Это не я, а цитата Фаины Раневской )) даже не к вам обращалась, на свой счет не принимайте)
ну что это от Раневской, не только вам известно. На свой счет я и не приняла, просто на счет вас переспросила)
Опубликовано 08 Август 2020 - 00:42
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" )))
дяяя))
ну и он просто не умеет цензурить свои мысли))
правильно ж пишут,для этого придумали чс...хлоп и больше невидите его смс)))если ненравится
а так это больше похоже на садо...или как тут любят выражаться---плакали,но ели кактус)))
Опубликовано 08 Август 2020 - 00:47
дяяя))
ну и он просто не умеет цензурить свои мысли))
правильно ж пишут,для этого придумали чс...хлоп и больше невидите его смс)))если ненравится
а так это больше похоже на садо...или как тут любят выражаться---плакали,но ели кактус)))
Иди спать! Писать нужно с произношением, а именно дяааа)))
Опубликовано 09 Август 2020 - 07:17
https://clip2net.com/s/48IdBWA
Еще и волка кинули чудики 20 лвл
Поздравляю....
Изменено: dvp, 09 Август 2020 - 07:26
Опубликовано 09 Август 2020 - 08:46
Ну если сержант потом млашим скидывает, то прокачка доблы. Уже отпраляли на каторгу за это.
Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос.
Опубликовано 09 Август 2020 - 09:03
Ну если сержант потом млашим скидывает, то прокачка доблы. Уже отпраляли на каторгу за это.
Сявка-масявка [18] восстанавливает 46 здоровья
Сявка-масявка [18] срабатывает "Точность III"
Убит dimkasklif [18]
Бой 103629317 окончен
Жалоба подана. Решение за администрацией
Опубликовано 09 Август 2020 - 21:33
вот именно, что в разных категориях, но приходили в бои и не понравились няньки.?
"вы звали" это я хумов обобщила.
Пьяная или обкурилась чем?
Русским языком ведь сказано - мы в разных категориях.И я никогда не нападал на него.НИКОГДА.
Поэтому выдавать свои фантазии за реальность не нужно.
А он как был всегда в подгузниках и плаксой - всем кто с ним сталкивался ясно.
Адвокат из тебя никудышный.
Кстати - цитировать Раневскую в качестве аргумента - лучше промолчу.По крайней мере образованный человек не будет.
Опубликовано 10 Август 2020 - 05:53
Пьяная или обкурилась чем?
Русским языком ведь сказано - мы в разных категориях.И я никогда не нападал на него.НИКОГДА.
Поэтому выдавать свои фантазии за реальность не нужно.
А он как был всегда в подгузниках и плаксой - всем кто с ним сталкивался ясно.
Адвокат из тебя никудышный.
Кстати - цитировать Раневскую в качестве аргумента - лучше промолчу.По крайней мере образованный человек не будет.
ну начну с простого, того что в этой теме) в качестве какого аргумента я процитировала Раневскую?) что же вы до безобидных фраз, адресованных совсем не вам, а моему знакомому докапываетесь ?)
Два выделенных предложения ( вообщем то весь текст) говорит о вашем балобольстве. Можете мне не писать герой аноним, мне вот действительно все равно на ваше мнение) вопрос не к вам ))
Опубликовано 17 Август 2020 - 08:59
Герой форумного сражения https://clip2net.com/s/48LEucv
течет по полной 2 бой, то мамка, то папка, а сам только по ляпать перед девочками на форуме какой ты герой
И ты там еще доказывал , что ты игрок, а на самом деле то....
Жду когда ты тут по ляпаешь свои слезы герой, какой я не правильный
Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 09:07
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых