Когда я со второго сервака пришёл, наблюдал против себя это в каждом почти бою. Ничего, постепенно научился народ более культурному поведению.
минуточку,про тебя тут речь не шла )
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 08:23
в копилку о позоре сынков Алина777 [18] срабатывает "Яростная змея"Алина777 [18] наносит 14830 урона
Алина777 [18] срабатывает "Энергия гор I"Алина777 [18] получает Подавление магии IУбит Светлячок- [15]
разве бой был один на один??? чтож ты милая недоговариваешь? )) что влезла второй в бой Оригиналу помогать) один на один Ты змеёй меня убила)
Изменено: Алина777, 18 Ноябрь 2020 - 08:27
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 09:35
А то что ты скачешь как коза на тех кому ты не в лвл и кому с тебя даже шерсти клочка не насыпется, не делает тебе чести...Мне на тебя обкаст тратить жалко, а приходится
даже комментировать то стыдно.
Много у Вас в клане правду говорят как и что было
Изменено: dvp, 18 Ноябрь 2020 - 09:35
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 12:59
разве бой был один на один??? чтож ты милая недоговариваешь? )) что влезла второй в бой Оригиналу помогать) один на один Ты змеёй меня убила)
я вошла,а у тебя было 19к хп куча баффов из суперки и ты паёк ещё выпила, это забыла?)не плохо так для для твоего ур).а второй раз на арене под тс ,не помниш не,без оригинала? третий,это тот что я повешала тебя ,я что заставляла тебя возле меня стоять,или ты так оксанку 25ур с безопаски у шайка выманивала,я не заставляла тебя обкаст тратить,это ты сама..)
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 20:33
https://clip2net.com/s/49YiZNy
смело Тогром сняла
Поклонники вперед защитить обиженную.
Поверь проиграть не так страшно как быть такой двуличной
Изменено: dvp, 25 Ноябрь 2020 - 20:34
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 21:05
ты задрал ныть...у вашей расы всё идеально работает...на отлад...вот на вас и зовут хаев да змей юзают
ты в обычных обносках выносишь норм персов,а например я херушки кого могу забить своим нубом
Он не понимает разницы и не поймёт. Гномом не играет, и ни за какие коврижки к гномам не пойдёт. А пальцы гнуть имея преимущество, много мозгов не нужно.
Что самое обидное - таких как он много) И это не лечится. За всё время за гномов перешёл играть один игрок и показательно драпанул обратно. Ещё тройка переходила по своим причинам и они благополучно бросили игру) Вот и вся статистика. А вот за хумов ушло гораздо больше. И ни один не вернулся)
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 21:25
у раздора спросите как класно за хумов играть) че нет то) уж явно лучше вас наверно знает) попробовал хоть)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 21:26
судя по чатам он не совсем в восторге)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых