месте)
будут ещё вопросы?
а со стихийкой я ваще тока мобов бью)))и то! на безопаске
Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:38
будут ещё вопросы?
50 на 50 чтобы не продолжать тупой спор на ночь с тобой согласен.
1. Вы вырезаете на арене кто с вешалкой. То есть Вам это просто не мешает. Описывать как ты менял молот на посох не надо?))
Я в фулле только тогда когда закрыл все стихийки. Амазонка ведь тупая)) вон у Ари поучись)) в МК4 не точенном выносить всех 18 с ней
Вопрос то задан не только о тебе)) И ко всем фулл мой прекрасно вешается, в отличии от Ваших
2. Мании нет, потому что в улье я просто стою, Сявка, Бэлка и ты прям вперед.
Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:49
ой, ну у вас же всё по Пушкину,мадам( в чужом глазу соломинку ты видишь, а у себя не видишь ты бревна) иные точно так же делают..и 25 приходят на 16..и снимают с босса, а мелких зовут на побить!
Смугля не даст соврать) и 100л снимал для самого же себя мелкого.., и максимка, и матрас приходил...хотя вам можно..вы ж особенные! у вас же шляпы вместо корон)
Но когда ты одна как тополь плющихе, а их человек 6-10, и в итоге они еще и назара зовут - это ,конечно, забавно смотрится.
Когда ты там 1 то появлялась против 6-10? или ты уже своих за людей не считаешь?) так у вас борюсик есть на назарета и кася..правда у каси нет ни уронов ни удача не работает, поля то она раз через три видит..ага..почти всегда бпх отлетает..бедолага..
![]()
а то что у вас клан стал разрозненный, так это уж вы сами виноваты! тут вы к склифу обратитесь..он эксперт как не навредить и как всё правилному сделать..у него то всё норм в клане.
![]()
а так то плакайте конечно) нас то много..как это говориться...анаСРАТЬ!
![]()
![]()
![]()
https://clip2net.com/s/48tVt1V
Прокомментируй
Особенно в свете комментария АРИ вобще можно падать со стула
Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 01:51
Опубликовано 23 Июль 2020 - 01:53
будут ещё вопросы?
а со стихийкой я ваще тока мобов бью)))и то! на безопаске
А в шахте на рейтинг без топора с углом спецом бегал
А стихийки на убийства тоже мобы закрывают тебе медальки?
Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 01:55
Опубликовано 23 Июль 2020 - 02:53
Нубометр показывает "примерно" статы перса в текущий момент.
Примерно, потому что часть медалей, баффов и прочей муристики он не воспринимает, ибо последнее редактирование его было около 2 лет назад.
При этом есть баффы, которые очень сильно увеличивают характеристики, но при этом у всех баффов есть срок жизни и если посмотреть после момента их спадения, их просто не будет.
Дим, 22 июл 2020 - 22:11 Ariadna писал:Не смотри только в нубометр / ето изобретение только для нубов у которых нет своего серого вещества/. Если в состоянии - делай полный анализ по персу, на который пытаешся обратить свое внимание.
Видишь насколько мы не так с тобой думали каждый по своему и не там смотрели даже
Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 02:57
Опубликовано 23 Июль 2020 - 02:55
Привет. Ну да, посмотрев на неказистого соперника, ты хотел дать ему затрещину, но получил такую оплеуху, что не устоял, упал и в довесок -умер. Не смотри только в нубометр / ето изобретение только для нубов у которых нет своего серого вещества/. Если в состоянии - делай полный анализ по персу, на который пытаешся обратить свое внимание. Дальше разжевывать тебе элементарные вещи - не вижу смысла. Ты как был нытиком, сколько тебя знаю, так им и остался.
Что в твоем понятие я нытик .
Что против играть не в лвл, снимать с боссов не в лвл, в простом вопросе как ты убил Амазонку?))
Не там смотрели , так открою тебе тайну ты видать свечку держал когда я писал, так я смотрел не только нубометр но и инфу дорогуша, когда давал ссылку на тебя чудо ты в перьях
Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 02:58
Опубликовано 23 Июль 2020 - 04:10
Кстати вспомнил как ты у мамки улетел стоя в охране. И был я без амазонки тогда, прям чудеса . И ты сам сказал, смотрите внимательно инфу, так в чем подвох если в ней ничего не менялось
Проиграш переживем фигня, а вот что с амазонками стало не так другой вопрос.
Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 04:10
Опубликовано 23 Июль 2020 - 06:37
50 на 50 чтобы не продолжать тупой спор на ночь с тобой согласен.
1. Вы вырезаете на арене кто с вешалкой. То есть Вам это просто не мешает. Описывать как ты менял молот на посох не надо?))
Я в фулле только тогда когда закрыл все стихийки. Амазонка ведь тупая)) вон у Ари поучись)) в МК4 не точенном выносить всех 18 с ней
Вопрос то задан не только о тебе)) И ко всем фулл мой прекрасно вешается, в отличии от Ваших
2. Мании нет, потому что в улье я просто стою, Сявка, Бэлка и ты прям вперед.
1.я менял тогром на фулл!. или скрин давай.
2.ты в улей просто постоять приходишь?на острове своём просто стой)) и будет тебе счастье..никто нападать не станет.
Опубликовано 23 Июль 2020 - 06:39
а чего вы не соберётесь и 100ла, максимку, матра не накажете? или вы не анаСРАТЬ , а ой ?)))
а с чего ты решил что их не бьют?
или ты имеешь ввиду толпой 16-18?..ты уж не впадай в отчаянье то такое...
Опубликовано 23 Июль 2020 - 06:46
А в шахте на рейтинг без топора с углом спецом бегал
А стихийки на убийства тоже мобы закрывают тебе медальки?
1.с углом конечно, а надо было зелёную грену взять?
2. ну, ты б уж тогда следил за мной с самого моего начала развития..а то тоже видишь то, что тебе хочется видеть..у меня медаль открыта до 13! уровня..ВСЁ..ни на 14, ни на 15 и вот уже 16..я её всё не открою...
Опубликовано 23 Июль 2020 - 06:52
а чего вы не соберётесь и 100ла, максимку, матра не накажете? или вы не анаСРАТЬ , а ой ?)))
а чё когда тебя пинаешь то прыщ прибегает?))а не стайка 10х..
Опубликовано 23 Июль 2020 - 07:19
1.
... так случайно 13 фрагов в пустой шахте. Ты прекрасно знаешь о чем я. Проехали твое счастье, скажу грамотно сделано, не прикопаешься.
2. Стоять буду где мне и как захочется, и будет тебе несчастье. Просто ценю время, а не пусто время провождение с Вами обиженными . Да есть замес, а есть тупо Вам делать нечего, невзирая что можно просто сесть на скрабба.
3. На скрин вчерашний ответишь))) Тоже Иные виноваты
, напавшие не в лвл. А я каким боком у них правым или левым?
1.начал про стихийки закончил моим рейтом...причём позиция твоя проста...категорически против и не может быть! и как я могу ошибаться, я ж димкасклиф фсёзнающй!
2.нападать буду на того кого хочу.
3.не вижу смысла его мусолить, что там не так? точнее что там запрещённого??
тебя Сержант или Назарет просто так бьют?
Опубликовано 23 Июль 2020 - 07:28
1.начал про стихийки закончил моим рейтом...причём позиция твоя проста...категорически против и не может быть! и как я могу ошибаться, я ж димкасклиф фсёзнающй!
2.нападать буду на того кого хочу.
3.не вижу смысла его мусолить, что там не так? точнее что там запрещённого??
тебя Сержант или Назарет просто так бьют?
Знаешь в чем твоя проблема, что Вы просто боитесь признаться порой в правде.
А Сержант - Усатый нянь, и Назар- только подтверждение того, что Вы просто безрукие играть в шахте без их участия.
Даже против такого нубского нытика меня
Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 07:29
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых