Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38761 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 548 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Август 2020 - 09:51

Дим только не забудь сказать, что ты фармил тролля 11 лвл , а не боссов бил в шахте :lol2:

Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 09:52

• 0

#38762 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 17 Август 2020 - 15:12

ну просто,наверно в этом клане идёт борьба за 1е место плаксы и нытика,и поверь там есть кому соревноваться)

а ещё борьба за звание первый принесу лизун нытику и вытру нюни)

• 0

#38763 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 17 Август 2020 - 15:41

ну просто,наверно в этом клане идёт борьба за 1е место плаксы и нытика,и поверь там есть кому соревноваться)

а ещё борьба за звание первый принесу лизун нытику и вытру нюни)

Сыны Кхадгора , Описание. Кхадгор в ярости, дабы сохранить жизнь гномам, послал им в помощь своих Сыновей.

Они
бесстрашны и умны .

Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 15:46

• 0

#38764 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 17 Август 2020 - 16:10

пора уже переименовать на Соплежуи Кхадгора

не так уж грубо, да и не все там такие, но Детские ясли Кгадхора в самый раз

• 0

#38765 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Август 2020 - 18:31

Герой форумного сражения https://clip2net.com/s/48LEucv

:lol2: течет по полной 2 бой, то мамка, то папка, а сам только по ляпать перед девочками на форуме какой ты герой

И ты там еще доказывал , что ты игрок, а на самом деле то....

Жду когда ты тут по ляпаешь свои слезы герой, какой я не правильный :lol2:

"Ну это ты ж ГЕРОЙ,тебе поём мы славу..." :lol2: главное не забудьТЕ в инфе у себя написать;"ПОДМОБНИК,ловлю малЫх на фарме,а если мну настучат старшИе-бегу плакать на форум с воплем"а мине ЗА ЧТООО? :shok: " " :derisive:

• 0

#38766 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 17 Август 2020 - 18:59

"Ну это ты ж ГЕРОЙ,тебе поём мы славу..." :lol2: главное не забудьТЕ в инфе у себя написать;"ПОДМОБНИК,ловлю малЫх на фарме,а если мну настучат старшИе-бегу плакать на форум с воплем"а мине ЗА ЧТООО? :shok: " " :derisive:

А типа Вы на флягах, на фарме не нападаете?  Про боссов уже молчу, и шарик в храме. Может сначала с себя снимете корону?

Или у Вас клан  особенный , он ведь тут распирался, что герой :lol2:

А хуже девочки...

Он даже за свои нубские поступки ответить не может сам.

С чем Вас  и поздравляю!!!

Если кто то из Вас неправильно дал инфу просвещу тебя . Зайдя на тролле я зашел и слился, что мне по фигу ломать что то. Для Вас такое слабо :lol2:. После чего вернулся, но мамка была занята, а папка прибег с витязем....Аплодисменты

Не утруждайся меня унизить, Вы сами себя унизили давно, не поняв даже как Вы это сделали.

Мы же нубские фермеры :lol2:

Изменено: dvp, 17 Август 2020 - 19:08

• 0

#38767 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 00:02

А типа Вы на флягах, на фарме не нападаете?  Про боссов уже молчу, и шарик в храме. Может сначала с себя снимете корону?

Или у Вас клан  особенный , он ведь тут распирался, что герой :lol2:

А хуже девочки...

Он даже за свои нубские поступки ответить не может сам.

С чем Вас  и поздравляю!!!

Если кто то из Вас неправильно дал инфу просвещу тебя . Зайдя на тролле я зашел и слился, что мне по фигу ломать что то. Для Вас такое слабо :lol2:. После чего вернулся, но мамка была занята, а папка прибег с витязем....Аплодисменты

Не утруждайся меня унизить, Вы сами себя унизили давно, не поняв даже как Вы это сделали.

Мы же нубские фермеры :lol2:

Воон оно кааак... а что ж на твоём скрине вас 2 в бою? И разгон инцы у тебя откуда-то из суперки нарисовался :umnik2: ты же 1 в бой прыгал на соперника -2 лвла :lol2:

https://prnt.sc/u1838o

"Не утруждайся меня унизить..." куда уж дальше тебя унижать? :shok: Небось с амазонкой прыгал,оттого вас в бою 2 (и не показываешь напарника :derisive:  :slow::russian_roulette:

P.S."А типа Вы на флягах, на фарме не нападаете?  Про боссов уже молчу"... мы хотя бы не кричим в таких ситуациях про "ДОСТОЙНУЮ ПОБЕДУ" :patsak:

Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 00:09

• 0

#38768 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 00:44

Ну да позвать Папаньку или Маманьку достойная победа :lol2:, сами же безрукие как оказывается на самом деле.

Ляпай дальше тебя оценят

А по поводу боя мозги включи , а не отмечай явное.

Я понимаю. что Димон Вам нагородил)) :lol2:

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 00:48

• 0

#38769 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 01:17

А по поводу боя мозги включи , а не отмечай явное.

Я понимаю. что Димон Вам нагородил)) :lol2:

Я худею с вашей логики;"а не отмечай явное."...я ведь оперирую НЕ;"Я понимаю. что Димон Вам нагородил)",а вашим скрином+заявой;

Дим только не забудь сказать, что ты фармил тролля 11 лвл , а не боссов бил в шахте :lol2:

по скринам же;

https://clip2net.com/s/48LEucv

ваш оригинальный скрин

а это он же но С ВЫДЕЛЕННЫМИ моментами доказывающими,что в бою с счастье есть(16 лвл) dimkasklif (18 лвл)изначально был не один :derisive: и не суть важно,кто с вами 2 номером,тролль или амазонка,ФАКТ что это "ДОСТОЙНО"   :russian_roulette:

Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 01:19

• 0

#38770 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 05:47

Я худею с вашей логики;"а не отмечай явное."...я ведь оперирую НЕ;"Я понимаю. что Димон Вам нагородил)",а вашим скрином+заявой;

по скринам же;

ваш оригинальный скрин

а это он же но С ВЫДЕЛЕННЫМИ моментами доказывающими,что в бою с счастье есть(16 лвл) dimkasklif (18 лвл)изначально был не один :derisive: и не суть важно,кто с вами 2 номером,тролль или амазонка,ФАКТ что это "ДОСТОЙНО"   :russian_roulette:

:lol2:
В твоей голове и уме только слава Детсада ясли , для начала начните с себя, получая ответочку сопли текут сразу. Да Вы дружный может клан, но как бойцы половина никакие. Ведь то что Вам можно, нельзя нам нам.

По скринам с ускорением, ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке пока ему принесут памперсы :lol2: У тебя соображалочки на это не хватило, зато художник ни че так себе.

Все намного проще, чем твои такие труды  Веселите и дальше.

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 05:50

• 0

#38771 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 06:04

по скринам же;

ваш оригинальный скрин

И по поводу кстати Амазонки(Витязя) ты обратись к своему соклану  TsuriK1981 он расскажет как надо на фляге прыгать с пэтом в таком славном клане. Так что это всего лишь Вам ответочка.

И не знал, что надо снимать пэта и спрашивать у некоторых разрешения выбить "катушки" :lol2:.

Да они у Вас и так бракованные не приймут еще

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 06:12

• 0

#38772 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 09:10

:lol2:
В твоей голове и уме только слава Детсада ясли , для начала начните с себя, получая ответочку сопли текут сразу. Да Вы дружный может клан, но как бойцы половина никакие. Ведь то что Вам можно, нельзя нам нам.

По скринам с ускорением, ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке пока ему принесут памперсы :lol2: У тебя соображалочки на это не хватило, зато художник ни че так себе.

Все намного проще, чем твои такие труды  Веселите и дальше.

РУКАЛИЦО :russian_roulette: "ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке " ...

dimkaskli[18] "ДОСТОЙНО"прыгает на  фармящего троллей   счастье есть [16]  С АМАЗОНКОЙ!!! :lol2: а потом бежит плакаться на форум!!! Я ХУДЕЮ :shok: всё,КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ :russian_roulette:

Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 09:14

• 0

#38773 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 10:56

РУКАЛИЦО :russian_roulette: "ты у этого "бесстрашного" бойца спроси сколько он тянул на амазонке " ...

dimkaskli[18] "ДОСТОЙНО"прыгает на  фармящего троллей   счастье есть [16]  С АМАЗОНКОЙ!!! :lol2: а потом бежит плакаться на форум!!! Я ХУДЕЮ :shok: всё,КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ :russian_roulette:

:lol2: :lol2: :lol2:

Умозаключение конечно ожидаемое :lol2:

Нубствуйте дальше со своим героем, адрес магазина памерсов Вам известен.

Это Ваша доска позора топ2.

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 11:00

• 0

#38774 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 11:12

:lol2: :lol2: :lol2:

Умозаключение конечно ожидаемое :lol2:

Нубствуйте дальше со своим героем, адрес магазина памерсов Вам известен

"Так это ты ж "герой",тебе поём мы "славу"...." :lol2:  вот честное слово,я бы со стыда сгорел если бы я на своём 9лвле на хума 7 лвла (-2 лвла,коих не трогал когда играл)ещё и с волком прыгал :russian_roulette: вы же,ещё и на форуме сопли размазываете :lol2: 100500 про вас сказано;" им с.. в глаза-скажут Божья роса"! :shok: Не трудитесь отвечать,до вас не доходит простая истина,вы уже даже не смешны,вы просто жалки в своём нытье,как же,не дали "ДОСТОЙНО ПОБЕДИТЬ" с амазонкой "соперника" -2 лвла :lol2:  Мне искренне жаль вас :patsak:

• 0

#38775 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 11:35

"Так это ты ж "герой",тебе поём мы "славу"...." :lol2:  вот честное слово,я бы со стыда сгорел если бы я на своём 9лвле на хума 7 лвла (-2 лвла,коих не трогал когда играл)ещё и с волком прыгал :russian_roulette: вы же,ещё и на форуме сопли размазываете :lol2: 100500 про вас сказано;" им с.. в глаза-скажут Божья роса"! :shok: Не трудитесь отвечать,до вас не доходит простая истина,вы уже даже не смешны,вы просто жалки в своём нытье,как же,не дали "ДОСТОЙНО ПОБЕДИТЬ" с амазонкой "соперника" -2 лвла :lol2:  Мне искренне жаль вас :patsak:

Дам тебе совет, выйдет на фарм пусть охрану сразу ставит кругом в детской песочнице.

А мне жаль, что Вы на самом деле показывая свою силу не в лвл убивает игру, и показываете ко всему свое нубство. герои на форуме, а в бою сопляки.

Я за себя отвечу, а Вот ваши нубо герои нет :lol2:

Потешьте свое самолюбие какие Вы топ герои :lol2:

Слава Богу что в клане есть нормальные игроки, которые Вам тут губошлепам не ровня .

Мне жаль, что в таком клане просто играют и ушли с родных кланов, которые получше Ваших

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 11:39

• 0

#38776 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 12:21

страсти-то какие....

• 0

#38777 АаЗЗЗ

АаЗЗЗ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 13:03

Дам тебе совет, выйдет на фарм пусть охрану сразу ставит кругом в детской песочнице.

А мне жаль, что Вы на самом деле показывая свою силу не в лвл убивает игру, и показываете ко всему свое нубство. герои на форуме, а в бою сопляки.

Я за себя отвечу, а Вот ваши нубо герои нет :lol2:

Потешьте свое самолюбие какие Вы топ герои :lol2:

Слава Богу что в клане есть нормальные игроки, которые Вам тут губошлепам не ровня .

Мне жаль, что в таком клане просто играют и ушли с родных кланов, которые получше Ваших

"Дам тебе совет"... Не стоит,мне реально СЛАБО И В ЛОМ прислушиваться к советам таких "ДОСТОЙНЫХ и ОТВАЖНЫХ ХЕРОЕВ" :lol2:  как говорится;"ХЕРОЯМ САЛА" :dwarf:

Изменено: АаЗЗЗ, 18 Август 2020 - 13:04

• 0

#38778 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 17:33

Какая самокритика :lol2: я прям таки хоржусь вами :russian_roulette:

Иди учи русский язык, заезжаная пластинка и подтяни свою журналистику писака, адвокат нубов гоняющий малый лвл в Солике, 

А потом будешь мне тут рассказывать кто сопли пускает зовя на помощь папочку и мамочку.

Вам же слабо в этом признаться, но игроки видят, кто чего стоит в игре.

Удачи нубский клан топ2.

Встретимся в ПвП с Вашими порой соплями, памперсами и помогите.

Изменено: dvp, 18 Август 2020 - 17:36

• 0

#38779 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 17:37

Мне даже скучно читать писанину, так что ЧС

• 0

#38780 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Август 2020 - 18:17

склиф ты серьёзна? ты ешо умудряешься это оспаривать))

знаешь со стороны это очень весело выглядет

Изменено: максон, 18 Август 2020 - 18:19

• 0

Ответить

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых