Дим только не забудь сказать, что ты фармил тролля 11 лвл , а не боссов бил в шахте
Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 09:52
Опубликовано 17 Август 2020 - 09:51
Дим только не забудь сказать, что ты фармил тролля 11 лвл , а не боссов бил в шахте
Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 09:52
Опубликовано 17 Август 2020 - 15:41
ну просто,наверно в этом клане идёт борьба за 1е место плаксы и нытика,и поверь там есть кому соревноваться)
а ещё борьба за звание первый принесу лизун нытику и вытру нюни)
Сыны Кхадгора , Описание. Кхадгор в ярости, дабы сохранить жизнь гномам, послал им в помощь своих Сыновей.
Они бесстрашны и умны .
Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 15:46
Опубликовано 17 Август 2020 - 16:10
пора уже переименовать на Соплежуи Кхадгора
не так уж грубо, да и не все там такие, но Детские ясли Кгадхора в самый раз
Опубликовано 17 Август 2020 - 18:31
Герой форумного сражения https://clip2net.com/s/48LEucv
течет по полной 2 бой, то мамка, то папка, а сам только по ляпать перед девочками на форуме какой ты герой
И ты там еще доказывал , что ты игрок, а на самом деле то....
Жду когда ты тут по ляпаешь свои слезы герой, какой я не правильный
"Ну это ты ж ГЕРОЙ,тебе поём мы славу..." главное не забудьТЕ в инфе у себя написать;"ПОДМОБНИК,ловлю малЫх на фарме,а если мну настучат старшИе-бегу плакать на форум с воплем"а мине ЗА ЧТООО?
" "
Опубликовано 17 Август 2020 - 18:59
"Ну это ты ж ГЕРОЙ,тебе поём мы славу..."
главное не забудьТЕ в инфе у себя написать;"ПОДМОБНИК,ловлю малЫх на фарме,а если мну настучат старшИе-бегу плакать на форум с воплем"а мине ЗА ЧТООО?
" "
А типа Вы на флягах, на фарме не нападаете? Про боссов уже молчу, и шарик в храме. Может сначала с себя снимете корону?
Или у Вас клан особенный , он ведь тут распирался, что герой
А хуже девочки...
Он даже за свои нубские поступки ответить не может сам.
С чем Вас и поздравляю!!!
Если кто то из Вас неправильно дал инфу просвещу тебя . Зайдя на тролле я зашел и слился, что мне по фигу ломать что то. Для Вас такое слабо . После чего вернулся, но мамка была занята, а папка прибег с витязем....Аплодисменты
Не утруждайся меня унизить, Вы сами себя унизили давно, не поняв даже как Вы это сделали.
Мы же нубские фермеры
Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 19:08
Опубликовано 18 Август 2020 - 00:02
А типа Вы на флягах, на фарме не нападаете? Про боссов уже молчу, и шарик в храме. Может сначала с себя снимете корону?
Или у Вас клан особенный , он ведь тут распирался, что герой
А хуже девочки...
Он даже за свои нубские поступки ответить не может сам.
С чем Вас и поздравляю!!!
Если кто то из Вас неправильно дал инфу просвещу тебя . Зайдя на тролле я зашел и слился, что мне по фигу ломать что то. Для Вас такое слабо
. После чего вернулся, но мамка была занята, а папка прибег с витязем....Аплодисменты
Не утруждайся меня унизить, Вы сами себя унизили давно, не поняв даже как Вы это сделали.
Мы же нубские фермеры
Воон оно кааак... а что ж на твоём скрине вас 2 в бою? И разгон инцы у тебя откуда-то из суперки нарисовался ты же 1 в бой прыгал на соперника -2 лвла
"Не утруждайся меня унизить..." куда уж дальше тебя унижать? Небось с амазонкой прыгал,оттого вас в бою 2 (и не показываешь напарника
)
P.S."А типа Вы на флягах, на фарме не нападаете? Про боссов уже молчу"... мы хотя бы не кричим в таких ситуациях про "ДОСТОЙНУЮ ПОБЕДУ"
Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 00:09
Опубликовано 18 Август 2020 - 00:44
Ну да позвать Папаньку или Маманьку достойная победа , сами же безрукие как оказывается на самом деле.
Ляпай дальше тебя оценят
А по поводу боя мозги включи , а не отмечай явное.
Я понимаю. что Димон Вам нагородил))
Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 00:48
Опубликовано 18 Август 2020 - 01:17
А по поводу боя мозги включи , а не отмечай явное.
Я понимаю. что Димон Вам нагородил))
Я худею с вашей логики;"а не отмечай явное."...я ведь оперирую НЕ;"Я понимаю. что Димон Вам нагородил)",а вашим скрином+заявой;
по скринам же;
https://clip2net.com/s/48LEucv
ваш оригинальный скрин
а это он же но С ВЫДЕЛЕННЫМИ моментами доказывающими,что в бою с счастье есть(16 лвл) dimkasklif (18 лвл)изначально был не один и не суть важно,кто с вами 2 номером,тролль или амазонка,ФАКТ что это "ДОСТОЙНО"
Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 01:19
Опубликовано 18 Август 2020 - 05:47
Я худею с вашей логики;"а не отмечай явное."...я ведь оперирую НЕ;"Я понимаю. что Димон Вам нагородил)",а вашим скрином+заявой;
по скринам же;
ваш оригинальный скрин
а это он же но С ВЫДЕЛЕННЫМИ моментами доказывающими,что в бою с счастье есть(16 лвл) dimkasklif (18 лвл)изначально был не один
и не суть важно,кто с вами 2 номером,тролль или амазонка,ФАКТ что это "ДОСТОЙНО"
В твоей голове и уме только слава Детсада ясли , для начала начните с себя, получая ответочку сопли текут сразу. Да Вы дружный может клан, но как бойцы половина никакие. Ведь то что Вам можно, нельзя нам нам.
По скринам с ускорением, ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке пока ему принесут памперсы У тебя соображалочки на это не хватило, зато художник ни че так себе.
Все намного проще, чем твои такие труды Веселите и дальше.
Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 05:50
Опубликовано 18 Август 2020 - 06:04
по скринам же;
ваш оригинальный скрин
а это он же но С ВЫДЕЛЕННЫМИ моментами доказывающими,что в бою с счастье есть(16 лвл) dimkasklif (18 лвл)изначально был не один
и не суть важно,кто с вами 2 номером,тролль или амазонка,ФАКТ что это "ДОСТОЙНО"
И по поводу кстати Амазонки(Витязя) ты обратись к своему соклану TsuriK1981 он расскажет как надо на фляге прыгать с пэтом в таком славном клане. Так что это всего лишь Вам ответочка.
И не знал, что надо снимать пэта и спрашивать у некоторых разрешения выбить "катушки" .
Да они у Вас и так бракованные не приймут еще
Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 06:12
Опубликовано 18 Август 2020 - 09:10
В твоей голове и уме только слава Детсада ясли , для начала начните с себя, получая ответочку сопли текут сразу. Да Вы дружный может клан, но как бойцы половина никакие. Ведь то что Вам можно, нельзя нам нам.
По скринам с ускорением, ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке пока ему принесут памперсы
У тебя соображалочки на это не хватило, зато художник ни че так себе.
Все намного проще, чем твои такие труды Веселите и дальше.
РУКАЛИЦО "ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке " ...
dimkaskli[18] "ДОСТОЙНО"прыгает на фармящего троллей счастье есть [16] С АМАЗОНКОЙ!!! а потом бежит плакаться на форум!!! Я ХУДЕЮ
всё,КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ
Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 09:14
Опубликовано 18 Август 2020 - 10:56
РУКАЛИЦО
"ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке " ...
dimkaskli[18] "ДОСТОЙНО"прыгает на фармящего троллей счастье есть [16] С АМАЗОНКОЙ!!!
а потом бежит плакаться на форум!!! Я ХУДЕЮ
всё,КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ
Умозаключение конечно ожидаемое
Нубствуйте дальше со своим героем, адрес магазина памерсов Вам известен.
Это Ваша доска позора топ2.
Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 11:00
Опубликовано 18 Август 2020 - 11:12
![]()
![]()
Умозаключение конечно ожидаемое
Нубствуйте дальше со своим героем, адрес магазина памерсов Вам известен
"Так это ты ж "герой",тебе поём мы "славу"...." вот честное слово,я бы со стыда сгорел если бы я на своём 9лвле на хума 7 лвла (-2 лвла,коих не трогал когда играл)ещё и с волком прыгал
вы же,ещё и на форуме сопли размазываете
100500 про вас сказано;" им с.. в глаза-скажут Божья роса"!
Не трудитесь отвечать,до вас не доходит простая истина,вы уже даже не смешны,вы просто жалки в своём нытье,как же,не дали "ДОСТОЙНО ПОБЕДИТЬ" с амазонкой "соперника" -2 лвла
Мне искренне жаль вас
Опубликовано 18 Август 2020 - 11:35
"Так это ты ж "герой",тебе поём мы "славу"...."
вот честное слово,я бы со стыда сгорел если бы я на своём 9лвле на хума 7 лвла (-2 лвла,коих не трогал когда играл)ещё и с волком прыгал
вы же,ещё и на форуме сопли размазываете
100500 про вас сказано;" им с.. в глаза-скажут Божья роса"!
Не трудитесь отвечать,до вас не доходит простая истина,вы уже даже не смешны,вы просто жалки в своём нытье,как же,не дали "ДОСТОЙНО ПОБЕДИТЬ" с амазонкой "соперника" -2 лвла
Мне искренне жаль вас
Дам тебе совет, выйдет на фарм пусть охрану сразу ставит кругом в детской песочнице.
А мне жаль, что Вы на самом деле показывая свою силу не в лвл убивает игру, и показываете ко всему свое нубство. герои на форуме, а в бою сопляки.
Я за себя отвечу, а Вот ваши нубо герои нет
Потешьте свое самолюбие какие Вы топ герои
Слава Богу что в клане есть нормальные игроки, которые Вам тут губошлепам не ровня .
Мне жаль, что в таком клане просто играют и ушли с родных кланов, которые получше Ваших
Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 11:39
Опубликовано 18 Август 2020 - 13:03
Дам тебе совет, выйдет на фарм пусть охрану сразу ставит кругом в детской песочнице.
А мне жаль, что Вы на самом деле показывая свою силу не в лвл убивает игру, и показываете ко всему свое нубство. герои на форуме, а в бою сопляки.
Я за себя отвечу, а Вот ваши нубо герои нет
Потешьте свое самолюбие какие Вы топ герои
Слава Богу что в клане есть нормальные игроки, которые Вам тут губошлепам не ровня .
Мне жаль, что в таком клане просто играют и ушли с родных кланов, которые получше Ваших
"Дам тебе совет"... Не стоит,мне реально СЛАБО И В ЛОМ прислушиваться к советам таких "ДОСТОЙНЫХ и ОТВАЖНЫХ ХЕРОЕВ" как говорится;"ХЕРОЯМ САЛА"
Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 13:04
Опубликовано 18 Август 2020 - 17:33
Какая самокритика
я прям таки хоржусь вами
Иди учи русский язык, заезжаная пластинка и подтяни свою журналистику писака, адвокат нубов гоняющий малый лвл в Солике,
А потом будешь мне тут рассказывать кто сопли пускает зовя на помощь папочку и мамочку.
Вам же слабо в этом признаться, но игроки видят, кто чего стоит в игре.
Удачи нубский клан топ2.
Встретимся в ПвП с Вашими порой соплями, памперсами и помогите.
Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 17:36
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых