←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя dvp dvp 17 авг 2020

Дим только не забудь сказать, что ты фармил тролля 11 лвл , а не боссов бил в шахте :lol2:

Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 09:52
Ответить

Фото пользователя sww1 sww1 17 авг 2020

ну просто,наверно в этом клане идёт борьба за 1е место плаксы и нытика,и поверь там есть кому соревноваться)

а ещё борьба за звание первый принесу лизун нытику и вытру нюни)

Ответить

ну просто,наверно в этом клане идёт борьба за 1е место плаксы и нытика,и поверь там есть кому соревноваться)

а ещё борьба за звание первый принесу лизун нытику и вытру нюни)

Сыны Кхадгора , Описание. Кхадгор в ярости, дабы сохранить жизнь гномам, послал им в помощь своих Сыновей.

Они
бесстрашны и умны .

Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 15:46
Ответить

пора уже переименовать на Соплежуи Кхадгора

не так уж грубо, да и не все там такие, но Детские ясли Кгадхора в самый раз

Ответить

Фото пользователя АаЗЗЗ АаЗЗЗ 17 авг 2020

Герой форумного сражения https://clip2net.com/s/48LEucv

:lol2: течет по полной 2 бой, то мамка, то папка, а сам только по ляпать перед девочками на форуме какой ты герой

И ты там еще доказывал , что ты игрок, а на самом деле то....

Жду когда ты тут по ляпаешь свои слезы герой, какой я не правильный :lol2:

"Ну это ты ж ГЕРОЙ,тебе поём мы славу..." :lol2: главное не забудьТЕ в инфе у себя написать;"ПОДМОБНИК,ловлю малЫх на фарме,а если мну настучат старшИе-бегу плакать на форум с воплем"а мине ЗА ЧТООО? :shok: " " :derisive:

Ответить

"Ну это ты ж ГЕРОЙ,тебе поём мы славу..." :lol2: главное не забудьТЕ в инфе у себя написать;"ПОДМОБНИК,ловлю малЫх на фарме,а если мну настучат старшИе-бегу плакать на форум с воплем"а мине ЗА ЧТООО? :shok: " " :derisive:

А типа Вы на флягах, на фарме не нападаете?  Про боссов уже молчу, и шарик в храме. Может сначала с себя снимете корону?

Или у Вас клан  особенный , он ведь тут распирался, что герой :lol2:

А хуже девочки...

Он даже за свои нубские поступки ответить не может сам.

С чем Вас  и поздравляю!!!

Если кто то из Вас неправильно дал инфу просвещу тебя . Зайдя на тролле я зашел и слился, что мне по фигу ломать что то. Для Вас такое слабо :lol2:. После чего вернулся, но мамка была занята, а папка прибег с витязем....Аплодисменты

Не утруждайся меня унизить, Вы сами себя унизили давно, не поняв даже как Вы это сделали.

Мы же нубские фермеры :lol2:

Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 19:08
Ответить

Фото пользователя АаЗЗЗ АаЗЗЗ 18 авг 2020

А типа Вы на флягах, на фарме не нападаете?  Про боссов уже молчу, и шарик в храме. Может сначала с себя снимете корону?

Или у Вас клан  особенный , он ведь тут распирался, что герой :lol2:

А хуже девочки...

Он даже за свои нубские поступки ответить не может сам.

С чем Вас  и поздравляю!!!

Если кто то из Вас неправильно дал инфу просвещу тебя . Зайдя на тролле я зашел и слился, что мне по фигу ломать что то. Для Вас такое слабо :lol2:. После чего вернулся, но мамка была занята, а папка прибег с витязем....Аплодисменты

Не утруждайся меня унизить, Вы сами себя унизили давно, не поняв даже как Вы это сделали.

Мы же нубские фермеры :lol2:

Воон оно кааак... а что ж на твоём скрине вас 2 в бою? И разгон инцы у тебя откуда-то из суперки нарисовался :umnik2: ты же 1 в бой прыгал на соперника -2 лвла :lol2:

https://prnt.sc/u1838o

"Не утруждайся меня унизить..." куда уж дальше тебя унижать? :shok: Небось с амазонкой прыгал,оттого вас в бою 2 (и не показываешь напарника :derisive:  :slow::russian_roulette:

P.S."А типа Вы на флягах, на фарме не нападаете?  Про боссов уже молчу"... мы хотя бы не кричим в таких ситуациях про "ДОСТОЙНУЮ ПОБЕДУ" :patsak:

Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 00:09
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 18 авг 2020

Ну да позвать Папаньку или Маманьку достойная победа :lol2:, сами же безрукие как оказывается на самом деле.

Ляпай дальше тебя оценят

А по поводу боя мозги включи , а не отмечай явное.

Я понимаю. что Димон Вам нагородил)) :lol2:

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 00:48
Ответить

А по поводу боя мозги включи , а не отмечай явное.

Я понимаю. что Димон Вам нагородил)) :lol2:

Я худею с вашей логики;"а не отмечай явное."...я ведь оперирую НЕ;"Я понимаю. что Димон Вам нагородил)",а вашим скрином+заявой;

Дим только не забудь сказать, что ты фармил тролля 11 лвл , а не боссов бил в шахте :lol2:

по скринам же;

https://clip2net.com/s/48LEucv

ваш оригинальный скрин

а это он же но С ВЫДЕЛЕННЫМИ моментами доказывающими,что в бою с счастье есть(16 лвл) dimkasklif (18 лвл)изначально был не один :derisive: и не суть важно,кто с вами 2 номером,тролль или амазонка,ФАКТ что это "ДОСТОЙНО"   :russian_roulette:

Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 01:19
Ответить

Я худею с вашей логики;"а не отмечай явное."...я ведь оперирую НЕ;"Я понимаю. что Димон Вам нагородил)",а вашим скрином+заявой;

по скринам же;

ваш оригинальный скрин

а это он же но С ВЫДЕЛЕННЫМИ моментами доказывающими,что в бою с счастье есть(16 лвл) dimkasklif (18 лвл)изначально был не один :derisive: и не суть важно,кто с вами 2 номером,тролль или амазонка,ФАКТ что это "ДОСТОЙНО"   :russian_roulette:

:lol2:
В твоей голове и уме только слава Детсада ясли , для начала начните с себя, получая ответочку сопли текут сразу. Да Вы дружный может клан, но как бойцы половина никакие. Ведь то что Вам можно, нельзя нам нам.

По скринам с ускорением, ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке пока ему принесут памперсы :lol2: У тебя соображалочки на это не хватило, зато художник ни че так себе.

Все намного проще, чем твои такие труды  Веселите и дальше.

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 05:50
Ответить

по скринам же;

ваш оригинальный скрин

И по поводу кстати Амазонки(Витязя) ты обратись к своему соклану  TsuriK1981 он расскажет как надо на фляге прыгать с пэтом в таком славном клане. Так что это всего лишь Вам ответочка.

И не знал, что надо снимать пэта и спрашивать у некоторых разрешения выбить "катушки" :lol2:.

Да они у Вас и так бракованные не приймут еще

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 06:12
Ответить

:lol2:
В твоей голове и уме только слава Детсада ясли , для начала начните с себя, получая ответочку сопли текут сразу. Да Вы дружный может клан, но как бойцы половина никакие. Ведь то что Вам можно, нельзя нам нам.

По скринам с ускорением, ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке пока ему принесут памперсы :lol2: У тебя соображалочки на это не хватило, зато художник ни че так себе.

Все намного проще, чем твои такие труды  Веселите и дальше.

РУКАЛИЦО :russian_roulette: "ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке " ...

dimkaskli[18] "ДОСТОЙНО"прыгает на  фармящего троллей   счастье есть [16]  С АМАЗОНКОЙ!!! :lol2: а потом бежит плакаться на форум!!! Я ХУДЕЮ :shok: всё,КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ :russian_roulette:

Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 09:14
Ответить

РУКАЛИЦО :russian_roulette: "ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке " ...

dimkaskli[18] "ДОСТОЙНО"прыгает на  фармящего троллей   счастье есть [16]  С АМАЗОНКОЙ!!! :lol2: а потом бежит плакаться на форум!!! Я ХУДЕЮ :shok: всё,КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ :russian_roulette:

:lol2: :lol2: :lol2:

Умозаключение конечно ожидаемое :lol2:

Нубствуйте дальше со своим героем, адрес магазина памерсов Вам известен.

Это Ваша доска позора топ2.

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 11:00
Ответить

:lol2: :lol2: :lol2:

Умозаключение конечно ожидаемое :lol2:

Нубствуйте дальше со своим героем, адрес магазина памерсов Вам известен

"Так это ты ж "герой",тебе поём мы "славу"...." :lol2:  вот честное слово,я бы со стыда сгорел если бы я на своём 9лвле на хума 7 лвла (-2 лвла,коих не трогал когда играл)ещё и с волком прыгал :russian_roulette: вы же,ещё и на форуме сопли размазываете :lol2: 100500 про вас сказано;" им с.. в глаза-скажут Божья роса"! :shok: Не трудитесь отвечать,до вас не доходит простая истина,вы уже даже не смешны,вы просто жалки в своём нытье,как же,не дали "ДОСТОЙНО ПОБЕДИТЬ" с амазонкой "соперника" -2 лвла :lol2:  Мне искренне жаль вас :patsak:

Ответить

"Так это ты ж "герой",тебе поём мы "славу"...." :lol2:  вот честное слово,я бы со стыда сгорел если бы я на своём 9лвле на хума 7 лвла (-2 лвла,коих не трогал когда играл)ещё и с волком прыгал :russian_roulette: вы же,ещё и на форуме сопли размазываете :lol2: 100500 про вас сказано;" им с.. в глаза-скажут Божья роса"! :shok: Не трудитесь отвечать,до вас не доходит простая истина,вы уже даже не смешны,вы просто жалки в своём нытье,как же,не дали "ДОСТОЙНО ПОБЕДИТЬ" с амазонкой "соперника" -2 лвла :lol2:  Мне искренне жаль вас :patsak:

Дам тебе совет, выйдет на фарм пусть охрану сразу ставит кругом в детской песочнице.

А мне жаль, что Вы на самом деле показывая свою силу не в лвл убивает игру, и показываете ко всему свое нубство. герои на форуме, а в бою сопляки.

Я за себя отвечу, а Вот ваши нубо герои нет :lol2:

Потешьте свое самолюбие какие Вы топ герои :lol2:

Слава Богу что в клане есть нормальные игроки, которые Вам тут губошлепам не ровня .

Мне жаль, что в таком клане просто играют и ушли с родных кланов, которые получше Ваших

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 11:39
Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 18 авг 2020

страсти-то какие....

Ответить

Дам тебе совет, выйдет на фарм пусть охрану сразу ставит кругом в детской песочнице.

А мне жаль, что Вы на самом деле показывая свою силу не в лвл убивает игру, и показываете ко всему свое нубство. герои на форуме, а в бою сопляки.

Я за себя отвечу, а Вот ваши нубо герои нет :lol2:

Потешьте свое самолюбие какие Вы топ герои :lol2:

Слава Богу что в клане есть нормальные игроки, которые Вам тут губошлепам не ровня .

Мне жаль, что в таком клане просто играют и ушли с родных кланов, которые получше Ваших

"Дам тебе совет"... Не стоит,мне реально СЛАБО И В ЛОМ прислушиваться к советам таких "ДОСТОЙНЫХ и ОТВАЖНЫХ ХЕРОЕВ" :lol2:  как говорится;"ХЕРОЯМ САЛА" :dwarf:

Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 13:04
Ответить

Какая самокритика :lol2: я прям таки хоржусь вами :russian_roulette:

Иди учи русский язык, заезжаная пластинка и подтяни свою журналистику писака, адвокат нубов гоняющий малый лвл в Солике, 

А потом будешь мне тут рассказывать кто сопли пускает зовя на помощь папочку и мамочку.

Вам же слабо в этом признаться, но игроки видят, кто чего стоит в игре.

Удачи нубский клан топ2.

Встретимся в ПвП с Вашими порой соплями, памперсами и помогите.

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 17:36
Ответить

Мне даже скучно читать писанину, так что ЧС

Ответить

Фото пользователя максон максон 18 авг 2020

склиф ты серьёзна? ты ешо умудряешься это оспаривать))

знаешь со стороны это очень весело выглядет

Изменено: максон, 18 Август 2020 - 18:19
Ответить

Быстрый ответ