Да какие шутки.А тебе или прёт дуром или дроп подкрутилиЧто, действительно так тяжело падает алмаз? Ну попробую, посмотрим. Сейчас 88 големов убито и 9 алмазов в сумке.

Предбанник 2
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 19:55

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 20:47
Значит всё плохо.И дроп не крутили и тебе не прёт)Нее, это у меня в сумке, а вчера за 13 големов 4 алмаза умало, потом 7 абсолютно пустых было, а потом я ушёл.

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 20:57
Завтра с написанием квеста разберусь, есть задумка, только нужно оформить и послать - хоть несколько лотереек - а всё лучше, чем ничего.Значит всё плохо.И дроп не крутили и тебе не прёт)
Ну а потом за пару-тройку ночей набью в безопаске 3-ю достягу за големов - как раз посмотрим, сколько алмазов дропнется. Просто днём на безопаске не протолкнуться, а в солик выходить - обкаста нет вообще.(((
До выходных точно набью и будет число.)))
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:04
Вот это интересно.И пофигу даже на эти глупые лотерейки.В игре реально хороших квестов дифицит.Смотрю список сделанных у себя и от силы штук 5 действительно чего-то стоят.Остальные 100500-чушь или занудство,похлеще нонешнего фармаЗавтра с написанием квеста разберусь, есть задумка, только нужно оформить и послать
А число для себя узнавай конечно,но боюсь будешь крайне разочарован
Изменено: Нокаут, 18 Февраль 2012 - 21:04

Contra spent spero
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:05
Минд, задумка у меня давно, а времени сесть и написать нет. И если меня и завтра из дома сдёрнут, то задумка так и останется задумкой((( ну а даже если и напишу - будут решать админы, кого нагродить, зато поощрительные призы ведь всем - вот на это и расчитываю. Какая бы мелочь не была - а пригодится. Я фактически на нуле сейчас(((Kdo853 в очередь !, а то задумка у него, тут я смотрю у всех сразу задумки появились
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:07
Медвежаша-растеряшакамни с плаща золотые пропали

Contra spent spero
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:09
Одни из немногих достяг приличных,так что в любом случае будешь в плюсахну так мне всё равно достягу бить, просто записал число - посмотрю на результат))

Contra spent spero
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:15
Надеюсь ты,как суровый гном,со светочей начал?Я тут вчера пробежался по второму уровню шахт - мобиков попробовал - бить можно, но обкаст нужен(( Всё пытаюсь полтинничковые достяги бить.

Contra spent spero
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:18
Остальные тоже очень жёсткие стали.Сам не бью их последнее время.Ладно хоть успел до этих изменений 10 бивней набитьНу результаты в инфе глянуть можете. Светоча не рискнул пробовать. У меня к нему уже и силы не было, а шмот ломать в пустую не охота.

Contra spent spero
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:24
у меня задумок тоже куча, тоже надеюсь успеть, 5 цепочек, + нововведение "сюрприз" для 15+, для 20+ будет более неприятныйМинд, задумка у меня давно, а времени сесть и написать нет. И если меня и завтра из дома сдёрнут, то задумка так и останется задумкой((( ну а даже если и напишу - будут решать админы, кого нагродить, зато поощрительные призы ведь всем - вот на это и расчитываю. Какая бы мелочь не была - а пригодится. Я фактически на нуле сейчас(((

а призы ?, ну тя ття умАляю !, вона, я за почти жизнеописалово получил подарок в анкету на 180 дней, и 2 страшные рожи на выбор

самые лучшие призы раздаются на встречах, я так и не понял, кому-то отсыпали рыжих шмоток за обнимание ?

Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:36
йа суровый гнумНадеюсь ты,как суровый гном,со светочей начал?
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 22:09
Бери страшную рожу, потом апнешь её ...страшные рожи на выбор

Ответить

8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)