Чоли дратути)

Предбанник 2
Опубликовано 04 Август 2020 - 07:20
Юля, Юля https://clip2net.com/s/48E7b7H ждем твое стихоплетение
Опубликовано 04 Август 2020 - 07:30
Чоли дратути)
И вам того же. Все по прежнему старо
Опубликовано 05 Август 2020 - 07:41
Спасибо Сынки за поднятое настроение с утра....
Дима, Дима... как там женские спины сокланов.
Прежде, чем писать, посмотри на себя сначала
кто и за кем прячется, прыгая сам
Опубликовано 05 Август 2020 - 08:01
Спасибо Сынки за поднятое настроение с утра....
Дима, Дима... как там женские спины сокланов.
Прежде, чем писать, посмотри на себя сначала
кто и за кем прячется, прыгая сам
Доброго утра!
У моих сокланш всё прекрасно! И спины,и плечи, и ножки стройные,и лица красивые,и сердца отзывчивые,добрые,а ты бы видел их глаза!!ясный взор и жизнью полные! Так что смотри и завидуй))) и бегай,как хвост за иными женскими спинами)) хотя я уверен,у них дефчата тоже молодцы)
А за настроение с тебя фраг! Даже 3))
Эфирки твои упадут,заберу))
Опубликовано 05 Август 2020 - 08:40
Доброго утра!
У моих сокланш всё прекрасно! И спины,и плечи, и ножки стройные,и лица красивые,и сердца отзывчивые,добрые,а ты бы видел их глаза!!ясный взор и жизнью полные! Так что смотри и завидуй))) и бегай,как хвост за иными женскими спинами)) хотя я уверен,у них дефчата тоже молодцы)
А за настроение с тебя фраг! Даже 3))
Эфирки твои упадут,заберу))
Чему Дима завидовать, твоему извини нубству героя, ведь прыгнул ты сам и позвал опять когда понял, что в очередной раз тебе кранты. А Озз это был ответ на твою Юлю.
Забыл указать, что с Юлей Вы оказались на респе.
Вам был кинут вызов
19 июл 2020 - 13:35 dvp писал:
Так что клан Сыны слабо Вам без Самбора, Назарета и Сержанта август поиграть в шахте на боссах против 4-5 хумов 16-18 лвл?
5.08.20 года Вы даже не попытались его принять.
Поезд ушел.
Так, что сказочке конец о мега клане.
Вы просто сами себя в лице игроков "опозорились" как клан
А эфирка, я знаю, что с Вами делать, наивное ... Я и постою
И по поводу бегать, если у тебя в голове опилки, и ты не понимаешь, что Иные приходят только на бссов в шахте, улье и ТВ, в отличии от твоих утренних соплей, то ты конечно герой в клане
И напоследок, Юля, Дима и остальные просите реванша учитесь уважать противника "без змей", а так извините не подаю "попрошайкам".
На этом общение с Вами закончено Детский сад.
Изменено: dvp, 05 Август 2020 - 08:42
Опубликовано 05 Август 2020 - 09:02
о, Господи.. неужели у нас все так плохо, что даже в таверне уже на протяжении долгих месяцев одна ересь...
Опубликовано 05 Август 2020 - 19:15
Чоли дратути)
ты чо соскучилс0?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 06 Август 2020 - 05:52
Успокойте на денек товарища! Как модераторы уходят, так и начинается. Вот сегодня.
https://gyazo.com/0a...52951eb6feefe55
Интересно, а жалобы в пустоту уходят? Отсылала раньше, и народ шлет, но он так без кляпа и остается.
а в чем проблема, просто добавить в ЧС ?
Опубликовано 06 Август 2020 - 11:38
Знаете что, уважаемая, вот лайтесь у себя дома, а здесь, будьте добры, уважайте народ.
А кого мне куда добавлять, я уж, позвольте, сама решу.
С вами никто не ругается) Вам легче, если кого то накажут за плохое поведение, изменить этим.. вы ничего не измените ) Я не пишу вам, добавьте его в ЧС, я спрашиваю, что вам мешает это сделать ? ))
Опубликовано 07 Август 2020 - 05:34
С вами никто не ругается) Вам легче, если кого то накажут за плохое поведение, изменить этим.. вы ничего не измените ) Я не пишу вам, добавьте его в ЧС, я спрашиваю, что вам мешает это сделать ? ))
Почему не изменится? Если будет наказание, то человек в следующий раз подумает. А если безнаказанно, то, естественно, не изменить...
Опубликовано 07 Август 2020 - 07:49
и я знаю Вельза давно...он нормальный...ну бывает импульс продавит иногда по вечерам,но а кто тут нормальный кто в эту мазоигрульку играет досихпор))))?
вон склифа тока послушать,мозг взрываецца от его бамбизма,можно там много диагнозов придумать...один хлеще другого))
Ответить

6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых