Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#38961 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 15:50

да я же не отрицаю) все смелые когда нападают на лвл ниже) а вот в лвл или выше... тут хвосты поджав бежите к безопаске) ладно не надо оправданий ... это игра, и как ты уже сказала... сегодня ты меня - завтра я тебя... ))

всё сказки,сочинялки закончились,про то как ты всех пугаеш? давай пиши,ещё почитаю,посмеюсь)

• 0

#38962 аепвп

аепвп

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 201 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 18:38

Приветики всем
  • 0

#38963 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 19:07

Приветики всем

Ну ничего себе, кто прибыл)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#38964 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 21:00

даби я не самоутверждаюсь - просто показываю, что можно играть.

серьёзна можно?да я вот только и играю когда ваш ВС привозят на ярмарки...канешно им можно играть...еще я жду чтобы его прям полноценный привозили,я б его за это ваше расцеловал)

я бы своей хумкой играл...но времени нету,только за гнома на потрындеть

да и админы делают жестокие ивенты где надочуть ли не жить в игре шоб на одного перса хотябы на камушек наскрести

Изменено: максон, 10 Ноябрь 2020 - 21:02

• 1

#38965 аепвп

аепвп

Летописец

• Пользователи
  • 3 201 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 21:17

Вот показали бы вы тоже самое, но со стороны гнома и на таком же уровне.

Да я тут раньше помню такое творил. Хах. Увидел на почте рассылку Техномагии-решил зайти, посмотреть что и как
  • 0

#38966 аепвп

аепвп

Летописец

• Пользователи
  • 3 201 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 22:26

Адаптацию на телефон ещё не подвезли?
  • 0

#38967 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2020 - 23:10

серьёзна можно?да я вот только и играю когда ваш ВС привозят на ярмарки...канешно им можно играть...еще я жду чтобы его прям полноценный привозили,я б его за это ваше расцеловал)

я бы своей хумкой играл...но времени нету,только за гнома на потрындеть

да и админы делают жестокие ивенты где надочуть ли не жить в игре шоб на одного перса хотябы на камушек наскрести

Я же как то набрал без всяких  гонок за таури и покупок с рук.

Всегда кто то есть сильнее по тем или иным причинам,

Изменено: dvp, 10 Ноябрь 2020 - 23:11

• 0

#38968 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 15:57

даже обиженного хума который переименовался в мой ник взяли)

Что за хум? Я все равно уже не играю, так что мне просто интересно, кто тут такой изобретательный. ))

• 0

#38969 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 19:11

Я же как то набрал без всяких  гонок за таури и покупок с рук.

Всегда кто то есть сильнее по тем или иным причинам,

повторюсь ешо раз....

я канеш всё понимаю,что эти рунакамушки дорогие,стоят этих усилий и дисбаланят немало...но раньше както поскромнее было и играли все без этого нормально...а ща чо?задонил или назадрротил и ходи самоутверждайся...другого словая ненайду,так как это уже не бои когда на тебя не в лвл прыгают или просто без шансов убивают...где азарт то?аннетууже!!

и я какбы неготов сутками торчать у компа,чтобы показать какой я тут афигеный...наваливать сюда скока наваливают эти экстрабойцы я тоже небуду...я лучше в лесу отдохну или в пабе нажрусь ну или племяшу порадую вот это пока моё

• 0

#38970 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 19:37

повторюсь ешо раз....

я канеш всё понимаю,что эти рунакамушки дорогие,стоят этих усилий и дисбаланят немало...но раньше както поскромнее было и играли все без этого нормально...а ща чо?задонил или назадрротил и ходи самоутверждайся...другого словая ненайду,так как это уже не бои когда на тебя не в лвл прыгают или просто без шансов убивают...где азарт то?аннетууже!!

и я какбы неготов сутками торчать у компа,чтобы показать какой я тут афигеный...наваливать сюда скока наваливают эти экстрабойцы я тоже небуду...я лучше в лесу отдохну или в пабе нажрусь ну или племяшу порадую вот это пока моё

Правильно неправильно, сложно не сложно, но как и окружающий нас мир игра развивается . А вібор всегд стоит перед игроками. Да есть дисбаланс и будет он всегда, в той или иной степени.

А выбор стоит перед тобой как играть, кем ты хочешь быть в игре.

Сидеть сутками вроде тебя насильно никто и не заставляет

Изменено: dvp, 11 Ноябрь 2020 - 19:37

• 0

#38971 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 19:41

неудивительно, у сынов не клан а помойка, даже обиженного хума который переименовался в мой ник взяли)

Как громко сказано.."переименовался в мой ник " :new_russian:  Любопытно,а "Жора" Мартин в курсе? :umnik2:

Ну а по поводу "помойки"...обычно смрад прёт,когда некто, присвоивший себе имя дочери"безумного короля"открывает свой рот,пытаясь умничать. Ну да Бог с ней,"де...собака лает,а каравн-идёт" :patsak:

• 0

#38972 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 19:54

Как громко сказано.."переименовался в мой ник " :new_russian:  Любопытно,а "Жора" Мартин в курсе? :umnik2:

Ну а по поводу "помойки"...обычно смрад прёт,когда некто, присвоивший себе имя дочери"безумного короля"открывает свой рот,пытаясь умничать. Ну да Бог с ней,"де...собака лает,а каравн-идёт" :patsak:

какая разница, какое происхождение у ника, пусть герой книги или фильма, или с мифологии взят) тут совсем другой посыл, поэтому  цитата ваша неуместна)

• 0

#38973 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 20:31

это они все правельные,это на них нельзя прыгать уровнем старше,это только им можно стадом висеть на 1 хуме,это им не позорно придти и валить тех,кто на 10ур меньше. это им проигрыш в игре,страшней всего в жизни.. увы только жалость к таким людям

Ботоводина,это ты про себя что ли?)))
  • 0

#38974 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 21:19

Ботоводина,это ты про себя что ли?)))

золотой ты мой,ты быквы выучил,а слова читать не умееш,ай,ай

• 0

#38975 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 22:37

В руне кровавое противостояние есть эффект руны кровотечения, по уровню она красная, то "65 дополнительного урона" и + 15*5 "медалей" итого=65+75=140 ед

тюблин...наворотят жеж и ищи свищи...это теперь все ньюансы смотреть так как смерть твоя в игле,а игла в яйце,а яйцо в утке,а утка в зайце,а заяц в сундуке,а сундук под дубом на острове том :rofl:  :rofl:

• 1

#38976 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 22:47

тюблин...наворотят жеж и ищи свищи...это теперь все ньюансы смотреть так как смерть твоя в игле,а игла в яйце,а яйцо в утке,а утка в зайце,а заяц в сундуке,а сундук под дубом на острове том :rofl:  :rofl:

Так и есть)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#38977 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 00:54

какая разница, какое происхождение у ника, пусть герой книги или фильма, или с мифологии взят) тут совсем другой посыл, поэтому  цитата ваша неуместна)

Так к чему тогда ваши возмущения про ;"обиженного хума который переименовался в мой ник",если "какая разница, какое происхождение у ника"? :umnik2:

• 0

#38978 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 01:12

Так к чему тогда ваши возмущения про ;"обиженного хума который переименовался в мой ник",если "какая разница, какое происхождение у ника"? :umnik2:

Ну так подумайте немного, что меня можешь возмущать) и почему я ваш клан назвала помойкой) другим очевидно, а вам нужно все по полочкам разложить, рассказать, объяснить ) так спросите у своего нового соклана )Или перечитайте еще раз мое сообщение, может дойдет ) если не дойдет еще раз прочтите.. ))

• 0

#38979 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 01:29

Ну так подумайте немного, что меня можешь возмущать) и почему я ваш клан назвала помойкой) другим очевидно, а вам нужно все по полочкам разложить, рассказать, объяснить ) так спросите у своего нового соклана )Или перечитайте еще раз мое сообщение, может дойдет ) если не дойдет еще раз прочтите.. ))

ты когото хочеш всегда стзабавнуть,но только выходит както не так.. у тебя проблемы? хотя не отвечай,у тебя проблемы..

• 0

#38980 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 01:37

ты когото хочеш всегда стзабавнуть,но только выходит както не так.. у тебя проблемы? хотя не отвечай,у тебя проблемы..

Та куда мне до вас форумных троллей, я просто отбиваюсь ) это вам заняться нечем в двух простых предложениях, которые понятные всем адекватным людям ищите подвох ) к тебе, не я не мент никак не обращались, чего ты к нам цепляешься ? Не интересна)

Изменено: Дейнерис, 12 Ноябрь 2020 - 01:39

• 0

Ответить

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых