нашел чем похвастаться.
Я в Ведьмах по 400-500 бил.
Дальше что?
Приятно что Вы за мной наблюдаете))
И всё..ваша песенка спета)) сансарра!! Теперь бьют тебя)))
Опубликовано 24 Июль 2020 - 18:29
нашел чем похвастаться.
Дальше что?
Опубликовано 24 Июль 2020 - 18:33
И всё..ваша песенка спета)) сансарра!! Теперь бьют тебя)))
И что? Это всего игра.
Я выбрал клан где мне нормально и уютно.
А уйти мог любой топ за таури)), звали и зовут регулярно. Ответ нет.
Опубликовано 24 Июль 2020 - 18:40
нашел чем похвастаться.
Дальше что?
И пытаясь исковеркать ник или унизить, ты унижаешься сам показывая свое бескультурье почему многие из Вас и в ЧС
Опубликовано 24 Июль 2020 - 18:44
Я с тебя #*$@% - (тут неприличное слово))
Ты ж сам мой ник коверкаешь))) и я тебе за это слова не сказал)) да и вообще как ты меня уже тут не называл...молчу..но когда тебя затрагивают ты прокультурмультур заговорил...смешной ты)) смешной и забавный))
Мда если уже переходим на мат то, что сказать видать пригорело.
В клане небось тебе аплодируют?))
Счастье на несчастье))
Изменено: dvp, 24 Июль 2020 - 18:46
Опубликовано 24 Июль 2020 - 19:25
Я с тебя #*$@% - (тут неприличное слово))
Ты ж сам мой ник коверкаешь))) и я тебе за это слова не сказал)) да и вообще как ты меня уже тут не называл...молчу..но когда тебя затрагивают ты прокультурмультур заговорил...смешной ты)) смешной и забавный))
Дим,да забей ты уже большой и толстый болт на него,он видит лишь то,что хочет видеть,остальное увидеть ему завышенное ЧСВ не позволяет.Вновь вспоминается классическое;"
— Могу я видеть прокурора?Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Похоже рано Наполеона выпустили
Опубликовано 24 Июль 2020 - 19:40
Дим,да забей ты уже большой и толстый болт на него,он видит лишь то,что хочет видеть,остальное увидеть ему завышенное ЧСВ не позволяет.Вновь вспоминается классическое;"
— Могу я видеть прокурора?
— Можете. Где у нас прокурор?
— В шестой палате, где раньше Наполеон был."Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Похоже рано Наполеона выпустили
поболтайте сами между собой
Опубликовано 24 Июль 2020 - 21:07
Опубликовано 24 Июль 2020 - 21:42
Ну..когда ты меня убивал..(тоже не в уровень был мне) ты на мой уровень не смотрел))
Да и ты неоднократно был замечен на противниках,которым ты не во фраг.
Так что..не реви
Перефразирую...врать, не грузчиком работать.)) Правильно заметил, 18+ меня бьют. Ну как не реветь то от твоих постов тут на форуме? Реву со смеху)).
Опубликовано 24 Июль 2020 - 22:43
Перефразирую...врать, не грузчиком работать.)) Правильно заметил, 18+ меня бьют. Ну как не реветь то от твоих постов тут на форуме? Реву со смеху)).
Опубликовано 24 Июль 2020 - 22:45
Бьют,значит есть за что))
Твой максимум - это маслица в ладошку налить и потеребонькать перед экраном в перерыве между пускаем соплей в вотсапе
Опубликовано 25 Июль 2020 - 01:50
Еще немного отважности сынков https://gyazo.com/f3...a3fa5e1aff02523
Шальная Императрица
Опубликовано 25 Июль 2020 - 02:49
это Ваши фантазии, скажет Юлия (Сявка_Масявка) и посвятит Вам целый стих
Опубликовано 25 Июль 2020 - 06:10
А вы уверены, что если этого пришедшего оберегать, не травмировать и т.д., из него вырастет культурный и хороший игрок?
Что-то сомневаюсь)
Всё зависит от самого человека, а не от окружения.
Оно и видно по тому как ВЫ своих мелких оберегаете-"культурность" от вашего клана так и прёт на окружающих.))))Себя как обычно никто не замечает.Лишь бы "поумничать" в очередной раз,не замечая что вид при этом наиглупейший...)))
Опубликовано 25 Июль 2020 - 06:15
Оно и видно по тому как ВЫ своих мелких оберегаете-"культурность" от вашего клана так и прёт на окружающих.))))Себя как обычно никто не замечает.Лишь бы "поумничать" в очередной раз,не замечая что вид при этом наиглупейший...)))
От себя лично замечу что по моим наблюдениям на игроков влияние клана определённо действует.Не на всех,но большинство игроков под этим влиянием кардинально меняют и политику,и стиль игры.Я знаю таких.
Опубликовано 25 Июль 2020 - 06:58
на какой фразе адресованной тебе, счастье соврал ? ты своим 16 лвл бегал и бил всех не в лвл, а по твоему уровню тебя лупили, по крайней мере, те кто заходил на тебя по твоему лвл. а как снизился стал гораздо реже появляться в боях, только когда максимум упьешься, после ярмарки )
Опубликовано 25 Июль 2020 - 07:40
Какая вы наблюдательная. Надеюсь вы то за собой всё видите, а то критиковать других многие берутся)
От себя лично замечу что по моим наблюдениям на игроков влияние клана определённо действует.Не на всех,но большинство игроков под этим влиянием кардинально меняют и политику,и стиль игры.Я знаю таких.
А я раньше думал что под влиянием определённых факторов человек просто раскрывается и показывает свою натуру. А тут вон оно как.
Опубликовано 25 Июль 2020 - 09:14
Дим вот твой дружный клан (который зависит от онлайна), а не твой постановочный поход в шахту.
Опубликовано 25 Июль 2020 - 10:12
Не счастье это ты по пацански вызвал на бой
https://clip2net.com/s/48wHEkK
Ты меня за счет них гонять собирался?
Взял Бобо фраг обломал
Изменено: dvp, 25 Июль 2020 - 10:17
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых