Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38601 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Июль 2020 - 07:31

Знаешь в чем твоя проблема, что Вы просто боитесь признаться порой в правде.

А Сержант - Усатый нянь, и Назар- только подтверждение того, что Вы просто безрукие играть в шахте без их участия.

Даже против такого нубского нытика меня :lol2:

уффффф..

какой ты трудный.

было приятно пообщаться...насим откланиваюсь...всем удачи..всех благ!

• 0

#38602 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 548 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Июль 2020 - 07:33

уффффф..

какой ты трудный.

было приятно пообщаться...насим откланиваюсь...всем удачи..всех благ!

И Вам того же

• 0

#38603 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 08:45

Вот вроде ты и не дурак, и порой пишешь правильно, но... прям все Хумы как ты пишешь читерским ВС валят гномов.

Вот тебе вопрос, да и кто захочет прокомментировать по делу покажу картинку.

https://clip2net.com/s/48sZrjv

https://clip2net.com/s/48sZuwe

Он(а) в МК 4 не полностью заточенном, валит в одном бою 2 18 и Амазонку .

Попробуй объяснить мне тупому, как ты считаешь, за счет чего.

Твой лвл кстати.

Проиграл проиграл пофигу, мне просто интересно за счет чего и где мое страшное читерское ВС.

Не счастье это не сопли, просто понять за счет чего :lol2:.

Вопросы как бы по игроку не только у меня.

Да лога нет, но лог боя и Амазонки не выложить то мне.

ну вопервых этот перс хоть и моего лвл,но он задоначен прилично...ну наверно он в месяц кладет стока скока я за всю игру...ну и может он их завалил просто потомучто они не сопротивлялись,таккак он им был просто ненужен как фраг?))

ну тыж видосики можешь записывать...запиши хоть фрагмент с этим персом))

• 0

#38604 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 08:58

ну вопервых этот перс хоть и моего лвл,но он задоначен прилично...ну наверно он в месяц кладет стока скока я за всю игру...ну и может он их завалил просто потомучто они не сопротивлялись,таккак он им был просто ненужен как фраг?))

Я бы понял если бы он был в индивиде, но МК4 не полностью даже заточен. По инфе как он пишет которой я типа не смотрел , так это прям второй Ботцман. Да возможны усиления символами, которых не видно, но... читай его ответ, и вспомнил, чтоо перед этим его легко раскатал в шахте в том же МК когда он стоял в охране (тут отдельная тема) и все было тоже самое, а тут Амазонка и 2 18))

Почитай его ответ, тогда больше поймешь может больше меня, чего я же такого не увидел)), да и не я один

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 08:59

• 0

#38605 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 09:10

Макс,а смысл?Вон уже видос писали,а потом "отмазки лепили"типа;навешали на мну укрощалок,а пить эли очищения(старого образца,которых как у барбоски блох,до бениной мамы)в лом,и 4 явные собирать нет смысла,и т.д и т.п ;)

Меня вот другое смущает,если глянуть внимательно,походу у dvp и сьуглянки 1 очки(не рейт,предмет) на двоих ;) .

Ну а из крайнего-позабавила эта фраза;"Убить слабее себя не всегда есть победа."как говорится;БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ;)

• 0

#38606 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 10:15

Макс,а смысл?Вон уже видос писали,а потом "отмазки лепили"типа;навешали на мну укрощалок,а пить эли очищения(старого образца,которых как у барбоски блох,до бениной мамы)в лом,и 4 явные собирать нет смысла,и т.д и т.п ;)

Меня вот другое смущает,если глянуть внимательно,походу у dvp и сьуглянки 1 очки(не рейт,предмет) на двоих ;) .

Ну а из крайнего-позабавила эта фраза;"Убить слабее себя не всегда есть победа."как говорится;БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ;)

Объясню тебе насчет убить слабее не всегда победа
 - Ты помнишь наше перво знакомство на Ух_туме в Солике внизу. Ты снимал соклана моего 8 лвл малаку, для своего стоящего в сторонке соклана.

Не зайди я, ты вынес бы слабее себя в разы ( равносильно что в реале ударить младшее себя и слабее).

В глазах соклана ты возможно и был бы победителем, но для меня лично ты просто пустышка в данном игровом случае.

И заметь клан Олимпов не клан Иных, которых ты здесь приводил в пример. Я ни одного твоего соклана не снимал не в лвл просто из-за рейтинга. Сталкиваюсь не в лвл я сливаюсь и многие знают.

Вы сами захотели такого моего отношения в шахте. Поверь я надоедливый. Старые механики вкурсе))

Так и с Сержантом и Назаром, без них Вас просто сомнут в лвл и ты это прекрасно понимаешь и знаешь.

Да будут победы и Ваши, но не настолько столько Вы засчет них гребете рейтинг в шахте.

Вы даже в охрану ставите игроков которые кому то и не в лвл, просто провоцируя.

Победа любой ценой скажешь ты прежде всего, для меня только показатель просто Вашей слабости как игроков типа топ клана.

Пусть я буду в Ваших глазах нытиком в этом вопросе, нубом для кого то, но для меня просто существует своя игровая этика. По ту сторону экрана такие же люди, не лучше и не хуже Вас.

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 10:21

• 0

#38607 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 12:35

:lol2:

бредятина твоя признав, что не к чему прицепиться ко мне ты приплел Иных.

Флаг в руки. Утверждаться за счет игроков не в лвл и есть Ваше кредо в игре, дай бог чтоб в жизни от Вас с такими принципами люди не срадали.

Не утруждайся отвечать.

Все ответы я получил.

Устраивайте цирк дальше.

И не волнуйся когда отвечаешь и уважая родной язык пытаясь его привить другим проверяй ошибки.

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 12:41

• 1

#38608 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 15:38

1.начал про стихийки закончил моим рейтом...причём позиция твоя проста...категорически против и не может быть! и как я могу ошибаться, я ж димкасклиф фсёзнающй! 

2.нападать буду на того кого хочу.

3.не вижу смысла его мусолить, что там не так? точнее что там запрещённого??   

тебя Сержант или Назарет просто так бьют? 

хватит засорять чат,склиф 1 из самых приличьных игроков в т м,и это факт,а все остальное-твои нездоровые амбиции

• 0

#38609 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 15:41

Флаг в руки. Утверждаться за счет игроков не в лвл и есть Ваше кредо в игре, дай бог чтоб в жизни от Вас с такими принципами люди не срадали.

Не утруждайся отвечать.

Все ответы я получил.

Устраивайте цирк дальше.

И не волнуйся когда отвечаешь и уважая родной язык пытаясь его привить другим проверяй ошибки.

не ведись,все это просто бред :slow:

• 0

#38610 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 16:14

Объясню тебе насчет убить слабее не всегда победа
 - Ты помнишь наше перво знакомство на Ух_туме в Солике внизу. Ты снимал соклана моего 8 лвл малаку, для своего стоящего в сторонке соклана.

Не зайди я, ты вынес бы слабее себя в разы ( равносильно что в реале ударить младшее себя и слабее).

В глазах соклана ты возможно и был бы победителем, но для меня лично ты просто пустышка в данном игровом случае.

И заметь клан Олимпов не клан Иных, которых ты здесь приводил в пример. Я ни одного твоего соклана не снимал не в лвл просто из-за рейтинга. Сталкиваюсь не в лвл я сливаюсь и многие знают.

Вы сами захотели такого моего отношения в шахте. Поверь я надоедливый. Старые механики вкурсе))

Так и с Сержантом и Назаром, без них Вас просто сомнут в лвл и ты это прекрасно понимаешь и знаешь.

Да будут победы и Ваши, но не настолько столько Вы засчет них гребете рейтинг в шахте.

Вы даже в охрану ставите игроков которые кому то и не в лвл, просто провоцируя.

Победа любой ценой скажешь ты прежде всего, для меня только показатель просто Вашей слабости как игроков типа топ клана.

Пусть я буду в Ваших глазах нытиком в этом вопросе, нубом для кого то, но для меня просто существует своя игровая этика. По ту сторону экрана такие же люди, не лучше и не хуже Вас.

Раз уж модератор форума удалил мой пост из-за ссылки на ютуб,повторю его ещё раз,я не гордый,и даже ссылку уберу,вы ведь её видали ;)

:shok: Жест рукалицо...так и вспоминается старый фильм "Серёжа",там как раз подходящая фраз звучала ;)

ну что же,давайте по пунктам;

1)"- Ты помнишь наше перво знакомство на Ух_туме в Солике внизу. Ты снимал соклана моего 8 лвл малаку, для своего стоящего в сторонке соклана"

не буду бить себя "копытом в грудь",мол;"я с боссов не снимаю",Бог бы с ним,НО...если я сниму 8лвл-ОН МНЕ В СКАЛЬП ;)

отсюда следует,что ваши фразы;"Я ни одного твоего соклана не снимал не в лвл просто из-за рейтинга. Сталкиваюсь не в лвл я сливаюсь и многие знают." и "Не зайди я, ты вынес бы слабее себя в разы ( равносильно что в реале ударить младшее себя и слабее)." по сути явно КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС(понимаю,словосочетание для вас сложное,потому-ГУГЛ В ПОМОЩЬ ;)  )

2)"И заметь клан Олимпов не клан Иных, которых ты здесь приводил в пример" напомните,когда это я приводил их в пример? :umnik2:

3)"Так и с Сержантом и Назаром"...так чего же вы вновь на форуме сопли распускаете,если  ПРИЗНАЛИ,что снимали МАКСИМУМ 9 лвл в бою против вашего 8лвла("Не зайди я, ты вынес бы слабее себя в разы ( равносильно что в реале ударить младшее себя и слабее)." )?Или только вам можно так ДОСТОЙНО поступать? :umnik2:  ;)

Ну а ваша фраза;"Победа любой ценой скажешь ты прежде всего, для меня только показатель просто Вашей слабости" в свете всего всего вышеуказанного-БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

• 0

#38611 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 16:34

Не утруждайся отвечать.

Все ответы я получил.

Устраивайте цирк дальше.

Так что же вы,лишь про Иных вспомнили,при этом ИСКАЗИВ весь смысл моего вам ответа?И почему своё жизненное кредо;"Утверждаться за счет игроков не в лвл..." вы так усиленно пытаетесь приписать другим? А вот эта фраза вообще вызывает умиление;"Не утруждайся отвечать" БРАВО!!! Зная,что при удалении поста модератор в 99% случаев лепит рид,вы решили сделать вид,что последнее слово было за вами ;)  так вот;НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! 

"Устраивайте цирк дальше." так я раньше вам уже писал;ЦИРК-уехал,остались лишь клоуны...с зашкаливающим ЧСВ ;)

• 0

#38612 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 17:51

Так что же вы,лишь про Иных вспомнили,при этом ИСКАЗИВ весь смысл моего вам ответа?И почему своё жизненное кредо;"Утверждаться за счет игроков не в лвл..." вы так усиленно пытаетесь приписать другим? А вот эта фраза вообще вызывает умиление;"Не утруждайся отвечать" БРАВО!!! Зная,что при удалении поста модератор в 99% случаев лепит рид,вы решили сделать вид,что последнее слово было за вами ;)  так вот;НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! 

"Устраивайте цирк дальше." так я раньше вам уже писал;ЦИРК-уехал,остались лишь клоуны...с зашкаливающим ЧСВ ;)

прет тебя опять

• 0

#38613 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 19:13

Юль Сявка у нас паек по 16 голды , как то переживу поражание)) :lol2:

• 0

#38614 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 19:25

прет тебя опять

Агась,особенно от подобного прусь;

"23 июл 2020 - 08:28 dvp писал:

snapback.png

Знаешь в чем твоя проблема, что Вы просто боитесь признаться порой в правде." как самокритично написано  :lol2:

• 0

#38615 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 19:51

snapback.png

Знаешь в чем твоя проблема, что Вы просто боитесь признаться порой в правде." как самокритично написано  :lol2:

Прикол в том что Бобо прав на 100 процентов

Так, что делай выводы))

Порой просто промолчать стоит

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 19:52

• 0

#38616 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 20:46

snapback.png

Так поделись опытом как в пустой шахте набить 13 фрагов за 3 часа? Или слабо?

И к стоику соклану обратись он тебе кое-что объяснит возможно по поводу того чем ты меня хотел тут уколоть ,что кого то прет

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 20:48

• 0

#38617 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 21:11

Так поделись опытом как в пустой шахте набить 13 фрагов за 3 часа? Или слабо?

И к стоику соклану обратись он тебе кое-что объяснит возможно по поводу того чем ты меня хотел тут уколоть ,что кого то прет

"Так поделись опытом как в пустой шахте набить 13 фрагов за 3 часа? Или слабо?"Клоун,с каких пор 9 лвл в шахты пропускать то стали?ПРОСНИСЬ ! И да,мне слабо "делится опытом" которого не имею ;) ведь шахты(если не ошибаюсь) с 11 лвла :umnik2:

P.S. Как вы там писали;"Порой просто промолчать стоит".Может стоит сначала самому следовать своему совету?Так сказать,показать на своём примере,или СЛАБО?"Так, что делай выводы))" ;)

Изменено: АаЗЗЗ, 23 Июль 2020 - 21:16

• 0

#38618 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 22:03

"Так поделись опытом как в пустой шахте набить 13 фрагов за 3 часа? Или слабо?"Клоун,с каких пор 9 лвл в шахты пропускать то стали?ПРОСНИСЬ ! И да,мне слабо "делится опытом" которого не имею ;) ведь шахты(если не ошибаюсь) с 11 лвла :umnik2:

P.S. Как вы там писали;"Порой просто промолчать стоит".Может стоит сначала самому следовать своему совету?Так сказать,показать на своём примере,или СЛАБО?"Так, что делай выводы))" ;)

Так ставь подпись игровую,

С таким успехом можно любым ником бравировать на форуме.

Красавчики :lol2:

Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 22:06

• 0

#38619 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2020 - 22:31

Так ставь подпись игровую,

С таким успехом можно любым ником бравировать на форуме.

Красавчики :lol2:

"Так ставь подпись игровую"Как писали классики;"может тебе ещё ключи от квартиры,где деньги лежат?" ;)

Заметьте,вы тут усиленно гнули пальчики веером,обвиняя меня во всяких непотребствах,ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ,с кем именно вы общаетесь,опираясь как обычно лишь на свои домыслы... :russian_roulette: Слегка изменю ваш крайний перл; КРАСАВЧЕГ  :lol2:

• 0

#38620 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2020 - 01:47

"Так ставь подпись игровую"Как писали классики;"может тебе ещё ключи от квартиры,где деньги лежат?" ;)

Заметьте,вы тут усиленно гнули пальчики веером,обвиняя меня во всяких непотребствах,ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ,с кем именно вы общаетесь,опираясь как обычно лишь на свои домыслы... :russian_roulette: Слегка изменю ваш крайний перл; КРАСАВЧЕГ  :lol2:

Полегчало?

Суть только Вашего нубства в шахте не поменялась

Изменено: dvp, 24 Июль 2020 - 01:51

• 0

Ответить

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Google (1)