Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38941 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 16:22

http://prntscr.com/vftf3n ой и кто это у нас на респ улетел)))

ну так расскажи сколько баффнулся,расскажи что у тебя 4 угла а у меня всего 1,расскажи что по шипам я 7-8к ответки получила,расскажи что я вернулась и ты за несколько полей на респ полетел,не успел 25 позвать..  и я никогда не доказывала что меня нельзя убить. при нормальном касте я смогу тоже +2,3 ур убить,не берём програмных персов ) 

Изменено: sww1, 09 Ноябрь 2020 - 16:27

• 0

#38942 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 17:11

ну так расскажи сколько баффнулся,расскажи что у тебя 4 угла а у меня всего 1,расскажи что по шипам я 7-8к ответки получила,расскажи что я вернулась и ты за несколько полей на респ полетел,не успел 25 позвать..  и я никогда не доказывала что меня нельзя убить. при нормальном касте я смогу тоже +2,3 ур убить,не берём програмных персов ) 

ой смешная, я вот вспомнил как ты на КГ сидела и позвала Ленгера и Единорога на меня)) помнишь? Да не надо оправдываться, я просто угораю как тебе нравится со мной воевать на 13м... и почему отказывалась играь на 14м, особенно в ТС ... ладно это игра, и вскоре мы снова будем вместе, и тебе уже не куда от этого не деться)

• 1

#38943 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 17:26

ой смешная, я вот вспомнил как ты на КГ сидела и позвала Ленгера и Единорога на меня)) помнишь? Да не надо оправдываться, я просто угораю как тебе нравится со мной воевать на 13м... и почему отказывалась играь на 14м, особенно в ТС ... ладно это игра, и вскоре мы снова будем вместе, и тебе уже не куда от этого не деться)

я никогда не отказывалась,если мне чтото надо,я это сделаю,и не важно пусть 10 раз проиграю,1-2 выиграю.. отказывались со мной идти,ну ты придумал себе сказку и вериш в это,ну да ладно... тебе напомнить тот твой звёздный позор,когда это просто бой был не босс,не фляга,а просто ты бил 12 моего соклана,заметь что ты ж же вышего ур!https://prnt.sc/vd6d3i

ну там ещ лесик гдето в локе) это кто кого боится? ты на меня 3х 20+ позвал,смельчак. ты уж лучше не позорься..

• 0

#38944 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 17:33

ты там чуть чуть себе корону поправь,думаеш ты тут один супермега боец? для меня ты супермега соплежуй. я никогда специально никого не ловила и не буду,у меня почти всегда есть чем заняться,мне незачем мониторить когото,я никогда не доказывала,что меня невозможно убить,это просто игра,сегодня ты,завтра тебя.. 

• 0

#38945 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 18:02

я никогда не отказывалась,если мне чтото надо,я это сделаю,и не важно пусть 10 раз проиграю,1-2 выиграю.. отказывались со мной идти,ну ты придумал себе сказку и вериш в это,ну да ладно... тебе напомнить тот твой звёздный позор,когда это просто бой был не босс,не фляга,а просто ты бил 12 моего соклана,заметь что ты ж же вышего ур!https://prnt.sc/vd6d3i

ну там ещ лесик гдето в локе) это кто кого боится? ты на меня 3х 20+ позвал,смельчак. ты уж лучше не позорься..

у кого то тут реально корона не снимается) ещё весь клан скажи... да ладно, интересно читать как ты себя хвалишь не признаваясь что ты ещё та .... ))) 

• 0

#38946 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 18:05

Смешно) при нормальном касте тебя 13-е бьют, а когда нормальный каст у тебя то тогда ты можешь убить 13 и как я вижу очень этим гордишься иначе ты бы не делала скрины боев с 13-ми, вот прикинь я с ментом буду делать скрины и обсуждать бои с 11-ми да нас куры засмеют) о каких +2,3 лева ты говоришь, тебе сначала бы с -2,3 лева разобраться)

• 0

#38947 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 18:22

Смешно) при нормальном касте тебя 13-е бьют, а когда нормальный каст у тебя то тогда ты можешь убить 13 и как я вижу очень этим гордишься иначе ты бы не делала скрины боев с 13-ми, вот прикинь я с ментом буду делать скрины и обсуждать бои с 11-ми да нас куры засмеют) о каких +2,3 лева ты говоришь, тебе сначала бы с -2,3 лева разобраться)

ты неверно не соображаеш вообще о чём я тут пишу) скрины о куче 20+ в боях, это вам страшно улететь на респ,вот слюни и пускаете.. сколько раз я звала о помощи? раз,два,и то только если на боссе,а у вас это постоянно. 

• 0

#38948 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 18:24

у кого то тут реально корона не снимается) ещё весь клан скажи... да ладно, интересно читать как ты себя хвалишь не признаваясь что ты ещё та .... ))) 

мне самая хорошая похвала,когда на меня вы зовёте 20+ 

• 0

#38949 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 18:39

ты меня не смеши,вот вы можете 11 бить,и это нормально,а вот к вам нельзя 15ур придти,ты хоть один скрин покажи,когда я от коголибо в расформ уходила,когда я толпу звала не в ур. мусор убил на по потомучто я ответки получила по шипам на 7-8к,и плюс углы у него 4 у меня всего 1 раз сработал на нём,на скрине видно и тыква у него и сколько там всего оставлось.. вот прибавь сколько он мне своими силами снял. ну пусть гордится,только грош цены этой победе.

• 0

#38950 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 20:21

ты еше считаешь за остаток жалких 4к хп?...ляяяя...смешно...да при равном раскладе вы своим ВС за три сложения эти 4к до бесконечности убираете...и я уверен если бы ты юзанула тыкву раньше,а не змею тогда ты и его бы снесла

пообжираюцца всякой лабуды и мерютса у кого напар круче

всё...явысказал бы больше насчет вашего ВС и жора,но боюсь цензур непропустит)))

• 0

#38951 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 21:20

ты еше считаешь за остаток жалких 4к хп?...ляяяя...смешно...да при равном раскладе вы своим ВС за три сложения эти 4к до бесконечности убираете...и я уверен если бы ты юзанула тыкву раньше,а не змею тогда ты и его бы снесла

пообжираюцца всякой лабуды и мерютса у кого напар круче

всё...явысказал бы больше насчет вашего ВС и жора,но боюсь цензур непропустит)))

если я б выпила тыкву и ушла на по,то смысл мне от тыквы? он зашёл по уже шипованный был и я уже по шипам не мало хп потеряла,плюс углы которые ну никак не хотели работать.. ну убил,убил,главное ж не говорит,что уже практически добив тут был.. 

• 0

#38952 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 00:40

если я б выпила тыкву и ушла на по,то смысл мне от тыквы? он зашёл по уже шипованный был и я уже по шипам не мало хп потеряла,плюс углы которые ну никак не хотели работать.. ну убил,убил,главное ж не говорит,что уже практически добив тут был.. 

я вот ща ничо не предьявляю есличо..просто чисто имхо....

если бы убил и убил то это вот в это шо сверху накялякано не пересосло бы

а так да...у каждого свои понимания насчет игрулек,кто как хочет то так и,ну вобщем кактотак

• 0

#38953 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 07:06

к чему эти понты ?) при мне не раз тебя выносил мент 1 на 1) и на 14 лвл и на 13) 

• 0

#38954 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 07:59

к чему эти понты ?) при мне не раз тебя выносил мент 1 на 1) и на 14 лвл и на 13) 

её клан запомнил прошлый ТС когда я был 14, и играл в группе 14-16... все ждали пока я набью души) идти не хотели... даже толпой в 3-4 ели забивали) а всё потому что там фул (травма)... а тут я стихийки на нубах качаю)) 

• 1

#38955 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 09:27

её клан запомнил прошлый ТС когда я был 14, и играл в группе 14-16... все ждали пока я набью души) идти не хотели... даже толпой в 3-4 ели забивали) а всё потому что там фул (травма)... а тут я стихийки на нубах качаю)) 

как же ты себя любиш нахваливать и верить в сказку,которую сам придумал. у нас в клане 14-16 группа 2-3 человека которые в тс ходят. в прошлом тс ты раз 5 меня змеёй вешал,а тогда я 14 ур была и ты 14.ну если ты такой суперрпуппергерой,то зачем звать кучу 20+ на нуба,который 13 не убивает. зачем прыгать под боссов когда от кг укусов половины хп нет или от по по шипам когда бьёш,зачем на фарме прыгать? 

• 0

#38956 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 09:38

я ни разу не написала,что ктото из них нуб,выносил,но суть то в чём?? ты вообще читаеш всё или только что он пишет. вот может ты мне обьясниш,зачем звать 3х 20+ чтоб убить нуба,зачем напу в расформ уходить,зачем запугивать ботом ,зачем? 

Изменено: sww1, 10 Ноябрь 2020 - 09:38

• 0

#38957 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 09:44

ай,да твой ромео,самоуверенный,ни разу не хвалился,сколько раз он на респ улетал,так и вел не выпив

• 0

#38958 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 11:42

Для Сынков,

https://clip2net.com/s/49L7G1y

1. Горе несчастье ТМ(Aazzz) и клана Сынов найди нам Амазоночку прям в колизее и до ярмарки, ты ведь так хотел фактов.

Найди смелости не переворачивать факты с ног на голову., а говорить правду.

2. Влад -_стоик_ - я нуб, который укатал Юлю без угла (найдет смелости тебе подтвердит).

А дальше делай выводы, написав что я нуб, как ты собственных сокланов и товарищей поставил в один ряд со мной, ведь ты   крутой 17. И что бой решают кто в чем играет и многое остальное, о чем ты так смело просто умолчал.

3. Юля 2-2 и многое решают углы и поля у нас с тобой. Последний бой подтверждение.

4. даби я не самоутверждаюсь - просто показываю, что можно играть.

Изменено: dvp, 10 Ноябрь 2020 - 11:57

• 0

#38959 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 13:58

4. даби я не самоутверждаюсь - просто показываю, что можно играть.

Вот показали бы вы тоже самое, но со стороны гнома и на таком же уровне.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38960 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 15:24

ай,да твой ромео,самоуверенный,ни разу не хвалился,сколько раз он на респ улетал,так и вел не выпив

да я же не отрицаю) все смелые когда нападают на лвл ниже) а вот в лвл или выше... тут хвосты поджав бежите к безопаске) ладно не надо оправданий ... это игра, и как ты уже сказала... сегодня ты меня - завтра я тебя... ))

• 0

Ответить

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых