Макс,а смысл?Вон уже видос писали,а потом "отмазки лепили"типа;навешали на мну укрощалок,а пить эли очищения(старого образца,которых как у барбоски блох,до бениной мамы)в лом,и 4 явные собирать нет смысла,и т.д и т.п
.
Меня вот другое смущает,если глянуть внимательно,походу у dvp и сьуглянки 1 очки(не рейт,предмет) на двоих
.
Ну а из крайнего-позабавила эта фраза;"Убить слабее себя не всегда есть победа."как говорится;БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ 
Объясню тебе насчет убить слабее не всегда победа
- Ты помнишь наше перво знакомство на Ух_туме в Солике внизу. Ты снимал соклана моего 8 лвл малаку, для своего стоящего в сторонке соклана.
Не зайди я, ты вынес бы слабее себя в разы ( равносильно что в реале ударить младшее себя и слабее).
В глазах соклана ты возможно и был бы победителем, но для меня лично ты просто пустышка в данном игровом случае.
И заметь клан Олимпов не клан Иных, которых ты здесь приводил в пример. Я ни одного твоего соклана не снимал не в лвл просто из-за рейтинга. Сталкиваюсь не в лвл я сливаюсь и многие знают.
Вы сами захотели такого моего отношения в шахте. Поверь я надоедливый. Старые механики вкурсе))
Так и с Сержантом и Назаром, без них Вас просто сомнут в лвл и ты это прекрасно понимаешь и знаешь.
Да будут победы и Ваши, но не настолько столько Вы засчет них гребете рейтинг в шахте.
Вы даже в охрану ставите игроков которые кому то и не в лвл, просто провоцируя.
Победа любой ценой скажешь ты прежде всего, для меня только показатель просто Вашей слабости как игроков типа топ клана.
Пусть я буду в Ваших глазах нытиком в этом вопросе, нубом для кого то, но для меня просто существует своя игровая этика. По ту сторону экрана такие же люди, не лучше и не хуже Вас.
Изменено: dvp, 23 Июль 2020 - 10:21