Предбанник 2
Нокаут
18 фев 2012
Да какие шутки.А тебе или прёт дуром или дроп подкрутилиЧто, действительно так тяжело падает алмаз? Ну попробую, посмотрим. Сейчас 88 големов убито и 9 алмазов в сумке.
Kdo853
18 фев 2012
Нее, это у меня в сумке, а вчера за 13 големов 4 алмаза умало, потом 7 абсолютно пустых было, а потом я ушёл.Да какие шутки.А тебе или прёт дуром или дроп подкрутили
Нокаут
18 фев 2012
Значит всё плохо.И дроп не крутили и тебе не прёт)Нее, это у меня в сумке, а вчера за 13 големов 4 алмаза умало, потом 7 абсолютно пустых было, а потом я ушёл.
Kdo853
18 фев 2012
Завтра с написанием квеста разберусь, есть задумка, только нужно оформить и послать - хоть несколько лотереек - а всё лучше, чем ничего.Значит всё плохо.И дроп не крутили и тебе не прёт)
Ну а потом за пару-тройку ночей набью в безопаске 3-ю достягу за големов - как раз посмотрим, сколько алмазов дропнется. Просто днём на безопаске не протолкнуться, а в солик выходить - обкаста нет вообще.(((
До выходных точно набью и будет число.)))
MINDWARRIOR-3
18 фев 2012
Нокаут
18 фев 2012
Вот это интересно.И пофигу даже на эти глупые лотерейки.В игре реально хороших квестов дифицит.Смотрю список сделанных у себя и от силы штук 5 действительно чего-то стоят.Остальные 100500-чушь или занудство,похлеще нонешнего фармаЗавтра с написанием квеста разберусь, есть задумка, только нужно оформить и послать
А число для себя узнавай конечно,но боюсь будешь крайне разочарован
Изменено: Нокаут, 18 Февраль 2012 - 21:04
Kdo853
18 фев 2012
Минд, задумка у меня давно, а времени сесть и написать нет. И если меня и завтра из дома сдёрнут, то задумка так и останется задумкой((( ну а даже если и напишу - будут решать админы, кого нагродить, зато поощрительные призы ведь всем - вот на это и расчитываю. Какая бы мелочь не была - а пригодится. Я фактически на нуле сейчас(((Kdo853 в очередь !, а то задумка у него, тут я смотрю у всех сразу задумки появились
Kdo853
18 фев 2012
ну так мне всё равно достягу бить, просто записал число - посмотрю на результат))А число для себя узнавай конечно,но боюсь будешь крайне разочарован
Нокаут
18 фев 2012
Одни из немногих достяг приличных,так что в любом случае будешь в плюсахну так мне всё равно достягу бить, просто записал число - посмотрю на результат))
Kdo853
18 фев 2012
Я тут вчера пробежался по второму уровню шахт - мобиков попробовал - бить можно, но обкаст нужен(( Всё пытаюсь полтинничковые достяги бить.Одни из немногих достяг приличных,так что в любом случае будешь в плюсах
Нокаут
18 фев 2012
Надеюсь ты,как суровый гном,со светочей начал?Я тут вчера пробежался по второму уровню шахт - мобиков попробовал - бить можно, но обкаст нужен(( Всё пытаюсь полтинничковые достяги бить.
Kdo853
18 фев 2012
Ну результаты в инфе глянуть можете. Светоча не рискнул пробовать. У меня к нему уже и силы не было, а шмот ломать в пустую не охота.Надеюсь ты,как суровый гном,со светочей начал?
Нокаут
18 фев 2012
Остальные тоже очень жёсткие стали.Сам не бью их последнее время.Ладно хоть успел до этих изменений 10 бивней набитьНу результаты в инфе глянуть можете. Светоча не рискнул пробовать. У меня к нему уже и силы не было, а шмот ломать в пустую не охота.
MINDWARRIOR-3
18 фев 2012
у меня задумок тоже куча, тоже надеюсь успеть, 5 цепочек, + нововведение "сюрприз" для 15+, для 20+ будет более неприятныйМинд, задумка у меня давно, а времени сесть и написать нет. И если меня и завтра из дома сдёрнут, то задумка так и останется задумкой((( ну а даже если и напишу - будут решать админы, кого нагродить, зато поощрительные призы ведь всем - вот на это и расчитываю. Какая бы мелочь не была - а пригодится. Я фактически на нуле сейчас(((
а призы ?, ну тя ття умАляю !, вона, я за почти жизнеописалово получил подарок в анкету на 180 дней, и 2 страшные рожи на выбор
самые лучшие призы раздаются на встречах, я так и не понял, кому-то отсыпали рыжих шмоток за обнимание ?