Предбанник 2
sww1
12 ноя 2020
Та куда мне до вас форумных троллей, я просто отбиваюсь ) это вам заняться нечем в двух простых предложениях, которые понятные всем адекватным людям ищите подвох ) к тебе, не я не мент никак не обращались, чего ты к нам цепляешься ? Не интересна)
а где ты видела,что я обращалась к ним? я просто скрин кинула смелых бойцов,один ботом запугивает,в расформ уходит,а другой 3х 20+ позвал,хотя доказывал какой он крутой.вспомнил тс,только не говорил что он меня змеями тогда вешал. сказки придумал и сам в них верит. ну и ты уши развесила. да ладно,удачи вам и много меньтёньков)
Дейнерис
12 ноя 2020
P.P.S.Ну да Бог с вами..."де...собака лает,а каравн-идёт"
по другому ваш клан назвать язык не повернется ) всегда должно быть место, куда смогут пойти такие как он) ведь больше никуда и не возьмут)
Изменено: Дейнерис, 12 Ноябрь 2020 - 11:51
Aazzz
12 ноя 2020
по другому ваш клан назвать язык не повернется ) всегда должно быть место, куда смогут пойти такие как он) ведь больше никуда и не возьмут)
Нууу,вас то мехи подобрали
![]()
Aazzz
12 ноя 2020
ДЛЯ УДАЛИВШЕГО ПОСТ МОДЕРАТОРА!!!
Изменено: Aazzz, 12 Ноябрь 2020 - 12:56
Дейнерис
12 ноя 2020
Нууу,вас то мехи подобрали
![]()
у вас одно развлечение в этой игре я смотрю, на форуме побалоболить, не так других все задевает как вас 9 лвл) не принимайте близко к сердцу, мое мнение ) я вас даже к сынкам не отношу, т.к не раз и не видела )
Aazzz
12 ноя 2020
у вас одно развлечение в этой игре я смотрю, на форуме побалоболить, не так других все задевает как вас 9 лвл) не принимайте близко к сердцу, мое мнение ) я вас даже к сынкам не отношу, т.к не раз и не видела )
Ох уж эта "девичья память"(тут помню,тут не помню ),но не в том суть,повторю ещё раз(коль кому-то правда глаза режет,раз модерам жалуются на посты,и те их удаляют
) мне глубоко фиолетовы ваши(дочек лейтенанта Шмидта) тёрки с "сестрёнкой",но... "мухи отдельно,котлеты отдельно"! Глядишь,тогда и не будут публично указывать на вашу СУЩНОСТЬ.Ну а по поводу"не принимайте близко к сердцу, мое мнение ) " ответ был дан ранее;"P.P.S.Ну да Бог с вами..."де...собака лает,а каравн-идёт"
"
""
Изменено: Aazzz, 12 Ноябрь 2020 - 13:33
-Ralfs-
12 ноя 2020
Похоже кто-то в зеркало глянул,и...не узнал себя
ti hotj v uglu s podzatim hvostom njepracsja! nik v podpisi postavj!
Aazzz
12 ноя 2020
ti hotj v uglu s podzatim hvostom njepracsja! nik v podpisi postavj!
"Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" ![]()
Коль некто(не буду тыкать пальцем,в его ник в подписи) обделён интеллектом,и судит обо всём по себе,ловиТЕ картинку
Так что;"пилИте Шура,пилИте..." ![]()
-Ralfs-
12 ноя 2020
o takom nube njeslisal! i dumaju tebe necevo datj! tak sto vso pustije slova! udaci!
Aazzz
12 ноя 2020
o takom nube njeslisal! i dumaju tebe necevo datj! tak sto vso pustije slova! udaci!
Не надо мне ничего давать,я слишком стар,и не из "ваших"(считаю что упразднение статьи № 121 было одной из самых больших подлянок
)! Ну а касательно нуба-ФИОЛЕТОВО !
Изменено: Aazzz, 12 Ноябрь 2020 - 21:54
-Ralfs-
13 ноя 2020
Не надо мне ничего давать,я слишком стар,и не из "ваших"(считаю что упразднение статьи № 121 было одной из самых больших подлянок
fu! zaraznij i tut eso hvastajesja etim! jasno sto u vas tam v klane)))
sww1
17 ноя 2020
в копилку о позоре сынков Алина777 [18] срабатывает "Яростная змея"Алина777 [18] наносит 14830 урона
Kdo853
17 ноя 2020
Прежде чем говорить о позоре кого-то, стоит вспомнить о своём поведении и сравнить.
sww1
17 ноя 2020
Прежде чем говорить о позоре кого-то, стоит вспомнить о своём поведении и сравнить.
а какое может быть поведение когда против тебя 2 а то и 3 или 4 противника?
sww1
17 ноя 2020
1-1 так сказать) Светлячок- [15] срабатывает "Яростная змея"Светлячок- [15] наносит 5238 урона
Kdo853
17 ноя 2020
а какое может быть поведение когда против тебя 2 а то и 3 или 4 противника?
Когда я со второго сервака пришёл, наблюдал против себя это в каждом почти бою. Ничего, постепенно научился народ более культурному поведению.